Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita

И я не знала,а тоже на ночь глядя стирку запустила,полы намыла,пыль вытерла.
Юльчик,ну.действительно новость отличная!поздравлялочки от меня!!!!
А у меня пес стащил из гардиробной мужнину куртку,там спички выпали и он их сожрал...на улице наелся сухой травы,чистил желудок...лежит целый вечер ну очень несчастный...так переживаю....

Смайла

ты зачем такую красоту выложила :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Tanyushohek
А у меня пес стащил из гардиробной мужнину куртку,там спички выпали и он их сожрал...на улице наелся сухой травы,чистил желудок...лежит целый вечер ну очень несчастный...так переживаю....

Бедняга, пусть поправляется побыстрее :y_0017:

florecita
а я сегодня даже и не знала, что

ой...и я забыла...но у меня с субботы все намыто... :y_0028:
Накупила всяких красок красивых и апликаций объемных...жду не дождусь когда яйца в субботу будем раскрашивать))) :y_0022: :y_0022: :y_0022:

С добрый утром, девулечки!

мамаМилы
Ну главное ,чтоб с лялей было все хорошо,себя береги и плацента поднимется.А мальчика следующего родите.

:y_0004: а я девочку и хотела))) думала, муж расстроится, знаю, что в тайне он о сыне мечтал, но молчал :y_0005:

Но нет, пришел домой, весь такой довольный. Я ему в шутку сказала, что доча вся в папку, такая же врединка, он прям расцвел :y_0002:

lira
Девочки радость то, какая!!!! Декретные только что, пришли на карточку!!!!!!!!!!!!!!И столько я на тыщ 40 меньше ожидала. А тут ого...я балдею...пойду спать с такой хорошей новостью. Все теперь можно покупать все остальное!!!!

Круто :) А мне дикретные с первым только через 3 месяца после родов дали :( ! НАдеюсь в этот раз пораньше дадут !

Васенька
Ты какую люлю хочешь?

Переги нравятся.

lira
Девочки радость то, какая!!!! Декретные только что, пришли на карточку!!!!!!!!!!!!!!И столько я на тыщ 40 меньше ожидала. А тут ого...я балдею...пойду спать с такой хорошей новостью. Все теперь можно покупать все остальное

Во это новость,суперр,ну все,за кроватками колясками можно.Мечта моя!!Ну и памперсов про запасик. ;) Ну и отложить на массажики всякие.

Tanyushohek
А у меня пес стащил из гардиробной мужнину куртку,там спички выпали и он их сожрал...на улице наелся сухой травы,чистил желудок...лежит целый вечер ну очень несчастный...так переживаю

Ну вот ,бедолага,скорее пусть выздоравливает.

lira
Накупила всяких красок красивых и апликаций объемных...жду не дождусь когда яйца в субботу будем раскрашивать)))

А я нет,побежала покупать,если еще что нить осталось.

Девочки я чтото понять не могу меня 3 день тошнит то после утреннего кефира, то после вечерней картошки с мясом, и сейчас после чая с манником Это опять токсикоз может быть или чтото другое?

привет всем :)

Смайла
вот наваяла пока один сапог)))

какая прелесть,очень красивые :y_0018:
я так решила

Sevohka
тошнит то после утреннего кефира, то после вечерней картошки с мясом

:y_0006: смешно написала может попробовать картошку с мясом утром днем кушать,а вечером кефирчик ;)

Marrrina
смешно написала может попробовать картошку с мясом утром днем кушать,а вечером кефирчик :y_0006: ОЙ не могу надо попробывать! Я просто постоянно хочу есть и чувствую что набрала не 400г. как обычно, а ближе к киллограмчику! Но то что тошнит тут почитала (лучше бы не читала) :y_0013:

Sevohka
Но то что тошнит тут почитала (лучше бы не читала)

%) %) %) Оль ты че себе голову заморачиваешь чепухой всякой а???? тошнить может на любом сроке, а написать могут что угодно лишь бы читали

Девочки, привет!
У меня тут случился новый бзик, да такой, что 2 ночи не спала... больше ни о чем не могла думать.
я увидела дом, конечно не моей мечты, но очень мне понравился, 4 комнаты, 2 этажа, кирпичный, рядом совсем с нами (т.е. не надо искать другие садики, школы), но... надо еще быстро продать трешку (пока приходила только она семья смотрела и не отзвонились даже) и насобирать долгов на 350 тыс (мат. капитал не катит, т.к. на себя мы пока ничего оформлять не будем, собираем документы на субсидию), вот я и решила, что если все выгорит - значит мое! Подержите за меня кулачки, пожалуйста, чтобы дом не продался пока я с квартирой заморачиваюсь, чтобы квартира продалась быстро и чтобы все получилось! Очень надоело в квартире жить( Машину поставить негде, детей во двор выпустить страшно, коммуналка растет, места мало, а для троих детей и подавно.

mjshka
С собой возьму нетбук, инет

а инет через юсб модем? Давно я ими не пользовалась, там, мне кажется, скорость такая, что скайп не потянет(

мамаМилы
Ну и памперсов про запасик.

а кстати, какие памперсы покупать будете? Фирма, размер? Мы скоро с мужем в Гомель собираемся ехать, затариваться. Надо и к памперсам прицениться. я помню, что пользовались памперсами в оранжевой упаковке слип энд плей, но вроде они на постарше уже, а маленькие самые тоже не надолго, какие запасы делать в основном?

Marrrina
Оль ты че себе голову заморачиваешь чепухой всякой а???? тошнить может на любом сроке, а написать могут что угодно лишь бы читали Ой Мариш успокоила ;)

Sane4ka
какие памперсы покупать будете? Фирма, размер? Мирисы типо самые круты сейчас мне девченки сказали которые покупают малышам своим! Я раньше памперс и Либеро покупала вроде тоже нормуль, Хагис полное ГГГГг но это мое мнение! А Мирисы типо ваще супер класссс!

Sevohka
Мирисы типо самые круты

Даже не знаю таких) Надо посмотреть будет, а с размером как угадать?

Sevohka
мне девченки сказали которые покупают малышам своим!

у меня другая информация уж если брать японские, то мне муни больше нравились, но естественно визуально,а не на деле они намного мягче чем у мерисы,а щас новые памперсы есть, они стоят даже дороже чем японские, ваще они такие клевые,они самые мягкие короче кому че нравится, кому какие удобнее :dontknow:

Sane4ka

Сашенька пусть у тебя все получится и твоя мечта осуществится, держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Sane4ka
а с размером как угадать?

дак они по кг идут, от 3 например до 5 ;)

Marrrina
Сашенька пусть у тебя все получится

СпасибоСпасибоСпасибо!!!!!!!!

Marrrina
дак они по кг идут, от 3 например до 5

так это понятно, но их много не надо, как я помню, быстро из них вырастают.

Sane4ka
но их много не надо

ну дак а че кто то собрался оптовый склад скупать я упаковку куплю, возьму в роддом сколько то из упаковки,закончатся или не понравятся другим купим ;)

Sevohka

Не переживай, у меня с Леркой в начале б ни чего не было, а после 22 недель как приперла, я по утрам до туалета добежать не могла и в машине с пакетиками гоняла...

Sane4ka

:boogie: с удовольствием подержу, расширение это хорошо.

Sane4ka

Ой, какие вы молодцы!! Мы тоже все ищем землю под строительство, можно и с постройкой!
А вы где нашли? Сколько соток, газ и эл есть?
А и про доки на субсидию....все думаю начать не начать собирать....там же на сколько я поняла, главное чтоб признали нуждающимися, а вот чтоб признали надо огого побегать, и надо 10.37 м кв.на человека иметь....только вот как они считаются я запуталась.....

lira

Приход декретных это всегда радость, особливо если они пришли в большем размере!

Sevohka

И в правду, лучше не читать что пишут.....у тебя только на эти продукты тошнота, или вообще на все?

Васенька
И в правду, лучше не читать что пишут.....у тебя только на эти продукты тошнота, или вообще на все?

Да вот 3 дня то утром то вечером понять не могу на что просто вспомнила только то что точно ела утром и вечером ! Просто я утром встаю и есть хочу как незнаю кто и что бы доехать до работы я кружку кефира выпивала и на работе уже завтракала , а тут до работы доехать не получается выворачивает! Но сегодня вроде нормально у меня как то резко сижу сижу и тошнить начинает! Ну ладно буду надеятся что все скоро пройдет!

Ь

Sevohka

может от голода тошнота? Конечно все пройдет и будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:28

Sane4ka
Подержите за меня кулачки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Держу крепко,пусть все получится у тебя!

Sane4ka
какие памперсы покупать будете? Фирма, размер?

Девочки родившие недавно говорят ,что японские Марисы и Гуны,что памперс актив,все хороши,Маленьких наверное 1 упаковку,а там уж можно и троечку большую,если про запас хочешь.Смотри по деньгам.

Sevohka
Да вот 3 дня то утром то вечером понять не могу

Никакие новые витамины,препараты принимать не начала?Меня на поливитамины тошнило раньше не беременную,сейчас не назначают.

мамаМилы
Никакие новые витамины,препараты принимать не начала?Меня на поливитамины тошнило раньше не беременную,сейчас не назначают. Да вроде нет! Просто Витрум пью вечером, попробую днем пить!

Sevohka
Просто Витрум пью вечером

мне кажется витамины лучше утром пить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы