Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

:y_0003: Привет девчульки!!! А я тоже получила декретные :y_0019: Вот теперь пригладываю коляску и кроватку. Сегодня свекровь мне позвонила и говорит, что приглядела кроватку и коляску, должна фотки мне выслать, если одобрю она мне купит :y_0018:

Вера83
нам 28 неделек, все хорошо, весим 1,2, лежит головкой вниз!!!!

Поздравляю!!! :y_0017:

Девочки что там в заявлении надо писать,чтобы декретных больше то насчитали? По старому как то

Лампа
Девочки что там в заявлении надо писать,чтобы декретных больше то насчитали? По старому как то

Я бухгалтера попрошу шоб двумя способами посчитала, какой больше будет - на тот и напишем заявление...
Пыталась в инете найти калькуляторы расчета декрета и сама посчитать, чет только больше запуталась %)

А нам на последнем приеме снова доплер делали - с кровотоками все вери гуд, но вот одна малышка обвилась таки пуповиной :( Пытаюсь с ней поговорить и договориться чтоб разматывалась.... хотя врач сказала что так у каждой третей, но все равно чет я расстроилась :(
Лежат мои звезды по прежнему: одна в головном, другая в тазовом...

Ну все сегодня сходила в последнюю ночную смену.

Привет девочки. Я с вами,не стала вчера скорую вызывать,пока укладывала всех спать спать сама уснула и видимо треники мои прошли,но чет рано они у меня,муж вскакивал ночью на любое мое шевеление со словами ЖИВОТ? Нет говорю спи,вобщем напугалась сама и всех напугала,Миланка кричала животу Сиди до лета в домике,не выходи! ;) Потом стала меня уговаривать,назови Миланой,пусть нас 2 Миланы будет.

Натусяя
Вот теперь пригладываю коляску и кроватку

Как классно,потом похвастаться незабудьте покупочками. :P

Emelya
бухгалтера попрошу шоб двумя способами посчитала, какой больше будет - на тот и напишем заявление

Ага мне так же подсказали сделать.

Emelya
.... хотя врач сказала что так у каждой третей, но все равно чет я расстроилась

не грусти,время еще есть,распутается.Ты сама рожать будешь?

Emelya

Шладкие какие!Все как положено! :) :)

Лампа

Ого,ты герой просто,я в 1 беременность сутками рабтала в больнице,ночью так было грусно и тяжело. Поздравляю!

Emelya

Сестра у меня также...чаще так...но бывает и вообще поперек и вдоль
Мне сказали делать доплер теперь каждые 10 дней %) А у нас в ЖК доплера нет Я конечно найду 500р раз в 10 дней доплер сделать...но все же смяшно от такого... А КТГ вобще на 16 мая записали...я уже 100 раз родить могу
Вчера забрали колясочку свою))))И комбезы на выписку у них же купила Некстовские)))Давольная)))

Emelya
Пыталась в инете найти калькуляторы расчета декрета и сама посчитать, чет только больше запуталась

Я посчитала по простому мин оклад взяла свой без премий и переменных частей...на 30 поделила и на 194 умножила...получилось меньше чем, в итоге перечислили)))Прикинь также и спи спокойно)))

Лампа

Вах вах.. мои поздравления!!!!

мамаМилы
,Миланка кричала животу Сиди до лета в домике,не выходи

Олик у меня по пятницам теперь кризис постоянно...т.е. ноет поясница и живот болит...раньше такое по субботам было...не знаю почему так...но обычно на следующий день все уже ОК.
Купи уже гинипралу и папаверину чтоб спокойно было)))
У меня от гинипрала ваще такая аритмия начинается..жуткая...хотя и по пол таблетки пью. В дневном стационаре сказали пить с валерьянкой вместе....или корвалол...пью с валерианкой ...вроде лучше переношу...аритмия не проявлялась пока)))
На счет памперсов....мы пользовали сначало "памперсы"...но потом вышли новые с зеленой вонючей полосой и на них началась старшная аллергия...мы перешли на либеро...и так до конца в них и были)))Хагисы чет не помню...не пользовались мне кажется)))
Вчера когда коляску и вещи забирали...экс-владелеца сказала...я на вашем сроке уже родила...собирайте сумку на всякий случай...и вообще где ваш живот вам скоро рожать ведь

Sane4ka

Мои кулачки за квартирный вопрос!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 09:49Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 13:41

Lelk@
Девочки, Вайкики в Комсомоле закрылся . (((

Шо на совсем? блин я только этот магазин для себя открыла :y_0008: :y_0008: :y_0008: Может ремонт или расширений?!

А еще девченки я лох чилийский....накупила яиц :y_0006: а не подумала...и купила коричневые...как думаете покрасятся? у меня перламутровые и золотистые цвета!!!!

мамаМилы

Ну ты даешь, всех перепугала..

lira

Не ты одна такая я тоже коричневые купила....тоже уже думаю как краска ляжет, приеду с работы и будем с Леркой пытаться красить и куличи печь...

lira
Вчера забрали колясочку свою))))И комбезы на выписку у них же купила Некстовские)))Давольная)))

:y_0028: Так классно,я пока только мечтаю об этом.Похвастайся как нить! ;)

lira
Олик у меня по пятницам теперь кризис постоянно...т.е. ноет поясница и живот болит...раньше такое по субботам было...не знаю почему так...но обычно на следующий день все уже ОК.
Купи уже гинипралу и папаверину чтоб спокойно было)))

У меня так впервые,прям с периодичностью такой,куплю сегодня конечно все.Мне с гинепрала Юль тоже плохо,как вспомню так вздрогну. :y_0030:

lira

[cit]lira
где вашь живот вам скоро рожать ведь

:y_0018: Значит вам еще не скоро!!! :y_0017: Ходи пока еще :y_0017: .

lira
...как думаете покрасятся? у меня перламутровые и золотистые цвета!!!!

У меня и белые и коричневые,краской все покрасились,даже интересней цвета,скоро бум наклейки клеить,как остынут.

:y_0019: Ураааааа!!! У меня сестра сегодня родила сына на 4 кг :y_0018: У нее две дочки, а сейчас долгожданный сын,завтра уже выписывают представляете!!!!!!!!!!!!

мамаМилы

Отлично что хорошо покрасились, а я думаю не получиться доча расстроиться...

Натусяя

Поздравляю!!! Это хорошо что быстро выписывают, значит все хорошо.

Приветик девоньки!
У меня младшенький чет опять разболелся :( Сегодня ночью температура 39,7 была %) хотели уже скорую вызывать, но потом водкой натерли, так парню полегчало...

Натусяя
У меня сестра сегодня родила сына на 4 кг

Поздравляю Быстро их как то выписывают :)

Натусяя
Ураааааа!!! У меня сестра сегодня родила сына на 4 кг У нее две дочки, а сейчас долгожданный сын,завтра уже выписывают представляете

:y_0019: Поздравляю с богатырем племянником.!!!

Ilena
У меня младшенький чет опять разболелся Сегодня ночью температура 39,7 была хотели уже скорую вызывать, но потом водкой натерли, так парню полегчало...

Грусно,когда детки болеют,у меня тоже чет нос расклеился,хотя дома все тьфу-тьфу.

lira
Шо на совсем?

продавец сказала , что через полгода , мож где и откроют....

Летающая в облаках
в итоге стали как сосиски.. все в отеках

не надо пугать меня

Летающая в облаках
чет у меня так ничего и не появилось из хотелок :(

аналогично

мамаМилы
Миланка кричала животу Сиди до лета в домике,не выходи!

:y_0006:

Натусяя
сестра сегодня родила сына на 4 кг

поздравляю :dance2:

Спасибо девочки за поздравление!!! :y_0017: Выписывают быстро, потому что роддом переполнен!

Христос Воскрес!!!!!!

Поздравляю всех с праздником!

Христос Воскрес!! :y_0019: .с праздником девочки!!!!

Привет девочки!!! :) Ушла в декрет еще 9-го, а декретных до сих пор нет (((((((((

Смайла
вот наваяла пока один сапог)))

Наташа пинетка супер! И не важно для какого пола, прям уни-секс получился!!! ;)

Васенька
Аленчик, держитесь там с малышкой, у вас обязательно все будет хорошо!!

Спасибо!!! Лежу, лежу, от 7-ой капельницы магнезии уже такая слабость и вялость, я как овощ!!!

Sane4ka
а инет через юсб модем? Давно я ими не пользовалась, там, мне кажется, скорость такая, что скайп не потянет(

Ага, флешка Мегафон, отлично скайп тянет и даже видео смотрю, всё зависит от тарифа и суммы денег за него, безлимитки!!! :)

Sevohka
Я раньше памперс и Либеро покупала вроде тоже нормуль, Хагис полное ГГГГг

Памперс не люблю, клеенки много, на ножках следы остаются, Либеро показались деревянными, грубыми, а Хагис больше всех нравятся, мягкие, и дают понять, когда его надо менять, больше 2-х часов не проносишь, а больше и не надо. Ну это тоже моё мнение! :)

Кузькина мамо
Стреляюсь. Сын устроил бунт в пузе. и ладно бы тока в нем. Руками между мочевым и кишечником шебуршит, ногами по ребрам водит. Целый день

Маша вы уже большинькие! ;)

Лампа
Христос Воскрес!!!!!!

мамаМилы
Поздравляю всех с праздником!

не брюнетка
Христос Воскрес!!

Воистину воскрес!!!

Натусяя
раааааа!!! У меня сестра сегодня родила сына на 4 кг У нее две дочки, а сейчас долгожданный сын,завтра уже выписывают представляете!!!!!!!!!!!!

Урааа, поздравляю!!!!!Где она рожала? так скоро выписывают-красота!

mjshka
Лежу, лежу, от 7-ой капельницы магнезии уже такая слабость и вялость, я как овощ!!! оойй. даже представить боюсь это состояние....Ален, тебе узи повторное делали, по оценке толщины шва? что врачи говорят о его неоднородности, особенно там где 2мм?

Lelk@
я на распродаже в Мазекее , набрал лифонов для кормящих )) , так я в них дома или на улицу хожу .....

а долго там распродажа будет еще ? я б прикупила

lira
Шо на совсем? блин я только этот магазин для себя открыла Может ремонт или расширений?!

Lelk@
продавец сказала , что через полгода , мож где и откроют....

аналагично, расстроились, сказали что может через полгода и откроются в гривичие, но это далеко не факт, а закрылись якобы, потому что хозяин так захотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы