Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кстати подозреваю , что Черняховского не весь облазали... были только в основном здании ( там где Сима Лэнд ) , а в других что, получше ? или примерно всё такое же ?

Marrrina
везет, я тоже хочуу узнать свой вес побыстрее

А ты когда эту экзекуцию делаешь?

Marrrina
у меня наверно и не полезет,маленький животик будет, я до сих пор удивляюсь где малыш там прячется

Вот у меня в первую б также было, вобще с очень маленьким пошла рожать..а сейчас как-то не так....

Я сегодня сдала кучу анализов (для г и на гормоны щитовидки), еще сдала мочу и машину помыла...Уф....сколько дел с утра...

Lelk@
В нексте в инет магазине все дешевле рекомендую

долго везут ?

Sevohka
Ага напоминает китайский рынок со страшными трансформерами

+100000

Lelk@
кстати подозреваю , что Черняховского не весь облазали

меня на 2,5 здания хватило...я сказала все понятно..пошли от седа

lira
меня на 2,5 здания хватило...я сказала все понятно..пошли от седа

ну так ,я понимаю смысл там один ,во всех зданиях ,да ?

про некст то скажите, долго везут ?

Lelk@
долго везут ?

Я еще сама ни разу не заказывала. Планирую в 20 числах апреля. Там написано что доставка 6-8 дней. НУ и бывает дольше из-за праздников. Доставка бесплатная. Но оплата через карточку. И адрес доставки должен совпадать с адресом регистрации карты. Вот такие вот условия. У меня подруга заказывала там...давольна. Ну и там еще сайт половина на английском...я по первости тормозила что и как. Но потом включила перевод с гуглом и все ок))) Вот ссылка [a url=www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls]тык[/a]

lira
меня на 2,5 здания хватило...я сказала все понятно..пошли от седа Ага дурдом там мне не понравилось из колясок стоят одни Тутисы и Трансформены все что поприличнее стоит на втором ряду ее только глазами можно посмотреть а если пощупать то как повезет! Я туда наверное не поеду :(

Lelk@
про некст то скажите, долго везут ? Долго я через совместные заказывала мазакею и Некст везут месяц минимум :(

lira
Вот ссылка

спасибки, будем изучать ...
кстати девочки, кому как канеш, но я на старшую некоторые вещички в секонде брала, есть у меня магазик лет 7 точно . иногда заглядываю... вещички очень даже ничего .... на прогулки ,да в садик.... хоть не так жалко....

Lelk@
Долго я через совместные заказывала мазакею и Некст везут месяц минимум

так видимо лучше распродаж дождаться , чем вот так ....да ?

Sevohka
Долго я через совместные заказывала

дак юля не про совместные говорит, а напрямую ;)

Lelk@
так видимо лучше распродаж дождаться , чем вот так ....да ? Я тож так думаю в конце июня начнутся а на лялечные шмотки там желающих не так много так что должно всем хватить

Marrrina
дак юля не про совместные говорит, а напрямую Ага поняла но на прямую не пробывала т.к. все равно везут из англии и это не быстро :(

Записалась на коагулограмму на 18 июня... :=-O:

Sevohka
т.к. все равно везут из англии и это не быстро :(

ну Юля говорит у нее заказывала подружка и осталась довольна, доставка 6-8 дней,для меня не долго это

и я
Записалась на коагулограмму на 18 июня... ::=-O::

я на 26 мая

и я
А ты когда эту экзекуцию делаешь?

:y_0006: мне 19 тока на прием, раньше получится узнать если тока к друзьям поеду, у меня то нету дома весов

Привет девочки.

mjshka
Что ты там по дому делаешь? в отпуск ведь ушла

Мою ,готовлю,за обоями вчера ездили,ремонтик небольшой устроили.

и я
я сегодня вся довольная я за неделю только 200г прибавила...

Молодец,так держать!Я чет особо не парюсь пока.Ближе к родам вот там да.

lira
Я до сих пор не отдаю вещи сына хорошие. Вдруг парень...хотя уже 3 раза сказали что девочки

Зато я уверена ,что у нас девочка,но все раздала почти от дочек,поэтому все покупать,заказала только в сов. зак. Чепетту костюмчик на выписку и усе.Получу денюх и куплю наверное все.

lira
я еще заказывала немного бодиков и комбезиков

А где?

lira
И все ли хорошо там с масиками моими)))

Сладкие ляли наши,конечно хорошо,ждем отчетик,я бы каждый день на узи ходила,так интересно посмотреть и узнать.

lira
Мне очень нравится качество в Нексте и Мазекее. И красивые такие)))

ага и мне.

lira
В нексте в инет магазине все дешевле рекомендую

Я вот Юль никак не разбирусь,если будешь заказывать возьми меня с собой.

Marrrina
у меня глаза и зубы ломит,капец больно, че со мной

Это от носа,от насморка,лечи свой носик Марина.

lira
Вот ссылка

Пасибки,красота такая,но ничего не разберу.

Marrrina
ну Юля говорит у нее заказывала подружка и осталась довольна, доставка 6-8 дней,для меня не долго это

Ага я прочитала очч удивилась если правда надо брать! А цена такая же как в магазе или ниже? Надо изучить этот момент

Sevohka

цены намного дешевле чем в магазине я так поняла, я вот в мае буду заказывать, мне там очень нравятся шмоточки

Sevohka
Ага я прочитала очч удивилась если правда надо брать! А цена такая же как в магазе или ниже? Надо изучить этот момент

цена ниже на руб 300-500

Marrrina
у меня то нету дома весов

Ясно...это даже к лучшему.

мамаМилы
лечи свой носик Марина.

лечу биопароксом, надеюсь пройдет скоро

мамаМилы
А где?

ща открою все явки и места
[a url=www.wildberries.ru/1.2292.PlayToday]тык[/a] привезли за неделю...заказала плейтудей и Luvable Friends ...качество очень понравилось...ну там и другие есть ляличные и прочие.. Оплата курьеру или в пункте доставки на московской. Можно отказаться от всего заказа или части если что непонравиться :)

Девочки, а вы прям уже покупаете на лялек одежду ? Меня что то знакомые девы , которые недавно родили, немного напугали.. тоже покупали заранее размеры 0-3 мес, так на малышей они не налезли.... правда у них мальчуганы ... я канеш понимаю ,что потом некогда будет, но чёт жалко ,если мало будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы