Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
Дашута ты как?

Так приятно!
У меня хорошо все :) Завтра к Сагдеевой иду! ;)
Я каждый день почти тут бываю, пишу просто редко :) А читаю постоянно!

lira

Симпатяжка! Это последние фото? Такая аккуратненькая! :) ;)

ДарьяGL
Это последние фото?

;) да, мужа попросила сфоткать...сегодня ....вот такой живот...и там 2 умещаются %) тесный домик, надо бы расширить

Да Марина, жизнь налаживается, вчера день быстрее с нетбуком прошел! :) А-то розовые стены палаты меня начинают подавлять! Дашута как к врачу сходила? Юляш животик совсем махонький, аккуратный :) у меня пузяка прям уже большой! А ты дюймовочка! :)

Кузькина мамо

Больше наверно спайки от операций....прям с боков впростреливает противно так, терпела с самого начала беременности, вчера таки поставила свечу, и единственное о чем пожалела... Где я была раньше со своими свечами , 10минут и как в 16 лет

привет всем, всех с недельками, нам сегодня 27 неделек :bear: в сб купила малышу одежки, боди всякие и комбинезончики, такие клевые :heart: :love: :heart:

Лампа
купили трешку.

поздравляю с покупкой

florecita
не могу прямо как спина болит

у меня пока ниче не болит, ттт, потом врач если скажет куплю

и я
но у меня тока 21 неделя.

скоро узнаешь кто живет в животике :boogie:

mjshka
Нетбук работает!!!

урааааааааааа!!!!ты спасена!!!!!!!!!!

mjshka
на всю технику нетбук да телефон сенсорный огромными глазали смотрит!

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:55

lira

Такой пузик аккурантый, даже не скажешь что двойняшковый:-)

lira

Аккуратные вы какие, деички :)
Ну Маша уже про себя все знает. Ты кстати пакеты собрала?
Были у Сагдеевой, смотрели на своего бурундука, хорооош Последние 2 дня пинается по почкам и печени :vava:

Marrrina

Привет, привет! Где закупалась?

Pippit™

Вы на третье узи уже ходили? Какой вес вам написали? Моя красотка по мочевому в основном пинает, прям колет так....
А еще я заметила что если сгорбившись сижу, то уже не комфортно, думала это после 30 недель только буит:-):-):-)наивная

Pippit™
Последние 2 дня пинается по почкам и печени

у меня сегодня какой то капец, пузо ходуном ходит :w_0040:

Васенька
Привет, привет! Где закупалась?

приветики,я в дирижабле, до этого уже смотрела у этой женщины, мне качество очень понравилось, вот в сб решила пойти посмотреть и не удержалась , цены конечно не из дешевые,но качество супер

Привет,девочки!
Я в больнице,но похоже просто на дневном буду-жду врача :)
Маш,а мне тоже ты очень-очень понравилась на фото!красоточка!
Юлечка,какой животик маленький :) не скажешь,что двое малышей живут в домике!
Мариша, фотки в студию одежек!
Муж приехал с италии привез один костюмчик,боди и футболочку,такая прелесть!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:13

Marrrina

Здорово! Надо бы тоже уже начинать для ляли вещички покупать :)

Кузькина мамо
Я расплылаааааась

мне тоже кажется личико у тебя не изменилось :dada:

Tanyushohek
Мариша, фотки в студию одежек!

еще не успела сфоткать

Васенька
Надо бы тоже уже начинать для ляли вещички покупать

надо постепенно приобретать ;)

Pippit™
Ты кстати пакеты собрала?

нуууу практически...хотя думаю уже надо не практически...а окончательно Оттягиваю момент. Еу я основное вроде купила...осталось взять себя за шкирку и собрать.

Pippit™
Последние 2 дня пинается по почкам и печени

У меня одна на попене сидит часто...так эта мадам очень любит по мочевому пузырю и все что ниже пинать и копошиться и ногами упираться...вот это вообще бррррр...такое чувство что вот вот выйдет из домика
Спасибо за коплименты по поводу пузика...в реале он побольше будет. Муж просто как всегда искусно сфоткал он мастер.

lira
тесный домик

ваще, я б не сказала, что двойня, да еще и такой срок :)
Очень небольшая ты :)

Васенька
Где я была раньше со своими свечами

:) Ну вот видишь, как хорошо :) Сагдеева, смотрю, не ток УЗИ у нас теперь делает, еще и лечение назначает

Marrrina
нам сегодня 27 неделек

большие уже :) Показалась бы хоть что ли ;)

Лампа

Поздравляю! Большое дело сделали :)

lira
Оттягиваю момент

Вот и я оттягиваю. Все купила, кроме бюста для кормления, бепантена, глицериновых свечек и противоварикозных чулок.
На кой-то фиг купила ночнуху, в обменке список странный в роддом - халат, 2 ночнушки, трусы хб.
Потом вспомнила, что низзя ничо такое, теперь у меня есть ненужная бабушкинская ночнуха. Ну и ладно.
Все валяется по разным пакетам. Собрать все в одно место рука не поднимается. Кажется, что как только все сделаю, рожать поеду. А нам еще минимум дня 3 продержаться, в четверг на прием, по подсчетам врача из ЖК там 37 недель будет. По моим подсчетам в следующий понедельник.
Сделаем УЗИ и посмотрим зрелость. По идее легкие дексаметазоном подготовили, уже даже щас не страшно рожать.

Кузькина мамо
Показалась бы хоть что ли ;)

обещаюсь обязательно ;) седня постараюсь вечером

Васенька Вы на третье узи уже ходили?

ага, на 3 скрининг. Вес нагадали 2200.

lira нуууу практически...хотя

У меня уже пара сетчатых труселей и прокладки халат бы еще и все- я собрана

lira реале он побольше будет

трусили бы мы в собое, я бы выложила фотку пуза, а тут не буду- неча всяким заходящим в тему таращиццо на нас :nose:

Кузькина мамо кроме бюста для кормления

Вот эту фигню забыла... Но я надеюсь: вдруг титане как после родов вырастут, а я маленький шифон купила

Кузькина мамо
Собрать все в одно место рука не поднимается. Кажется, что как только все сделаю, рожать поеду.

+1000000000000000 такие же чувства одолевают
у меня тоже все по мин куплено...ток собрать надо

Pippit™
Вот эту фигню забыла... Но я надеюсь: вдруг титане как после родов вырастут, а я маленький шифон купила

+10000000000000000000
Я решила после роддома куплю...а то сейчас мне в объеме все давят...а после живота не будет уже такого и титьки не известно какие станут

Pippit™
Вот эту фигню забыла

эта фигня ооооочень неплохая-красивая в Мазакее продается. 1600 стоит. Ток там 2-шка стоит, я так и не поняла - 2 в 1, 2 бюста или 2-ой размер
А продавец ко мне не подошел. Я обиделась и ушла Муж если чо после родов купит, тож думаю, заранее не надо.

Сожрала миску салата- капец просто, я обжора

Pippit™

с утра сожрала 2 куска торта, тарелку рагу вприкуску с пекинской капустой и свежими огурцами
Кто там обжора?

Кузькина мамо
с утра сожрала 2 куска торта, тарелку рагу вприкуску с пекинской капустой и свежими огурцами

Pippit™

Омлет из 2 яиц, 2бутера с паштетом домашним и слив. маслом и салат помид, огур, салатик ассорти.

Кузькина мамо
Кто там обжора?

ээээээ...я уже с утра сожрала 2 помидоры, огурец,2 бутика с колбасой, гречку с котлетой и 5 орешков с вареной сгущенкой

Pippit™
Сожрала миску салата

я салата ваще скока угодно могу смести :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы