Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Lelk@
если мало будет

Надо значит побольше на размерчик :) Там есть ньюборн так они ваще такие малюськи у меня сыр родился 2700 и 48 см. так вот был тока тока, а у кого по 4 и 52см то точно мал!

lira
ща открою все явки и места

дык я вроде и знаю этот магаз и часто младшей Плей беру,цены не совсем конечно дешевые,в закупках и подешевле есть,но спасибки все равно.Уже руки чешутся что нить купить.

мамаМилы
дык я вроде и знаю этот магаз и часто младшей Плей беру

значит америку не открыла а я только недавно узнала про этот магазин

Lelk@
Девочки, а вы прям уже покупаете на лялек одежду ?

я покупаю...с двойняхами ваще не известно когда могут родиться...как мне сказали будь готова в любой момент с 28 недели :=-O: я конечно не готова с 28 недель рожать, по плану до 37 хочу доходить...конечно как пойдет двойняхи рождаются обычно маловесные...я беру немного 0-3 мес ну и на побольше взяла)))

у кого парни лучше берите сразу немного 56 и 62

Sevohka
а у кого по 4 и 52см то точно мал!

вот я старшему тож напокупала и сразу всеее мало было У меня парни родились 53см и 54 см, на второго я покупала вещи по 62 см, ооочень быстро все как раз стало :)

Ilena

А я набрала малипусечных яжжж думала очч маленький будет ну и родился 48см. и 2700 но все равно хватило на неделю наверное :)

Привет, девочки! С недельками всех! У нас сегодня дождь(

lira
Просто углеводов поменьше и все дела)))

Это как так просто? Вообще не просто))))

lira
заказала плейтудей

ооо! А я нашла у нас недавно их магазин, накупила детям всего))) на 5 тыс рублей, зато

lira
.качество очень понравилось...

Sane4ka
ооо! А я нашла у нас недавно их магазин, накупила детям всего))) на 5 тыс рублей, зато

аха...я вот сыну у них набрала одежды...так вот после много количества стирок все в прекрасном состоянии...а в обычной трикотажке брала...так те футболки все перекосились, трусы разлезлись...ну т.д. :)

Sane4ka
Это как так просто? Вообще не просто))))

девочки привет. Вы понаписали. Не осилю цитировать)) Сегодня заказала себе беременную футболку одну для начала на СЗ всего 320 р. Кто заказывал, пришли вам или нет?

Девочки мне тут на коагулограмму 12 апреля когда записывалась сказали сменную обувь (на Декабристов) может бахил достаточно кто был брать или не брать???????

Летающая в облаках
Кто заказывал, пришли вам или нет?

мне пришли целых две, клевые, меньше недели шли, я заказывала на сайте всемайки за 250 рСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:36

antarktida
Девочки мне тут на коагулограмму 12 апреля когда записывалась сказали сменную обувь (на Декабристов) может бахил достаточно кто был брать или не брать???????

они зачем-то всем так говорят, сдавала в четверг, там просто бахилы надо и все

florecita
они зачем-то всем так говорят, сдавала в четверг, там просто бахилы надо и все

они всем так говорят.

florecita
заказывала на сайте

Ань напомни сайтик.

мамаМилы

вот здесь распродажа, там они по 250, только оплата предварительная сто процентов, но они очень быстро в течение недели присылают! sales.vsemayki.ru/index.php
а здесь у них уже не распродажа, но можно какую хочешь, с рукавом или без, с капюшоном или без, че захочешь вобщем, но они уже по 550 стоят www.vsemayki.ru/catalog/mama

распродажа у них каждый день обновляется, можно мониторить
футболки хорошие, очень яркие, красочные, купила вот две не пожалела)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 10:26

Привет девочки!

и я
Записалась на коагулограмму на 18 июня...

Что это за зверь такой, на которого огромная очередь за 2 месяца вперед? У нас такую бяку не назначают!

мамаМилы
Мою ,готовлю,за обоями вчера ездили,ремонтик небольшой устроили.

А мне пофиг, я приготовила и легла, ну постирать загрузила, на этом всё, народу дома много, обязанности распределила и легла отдыхать, кино смотреть, инет в нетбуке ковырять или с крючком играться! )))

Вчера в обед оформила декретный, дали мне его в 29,5 недель, 30 недель будет 12 апреля. И вчера же вечером легла в больничку, по результатам УЗИ погнали в патологию... :( Симфизит расхождение между лобковыми костями 11 мм, ставят антибиотик от воспалительного процесса, антибиотик "Цефтриаксон" болючий гад, спасибо раз в день ставят, на пять дней назначен. И рубец не однородный на матке, от 6 мм до 2 мм истончился в некоторых местах, подобрали препарат как сказала врач для подготовки к созреванию легких ребенка, который разрешено при симфизите, называется "Дипроспам" но назначили его всего 2 укола, не спросила почему. Ну и магнезию колят, это святое + пирацетам. 18 апреля еду в г.Благовещенск в перинатальный центр, там останусь до родов.

Сейчас в Яндексе ищу всё о данных препаратах, которые мне назначили и ужасаюсь! %) Антибиотик противопоказан при беременности, а лекарство которое будто для созревания легких таковым не является, :=-O: жду врача, хочу объяснений!

mjshka
Что это за зверь такой, на которого огромная очередь за 2 месяца вперед?

у нас нет очереди на коагулограмму, в Первоуральске. Вообще этот анализ определяет уровень свертываемости крови, кажется.
В родах это очень важно. Ну и при беременности, у кого повышены показатели свертываемости, хреново. Питание ребенку может плохо поступать, ставят уколы для разжижения крови и тп.

mjshka
Цефтриаксон

Мне его при пневмонии ставили, он офигительный. Новый, если правильно помню, быстренько проставят и все. Тож 5-дневный курс проводили.
В вену колют?

mjshka
погнали в патологию.

Держись! Под наблюдением врачей спокойнее.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:18

mjshka
У нас такую бяку не назначают!

Да всем назначают, просто у нас в Екб только в одно место направляют всех беременных, а платно идти не хочеться, если все равно должны бесплатно делать.

Привет Маша!!!

Кузькина мамо
Вообще этот анализ определяет уровень свертываемости крови, кажется.
В родах это очень важно. Ну и при беременности, у кого повышены показатели свертываемости, хреново. Питание ребенку может плохо поступать, ставят уколы для разжижения крови и тп.

У меня просто на свертываемость брали с пальца какой-то анализ, сегодня в патологии, тетя долго по какому-то аппарату мою кровь гоняла, ну трубка стеклянная, сказали жидкая кровь у меня, кровяная ты какая-то!

Кузькина мамо
Мне его при пневмонии ставили, он офигительный. Новый, если правильно помню, быстренько проставят и все. Тож 5-дневный курс проводили.
В вену колют?

В попу колют с новокаином, очень больно! Маша я про него прочла, написано противопоказания беременность! И как же его ставят?

Кузькина мамо
Держись! Под наблюдением врачей спокойнее.

Спасибо Маша! Сегодня еще перенервничала, ночью сестру прокесарили, срок 34,5 недель, воды отошли, сейчас всё вроде хорошо, малыш дышит сам, сестра ходит после операции, отошла! Ох, эти детки!

и я
Да всем назначают, просто у нас в Екб только в одно место направляют всех беременных, а платно идти не хочеться, если все равно должны бесплатно делать.

неа Ириш, я такое слово только на сайте от вас узнала! Может у нас так заумно не называют, а просто анализ на свертываемость крови обзывается! :)

кому ставили пирацетам при беременности? Нафига он нужен?

Ален, мне этот антибиотик без беременности назначали.
Вообще он вроде современный, вряд ли там особый вред может быть.
ну и при беременности по показаниям ставят антибиотики, ничего не поделать. у тебя ведь есть показания.

По поводу сестры - фигассе, с ребенком все хорошо? сразу вместе лежат?

я про цефтриаксон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы