Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо

lira

Marrrina

Чо ржете то? Я ж не сказала что утром был рис с подливом, мороженное с вишней и малиной :P
Жду чай с муравьиной горкой
Просто салат- это так объёмно, желудок подпёр остаток лёгких и теперь пипец- дышу через раз

Pippit™
Я ж не сказала что утром был рис с подливом, мороженное с вишней и малиной

Marrrina
я уже с утра сожрала 2 помидоры, огурец,2 бутика с колбасой, гречку с котлетой и 5 орешков с вареной сгущенкой

блин надо срочно пойти тортика поесть щас как раз в гости с сыном пойдем на домашний тортик :P :P :P

Ой девочки сижу слюну глотаю пойду мороженку хоть куплю что ли, а то я тут тоже уже все подъела :)

девочки а у кого уже детки есть кто какими подгузниками пользовался???

всем привет)))

Кузькина мамо
Почему у тебя такой ритм жизни? Прости, если не в свое дело лезу, просто странно. Ты одна ждешь малыша?

нет, но зарплаты мужа не хватает нам, декретные насчитали очень маленькие...да и 2 человека на работе уволились ... работать не кому...Моя работа позволяет мне работать дома, удаленно, поэтому можно и до родов поработать, а там видно будет. Я работала даже когда на сохранении лежала в 20 недель, у меня был ноут с собой.

Лампа
а у нас не разрешают работать в декрете до родов. Только после родов.

у нас я обсуждала только вариант поработать до родов, а что будет дальше - я даже не знаю

Кузькина мамо
Собрать все в одно место рука не поднимается. Кажется, что как только все сделаю, рожать поеду.

аналогично)))

Marrrina девочки а у кого уже детки есть кто какими подгузниками пользовался???

мы будем хаггисами пользоваться, по папиному профилю

Pippit™
по папиному профилю

че папа хагисами банчит???

Pippit™
мы будем хаггисами пользоваться

Я тоже остановилась на Хаггисах еще в прошлую беременность и не хочу отказываться от них. Японские даже пробовать не буду, так как впечатление, что качество одно и то же, а затраты в три раза больше!

Девочки, я скоро стреляться буду! У меня совершенно неадекватная соседка, она разговаривает минут по 20 с животом громко вслух при этом картавит язык так, что меня тошнота одолевает, перепонки просто не выдерживают! Сегодня от нее я еще узнала, ну уж простите меня, но просто некому рассказать то, что слышу от нее я! Так вот меня посвятили, что она 3-4 раза меняет ежедневки за день, так как из нее вытекают выделения с тухлым запахом и мутно-коричневым цветом %) , так же узнала, что она отлично сходила в туалет по большому, видимо ей помог кефир, и даже тужиться по ее словам не пришлось на унитазе, всё само мягко вышло из нее Еще меня посвятили, как они с мужем сделали этого ребенка, в какой позе и как это было классно, сколько было абортов у ее свекрови, какие трогательные смс-ки пишет ей муж про так как он хочет ей обладать, когда она приедет из роддома, и как муж напьется вместе со свекровью, когда она родит сына, и что все деньги пропьют, и она переживает, что муж забудет ее забрать из роддома... И как у нее болит "пирог", потому что ребенок плотно уперся головой в ее лобок, а еще она этот "пирог" откровенно мажет кремом прям в палате, широко раздвинув ноги, вооружившись зеркалом и это еще малая доля того, что мне пришлось испытать за сегодняшний день........ Девочки, мой мозг высыхает от шока, который я испытываю постоянно в течении дня без перерыва! Она постоянно ворует продукты с кухни, то лишнюю булку, то яблоко... Сейчас сидит и общипывает свою голую грудь, которая у нее якобы от плохой воды шелушится! Девочки я попала в ад, да? Как ее уже отправить рожать, 40-я неделя пошла, а она никуда не торопится!!! Мне уже страшно, что она сделает или расскажет мне завтра!

mjshka
Мне уже страшно, что она сделает или расскажет мне завтра!

Громко и четко сообщаешь ей, что она не одна в палате. Все личные дела-процедуры - в душевой, туалете или биде. Без комментариев, тебе не интересны ее физиологические особенности.
Начинает разговаривать не о том - так же громко говоришь, что ты занята, утыкаешься в монитор и игнорируешь, будет трындеть дальше - выйди из палаты.
Она не покашливает/насморка нет? Я так избавилась от своей соседки - та покашливала, я врача попросила переселить ее или меня. В этот же день переселили.

mjshka

жееесть.
Наушники в уши и музыку погромче. Можно подпевать вслух.

Marrrina папа хагисами банчит???

Ага

mjshka

Епрст, я бы не выдержала и послала бы её, с её пирожками и вонями в ванную

Кузькина мамо

Нет Маша не кашляет, не чихает эта дама, я таких экземпляров еще никогда в жизни не видела, вот это испытание мне далось!!!!! Сижу тихо в нетбуке сама с собой, а она начинает меня в тайны своей семьи посвящать и прочую ересь нести, видимо придется сделать как Марина сказала

Лампа
Наушники в уши и музыку погромче.

так как в коридоре сильные сквозняки, окна постоянно открыты, парус привяжи, унесет! Еще бесит, что по телефону разговариваю, а она все мои слова комментирует, я на нее цыкну, что плохо и так слышно, не мешай, она шепотом продолжает свои комменты! Если она рожать не пойдет, я ее в туалете закрою! Бабе 31 год, а мозгов совсем нет видимо............

Pippit™
Епрст, я бы не выдержала и послала бы её, с её пирожками и вонями в ванную

Ой Лариса, у меня видимо из-за нее снова токс вернулся, я уже запуганная ее неадекватными действиями, даже не знаю, что еще от нее ожидать! Она через окно с прохожими людьми разговаривает, а мы ведь на 5-ом этаже, просто сама с собой общается.......спрашивает всё у людей, потом сама себе за них отвечает %) Моется два раза в день, но шампуня у нее нет, только кусок мыла за 12 рублей и банки с кремами, она уже вся в этом креме всё тело покрыла, а волосы сосульками торчат, что такое расческа она вообще понятия не имеет......... Сейчас кремом руки мажет, нанесла в огромном количестве и этот крем чавкает по ее рукам, и будет она им чавкать, пока не впитается, короче долгий процесс! Девочки, прошу ваших кулачков, чтобы она завтра на роды пошла!!!!!!!! Иного выхода просто не вижу!!!!!!

Кузькина мамо
Сагдеева, смотрю, не ток УЗИ у нас теперь делает, еще и лечение назначает
ноо, не гри)))так -то конечно приятно)))

mjshka
Так вот меня посвятили, что она 3-4 раза меняет ежедневки за день, так как из нее вытекают выделения с тухлым запахом и мутно-коричневым цветом

%) :=-O: :=-O: уужаас какой

mjshka
И как у нее болит Ален...это не лечиться....

mjshka
Как ее уже отправить рожать, 40-я неделя пошла, а она никуда не торопится!! а она само-то не боиться не начать рожать с ее-то выделениями? Расскажи ей что таки выделения это плохо для ребенка, пусть она у врачей спросит когда ее начнут стимулировать чтоб дальше не навредить плоду.....мдаа Ален...вообще не завидую с соседкой, держись

mjshka

это че за маразматичка то такая %) ты ей объясни что она не дома и подробности ее жизни знать тебе не интересно и пусть она свой пирог в другом месте мажет

Pippit™
Ага

я вот сначала японские хотела, щас думаю памперсы попробовать сначала :dontknow:

Аленка,жуть какая!держись,солнце мое!ну надо же попалось чудо природы...кроме наушников и не чего посоветовать...но про места где мажут пироги я бы сказала..ну и по мере возможности замечания по поводу ненужных тем и комментаторства..
Девочки а как у вас с одеждой на такую погоду?хожу по магазинам и ни чего купить не могу на свой 50 размер..ну не маленький+ живот еще...эх..завтра после больницы еще пошатаюсь

mjshka

%) %) %) С одной стороны мне тебя искрене жаль, с другой стороны ржу не могу от твоей соседки...надо же кадер попался. ТЫ старайся не поддерживать с ней разговор...начинает базарить выходи или мне надо срочно письмо по работе написать. НУ а на счет ее "пирожка" и облезшей нруди...даже не знаю что посоветовать %) %) %)

вот сфоткала несколько вчерашних приобретений

есчо

и вот

Marrrina

Какие классные костюмчики,бодики!!!!сразу хочется по детским магазам бежать!!!!!

Девчонки привет!!! Свекровь выслала фотку кроватки, которую хочет подарить, вот посмотрите!!!

mjshka
Дашута как к врачу сходила?

Привет девочки! Ходила к Сагдеевой, очень милая так-то с пациентами, только вот работать с ней я бы не хотела, сожрет и не заметит
Весим мы 600 грамм, тянем ноги в рот, ну и зеваем с завидной периодичностью Короче все в восторге, особенно папа!

mjshka

Ален держись, это капец!!!!! Я бы сдохла уже от такого милого соседства! :y_0020:
Даже не представляю что с ней делать!!!!!

Натусяя

По-моему очень милая кроватка, мне понравилась, а что по функциям она не сказала? Маятник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы