Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
чет у меня руки кудрявые пока даже самая простая воздушная петля толком не получается.....я еще походу крючек какой то маааленький купила, надо будет номером побольше прикупить

Лена всё получится, возьми крючок той же толщины, что и нить, ну приблизительно! У меня на крючке написано 2.5 мм, он с толстой ручкой, им нравится вязать, а вот крючок 2 мм с тонкой ручкой я облюбовать не смогла, дважды пыталась, не удобно им мне, тонкая ручка фигня! Да и не могу я взять в руку крючок как учат в инете и в книжках, я его держу в 2-х см от самого крюка, а на рисунках показано за серединку держать, вот так неудобно для меня вообще!

и я
Привет девочки, я сегодня вся довольная я за неделю только 200г прибавила.

привет Ириш! А мы всё про вес!

Всем привет,девченки!!! с вербным воскресением!!! :y_0017:
Марина тебе скорейшего выздоровления!!! :y_0033: .
я сегодня открыла сезон прогулок с собакой :y_0019: ,она так то дома все свои дела делает(на специально отведенное место-салфетку),она маленькая у нас(1.5кг мини той).такая довольная она,весь двор обнюхала,метки свои оставила.ну и для порядка нарычала на прохожих)))
Завтра собираюсь совершить марш-бросок по магазинам ,присмотреть приданное для малыша.цены промониторить,ассортимент и тд.

mjshka
А мы всё про вес!

У меня это больная тема, вот я каждое воскресенье с утречка на весы и %)

не брюнетка
Завтра собираюсь совершить марш-бросок по магазинам ,присмотреть приданное для малыша.цены промониторить,ассортимент и тд.

Ооо это классное мероприятие, а я хочу завтра сдать кучу крови на все подряд....

не брюнетка

я пока только магазины пробила где что купить можно,и адреса через программу Дубльгис!

и я
У меня это больная тема, вот я каждое воскресенье с утречка на весы и

ты ведь не много набираешь Ириш! Почему за вес так переживаешь?

mjshka
ты ведь не много набираешь Ириш! Почему за вес так переживаешь?

Ну как не много в принципе, но очень быстро, я в первую б так не набирала и так пузо на лоб не лезло, да и набирать по 500 г в неделю это много, в норме все таки нужно не более350г

Lelk@
У кого инглезина уже была

у меня у подруги виттория была, она не качалась :dontknow:

0810
чай с медом

вчера на ночь выпила

Pippit™
чего распустилась то?

ваще не говори, ремня мне не хватает

Pippit™
блин, мы чо тут все не приличные?

получается так, а самое смешное что пот должен куда же впитываться, а то я им истекаю прямо ежедневно,иду и от меня лужи

мамаМилы
С праздником девочки!

спасибо Олечка и тебя с праздником

Ilena
Марин как твое здоровье?

сегодня уже лучше,благодаря нафтизину спала ночью :boogie: единственное с носом капец, я его переполаскала видимо, там прямо кровь , щас заживать наверно долго буит

Ilena
Биопарокс точно можно при Б,

я вчера его купила, а синупрет решила не покупать вчера,посмотреть что будет сегодня, ну раз лучше, то не буду его покупать, виферона и биопарокса хватит

и я
я за неделю только 200г прибавила

везет, я тоже хочуу узнать свой вес побыстрее

не брюнетка
Марина тебе скорейшего выздоровления!!!

спасибо большое!!!!!

не брюнетка

ждем отчетик

и я
и так пузо на лоб не лезло

у меня наверно и не полезет,маленький животик будет, я до сих пор удивляюсь где малыш там прячется :bear:

mjshka
крючок 2 мм с тонкой ручкой я облюбовать не смогла

вот у меня 2,1мм, причем я же тетке говорила, что дайте крючок для начинающих :( Завтра схожу прикуплю потолще, попробую еще разок :)

и я
за неделю только 200г прибавила...

молодец ;)

mjshka
А мы всё про вес!

Так у многих это самый волнующий вопрос

Marrrina
сегодня уже лучше,

поправляйся скорее окончательно ;)

не брюнетка
собираюсь совершить марш-бросок по магазинам ,присмотреть приданное для малыша

Здорово :) А я пока на 3д узи не схожу в мае, покупать ничего не буду, хочу чтоб мне прям уже на 99% подтвердили что доченька, а то вдруг ошибочка (ттт)...... :)

не брюнетка
совершить марш-бросок по магазинам ,присмотреть приданное для малыша.цены промониторить,ассортимент и тд

мы тоже в выхи проехались по магазам...... давайте обсудим ...

и я
Привет девочки, я сегодня вся довольная я за неделю только 200г прибавила...

Маладец)))) Не переживай за вес)))Просто углеводов поменьше и все дела)))
Я за 2 недели вобще не поняла что набрала...в итоге -200 гр. Думаю нормально ли это, но я на дневном была...может магнезия выгнала жидкость. Хотя как пришла во вторник , вес на 100 гр вырос %) что-то странное.

Ilena
Здорово А я пока на 3д узи не схожу в мае, покупать ничего не буду, хочу чтоб мне прям уже на 99% подтвердили что доченька, а то вдруг ошибочка (ттт)......

Я до сих пор не отдаю вещи сына хорошие. Вдруг парень...хотя уже 3 раза сказали что девочки
Вчера отрыла кучу вещей от сына...пеленок ваще не надо ...остались все от Ярика и все в хорошем состоянии. Ляличной одежды 2 пакета комбези и прочее. Тоже все приличное)))Вобщем к рождению лялек по одежде я подготовилась уже И мама еще из Праги привезла красоты, и я еще заказывала немного бодиков и комбезиков. Мне кажется мы все даже одеть не успеем
Сегодня иду на УЗИ планово-внеплановое. Узнаю сколько девочки уже весят И все ли хорошо там с масиками моими)))
Марин ты как?

Lelk@
мы тоже в выхи проехались по магазам...... давайте обсудим ...

обязательно обсудим,как только вернусь из магазинов :y_0040: ,выезжаю через полчасика))

Lelk@
давайте обсудим ... ОООО я тоже уже все хочу купить, а рожать еще только в начале августа! Просто летом будет распродажа и можно будет купить подешевле, а как руки чешутся сил нет!

Lelk@
давайте обсудим ...

На черняховского были?Тамм столько магазинов...мне дурно стало там ходить. Буду там одежду для записов брать. А для красоты в других магазинах.
Мне очень нравится качество в Нексте и Мазекее. И красивые такие)))
В нексте в инет магазине все дешевле рекомендую ;)

lira
Сегодня иду на УЗИ планово-внеплановое. Узнаю сколько девочки уже весят

круто :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Марин ты как?

хреново у меня глаза и зубы ломит,капец больно, че со мной

не брюнетка
выезжаю через полчасика))

:y_0040:

lira
Ляличной одежды 2 пакета комбези и прочее. У меня тоже от сына много осталось, но новенькое все равно куплю что нибудь :)

lira
На черняховского были?

туда планирую поехать первым делом,
затем

lira
для красоты в других магазинах.
Мне очень нравится качество в Нексте и Мазекее. И красивые такие)))
В нексте в инет магазине все дешевле рекомендую

не брюнетка

Ты смелая девушка...меня только на черняховского хватило в один день. :) Там есть здание с эскалаторами...вот там вроде боле-менее...в остальных ужас конечно ходить. Никакого сервиса С туалетами вообще все сложно

lira
Нексте и Мазекее. ОЙ там такая красота вчера облизывалась :)

Marrrina
хреново у меня глаза и зубы ломит,капец больно, че со мной ТЫ врача не вызывала???? У меня тут девочка во дворе болела сильно так ей арбидол выписали :(

Marrrina
хреново у меня глаза и зубы ломит,капец больно, че со мной

Вирусяка гуляет...воспаление носовых пазух может так проявлятся...когда острый период пройдет...и это тоже перестанет беспокоить :) Сопли то какого цвета?

Marrrina
На черняховского были?

Да были... ну вещички так себе.... такого плана , у меня от старшей есть, хоцца чёнить симпатюличного :j_0005:
но покупать тоже пока не буду, канеш распродаж подождём , да и надежда ,что мож мальчуган будет, теплится , хотя на 2х узи сказали ,что девуля ..... )))

lira
Ты смелая девушка...меня только на черняховского хватило в один день. Там есть здание с эскалаторами...вот там вроде боле-менее...в остальных ужас конечно ходить. Никакого сервиса С туалетами вообще все сложно Ага напоминает китайский рынок со страшными трансформерами, в один зашла где что то поприличнее стояло так мне сказали мы через 20мин. закрываемся так что побыстреее, у меня все желание и отпало ! Попросили коляску достать посмотреть так они спросили вы что ее покупать будите, если нет так смотрите! Муж сказал пошли от седова

lira
Ты смелая девушка...меня только на черняховского хватило в один день. Там есть здание с эскалаторами...вот там вроде боле-менее...в остальных ужас конечно ходить. Никакого сервиса С туалетами вообще все сложно

ну посмотрим на сколько меня хватит.подробный отчет с меня ;)

Sevohka
ТЫ врача не вызывала???? У меня тут девочка во дворе болела сильно так ей арбидол выписали

я арбидол принимала.когда у меня ребенок болел ротовирусом оч сильно с темпой под 40 и тд.мне врач сказала что лучше перестраховаться чем переболеть.

lira
Сегодня иду на УЗИ планово-внеплановое. Узнаю сколько девочки уже весят И все ли хорошо там с масиками моими)))

Ждем известий :)

lira
В нексте в инет магазине все дешевле рекомендую

надо глянуть

Marrrina
у меня глаза и зубы ломит,капец больно, че со мной

ты давай Маришь, уже собирайся обратно в кучку, хорош разваливатся

Sevohka
ТЫ врача не вызывала??

я сама ездила к врачу в сб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы