Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Да, и одежки детские просто супер!!!! :)

Натусяя
вот посмотрите!!!

мне нравится :dada:

mjshka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб она этой ночью родила и её перевели

ДарьяGL Сагдеевой

А как она мастерски в разговоре опускает Других врачей, как бы невзначай

mjshka
mjshka

ААААААААА Аленчик я конечно сочувствую тебе, держись. Но зато я давно так не смеялась, повеселила, бывают и такие "чуда", а сколько ей лет??????

ДарьяGL
а что по функциям она не сказала?

Неа не сказала, но там колыбелька она качается! Еще коляску присмотрела, но мне не понравилась, я хочу классику. Сегодня ездили с мужем в Фан-фан маг-н "дочки сыночки" смотрели коляски, цены конечно %) Мне понравились пару колясок и цена 20000 тоже понравилась. Короче решили попозже покупать.

Натусяя

Мне очень понравилась!она с люлькой идет?

ДарьяGL

Здорово!а пол подтвердила?сколько Даш вам уже?

Pippit™
мастерски в разговоре опускает Других врачей, как бы невзначай

Ооо, это да! Она в этом просто несравненна!!!
Я до этого на флотской на узи два раза была, так она и их дерьмецом припорошила

Натусяя
"дочки сыночки"

Мне магазин очень понравился в целом в отличии от кроколенда в котором цены выше и обстановка неахти :)

Tanyushohek
пол подтвердила?сколько Даш вам уже?

Да, Танюш, пол подтвердила, у нас папа первый сына заметил
Нам сегодня 24, как Сагдеева любит и о чем естественно не забыла напомнить

Муж, кстати, по-другому стал себя вести, я так-то и до этого на внимание с его стороны не жаловалась, а тут прям совсем расцвел!

ДарьяGL

Какой молодец!эх..тоже хочу пол знать :) теперь только 32 недели ждать :)

Девчонки вот фотки с фотосессии, подруга некоторые переслала!!!

и еще

Привет девочки! Соседка моя рожать так и не пошла! Сегодня с утра встала и пошла в душ, просидела там 20 минут, а туалет совмещен с душем, я думала мой мочевой лопнет! Таня (антарктида) соседке 31 год, у меня уже на имя оксана фобия развилась!

Даша фотосессия удалась на славу! Фотографии живые!

доброе утро,девочки!

Натусяя

Какая красота!потрясающе!фотоссесия удалась респект фотографу и моделям!

mjshka

Аленчик,ну что же за напасть-то такая...устрой ей завтра тоже самое с утра...

Девочки привет всем ! Вчера пошла вечером в магазин, а за мной шли 2 мужика один лет 30 с небольшим, другой старпер, я их обгоняю они на меня глянули и говорят: Вот не успела вырости уже беременная малолетка! Девочки я чуть там сума не сошла думаю если я ночну отвечать то буду нервничать, и пошла дальше и всю ночь короче не спала думаю надо было сказать что мне уже почти 30! И ваще половину что хотела не купила :( забыла!

Sevohka

Вот нашла из- за чего расстраиваться тебе ком поимеет сделали, что ты выглядишь моложе своих лет, а ты впала в депрессию :) ещё и ночь не спала. Ну и сказала бы: привет старперы

Натусяя

Хорошие фотки :)

mjshka

Эх, Алена, не знаю что посоветовать тебе, терпения, много терпения.... Боюсь она из вредности будет долго сидеть беременной

Pippit™
Ну и сказала бы: привет старперы
Блин вот ниче не сказала и поэтому сижу злюсь ! Да ну их нафиг, меня муж еще за пивом отправил так я даже покупать его не стала скажут еще и с пивом блинннн

Натусяя

вау красота какакя
сдай явки пароли в личку, тоже хочу успеть запечатлеть))))

Sevohka
Вот не успела вырости уже беременная малолетка!

Я бы только порадовалась , если бы мне такое в 31 год сказали ;) ;) ;) Нашла из-за чего растраиваться!!!!!

mjshka

Алена, сочувствую...игнорируй её, просто не слушай по возможности её бред. может попроситься в другую палату?

Sevohka
Вот не успела вырости уже беременная малолетка!

воспринимай как комплимент, значит молодо выглядишь ;) а мне несколько раз незнакомые люди говорили что я жду мальчика вот какое им дело до моего живота %)

Девочки с субботы отекаюююююююююююююю...пальцы на руках как сосиски, кольца одеть не могу...и на ногах тоже ниже лодыжек опухаю...там все горит...и все время хочется кисти рук и ступни под холодную воду засунуть %) %) %) Сегодня пошла сдала мочу. Завтра побегу внепланово на прием к Г. Блин ...что-то чем дальше к концу срока, тем больше проблем вылазит :boom: :boom: :boom:

Натусяя

Красиииииивааа! Такие счастливые!

mjshka

Аленчик, держись....соседка как давно поступила в рд?

lira
к концу срока, тем больше проблем вылазит Ой не говори! Держись давай, а от отеков я даже и незнаю что надо делать :( ! Мне бы вот веса побольше набрать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы