Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька рубец не беспокоит, уколы для подготовки легких проставили, осталось 7 капельниц магнезии, что дальше посмотрим. Одно горе у меня, сгорела зарядка от нетбука, а город чужой, не знаю что делать, обзвонила магазины все такой зарядки нет нигде! Вот и миллионный город! :(

Дальше будете дальше вынашиваться:-), все будет хорошо! Вам ведь впринципе ничего не мешает доходить до 36 неделек, при неизменном твоем состоянии? Яитак понимаю с лялей все хорошо, от твоего состояния все зависит?
Дааа, с зарядкой досада.....ты по интернету смотрела компьютерные магазины? Может попробывать телефон какой нить взять смдоступом в интернет, или на прокат что?

Если рубец в 34 недели будет себя хорошо вести, то и дальше доходим! :) с дочкой всё хорошо, врач очень ей довольна, опережаем срок на неделю вперед. А по поводу зарядки, так в инет я и через телефон захожу, экран большой, но нетбук нужен чтобы практику мне до середины мая сдать в институт, практика началась с 20-го апреля, думала в больнице её напишу, всё равно ничего не отвлекает, заняться нечем. А теперь как быть не знаю :(

Всем привет, девочки, давно не заходила! всех с недельками!

Marrrina
мне врач вчера сказала бандаж не носить пока малыш на попе сидит, но я им собственно итак не пользуюсь

у нас 24 недели, я стала бандаж носить, не могу прямо как спина болит, чем спасаться, могу только лежа, и то просыпаюсь когда спина уже болит...(((

lira
а у меня вообще караул с весом...за 4 недели ничего не прибавила на прием только 4 мая

у меня общая прибавка к 24 неделям составила 4,5 кг

Lukavaya
я с 1 июня две недели в отпуске очередном, потом с 18 июня сразу в декрет ухожу.

я должна была по подсчетам пойти в декрет с 4 июня, а врач почему-то на 8 насчитала..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 19:02

Лампа
Вот и влезли мы в ипотеку, купили трешку

поздравляю с приобретением!!!

Лампа
Я уже свекрови намекаю что после родов месяца через два выйду на пол-ставки в ночные смены,а она сидеть с ребенком будет. Свекровь упирается, а кому сейчас легко

и не говори...я вообще не знаю когда перестану работать, сейчас 34-я неделя, а я работаю, т.к. мне на декретные, которые насчитали, ни за что не прожить, и работать буду до родов, а после родов как будет - даже боюсь представить

Привет!!! Как дела у всех? Читала мало, так как сессия по полной уже говорить скора не смогу.

lira
нужны ваши кулачки, помагайте

Ну ка выздоравливай, что это за повал у вас домашний..

Lelk@
про бандаж что то никто не ответил.....

Пока не ношу, но у меня тока 21 неделя.

Lukavaya
куда это она собралась уходить?

Лампа
Вот и влезли мы в ипотеку, купили трешку.

Поздравляю и сочувствую одновременно, но все к лучшему выплатите а у вас будет уже треха.

Лампа
Свекровь упирается, а кому сейчас легко

Уговоришь, у тебя пока время есть...

сижу вышивку затеяла крестиком, хочу в
кроватку подушечку, а мелкий что-то не на
шутку разбушевался, он меня решил со всех
сторон походу запинать, да так сильно,
каратист прям!! )) не смогла дальше сидеть,
решила походить..

Лампа
Вот и влезли мы в ипотеку, купили трешку

Мы уже 1,5 года там все впорядке...думала будет проблемнее, при этом у нас еще один кредит был взят..фу ...его погасили ...осталась одна ипотека... :) так что не трусить...все будет хорошо ;)

mjshka
Одно горе у меня, сгорела зарядка от нетбука, а город чужой, не знаю что делать, обзвонила магазины все такой зарядки нет нигде! Вот и миллионный город!

:( :( :( Ален...а может через инет магазин поискать? а он от сети может работать?

спасибо всем за кулачки))))я поборола температуру ...еще немного кашель достает...но я работаю над этим :) :) :)
мне все казалось что, живот не растет... а сегодня глядя в зеркало...поняла...ого-го какой пуз а мне еще мин 3 недели лучше походить ...буду перекатываться ....давайте пузами хвастаться ;) фотки в студиюююю
Мои козявки 32 недельные тааааааак пинаются....иногда аж подбрасывает от пинка из нутри

mjshka
Если рубец в 34 недели будет себя хорошо вести, то и дальше доходим!

Ален, будет ...обязательно...мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо Юляш! Очень хочу до 36 недель доходить с этим рубцом млин! Набрала всего 2 кг за беременность, а живот как перед родами уже и дышать тяжело как паровоз пыхчу последние 3 дня! По поводу нетбука так он от сети и работает благодаря зарядки, что у меня сгорела, можешь зарядить просто, можешь не выключать из розетки, как обычный ноутбук он просто меньше. Через инет магазин заказать не могу, я же в чужом городе, а адрес больницы в заказе не укажешь :) Сегодня передала одной девочке сам нетбук и деньги, может подберет к нему универсальное зарядное устройство, на что и надеюсь!

Всё!!! Мне купили универсальное зарядное устройство!!!!!!!!!! Нетбук работает!!! Я спасена!!!!!!!!!!!!!! С ума не сойду!!!

Tanyusha

Почему у тебя такой ритм жизни? Прости, если не в свое дело лезу, просто странно. Ты одна ждешь малыша?

lira
фотки в студиюююю

а сама-то чего?
Нате, держите, 36 недель. Вчера фотал муж)

Кузькина мамо
Нате, держите, 36 недель. Вчера фотал муж)Прикрепленные файлы:

Маша ты куколка! Лицо совсем не изменилось!!! А меня некому фотать, соседка по палате неадекватная попалась, с поселка, на всю технику нетбук да телефон сенсорный огромными глазали смотрит! %)

mjshka
соседка по палате неадекватная попалась, с поселка

оооо, у меня в последнюю лежку в патологии тож сельпо-колхоз в соседях было
Мда, ну чо, терпи. Инет есть - уже хорошо :)

mjshka
Лицо совсем не изменилось За что ты меня так не любишь? Я расплылаааааась. вся.

Кузькина мамо
Я расплылаааааась. вся

Зря ты так, Машунь! Действительно очень хорошо выглядишь! Личико просто супер! ;)

Кузькина мамо
оооо, у меня в последнюю лежку в патологии тож сельпо-колхоз в соседях было
Мда, ну чо, терпи.

Да, я всё ее рожать отправляю, 39 недель у дамы, а она уперлась что в 40 недель пойдет только рожать! %)

Кузькина мамо
За что ты меня так не любишь?

Ну вот навишься ты мне! Честно! ;)

Кузькина мамо
Я расплылаааааась. вся.

А это не правда!!! :)

ДарьяGL

Дашута ты как?

Девочки приветик, кто- нибудь когда -нибудь использовал свечи ( ректально) с новокаином?

Васенька
кто- нибудь когда -нибудь использовал свечи ( ректально) с новокаином?

не при беременности пользовала.

Васенька
Многа в иппотеку взяли?

1,3млн

Васенька
Когда планируете новоселье?

29апреля переезжаем.

Tanyusha
я вообще не знаю когда перестану работать, сейчас 34-я неделя,

а у нас не разрешают работать в декрете до родов. Только после родов.

mjshka
Нетбук работает!

а жизнь то налаживается.

Кузькина мамо
не при беременности пользовала.

мне, когда у Сагдеевой были на узи, сказала что если будет что болеть, то можно их поставить...вот хочу узнать как вообще можно и рекомендуют ли? у врача пока не спрашивала....

Лампа
29апреля переезжаем.

ооо скоро уже совсем!!! морально готовы?

Васенька
можно и рекомендуют ли?

я не знаю, по идее у них нет в противопоказаниях беременности.
Кишечник шалит? или гемор?

по просьбе трудящихся я и они ...ток фото не очень...но смысл ясен

Кузькина мамо

Маш, ты чудесно выглядишь!!!!Честно честно. Я вон на лицо осунулась....так хочется прежнего румянца и пухлых щечек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы