Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek

Не переживай. Может ребенок просто спокойный :)

Лампа

Вы и правда смужем похожи.

Tanyushohek

По идее через неделю, но у меня сессия начинается с понедельника, так что не знаю когда дойду.

Tanyushohek

У меня в первую б тоже поздно пинки пошли, и в принципе помногу не пиналась.

привет всем, девочки почему рука немеет,капец уже бесит,шо сом ной??? :=-O: :=-O: :=-O:

Лампа
Меня тут подружка пофотографировала.

пузатик какой :love:

Приветик :)

Лампа
Меня тут подружка пофотографировала.

Прикольно Пузик уже так видно :love: У тебя сколько уже неделек? У меня в плаще еще кто не знает, тот не замечает, хотя мне кажется что уже пуууузо

Tanyushohek
3 пинка были один раз и отчетливо,порой так переживать начинаю...22 недели ровно в субботу будет.

блин у меня 25ая идет, и все как то слабенько слабенько, иногда вечером себя ловлю на мысли что не помню пиналась днем иль нет...тож немного переживаю, мальчишки на этом сроке давно в футбол играли, а щас даже муж еще ниразу ни одного пиночка "не поймал"...Единственно чем себя успокаиваю, что

Лампа
Может ребенок просто спокойный

Marrrina
девочки почему рука немеет,капец уже бесит

у тебя шейного остиохондроза нет? Если сильно беспокоит, дойди к неврологу...

Ilena
у тебя шейного остиохондроза нет?

вроде нет,а рука немеет капец уже несколько дней %) пойду к терапевту в пн и ей скажу %)

Привет девочки.

Tanyushohek
приплетаюсь с работы и звездочкой на диване лежу

Лежи пока можешь звездочкой,потом только на бочку.

Tanyushohek
короче я в мыле

Ну держись,себя береги. ;)

mjshka
С собой возьму нетбук, инет и телефон, как же я без Вас!!! Да и связь с семьей через Скайп буду держать, потом так и дочу мужу покажу, как родимся

Да ,до чего дошел прогресс.Мы тоже без тебя не сможем!!!

Лампа
Всем привет. Я тут почитываю иногда, писать только не получается

О ,как классно!Такая память.Молодцы,пузик и вы с мужем хорошенькие.

florecita

Аня,я то на тебя надеюсь,эт я про фотосессию ;) ,надо солнышка дождаться да?
[cit]Tanyushohek
пинка были один раз и отчетливо,порой так переживать начинаю...22 недели ровно в субботу будет.

Не переживай,мои правда девки скакуны,но тебе скорее всего некогда,я когда спецом прислушивалась лежа на спине ощущала всегда,а когда бегаешь весь в мыле,только отчетливые пинки чувствуешь.Скоро как пнет мамку в ребра мало не покажется. ;)

Marrrina
, девочки почему рука немеет,капец уже бесит,шо сом ной???

Марин,это шея скорее всего,к неврологу можно показаться,пожалуйся на приеме,направят.
Я тут пожаловалась ,что иногда ухо закладывает,отправили к ЛОру ,доктор посмотрев,сказала,что все в норме у меня и отправила слух проверять,на 3 аппаратах проверяли,так страшно,как будто ты глухой какой,но все в норме оказалось,только небольшой турбоотит подтвердился,обычно он бывает из-за отека в носу,а у меня нос дышит прекрасно,либо от шеи,но вобщем провела там пол дня в этом центре вчера,сказали в пн прийти еще,типа 3 дня самой продувать %) и воротник Шанса поносить.А под конец врач спрашивает,вы ведь на КС,я НЕ,так у вас 1 роды,я говорю третьи. На что врач ответила :=-O: Офигеть! Да еще знакомого доктора там встретила,та тоже не могла скрыть удивление увидев меня с животом .Вобщем девочки я вызываю ШОК у окружающих.

мамаМилы
так у вас 1 роды,я говорю третьи. На что врач ответила Офигеть

мамаМилы
Вобщем девочки я вызываю ШОК у окружающих

Я тоже многих шокирую что третий ребенок

Ilena
У тебя сколько уже неделек?

1. Пинается шо капец. Футболист видимо будет.

мамаМилы
так у вас 1 роды,я говорю третьи. На что врач ответила ::=-O:: Офигеть!

:y_0006:

мамаМилы
пожалуйся на приеме

вот пожалуюсь в пн терапевту, а то капец какой то %)

доброе утро девочки!

и я

я на следующей неделе пойду,правда число еще не знаю,в понедельник узист с отпуска выходит,должна мне позвонить и сказать когда,а у меня уж терпежу нет)))))

Ilena

Я не одна такая значит)
[/cit]

Tanyushohek
узист с отпуска выходит,должна мне позвонить и сказать когда

блин, ща начиталась тему, где на узи обещали девочку, а родился мальчик, буду ведьпереживать до родов, чтоб у мой девочки ничего не отросло 11 мая пойду на 3д узи чтоб мне еще разок девоньку подтвердили, там ведь наверно не ошибаются, как на простом???

Tanyushohek
Я не одна такая значит)

Маринка,хватит уже разваливаться))))))

Ilena

Я на 1 й тоже на 3 д ходила,даже я видела,что мальчик,сходи,обязательно

мамаМилы

Развлекуха... Блин а я какая то предсказуемая, ни кого не удивляю...

Ilena

Мне кажеться, что не отрастет, это все таки не так часто бывает...

мамаМилы
вызываю ШОК у окружающих

такая же фигня

Ilena
переживать до родов, чтоб у мой девочки ничего не отросло

меня муж всё этим пугает, сам видать сильно переживает , но ведь впереди ещё третье узи
мне уже знакомые начали розовые вещи нести, даже ванночку и ту розовую

и я
Мне кажеться, что не отрастет, это все таки не так часто бывает...

Будем надеятся....

tanchjk

:bear:
Блин, бесят меня некоторые личности на форуме, почему некоторые принимают в штыки желания других на определенный пол ребенка :boom: , ведь никто ж не говорит, что если не получится, что не будут любить, и ведь каждый имеет право о чем то мечтать... Или я не права? (это я все в "темке" где родился мальчик вместо девочки)

Ilena

Меня вообще бесят категоричные личности что вот так правильно и хорошо, а по другому плохо и это в разных темах...и про пол и потом про слинги, питание, сон и в конце концов про взаимоотношения с мужем.

Ilena
темке" где родился мальчик вместо девочки)

А где такое почитать можно?

Sevohka
А где такое почитать можно?

в детках до года [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:21

Ilena
в детках до года тут Мда вот это номер !

Ilena
ведь каждый имеет право о чем то мечтать... Или я не права?

Я тоже так думаю! Поэтому продолжаю мечтать о девульки с косами и в юбке прибирая машинки и еще всякую парнячью всячину Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:31

Marrrina
рука немеет капец уже несколько дней

Не отекаешь? У меня мурашки-покалывания-немение закончились отеками.

Ilena
почему некоторые принимают в штыки желания других на определенный пол ребенка

Да не наплевать ли, чо другие думают.
Другое дело, что как-то странно показывать и рассказывать свое недовольство полом при других.

Ilena
блин, ща начиталась тему, где на узи обещали девочку, а родился мальчик

Мне тоже скоро на последнее узи, еще мечтаю, может все-таки девочка)))) Хотя уже привыкла, что сказали мальчик!!! 21 апреля пойду на фотоссесию, подружка будет фотать, потом выложу фоточки :)

Ilena
11 мая пойду на 3д узи чтоб мне еще разок девоньку подтвердили,

о там то 200% скажут.Мне кажется не изменится у тебя пол.

tanchjk

Я тоже назаказывала уже принцессе своей наряды. ;)

и я
Меня вообще бесят категоричные личности что вот так правильно и хорошо, а по другому плохо и это в разных темах...и про пол и потом про слинги, питание, сон и в конце концов про взаимоотношения с мужем.

Ну это может с первым все так категорично,а с третим уже думаешь по другому,спокойней как то что ли ко всему относишься.

мамаМилы
Ну это может с первым все так категорично,а с третим уже думаешь по другому,спокойней как то что ли ко всему относишься.

Я с первой тоже не была категорична...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы