Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька
Где она рожала?

У меня сестра в Сургуте рожала, она говорит, что роддом у них отличный!!!

Васенька
а долго там распродажа будет еще ?

этт давненько было... месяца 2 назад..., но и сейчас есть какие то скидки и спец предложения...заглядывать нужно ....

Lelk@

я как всегда везде опоздаул

Натусяя

Понятно, это наверно новый который у них, перинатальный центр

Девочки, а коагулограмму где сдавать? На декабристов 36?
у меня в направлении только телефон 257-14-10, а адреса нет
( я то дура забыла спросить, раньше на П Тольяти сдавала, а сейчас получается на декабристов да?)

Лампа

Ога, на декабристов

:y_0017: Девочки, всем привет! Вчера первый раз в этом году съездили в сад. Закоптили рыбу и пожарили куриный шашлык. Было очень тепло (пока солнце не село...). Отдых получился шикарный! Когда поехали домой, муж спросил, понравилось ли мне. Получив утвердительный ответ, он сказал: "Главное, чтобы мои девочки были довольны" я прям растаяла от умиления. :y_0018:

всех с недельками!

Натусяя
У меня сестра в Сургуте рожала, она говорит, что роддом у них отличный!!!

если КПЦ, то ещё б ему не быть хорошим :)
Я сегодня закончила капельницы ставить, магнезия и физраствор, реакция у меня странная: отекаю %) Сегодня сапоги еле натянула после капельницы, а с утра было всё ок %)
Ещё поставили в .опу 2 болючих укола: В6 и дексазон для лёгких ребёнка, блин, оба полупопия болели

всем привет! Сходила на приём: прибавка 500 грамм, на узи 2 мая, ещё выписали мне генипрал, девчонки скажите кто его пьёт как на него реагируете? Дочь у меня лежит вниз головой, но в косом предлежании, ноги в правом подреберье, врачь говорит длинноногая - будет моделью

Pippit™
.опу 2 болючих укола: В6 и дексазон для лёгких ребёнка,

зачем вам дексазон? есть угроза?
а что врачи про отеки после капельниц говорят?

Васенька
зачем вам дексазон? есть угроза?

многоводие, потому страхуются :(

Pippit™

аа понятна

привет, девочки, всех с недельками, у меня уже идет 33-я)))

в пятницу была на УЗИ, все хорошо, вес малыша 1670г уже. пошла на УЗИ раньше, не смогла дождаться 20-го числа)))

меня беспокоит большая прибавка веса, сейчас уже набрала 12,5 кг с момента постановки на учет..а еще 7 неделек ходить...

Pippit™
Я сегодня закончила капельницы ставить, магнезия и физраствор, реакция у меня странная: отекаю

точно, реакция странная, я наоборот согласилась на эту магнезию чтобы разгрузиться от отеков...сейчас хожу ставлю капельницы. сегодня первый раз сходила...

Васенька
а что врачи про отеки после капельниц говорят?

+1 спрашивала почему так?

Lukavaya
Вчера первый раз в этом году съездили в сад.

мы тоже первый раз вчера ездили))) побыла на солнышке, так классно! :)

mjshka
Привет девочки!!! Ушла в декрет еще 9-го, а декретных до сих пор нет (

Алена привет! я ушла 29 марта в декрет, получила денежку только в четверг 12 апреля. так что наверно и ты скоро получишь, не расстраивайся))) по-идее должны давать декретные в ближайшую выдачу зарплаты.

Tanyusha
сейчас уже набрала 12,5 кг с момента постановки на учет.

а вообще сколько? я 11.5, а впереди 7-9 недель %)

Tanyusha
точно, реакция странная

угу, я тока сегодня заметила, раньше сразу уходила, гуляла и думала от прогулок, а сегодня просидела там ещё час, а когда сапоги одела - припухла- маловаты, хотя по идее свободные (не давят) %)

Tanyusha
+1 спрашивала почему так?

не стала возвращаться, завтра пойду дексазон ставить и спрошу

Tanyusha
мы тоже первый раз вчера ездили)))

хорошо когда дача есть :dance2: у мну нема

Tanyusha
по-идее должны давать декретные в ближайшую выдачу зарплаты.

у меня на 4 месяца разделили :nose:

Pippit™
у меня на 4 месяца разделили

ну у меня делить особо нечего было...официальная зарплата копейки, я надеялась что побольше насчитают все-таки, но чуда не случилось

Pippit™
а вообще сколько?

ну примерно так же - 12,5. я вначале не прибывала в весе. сильная прибавка началась во второй половине беременности...

Девочки привет сегодня сходила на 3 УЗИ, все по срокам и по нормам, но поставили умеренное многоводие и сразу отправили к своему врачу, а та дала направление на дневной стационар на Малышева 109. Кто нибудь там был что при этом делают, сколько по времени???????? А еще вопрос: на Декабристов результат коагулограммы забирать с 13 00 -- 15 00 в любой день??????????

девочки подскажите,в от пеленка размер 1,5 на 90 или на 70 это сильно большая???? в магазине просто ткань продается только на 1,5м, я вот и думаю это не огромная буит??? :y_0016_1:

Marrrina

Пеленочка в 1,5 метра длинной наверно большевата будет, она скорее как простынка полноценная подойдет

antarktida

не была, увы, подсказать не могу :)

Marrrina
девочки подскажите,в от пеленка размер 1,5 на 90 или на 70

а ты для чего делаешь?
Кто-нить уже собрал тревожный чемоданчик? :nose:

всем привет!
у меня 35 недель, тож еще без декретных, какое-то заявление еще просят написать. завтра напишу и буду ждать.
тревожный чемодан не собран и не хочу пока. в 36 недель соберу.
от отеков брусника отлично помогает мне, вечером стакан морса - бруснику толчем с сахаром и заливаем холодной водой. пьем, ягоды съедаем. вся ночь побегов в туалет обеспечена. причем реально много жидкости выходит.

Кузькина мамо
какое-то заявление еще просят написать. завтра напишу и буду ждать.

о блин, а я не написала :=-O: и ведь ехала тудым с больничным чтобы написать его

Кузькина мамо
причем реально много жидкости выходит.

так у мну и так хорошо ночью всё выходит - спать не успеваю
Маш, тебе же тоже дексазон ставили? Тоже болюче было?

дексаметазон ставили.
6 уколов, 3 дня.
для меня в принципе уколы все безболезненны, задница мягкая слишком видать не больно было) мелкий ток икал и икал потом, по 5 раз в день.
а заявления я 2 писала - на предоставление отпуска и выплату декретных, еще какое-то надо, видимо.

Кузькина мамо
на предоставление отпуска и выплату декретных, еще какое-то надо, видимо.

может я зря думаю что на больничном с 6го

Кузькина мамо
мелкий ток икал и икал потом, по 5 раз в день.

интересно, мой краказябрек, буит икать? А то только куролесит по утрам и ночью :dance2:
А я чота задумалась о чемоданчике, буду видимо покупать потихоньку всё

нафиг его рано?
тем более, там наполнение-то - прокладки да трусы одноразовые, остальное по желанию и возможностям.

Кузькина мамо
нафиг его рано?

ну беспокоит меня, что индекс большой по воде и декс ставят, лучше готовой буду чем потом бегать, тем паче гулять по магазам всё трудней и трудней

а чо, лучше не стало еще от лечения?
скок недель? я чет иногда разваливаюсь, а иногда козой скачу. периодами. в 31-33 тяжко было,щас опять второе дыхание открылось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы