Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки всем привет))) я вот вообще пол не знаю пока ))))

вот наваяла пока один сапог)))
[img]i0.u-mama.ru/948/689/443/99a0022ad29ac282807c50f229886ac2.jpg[/img]
у второго тока следочек пока связан)))
если будет девуля - буду дарить мамам мальчиков )))

:y_0018: девочки, всем привет! Редко захожу, простите засранку... :y_0013:

Была сегодня на узи! У меня в пузе 350 грамм счастья))) Пол под вопросом, правда) прямо во время УЗИ ребенок повернулся попой вверх под мой пупок и врач только по отражению датчика предположила, что эта вредина женскаго пола :y_0005:
Все у нас в норме, сроку соответствуем на все 100%. Сердечко послушали, но частоту ударов почему-то не записали... наверно потому, что очень долго смеялись вместе с врачом над тем, как ляль вертит попой :y_0006:
Есть и ложка дегтя в этой бочке меда, к сожалению. Плацента по задней стенке, но очень низко... Пока повода для беспокойства нету, но мне велели беречься. Никаких каблуков, никаких тяжестей и половой покой (бедный муж...). Вот как то так.

Lukavaya

А сколько счастью недель? :) я жду не дождусь свидания на следующей недельке!

Девочки вы тут про пол деток заговорили...мне уже 4 раза подтвердили что, девочки...надеюсь не измениться...а то уже вещей гора и все практически в розовых тонах последний раз в 30 недель ходдила...вроде УЗИстка не отрицала что, девочки
А давайте поговорим про беременные хотелки!!! У кого какие появились?

Девченки, всем привет огроменный, всех с недельками!

Сегодня пекла куличи...аромат на весь дом стоял, все облизовались ходили, как бы до посхи они только дожили, куличи всмысле

lira

у меня пока все по хотелкам спокойно тттт

Аленчик, держитесь там с малышкой, у вас обязательно все будет хорошо!!

Ilena

даааа уж, и не говори,, абсолютно не понмаю таких людей, ну да ладно, пусть это проМблема будет единственной

Девочки, я вот про колясочку хочу спросить, вы как решили брать люлю, а потом ее менять на прогулку, когда ребеночек подрастет?
Или же сразу взять прогулку, у которой большое спальнее место перекидная ручка, или седенье реверс, и использовать с переноской?
Засмотрелась на капеллу 802,803 и даже не знаю и по отзывам так противоречиво все, у кого может была она или есть, ка она вам? Ккие +- вы для себя нашли?

Васенька
капеллу 802,803 и даже не знаю и по отзывам так противоречиво все, у кого может была она или есть

У меня есть 802, она оочень большая и тяжелая, больше бы не взяла. По имеющемуся опыту, я бы сначала взяла люльку, а когда ребенок подрастет прогулку. Сама точно на капелле больше катать здесь не буду, отвезу к бабушке, пусть там валяется, будем кататся когда в гости будем ездить. Девулечке куплю новую прогулку либо трость , либо пег перего ария, на люльке на нашей синенькой уж откатаемся...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 19:30

Tanyushohek
А сколько счастью недель?

Нам сейчас 20 недель и 5 дней.

lira
А давайте поговорим про беременные хотелки!!!

я человечки присмотрела голубые с галстукои и бабочкой, но видимо не судьба их купить

Lukavaya
я человечки присмотрела голубые

чет немного не допоняла, это что такое?

Смайла
вот наваяла пока один сапог)))

круто, молодец :)

Ilena

А то что ручка в положении лицом к маме сильно люфтит ( по отзывам) и управляется хуже это было? А по ступенькам она шагает?

Васенька
ручка в положении лицом к маме

у меня как раз не перекидная ручка, но когда я пытаюсь тащить за собой коляску (положение если бы перекинуть ручку), то как то да, виляет слегка. По ступенькам особо не шагает, либо я не умею так шагать коляской. Я её закатывала на задних колесиках (как бы затягивала), а когда Лёньчик уже более менее нормально ходил, мне было проше её сложить и затащить в таком виде, а ребенок сам поднимался по ступенькам Плюс я нашла только в большом капюшоне....
Для поездки на море, пришлось покупать другую более легкую и узкую коляску, а потом в ней и здесь катались, а капеллу совсем забросили....
Если выбирать из капелл, я бы лучше взяла 709, она поменьше и полегче, а капюшон тот же....

Ilena
это что такое?

Это комбезик вот такой www.tr-plus.ru/odin.php

Lukavaya
Это комбезик вот такой

прелесть какая :)

Ilena
прелесть какая

Ага, но моей девчуле такой уже не купить :y_0009:

Lukavaya
но моей девчуле такой уже не купить

да ладно, на девчуль еще больше и красивее комбезики есть ;)

Ilena

Чет я думала что 802 и 803 идет с перекидной ручкой....видимо недоразобралась
А шагать, получается ты и не пробовала шагать, раз затягивала...я даж боюсь объяснять, боюсь что коряво объясню и меня никто не поймет, как даже консультант в колясочном магазе , ну да ладн, спасибо за отзыв ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 21:12

Смайла
у второго тока следочек пока связан)))
если будет девуля - буду дарить мамам мальчиков

Мне кажется и девочке подойдет,еще и с бусинками.я пока не вяжу ляле еще,все некогда,но заказала сегодня одежки.

Lukavaya
что эта вредина женскаго пола

Ну главное ,чтоб с лялей было все хорошо,себя береги и плацента поднимется.А мальчика следующего родите.

lira
А давайте поговорим про беременные хотелки!!! У кого какие появились?

У меня никаких,как любила фрукты .так и ем,рыбу мясо нормально,просто стараюсь правилно питпться и все.Или ты про какие хотелки? ;)

Васенька
Сегодня пекла куличи...аромат на весь дом стоял

Молодец какая,а я раз чистый четверг все с тряпкой хожу,и стираю,постирала сберкнижку у мужа .

Васенька
решили брать люлю, а потом ее менять на прогулку, когда ребеночек подрастет

Ага я так хочу.

мамаМилы

Спасииибо ;) я тож думала прибраться сегодня, поидее и яйца красят и куличи пекут и моют, все сегодня но на приборку меня уже не хватило, так дежурный, ежедневный подмыв пола.
Ты какую люлю хочешь?

Девочки радость то, какая!!!! Декретные только что, пришли на карточку!!!!!!!!!!!!!!И столько :=-O: :=-O: :=-O: я на тыщ 40 меньше ожидала. А тут ого...я балдею...пойду спать с такой хорошей новостью. Все теперь можно покупать все остальное!!!!УРААААААААААААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамаМилы
я пока не вяжу ляле еще,все некогда,но заказала сегодня одежки.

а я во вторник вот схожу к Сагдеевой.. а потом кааак оторвусь на мейсисе)))
я там для гипотетической дочи такие наряды на кашу присмотрела.. ум отъесть...

на мальчишек даж на мейсисе всё поскучнее((((

Ilena
круто, молодец

пасипа))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:50

Смайла

красотища, это ты где присмотрела?

Смайла
вот наваяла

ну ты рукодельница, молодца!!

lira
Девочки радость то, какая!!!!

крутааа, поздравляю!! :y_0019:

Васенька
куличи пекут и моют, все сегодня

а я сегодня даже и не знала, что чистый четверг и надо прибираться, чет пришла с работы, муж завтра в отпуск уходит, и я решила весь дома намыть, сейчас сижу ноги ноют

florecita
это ты где присмотрела?

www.macys.com/
через СЗ

florecita
, молодца!!

пасипа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы