Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Смайла

Поздравляю с девулькой :y_0004: :y_0018: :y_0019:

tanchjk
а какую дозировку? мне 0,5 на сутки вчера начала пить вроде бы ничего , а то уж думала как с курантилом будет-деньги на ветер

в РД написали по 0.5 таблетки 3 раза в день. Но моя Гиня грит попей по 0.5х2раза в день. Так и пью по 2 раза в день. пачку допью и наверное перерыв буду делать....хотя посмотрю по самочувствию :)

Tanyushohek
в 32 пойдем

Tanyushohek
как у вас делишки?как здоровье?

у нас хорошо, болеть перестали и даже в нос уже не капаю :dance2:

Lukavaya
колготки для беременных

я тоже в таких хожу, они че то туговато надеваются, как будто ростовка не та, зато часть где для пуза, там еще несколько меня влезет,видимо на эту часть весь капрон ушел

Девочки всем приветище! Вы коляски или кроватки еще не начали покупать ! Тут подруга предлагает свою Жане 3в1 купить вот и незнаю вроде как и нравится и хочется но срок та еще 24нед. не рановато ли? Что вы думаете по этому поводу?

Приветик :)

Sevohka
подруга предлагает свою Жане 3в1 купить вот и незнаю вроде как и нравится и хочется но срок та еще 24нед. не рановато ли?

А если сказать подруге, что купишь, но месяца через 2, или не подождет?
У меня есть и коляска и кроватка, кроватка лежит дома разобранная (еще от старшего осталась :) ), а коляску (после младшего) мы еще год назад дали друзьям поездить, пока не забираем, будем забирать гденить ближе ПДР т.е в июле :)

tanchjk
мне 0,5 на сутки вчера начала пить вроде бы ничего

рано делать выводы.
всех девочек поздравляю с результатами УЗИ! :)

блин. и отекаю ведь, но от селедки отказаться не могу.
Сижу ем батон с маслом и селедкой..мм

Привет !
[cit]Ilena
подруга предлагает свою Жане 3в1 [/cit

А ты её попробовала поюзать ? как она тебе в управлении? если нра , договориться то можно , что попозжа прикупишь ? ....

Всем доброго дня!!! Если кто не успел запечатлить свои животики, профессиональный фотограф Наталия Филипцева предлагает для Вас фотосессию в двух образах.
По статистике личных съемок именно эти две темы являются наиболее популярными у прекрасных беременных женщин.
Первый - образ с тканью.
Второй - силуэтная съемка.
Стоимость фотосессии с двумя образами 1000 руб.
Продолжительность фотосессии 30 минут.
Вы получаете диск со всеми фотографиями, 7 из них ретушируются и обрабатываются.
При желании можно воспользоваться услугами визажиста. Визаж стоит 500 руб.
Время проведения 3 мая 2012 года с 10.00 до 19.00.
Место проведения - студия FOTOGRAFIX - Ленина 54\1. vk.com/topic-25944267_26344119 Кого заинтерисовала информация, звоните 89221229688

Lelk@
А ты её попробовала поюзать ? как она тебе в управлении? если нра , договориться то можно , что попозжа прикупишь ? ....

Ага ваще прикольная такая! Я ее не рассматривала никак! А вчера посмотрела прям понравилась ! А на счет попозже я даже не знаю просто как то не удобно спрошу может до мая хотя бы подождет :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:26

Sevohka
попозже я даже не знаю просто как то не удобно

скажи пока денег нетути

всем приветик))

Кузькина мамо
в 31-33 тяжко было,щас опять второе дыхание открылось)

Маш, спасибо, успокоила))) ато у меня сейчас почти 33 недели..чувствую себя какой-то неловкой уже..может скоро будет полегче. а чемоданчик я еще не собирала, но хочу на днях купить новый халатик и ночнушку в роддом.

я сейчас хожу на капельницы магнезии, но мне кажется что они не помогают от отеков. попробую по Машиному совету попить бруснику, клюква меня тоже не проняла))) вчера покупала одежку легкую - купила брюки и блузку, и еще плащик.... не влезла я в 44 свой размер...хнык... Хотя плащ купила 44 размера (он специально для беременных), а вот брюки только 46 налезли...

Tanyusha

а пьешь как? Я много-премного стала пить, 2 литра Обуховской-1 в день выпиваю обязательно плюс чай-сок-суп.
Но пить надо + брусника, иначе вода стоит. У меня так. Если есть чему выходить, брусника выводит.

Девочки. всем привет, давненько не заходила) ух, какие мы все уже большие!! и роддом не за горами!!!

Sevohka
Вы коляски или кроватки еще не начали покупать ! Тут подруга предлагает свою Жане 3в1 купить вот и незнаю вроде как и нравится и хочется но срок та еще 24нед. не рановато ли? Что вы думаете по этому поводу?

Оля, я коляску недель в 20 купила)) причем прогулочную, с рук пег-перего, были деньги и было то что меня утсраивало по всем показателям так почему бы и нет??

Tanyusha
я сейчас хожу на капельницы магнезии,

и я хожу...тоже большая прибавка типа отеки, хотя по мне так чистые домыслы..ну прибавляю я во время Б много, у меня и мама так набирала))

Кузькина мамо
Сын устроил бунт в пузе. и ладно бы тока в нем. Руками между мочевым и кишечником шебуршит, ногами по ребрам водит. Целый день

блин, как знакомо %) тут в темке в самом начале хвасталась что не помню ваще болевых ощущений от толчков сына в первую Б, зато этот..за двоих отрывается %) ребра мне скоро переломает все, на стыке где матка уже на ребра заходит все очень болит как будто там гематома здоровая и он шпарит туда постоянно то ногами, то попец выкатит или спинку, не могу различить)) головешка по узи у нас большая 279 мм в 32 недели, ей он тоже активно работает ну или руками..бедный мой мочевой....так все ок, лежим вниз головой, на узи ходила в жк, ниче не говорят конечно но главное все ок!

Летающая в облаках
и мое, вообще буэээ после одного пописа гель комом встает, тяжелым огромным в одном месте ..

блин, а я любила Хаггисы, те которые подороже, зелено-синяя упаковка

lira
КТГ вобще на 16 мая записали...я уже 100 раз родить могу

гыы, и меня на 22 мая

девочки, привет! меня с понедельника кладут в больницу.............. :( :( :( кровь разжижать фраксипарином,актовегином что-то там делать, и все-таки иммуновенин........сижу хнычу..........

Pippit™
Кто-нить уже собрал тревожный чемоданчик

я в первую Б, начала все покупать недель с 36 вроде, собрала когда уже схватки начались, сейчас чет и не знаю че покупать, пачку памперсов надо, мыло жидкое наша мама возьму подмываться опять, ночнуха есть с того раза, так то можно и без тревожного чемоданчика угнать, главное воды взять после родов попить, а все остальное могут и донести, в роддоме ночнуху-пеленки дадут))

Девочки, кто во что детей щас одевает? чета весна настала неожиданно, у нас ни ветровочного костюма, ни кепки ни ботиков летне-весенних %)

Tanyushohek
меня с понедельника кладут в больницу.............. кровь разжижать фраксипарином,актовегином что-то там делать, и все-таки иммуновенин........сижу хнычу..........

нда..скучно конечно лежать, но если надо значит надо)))) это после коагулограммы? мне полтора часа под магнезией то жесть как тоскливо лежать еще и духотаааа

Sevohka
не рановато ли?

если тебе понравилась коляска почему бы и нет ;) поговори с подругой может она подождет чуть чуть если ты считаешь что сильно рано

Tanyushohek
сижу хнычу..........

не хныкай надо значит надо, будешь лежать и на ю маме висеть, мы не дадим тебе соскучиться ;)

Ксюш-ка
Девочки, кто во что детей щас одевает? чета весна настала неожиданно, у нас ни ветровочного костюма, ни кепки ни ботиков летне-весенних %)

Мы сегодня в кроссовках гуляли в кепке и тонкой ветровке и в джинсах упрел блин, не знаю во что его еще одевать ваще голого выводить что ли?

Ксюш-ка

Да,после коулограммы..так должна была только на дневном лежать....

Marrrina

Да,Мариша,ни куда не денусь...хорошо,что юмама у меня есть!

%) Девочки...я попала...сначало заболел муж с температурой, потом сын...у них температура 2 дня держалась...и вот сегодня...после 3 дней борьбы с сухим диким кашлем бронхитного вида, соплями в 2 ручья...после ухода врача...она меня послушала в легких и бронхах все чисто, горло не красное...(а болит собака) у меня подскачида температура до 38 %) %) %) :boom: :boom: я уже ревела вчера...из-за несправедливости такой...за лялек переживаю нужны ваши кулачки, помагайте :love: :love: :love:

Девочки, всем приветы!
узнала я результаты повторные анализов, ХГЧ все равно ниже нормы, выписали курантил и хофитол для плаценты и антибиотик от хламидий, через 4 недели на УЗИ. скорее бы увидеть лялика ,пойдем на 3д с мужем вместе, очень хочется узнать уже, кто там прячется. А еще - время как быстро летит то!!! кто-то уже на финишную прямую выходит!

Tanyusha
у меня уже идет 33-я)))

Кузькина мамо
у меня 35 недель

Lelk@
нам 28 неделек

ох, даже страшно... волнительно становится)

lira
я уже ревела вчера...из-за несправедливости такой...за лялек переживаю нужны ваши кулачки, помагайте

Бросай реветь! и переживать, все хорошо будет

Привет девчонки!!! ;) Сегодня ходила на прием, прибавка 900 гр, все ок. Уже 32 недели, дали направление на узи на 2 мая. Еще просидела 2 часа, чтобы получить роддовой сертификат %)

lira
нужны ваши кулачки, помагайте

Все будет хорошо у тебя и у ляликов!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы