Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
родился мальчик вместо девочки

тоже знаю таких индивидов, думаю, если у нас всёже третий мальчик родится, никто кроме может быть бабушки не расстроится

мамаМилы
с первым

вобще безразницы было

Смайла
вот наваяла

красота, думаю и для девочки хорошо будет

Lukavaya
Все у нас в норме

поздравляю, это самое важное!

lira
хотелки какие появились

у меня наоборот все закончились, мама меня пытает постоянно, что я хочу, а я реально к еде спокойна стала

Sevohka
Либеро

только ими пользовалась с младшим у него не памперс аллергия была жудкая

tanchjk
только ими пользовалась с младшим у него не памперс аллергия была жудкая Мне тоже они очч нравились покупала их, а потом трусы тоже либеро которые с Зайчиком были ! Они толстенькие и реально сухие даже памперс рядом с ними кажется фигней! :)

Всем привет! Всех с недельками! Вчера ходила на узи, будет у нас вторая дочка :y_0019: , нам 28 неделек, все хорошо, весим 1,2, лежит головкой вниз!!!!

Вера83
вторая дочка Классс поздравляю! :)

Sevohka
трусы тоже либеро

:dada:

Вера83
дочка

поздравляю!

Вера83
нам 28 неделек, все хорошо, весим 1,2, лежит головкой вниз!!!!

Поздравляю и я :bear:

Девчата, напишите где можно купить бесшовное белье, вернее хочу прикупить что то типа топика?
Бюстики для кормящих наверно рано еще покупать, с размером можно промазать, а вот такое белье уже в самый раз будет...

Emelya
Бюстики для кормящих наверно рано еще покупать,

я на распродаже в Мазекее , набрал лифонов для кормящих )) , так я в них дома или на улицу хожу .....

Кстати там и топики есть , да они везде мне кажется есть в H&M и т.п.

Вера83
будет у нас вторая дочка , нам 28 неделек, все хорошо, весим 1,2, лежит головкой вниз!!!!

Здорово,с раскрытием пола вас!Еще с одной доченькой!

Emelya
Девчата, напишите где можно купить бесшовное белье, вернее хочу прикупить что то типа топика?
Бюстики для кормящих наверно рано еще покупать, с размером можно промазать, а вот такое белье уже в самый раз будет...

Я покупала такой топик,как только забеременела в Буду мамой в Карнавале,т.к. грудь болела и я ночью не могла спать,а в топике этом вообще красота,до сих пор одеваю спать,еще есть бюст без косточек,трикотажный такой,это я к терапевту ходила она сказала,глядя на мою дубовую грудь ,что надо носить такой бюст.,я уже о послеродовом думаю и корсет какой нить хочу,а то у меня третьи роды все растянуто,а рожу лето,как на улицу выйти ?Вот незнаю пока какой выбрать бандаж ,не померить ведь,а потом с новорожденным много не походишь по магазам.

Sevohka
Классс поздравляю!

tanchjk
поздравляю!

Emelya
Поздравляю и я

мамаМилы
Здорово,с раскрытием пола вас!Еще с одной доченькой!

мамаМилы
Вот незнаю пока какой выбрать бандаж

Я вот купила до и после родовой, поясом

мамаМилы
в Буду мамой в Карнавале

До Карнавала надо мне прогуляться, рядом. Погляжу там.

мамаМилы
а потом с новорожденным много не походишь по магазам.

вот и я про то же, тем более когда лялек будет двое. Вообще ума не приложу как буду докупать то, что не могу купить сейчас.
Полагаю что все буду через инет заказывать...

Девочки, Вайкики в Комсомоле закрылся . (((
Сегодня пригнала, чтоб купить чё нить на пузик, там говорят появилось , но...... не успела . :boom: Хотя должен был 14 апреля закрыться.

мамаМилы
бандаж ,не померить вед

почему? Я мерила, в трёх аптеках, продавцы там сами предлагают померить

всем привет. А у меня вчера было др, а сегодня у нас ледоход))) целый день на природе.. красота..!!!!!!!!!!!!!! Вот запечатлела свой пуз, любуйтесь

Васенька
главное чтоб признали нуждающимися

нас уже признали

Васенька
надо 10.37 м кв.на человека иметь

а у нас в Брянске не больше 14 надо, у нас по 13 с чем то получилось, зато очередь продвигается гораздо медленнее

Вера83
будет у нас вторая дочка

поздравляю!

Летающая в облаках

Замечательно.

Вера83
Я вот купила до и после родовой, поясом

Такой и у меня есть,он после родов не удобен не утягивает совсем.

Летающая в облаках
А у меня вчера было др, а сегодня у нас ледоход))) целый день на природе.. красота

:y_0019: Поздравляю Ирина!!! Много здоровья тебе!!Послушных деток и всего того ,что хочешь!

Летающая в облаках
Вот запечатлела свой пуз, любуйтесь :y_0018: Красотка!В куртке не очень пуз твой видно,у меня так арбуз кажется.
Только вот сегодня напрягается под вечер :( ,я и так лежу,не пройдет,скорую что ли вызывать.Чет страшно мне.

Ilena
блин, ща начиталась тему, где на узи обещали девочку, а родился мальчик, буду ведьпереживать до родов, чтоб у мой девочки ничего не отросло

не отрастет, я уверена ;)

Кузькина мамо
Не отекаешь? У меня мурашки-покалывания-немение закончились отеками.

вот у меня тоже с двойней пальцы плохо сгибались.. немели.. в итоге стали как сосиски.. все в отеках. а ноги вообще капец. даже сфоткала на память такой ужас

Натусяя
подружка будет фотать, потом выложу фоточки

ждем :)

Lukavaya
но мне велели беречься.

берегись конечно

lira
А давайте поговорим про беременные хотелки!!! У кого какие появились?

чет у меня так ничего и не появилось из хотелок :(

Васенька
Сегодня пекла куличи.

чего так рано?

мамаМилы
Мне кажется и девочке подойдет,еще и с бусинками.я пока не вяжу ляле еще,все некогда,но заказала сегодня одежки.

ага и девочки такая красота пойдет. уже одежду покупаете ляликам? Я достала от детей лялишное.. все перебрала. куча одежды. на целый полк детей тоже умилялась пинеткам и чепчикам маленьким, я уж забылачто мои такими были

lira
Девочки радость то, какая!!!! Декретные только что, пришли на карточку

действительно радость! тоже декретные уже хочу

Смайла
я там для гипотетической дочи такие наряды на кашу присмотрела.

ой не травите платьицами

Sevohka
Это опять токсикоз может быть или чтото другое?

может быть поздний токсикоз :)

Стреляюсь. Сын устроил бунт в пузе. и ладно бы тока в нем. Руками между мочевым и кишечником шебуршит, ногами по ребрам водит. Целый день %)

Sane4ka
Подержите за меня кулачки, пожалуйста

держим держим.. Пусть все получиться, кв продается быстрей а дом вас дожидаетс

Sane4ka
помню, что пользовались памперсами в оранжевой упаковке слип энд плей, н

первое время слипами тоже памперс пользовались. Оранжевые промокали у нас, опрелости были от них. От синих памперсов все было ок. , но больше всего Либеро нра. Зеленые брали либеро в больших упаковках. И дешевые и аллергии не было, и не промокали

Sevohka
Хагис полное ГГГГг но это мое мнение!

и мое, вообще буэээ после одного пописа гель комом встает, тяжелым огромным в одном месте ..

Вера83
! Вчера ходила на узи, будет у нас вторая дочка

поздравляю :bear:

мамаМилы
Поздравляю Ирина!!! Много здоровья тебе!!Послушных деток и всего того ,что хочешь!

спасибо

мамаМилы
Красотка!В куртке не очень пуз твой видно,у меня так арбуз кажется.

мне так кажется я вообще колобок. Давай твой пуз показывай. сравним, у нас сроки одинаковые с тобой

мамаМилы
Только вот сегодня напрягается под вечер

так может треники? или прямо сильно сильно напрягается? гинепрал выпей если сильно очень

Sane4ka

Аааа вы в Бряяяянске....тогда все вопросы с есторасположением отлетают соответственно , то что признали нуждающимися это самое главное! Остальное дело времени!! А оно пролетит не заметишь ;) точно-точно

Летающая в облаках

поздравляю с прошедшим!!! Всего всего тебе, а главное здоровья!!!

Кузькина мамо
Стреляюсь. Сын устроил бунт в пузе. и ладно бы тока в нем. Руками между мочевым и кишечником шебуршит, ногами по ребрам водит. Целый день

Ух Маш понимаю тебя,моя тже бунтовщица растет,уже откликается пинками,так смешно,когда с ней разговариваю.

Летающая в облаках
мне так кажется я вообще колобок. Давай твой пуз показывай. сравним, у нас сроки одинаковые с тобой

Меня Машка сфоткала дома,надо будет скинуть на комп.да показать. ;)

Летающая в облаках
так может треники? или прямо сильно сильно напрягается? гинепрал выпей если сильно очень

гинепрала нет дома,чет мин через 30,то 40 ,уже пару часов,сижу жду пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы