Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
а чо, лучше не стало еще от лечения?

18 пойду на узи, скажут

Кузькина мамо
скок недель?

31

Васенька
Пеленочка в 1,5 метра длинной наверно большевата будет, она скорее как простынка полноценная подойдет

вот я тоже так и думаю

Pippit™
а ты для чего делаешь?

ну для всего так сказать и пеленать если чо, и подстелить куда нить, да не 1,5м это ваще широкая,надо поменьше смотреть

Девоньки , всем привет , всех с недельками!!!
нам 28 неделек ,бандаж ещё ни разу не одевала, да и Г ничего по этому не говорит....... конечно если не забуду, то спрошу на след приёме (через 1,5нед ), но он вообще по показаниям ? на данный момент дискамфорта нет без него...

tanchjk
ещё выписали мне генипрал, девчонки скажите кто его пьёт как на него реагируете?

я стала пить с таблеткой валерианки...иначе сердце выскакивает

Pippit™
Маш, тебе же тоже дексазон ставили? Тоже болюче было?

Уколы...первые два были не больнючие...а последний был не приятный...пощипало так...а потом нормально)))

Кузькина мамо
6 уколов, 3 дня.

мнее ставили....3 укола 3 дня...пощему 6 уколов МАша?

Привет пузатики мои!я со 2 скрининга,вообщем все нормально,только шейка 38мм...одно обвитие,а так сказали все в норме,крупные мы 650 гр уже,но энто в меня :) малыш спал,пол так и не показал,а наш папа так ждал

Tanyushohek
Привет пузатики мои!я со 2 скрининга,вообщем все нормально,только шейка 38мм...одно обвитие,а так сказали все в норме,крупные мы 650 гр уже,но энто в меня малыш спал,пол так и не показал,а наш папа так ждал

Танюш поздравляю!!!!! Богатырь растет)))
Мне кажется нормальная шейка))))не переживай ;)
Аленушка (мышка) как у тебя дела? что со швом?

Marrrina
да не 1,5м это ваще широкая,

может 1.5 сделать длиной

Lelk@
нам 28 неделек

lira
первые два были не больнючие.

а мну чота оба больнючие.
У меня кости начали болеть, то олин бок, то второй, видимо ночью редко двигаюсь, отлёживаю бедра, сёня еле ходила Такая раскоряка А вот что обычно должно болеть при расхождении костей - ваще тихо

Pippit™
У меня кости начали болеть, то олин бок, то второй, видимо ночью редко двигаюсь, отлёживаю бедра, сёня еле ходила Такая раскоряка А вот что обычно должно болеть при расхождении костей - ваще тихо

У меня ничего не болело в первую Б при расхождение костей :) И сейчас пока ничего кроме поясницы если, долго стою и иногда бывает встаешь с дивана -кровати с положения лежа...то у меня в пояснице с права защемляет немного...но в процессе хождения проходит. А тут недавно при вставании что-то так громко в пояснице хрустнуло как бабка старая хрущу

Tanyushohek
!я со 2 скрининга

я тоже )))!!!

Tanyushohek
крупные мы 650 гр

у нас на 590 гр

Tanyushohek
пол так и не показал

нам засветила свой пирожочек )))
и на мордаху такая хорошенькая уже )))

Приветик девоньки :)
А я себе дома что то устроила затянувшийся субботник, все мою, чищу,прибираю, перекладываю, целый день как электровеник и даже не присяду, а к вечеру прилягу и встать не могу, сразу и поясница отваливается и ноги не шевелятся, муж ругается: нафига тебе это все надо было, а я с утра как огурчик и опять успевать пока совсем пузо то не вымахало, а то потом тяжко будет...(у меня щас 25 неделек :) ) Еще из всей убоки и приборки вытикает мое любимое занятие - выкидывать всякий хлам, муж тут три дня подряд выносил на помойку по 3-4 орооомных пакета всякой ненужной (на мой взгляд) ерунды, и благодаря этому у меня осоводилось целых три большие полки для лялечных вещей :)

Pippit™
Кто-нить уже собрал тревожный чемоданчик?

мне еще рановато, буду собирать ближе к 38 неделе :)

Кузькина мамо
я чет иногда разваливаюсь

Pippit™
У меня кости начали болеть,

Тааак девоньки, не разваливатся У Вас уж финишная прямая, еще немного, еще чуть чуть :)
Ален, как ты у нас себя чувствуешь?
Чёт у нас еще столько девочек потерялось: Тигра, Ксюшка, Вита.....???

Смайла

аааа классно, девочка!!!! :clap: Поздравляю с раскрытием

Юль, я в патологии лежала, видимо, растягивали мне удовольствие) делили дозы уколов.

Ilena
Поздравляю с раскрытием

Пасипа)) 23 недели ждали))

lira
У меня ничего не болело в первую Б при расхождение костей

а я то жду

Ilena
мое любимое занятие - выкидывать всякий хлам, муж тут три дня подряд выносил на помойку по 3-4 орооомных пакета всякой ненужной (на мой взгляд) ерунды

ой, как я мечтаю, на выхах мужа заставлю доделать комнату и начну выкидывать всё из шкафа :rtfm: надоело, одежды куча - толку мало и кладовую хочу прибрать

Смайла
23 недели ждали))

Как муж отреагировал на дочку?

Tanyushohek
малыш спал,пол так и не показал,а наш папа так ждал

Танюшка не кисни можно еще буит до 32 недель сходить на узи если терпения не хватит ;)

Смайла

поздравляю с доченькой

Ilena

Как муж отреагировал на дочку?

я думала ему обиднее будет, он сына хотел)) но вроде не расстроен)) первый же малыш.. тут уж без разницы)))

Marrrina
поздравляю с доченькой

спасибо )))

Смайла

:y_0018: :y_0019:

lira
Танюш поздравляю!!!!! Богатырь растет)))

да,Юляш, точно богатырь)))))

lira
Мне кажется нормальная шейка))))не переживай

да так то не переживаю особо, только к бабушке в мае в Сызрань с Уфы не поеду наверное %)

lira
Аленушка (мышка) как у тебя дела? что со швом?

присоединяюсь к вопросу :)

lira
как бабка старая хрущу

Смайла
я тоже )))!!!

Смайла
и на мордаху такая хорошенькая уже )))

аааааа, а нам на 3д в этот раз не удалось попасть :boom: поздравляю с раскрытием!!!!!!!

Смайла
у нас на 590 гр

тоже не махонькие :boogie:

Ilena
у меня осоводилось целых три большие полки для лялечных вещей

ради этого стоит отдраить квартиру, когда же я этим займусь-то %) какая молодчинка!!!!

Pippit™
на выхах мужа заставлю доделать комнату и начну выкидывать всё из шкафа надоело, одежды куча - толку мало и кладовую хочу прибрать

у меня все ванную ни как доделать не может.....тоже хочу генералку

Marrrina
Танюшка не кисни можно еще буит до 32 недель сходить на узи если терпения не хватит

да,Мариш, не киснула даже мне все равно :) кто там :) в 32 пойдем как у вас делишки?как здоровье?

Ilena

Вот и я так же, уже три дня подряд все везде выгребаю, всякий ненужный хлам, комод детскими вещами заполнила, по-тихоньку с мужем все покупаем, готовимся))

Смайла

Поздравляю с дочкой!! :y_0004:

Всем спасибо за поздравления )))

florecita
по-тихоньку с мужем все покупаем, готовимся))

а унас девчачьих одёжек пару-раз-одёванных целый сундук от племяшки )))) но блин тааак хочется пойти напокупать чегонить девчачьего)))

:y_0004: всем привет! Всех с недельками! :y_0019:
А я вчера купила колготки для беременных... Это пипец! Я аж вспотела пока их одевала :y_0005: зато на пузике сидят удобнее, чем обычные.

lira
сердце выскакивает

а какую дозировку? мне 0,5 на сутки вчера начала пить вроде бы ничего , а то уж думала как с курантилом будет-деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы