Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
нужны ваши кулачки, помагайте

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля не хворай. быстрее поправляйся)))

Кузькина мамо
а пьешь как?

я очень мало пью, жидкость давно ограничила...но все равно отекаю %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 21:03

Девули привет !
про бандаж что то никто не ответил...... его по показаниям Г носить? или ..... ? на данный момент дискамфорта нет без него...

lira
нужны ваши кулачки, помагайте

Юля, аяяй!давай-ка лечись скорее!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelk@
про бандаж что то никто не ответил......

с первым носила с 25 недель примерно, сейчас с 22 начала...но мне самой было не комфортно без него...при ходьбе живот болтался, напрягался и поясница уставала

Привет девочки!!! Всех с недельками!!! :) ;)

Васенька
Ален, тебе узи повторное делали, по оценке толщины шва? что врачи говорят о его неоднородности, особенно там где 2мм?

Вчера делали в перинатальном центе, сразу как в него поступила, с поезда и на УЗИ. Рубец таков слева 1,1 мм, середина 1,1 мм, справа 1,7 мм. Лежу и не двигаюсь. Постоянно под наблюдением врача. Проверяют трижды за день в палате.

Lukavaya
Вчера первый раз в этом году съездили в сад. Закоптили рыбу и пожарили куриный шашлык. Было очень тепло

Привет Надюша! С отличным отдыхом!!! ;)

Tanyusha
в пятницу была на УЗИ, все хорошо, вес малыша 1670г уже

Поздравляю Танюш!!! Малыш не крупный, всё хорошо! ;)

Tanyusha
Алена привет! я ушла 29 марта в декрет, получила денежку только в четверг 12 апреля. так что наверно и ты скоро получишь, не расстраивайся))) по-идее должны давать декретные в ближайшую выдачу зарплаты.

нет Таня, на работе знали моё положение, что надо выезжать в другой город в Перинатальный центр, что всё серьезно и нужны деньги! По закону декретные выплачиваются в течении 10 календарных дней! Либо, если раньше день з/п, то выплачивают в этот период. Мне же сказали, жди в мае!

antarktida
умеренное многоводие и сразу отправили к своему врачу

Таня всё хорошо будет, подлечат быстро, диагноз снимут совсем скоро!

Marrrina
девочки подскажите,в от пеленка размер 1,5 на 90 или на 70 это сильно большая???? в магазине просто ткань продается только на 1,5м, я вот и думаю это не огромная буит???

Мариш вроде 120 см длина на 80-90 см ширина, можно значит и 150 см в длину взять, так как верх пеленки всё равно подгибается! Да и низ тоже! ;)

Pippit™
Кто-нить уже собрал тревожный чемоданчик?

Да, Лариса, мне в экстренном порядке пришлось его собирать! Халат, две сорочки ( тут все в своем, даже в родильном отделении, только сорочки дают больничные), подкладные и ежедневки взяла, трусы можно высокие просто х/б, их и взяла! Памперсы, носочки, влажные салфетки для дочки.

Кузькина мамо
дексаметазон ставилт.
6 уколов, 3 дня.

Мне его сейчас ставят, тоже 6 уколов назначено через каждые 8 часов.

Кузькина мамо
мелкий ток икал и икал потом, по 5 раз в день.

Врач сказала показательная реакция на то, что лекарство действует :)

lira
мнее ставили....3 укола 3 дня...пощему 6 уколов МАша?

Мне 6 ставили, сказали такая схема, и что через месяц ее могут провести повторно. Но у меня уже срок будет больше 34 недель, а после такого срока его уже не ставят!

Tanyushohek
я со 2 скрининга,вообщем все нормально,только шейка 38мм

Таня поздравляю! А шейка хорошая!

Ilena
А я себе дома что то устроила затянувшийся субботник, все мою, чищу,прибираю, перекладываю, целый день как электровеник и даже не присяду, а к вечеру прилягу и встать не могу, сразу и поясница отваливается и ноги не шевелятся, муж ругается:

Что-то рано у тебя период гнездования начался! :)

Ilena
Ален, как ты у нас себя чувствуешь?

Да лежу Ленусь, считаю шевелюшки, отмечаю их на графике, ставят магнезию, уколы для подготовки легких и всё, в буке ковыряюсь, инет + фильмы! Ну и самое главное надеюсь на лучшее! Нам вчера 31 неделя исполнилась!

Lukavaya
А я вчера купила колготки для беременных.

Собновочкой Надюш! Как вообще беременность проходит?

Sevohka
Девочки всем приветище! Вы коляски или кроватки еще не начали покупать ! Тут подруга предлагает свою Жане 3в1 купить вот и незнаю вроде как и нравится и хочется но срок

У меня подруга мне просто свою коляску дарит, поэтому я не тороплюсь ее забрать, как родимся, так заберу! А твоей может денежка нужна, вдруг ждать не будет, спроси у нее на прямую!

Tanyusha
попить бруснику,

Брусника понижает давление, если вдруг у кого давление низкое, пейте аккуратнее! А вот брусничный лист в аптеке продается, так он как раз идет как мочегонное средство! :)

Tanyushohek
девочки, привет! меня с понедельника кладут в больницу.............. кровь разжижать фраксипарином,актовегином что-то там делать, и все-таки иммуновенин........сижу хнычу..........

Отставить хныкать! Это всё быстро проходит! Главное не забыть взять с собой развлечение в больничку и будешь совмещать приятное с полезным! ;)

lira
Девочки...я попала.

Юляш, выздоравливай!!! Помимо лечения пара капель ношатырного спирта (прям по капле) в два угла комнаты освежает воздух и убивает микробов в помещении! Действительно пробовало и помогает, запах ношатыря отсутствует!

Sane4ka
узнала я результаты повторные анализов, ХГЧ все равно ниже нормы, выписали курантил и хофитол для плаценты

Пила и то и другое, вреда не было, польза была! ;)

Lelk@
про бандаж что то никто не ответил...... его по показаниям Г носить? или ..... ? на данный момент дискамфорта нет без него...

Ничего не могу сказать, так как с рубцом на матке бандаж ношу с 16 недели! А как без рубца быть, ну видимо спину начало тянуть при нагрузке, значит пора за бандаж браться! :)

Смайла

Наташа поздравляю с раскрытием доченьки!!! ;)

Смайла

Внесла результаты в табличку! :)

mjshka
У меня подруга мне просто свою коляску дарит, поэтому я не тороплюсь ее забрать, как родимся, так заберу! А твоей может денежка нужна, вдруг ждать не будет, спроси у нее на прямую! Да конечно нужна вот вчера взяли мы эту коляску, а она в лифт не вошла, отвезли обратно! Думаю сейчас ну и слава богу все таки б/у не очч хочется как не крути потрепаная :( !

[cit]lira Выздоравливай скорее! ;)

Девочки тут во вторник была на приеме прибавка +800грамм. Врачь сказала что это как бы нормально но т.к.вес мой не большой т.е. 44кг. мне надо как мин. по 1,5кг. в месяц прибывать, я теперь и незнаю что делать, что мне такого есть что бы так набирать вес! Я прям чтото перенервничала что ребенок мелкий будет и ваще есть расхотелось %)

привет всем :) я вчера тоже на приеме была, моя врач в отпуске поэтому другая принимала, за месяц я набрала 2,5 кг общая прибавка 5,4, я не ем как слон не понимаю почему у меня такие прибавки, врач сказала воды много пью или ем много фруктов, ну если одно яблоко в день это много то уж не знаю, еще сказала брусничный и клюквенный морс пить, дак сначала вес от воды и ограничить воду, а потом сказала морс пить, дак пить или не пить :y_0016_1: самое интересное захожу в кабинет, у нее там аппарат узи стоит, я сначала села,давление померили, потом она говорит ложись,я говорю а че узи будем делать, она такая нет животик померить надо, померила все и потом говорит щас ребеночек посмотрю еще как лежит и сердцебиение посмотрю, ну минут 5 она смотрела :y_0009: прынц наш на попе сидит уже, ну ничего страшного, у него есть еще время перевернутся, наверно эта врач узи еще делает вот и решила заодно у меня посмотреть :dontknow:

mjshka

Ален я не поняла, ты щас в екатеринбурге что ли или в каком ты перинатальном???

Lelk@
про бандаж что то никто не ответил

мне врач вчера сказала бандаж не носить пока малыш на попе сидит, но я им собственно итак не пользуюсь

Sevohka
а она в лифт не вошла

значит точно тебе не судьба, 2 раза ты уже пыталась б/у купить

mjshka
Собновочкой Надюш! Как вообще беременность проходит?

:y_0004: Аленчик, привет! Спасибочки!
Нормально проходит, плацента низко только, поэтому берегусь - каблуки не ношу, тяжести не таскаю. У тебя как?

Marrrina
за месяц я набрала 2,5 кг общая прибавка 5,4,

Марина ты че ешь скажи, у меня максимум +800грамм! мне уже ругать начали! Я у Павловой была пупс наш головой вниз перевернулся сказала можно бандаж носить!

Marrrina
значит точно тебе не судьба, 2 раза ты уже пыталась б/у купить Все с б/у покончено ! Даже сотреть ничего не буду! Хотела как говорится сэкономить!

mjshka

Ален привет))) До скольки неделек вас будут мониторить?35-36-37?

Tanyusha
в пятницу была на УЗИ, все хорошо, вес малыша 1670г уже

Тань а, тебе УЗИ в ЖК делали или ты платно ходила? а то мне в 30 недель в ЖК на узи сказали что, мы вес не считаем %) я аж прифигела...вот думаю платно пойти чтоб вес узнать :) для двойни это вообще важно ведь :)

Sevohka
Девочки тут во вторник была на приеме прибавка +800грамм.

а у меня вообще караул с весом...за 4 недели ничего не прибавила %) на прием только 4 мая. это же не нормально...я вроде ем как обычно....стараюсь каждый прием мясо или рыбу. наверное больше белка надо есть...а то совсем козявы родятся

Marrrina
еще сказала брусничный и клюквенный морс пить

морсами лишнюю жидкость хочет выгнать )))пей нормально жидкости и морсы добавь...не надо себя ограничивать.

lira
а у меня вообще караул с весом...за 4 недели ничего не прибавила на прием только 4 мая. это же не нормально...я вроде ем как обычно....стараюсь каждый прием мясо или рыбу. наверное больше белка надо есть...а то совсем козявы родятся Мне на прием 10мая надо набрать мин. 1,5кг. Ем хорошо, куда все девается ? Воды пью очч много и морсы и воду не могу без нее!

Sevohka
пупс наш головой вниз перевернулся сказала можно бандаж носить!

а это она как на ощупь посмотрела???? у меня в 22 вниз головой был,а щас на попе

Sevohka
Марина ты че ешь скажи

ем как обычно, не знаю откуда такие прибавки

lira
Тань а, тебе УЗИ в ЖК делали или ты платно ходила? а то мне в 30 недель в ЖК на узи сказали что, мы вес не считаем

привет! делала бесплатно у себя в ЖК...

Marrrina
ще сказала брусничный и клюквенный морс пить, дак сначала вес от воды и ограничить воду, а потом сказала морс пить, дак пить или не пить

наверное имеет ввиду заменить простой чай, например, морсом, т.к. морс мочегонит )))

mjshka
Нам вчера 31 неделя исполнилась!

уже совсем большие))

mjshka
По закону декретные выплачиваются в течении 10 календарных дней! Либо, если раньше день з/п, то выплачивают в этот период. Мне же сказали, жди в мае!

понятно...я думала что обязаны насчитать в течение 10 дней, а выплачивают всем по-разному. хотя обязаны в ближайшую з.п...

Marrrina
а это она как на ощупь посмотрела???? у меня в 22 вниз головой был,а щас на попе А она мне живот пощупала и сказала что перевернулся, голова в низу! Все отлично кроме веса моего :(

Marrrina
ем как обычно, не знаю откуда такие прибавки

Я думала у меня в этом месяце тоже будет большая прибавка, а нифига :( Может мне вот эту смесь поппить для беременных :P

Marrrina
Ален я не поняла, ты щас в екатеринбурге что ли или в каком ты перинатальном???

)))))) :) неа Маришка, я не доеду до вас, т.к. 4-ро суток в поезде не для меня! Я в г.Благовещенске, от нас 17 часов езды на поезде, еле их пережила! %) У нас в области построили по распоряжению Путина перинатальный центр в сентябре 2011 года сдали, деток выхаживают в 500 грамм!

Lukavaya
Нормально проходит, плацента низко только, поэтому берегусь - каблуки не ношу, тяжести не таскаю.

Есть время, она еще поднимется обязательно! Всё правильно делаешь, еще правда перерыв в сексе делать надо с данным диагнозом!

Lukavaya
У тебя как?

вот тоже лежу берегусь!

lira
До скольки неделек вас будут мониторить?35-36-37?

я очень хочу до 36, но они что-то все о 34 неделях говорят. Видимо посмотрят на состояние рубца в 34 недели, а там видно будет!

Tanyusha
уже совсем большие))

да, но для родов еще маленькие (((

Tanyusha
понятно...я думала что обязаны насчитать в течение 10 дней

так обязаны по закону выдать в течении 10 календарных дней с момента подачи больничного и заявления на декрет!

:y_0019: Девочки, всем привет! Мне начали искать замену, в том числе внутренний конкурс. Я теперь когда выхожу из кабинета, столько подозрительных взглядов ловлю на себе :y_0016_1: типа, а куда это она собралась уходить? :y_0005: Пузо то не видно совсем, я полная плюс одежду ношу свободную))) а спросить в открытую никто не решается :y_0005:

mjshka
перерыв в сексе делать надо с данным диагнозом!

mjshka
вот тоже лежу берегусь!

:y_0005: муж конечно не в восторге, но половой покой я соблюдаю)))

Lukavaya

Привет Надюш! Тебе когда в декрет?

Lukavaya
муж конечно не в восторге, но половой покой я соблюдаю)))

я в больничке лежу, мужу глаза не мозолю, надеюсь так ему легче! ))))))

mjshka
еле их пережила! %)

бедняжечка,я представляю, Аленчик давай держись, все хорошо будет :boogie: :dada:

Lukavaya
столько подозрительных взглядов ловлю на себе

это так раздражает кстати, особенно когда смотрят люди которые тебя бесят, даже когда здороваешься смотрят на живот, хоть бы для приличия делали вид что не смотрят на пузико

mjshka
Привет Надюш! Тебе когда в декрет?

:y_0019: я с 1 июня две недели в отпуске очередном, потом с 18 июня сразу в декрет ухожу.

mjshka
я в больничке лежу

:y_0017: главное, чтобы с тобой и малышом все было хорошо!

Marrrina
это так раздражает кстати

:y_0010: у меня пузо не видят, начинают присматриваться, разглядывать, с боку обходить, бесит :y_0020:

Всем привет.
Вот и влезли мы в ипотеку, купили трешку.
Страшно шо капец. Как сейчас жить,как платить.....Но квартира новая.
Я уже свекрови намекаю что после родов месяца через два выйду на пол-ставки в ночные смены,а она сидеть с ребенком будет. Свекровь упирается, а кому сейчас легко

lira

Заинька, держу за тебя много много кулочков, аж целых восемь, двое моих и шестеро ребетенкиных, в т.ч. пузика
Поправляйся как можно скорее @@@@@@@@@

Lelk@

У меня с бандажем в это раз вообще что то не ясное, в прошлые разы при надеве на самом деле было легче ходит, а сейчас что то даже понять не могу....как то не удобно чтоль....а врач сказала, да носить обяз...хотя я по ощущениям, даже на прогулки иногда не одеваю

mjshka

Аленчик, все будет хорошо! Главное покой! Вы с малышкой под присмотром! Как твои ощущения имено в области рубца, есть какой то дискомфорт когда двигаешься?

Лампа

Молодцы,юпоздравляю с серьезным шагом!!! Многа в иппотеку взяли? Когда планируете новоселье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы