Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
Да всем назначают, просто у нас в Екб только в одно место направляют всех беременных, а платно идти не хочеться, если все равно должны бесплатно делать.

Я бы вот платно сходила...без очередей рядом с домом...дык не канают результаты в других местах..типа плохо делают ..так мне моя Г сказала

mjshka

Держись Алена!!!!Наши кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!!

mjshka

а у сестры какого веса родился?

mjshka
кому ставили пирацетам при беременности?

Ну наверное для улучшения кровоснабжения 9это сосудистый препарат, но чаще беременным актовегин или курантил дают)

mjshka
а просто анализ на свертываемость крови обзывается!

Наверное, но в любом случае что нить да смотрят.

Кузькина мамо
Вообще он вроде современный, вряд ли там особый вред может быть.
ну и при беременности по показаниям ставят антибиотики, ничего не поделать. у тебя ведь есть показания.

у меня симфизит, но воспаления нет, думаю отказаться, ну зачем ребенка травить...

Кузькина мамо
По поводу сестры - фигассе, с ребенком все хорошо? сразу вместе лежат?

мальчишка 2360 кг, 48 см, пока в детском под капельницей лежит, но дышит сам , завтра врач скажет можно или нет на совместное прибывание. Сосательный рефлекс слабый, так как было сильное обвитие тела и шеи малыша, быстрое излитие вод 6 баллов поставили.

lira

спасибо Юляш!

lira
а у сестры какого веса родился?

2360

и я
Ну наверное для улучшения кровоснабжения 9это сосудистый препарат, но чаще беременным актовегин или курантил дают)

так вот, я уж обеими руками за актовегин!

mjshka
останусь до родов.

этож сума сойти так долго, держись, главное под присмотром врачей

Приветик :)

mjshka
легла в больничку,

Аленочка здоровья тебе и малышу :)

mjshka
кому ставили пирацетам при беременности? Нафига он нужен?

мне его ставили, но не во время Б, он помойму кровь кислородом помогает лучше снабжать

mjshka
сосудистый препарат

:dada:

mjshka
мальчишка 2360 кг, 48 см

так хороший мальчишечка для 34,5 неделек :) Здоровья сестре и племяшке :)

tanchjk
этож сума сойти так долго, держись, главное под присмотром врачей

Ilena
Аленочка здоровья тебе и малышу

спасибо девочки! Мне недель 5-6 в перинатальном лежать до родов!

Ilena
мне его ставили, но не во время Б, он помойму кровь кислородом помогает лучше снабжать

боюсь я его, противопоказаний много! (((

Ilena
так хороший мальчишечка для 34,5 неделек Здоровья сестре и племяшке

Спасибо Лена! Гипоксия у малого, безводный период долгий был, воды дома ночью отошли, пока доехали, пока бригаду вызвали, пока прокесарили, уф, нанервничались мы сегодня.

mjshka
mjshka

Аленчик держись, все будет хорошо, ты вон у нас какая детная!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

mjshka
результатам УЗИ погнали в патологию... Симфизит расхождение между лобковыми костями 11 мм, ставят антибиотик от воспалительного процесса, антибиотик "Цефтриаксон" болючий гад, спасибо раз в день ставят, на пять дней назначен. И рубец не однородный на матке, от 6 мм до 2 мм истончился в некоторых местах, подобрали препарат как сказала врач для подготовки к созреванию легких ребенка, который разрешено при симфизите, называется "Дипроспам" но назначили его всего 2 укола, не спросила почему. Ну и магнезию колят, это святое + пирацетам. 18 апреля еду в г.Благовещенск в перинатальный центр, там останусь до родов.

Алена,держись,все будет хорошо!Малява уже большая,врачи перестраховываются конечно,но ты лучше слушайся!Все будет хорошо!!!Мы с тобой.

mjshka
Сегодня еще перенервничала, ночью сестру прокесарили, срок 34,5 недель, воды отошли, сейчас всё вроде хорошо, малыш дышит сам, сестра ходит после операции, отошла! Ох, эти детки!

О поздравляю с племянником,мамочке и малышу здоровья,вес наберет,главное чтоб быстро восстановился. :boogie:

mjshka
Ириш, я такое слово только на сайте от вас узнала! Может у нас так заумно не называют, а просто анализ на свертываемость крови обзывается

Я еще со старшей 16 лет назад ездила на Декабристов на эту коагулограмму.Так и называлась у нас.

mjshka
ставили пирацетам при беременности? Нафига он нужен?

Он улучшает питание малышки,надо так надо,мне с первой тоже антибиотик назначали и гепарин в живот кололи и дексаметазон,все хорошо в итоге с дочкой и умница и красавица и по здоровью проблем было меньше ,чем с младшей,хотя без препаратов всяких выносила.

antarktida
Аленчик держись, все будет хорошо, ты вон у нас какая детная!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

мамаМилы
Алена,держись,все будет хорошо!

Спасибо девчата! Детная ))) дома двое сыновей и доча в животике! :)

мамаМилы
О поздравляю с племянником,мамочке и малышу здоровья,вес наберет,главное чтоб быстро восстановился.

Спасибо Оля! Русланом назвали, смуглый брюнет родился! )))

мамаМилы
Я еще со старшей 16 лет назад ездила на Декабристов на эту коагулограмму.Так и называлась у нас.

неа, такого слова не знаю, честно! Видимо зовут его по другому у нас!

мамаМилы
Он улучшает питание малышки,надо так надо,

Так чего в нем столько противопоказаний-то млин... ((( боязно как-то, но уже два поставили, три кажется осталось!

мамаМилы
Малява уже большая,врачи перестраховываются конечно,но ты лучше слушайся!

Так легкие нулевой степени зрелости еще Оля, хоть и малява большая! Лежу конечно, меньше двигаюсь, ребенок дороже всего происходящего вокруге! Еще в поезде 17 часов ехать, тоже буду лежать там и не двигаться!

mjshka
Так легкие нулевой степени зрелости еще Оля, хоть и малява большая! Лежу конечно, меньше двигаюсь, ребенок дороже всего происходящего вокруге! Еще в поезде 17 часов ехать, тоже буду лежать там и не двигаться

вот гормоны и нужны чтоб легкие дозрели побыстрее,ты молодец!Думай только о хорошем.береги себя и все будет хорошо.В перинатальном вообще навенрное хорошо,только по своим мужчинкам соскучишься,но вы девочки не грустите,литературу какую нить возьми,крючок с нитками,телефон с деньгами и усе! ;)

Ой,Аленочка,давайте лечитесь мои хорошие!!!!а как обратно после родов поедете?
Коулограмма еще гемостазиограммой называется :)
Мариша,ты как?лучше?
Ой девочки,я ни фига не успеваю((((столько раб
оты!приплетаюсь с работы и звездочкой на диване лежу в ванной ремонт встал...осталось одну маленькую стеночку доделать,а муж тоже весь в работе....надо сбегать сдать в четверг коулограмму (у нас только платно делают) %) ,потом к врачу с результатом из стационара,с понедельника на дневной капаться иммуновенином(уговорили меня все-таки),правда купить его еще нужно %)

Буду капаться,а после на работу,надеюсь вообще все нормально будет и одну в больнице прокапают,а остальные дома разрешат !и на узи надо на следующей неделе,и в жк))))короче я в мыле

приветик всем :)

mjshka
погнали в патологию

Аленочка держись давай, конечно лучше под присмотром быть ;)поправляйтесь быстрее и пусть сестренка и ее крошечный малыш тоже набираются сил, он такой крошечка :y_0018:

Tanyushohek
Мариша,ты как?лучше?

я тут!!!!!!! я да получше, завтра на работу уже пойду наверно, теперь вот думаю как мне с нафтизина слезать

Marrrina
теперь вот думаю как мне с нафтизина слезать Марина потом раскажи и как мне тоже с него слезть ;)

Sevohka
Марина потом раскажи и как мне тоже с него слезть ;)

а ты сколько раз в день капаешь????

Marrrina
а ты сколько раз в день капаешь???? Ну раза 3 наверное, 2 днем и 1 ночью! %)

Tanyushohek
Буду капаться,а после на работу,надеюсь вообще все нормально будет и одну в больнице прокапают,а остальные дома разрешат !и на узи надо на следующей неделе,и в жк))))короче я в мыле

Танюш ты как электровеник))))Ну ничего в декрете немного отдохнешь)))

мамаМилы
В перинатальном вообще навенрное хорошо,только по своим мужчинкам соскучишься,но вы девочки не грустите,литературу какую нить возьми,крючок с нитками,телефон с деньгами и усе!

Как там в ПЦ я не знаю, говорят девочки, что одноместные палаты, в ней же комната с сан.узлом! С собой возьму нетбук, инет и телефон, как же я без Вас!!! Да и связь с семьей через Скайп буду держать, потом так и дочу мужу покажу, как родимся! :) До чего дошел прогресс!!! Первого рожала письмами обменивались, второго рожала смс и звонки с телефона, а вот сейчас и по скайпу можно лялю показать! )))))

Tanyushohek
а как обратно после родов поедете?

На двух машинах до дома поедем! Муж с братом за рулем, дети тоже ехать хотят и свекровь прилипает! )))

Tanyushohek
Коулограмма еще гемостазиограммой называется

неа, я спросила, у нас просто Анализ крови на свертываемость и усё! :)

Marrrina
поправляйтесь быстрее и пусть сестренка и ее крошечный малыш тоже набираются сил, он такой крошечка

Спасибо Мариша!!!

Tanyushohek
с понедельника на дневной капаться иммуновенином(уговорили меня все-таки),правда купить его еще нужно

Ну и молодец, покапаешься, а сейчас у всех наверное завал, я что-то тоже в мыле... %)

Всем привет. Я тут почитываю иногда, писать только не получается.
Всем болеющим - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня тут подружка пофотографировала.

Марина, такие хорошенькие, на втором фото мне показалось с мужем так похожи вы))

lira

Пчела Мая,блин)))))сама в шоке от себя))))считаю дни до отпуска!как ты Юлечка,как малышки?

и я

Да,надо подкапать))))а то давно доз не получала))))Ириш,тебе скоро на 2 й скрининг?

Мариша!ты фотомодель!
Девочки,я схожу с ума,на маленьких сроках ясно чувствовала шевелюшки,а сейчас очень редко ловлю происходящее,думая оно ли это?хотя 3 пинка были один раз и отчетливо,порой так переживать начинаю...22 недели ровно в субботу будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы