Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
тут только детский нафтизин поможет

вот зачем ты это написала, я час назад порывалась в аптеку сходить и купить его,в итоге уговорила себя не идти :boom: а отривин лучше чем нафтизин???

Marrrina
вот зачем ты это написала, я час назад порывалась в аптеку сходить и купить его,в итоге уговорила себя не идти а отривин лучше чем нафтизин???

просто у меня другого нет этот для сына брала....мне кажется действующее вещество у них одно...посмотри в инете что в составе :) а так нафтизин для младенцев...доза маленькая действующего вещества...по-этому его и берут для берем

я говорила у меня веселая ночка будет,я до сих пор еще не спала :( перед сном всю трясьти стало и жарко капец,еле согрелась,померила темпу 38.5 :=-O: :=-O: :=-O: о май гад что со мной че делать то???решила до утра подождать,врача вызывать или скорую???посмотрела в жк нету по сб дежурных врачей, обычного тогда да вызывать или легче самой съездить до больницы, а то ее весь день прождешь???

Marrrina

Как твое самочувствие?

и я
как твое самочувствие?

хреново, позвонила в больницу, сказали у вас же голос молодой вы не хотите сами приехать короче муж за машиной пошел, щас поедем, темпа 37.2 Ирин а чем темперетуру то сбивать и ты ваще какие лекарства посоветовала бы?

Marrrina
перед сном всю трясьти стало и жарко капец,еле согрелась,померила темпу 38.5

Marrrina
короче муж за машиной пошел, щас поедем, темпа 37.2

Блин всетаки разболелась ты МАриночка!!!! Давай отпишись потом что врач сказал. Переживаю за тебя

lira
короче муж за машиной пошел, щас поедем, темпа 37.2

держись, все будет хорошо

Marrrina
горло уже не болит, ноя продолжаю ромашкой полоскать, тока нос, полоскаю постоянно,уже щипет,а как не крути одна ноздря заложена

Марин я еще звездочкой натирала точки,ладно хоть одна дышит.

lira
Оль это наша мечта но нам 2 надо

Ой ниговори,вам то все в 2 размере надо.Приглядела колясочку?Я в инете когда смотрю,всегда на двойняшковые поглядываю и о тебе думаю. ;)

Marrrina
38.5 о май гад что со мной че делать то???решила до утра подождать,врача вызывать или скорую???посмотрела в жк нету по сб дежурных врачей, обычного тогда да вызывать или легче самой съездить до больницы, а то ее весь день прождешь???

Мариночка держись,от тепрературы по моему можно парацетомол,ну и хорошо ,что к врачу пошла,температура не шутки конечно,н врок не маленький уже.Не переживай!Все будет хорошо.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!

съездила к врачу, как и думала опять какая то бабуленция будет сидеть которая не в себе уже, синупрет прописала и биопарокс,че можно их кто нибудь знает????

Marrrina

Биопарокс можно, синупрет по показаниям но в принципе прием возможен. По лечению не могу проконсультировать т.к. надо смотреть.

мамаМилы
Ой ниговори,вам то все в 2 размере надо.Приглядела колясочку?Я в инете когда смотрю,всегда на двойняшковые поглядываю и о тебе думаю

да приглядели. Но будем б/у брать. Уже ездили смотрели. вот такая [a url=cyber-kid.ru/model/13249]тык[/a] люльки как самые нижние будут...люльки-автокресла. У них спинка до горизонтального положения раскладывается :)

Marrrina
съездила к врачу, как и думала опять какая то бабуленция будет сидеть которая не в себе уже, синупрет прописала и биопарокс,че можно их кто нибудь знает????

Марин Биопарокс можно. А диагноз какой? По поводу Виферона что сказали?

Привет девочки! Всех снедельками, всем огромного здоровья! Маришка поправляйся!!!

Ilena
Как ты сегодня?

Ползаю по чуть-чуть, вчера у сына Д.Р. было, устала сильноза столом сидеть, тяжко спине.

tanchjk
вот и я кое что навязала

Танюш отлично получилось!!! ;) Ты спицами вяжешь, а в инете есть схема пинеток-зефирки, они только спицами вяжутся, такие шкодные, я уже жду не дождусь, когда куплю спицы, всё не по пути мне. Загорелась ими прям, этими зефирками!!! )))

Ilena
нуу рукодельницы все прям

Давай Лена, мы твоё рукоделие тоже ждем, набивай руку!!! ;)

Pippit™
Последний раз я пыталась вязать носки 5 спицами, в итоге я бешенная, спица одна согнута, остальные по комнате разбросаны, шерсть смотана и передана тётке-вязальщице....20 лет прошло с тех пор

Лариса, так это очень давно было, сейчас точно получится! Давай попродуй!!! :)

Marrrina
дай пожалею

Ой, Мариш спасибо!!! Ты сама поправляйся, не хворай!

Marrrina
не факт что тебе по старому методы будет выгоднее, нужно все посчитать, мне вот выгоднее по новому методу

Я тоже к расчетчице подходила своей, она сказала, придешь с большничным посчитаем в двух вариантах, какой будет выгоднее, по тому и оформим декрет! :)

Sevohka
вот как бы вы назвали Дмитрий, Артем или Макар Иванович??????????

Дмитрий или Димитрий Иванович, как-то больше сочетается с отчеством! :)

Sevohka
а я ваще не перевариваю ну что блин за Митя

У меня сын Митя, по документам Дмитрий, зовем в семье Митюша, Митяйка, Митька, Митяй! Очень отзывчивый, ласковый, мамин ребенок, всегда пожалеет, обнимет, поцелует, короче всегда с мамой, но не маменькин сынок, так как обладает роскошным упрямством, а значит твердость в характере и стойкое значение своего слова, отстаивает постоянно свою точку зрения и не идет на поводу у других людей! Всегда знает, что хочет! :)

Ilena
буду учится вязать (если получится...)

Обязательно получится!!! У меня первые пинетки были похожи на кирзовый сапог, я даже второй вязать не стала, распустила, а потом нашла нужные ссылки и всё получилось! :)

Вот шапочку связала для куклы, племяшке, но кукол дома у меня нет, так что снова кот!

lira
А диагноз какой?

а я не знаю какой диагноз,она мне темпу даже не мерила и горло не смотрела,я говорю там маразматичка, я сажусь к ней, она мне говорит давай листок, я говорю какой листок, она мне какой какой, который я тебе давала,я говорю вы мне ниче не давали, она ну как не давала если давала домой к тебе приходила %) короче не ком не она приходила, потом я выслушала лекцию, что я приличная же женщина, а где у меня белье???? :=-O: :=-O: :=-O: белье это короче я должна была под теплую тунику еще одеть трикотажную футболку, потому что я же потею, и это должно куда то впитываться так короче не годно ходить приличной беременной женщине, ну и еще что то со скорлупой от яйца сделать и отдать потом птичкам %) сказала виферон это хорошо,я говорю а температуру то чем сбивать, она сказала температура пройдет от виферона и биопарокса, че то я не вижу чтобы проходила, вот щас померила 37.3, блин я боюссссссссс за малыша

lira
да приглядели. Но будем б/у брать. Уже ездили смотрели. вот такая тык люльки как самые нижние будут...люльки-автокресла. У них спинка до горизонтального положения раскладывается

Красиваяяя,а цвет какой?

mjshka
Вот шапочку связала для куклы, племяшке, но кукол дома у меня нет, так что снова кот!

Такая аккуратненькая получилась,молодец,у мня с домашними делами как то медленно вязка продвигается.

Marrrina

Марин, скоро пойдеш на поправку ;)

мамаМилы
Красиваяяя,а цвет какой?

и еще легкая и удобная и маневренная :) а цвет прогулочные блоки красные с черным, а люльки кофе с молоком бежевые

Девоньки, всем доброе утро. С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!!
наконец то солнышко настроение поднимает :y_0019:

Вчера с мужем устроили вояж по местам продаж коляс : пощупали ,покатали, посмотрели.... %) . В общем 3х колёски вообще никак для ляли , придётся всё таки классику выбирать ,с учётом подъёма на 2 этаж без лифта .
У кого инглезина уже была, есть ли на дне люли полозья, для качания без шасси ? Продавец говорит,что нет , а в объявах написано ,что есть......, на месте не посмотрели..

вот щас померила 37.3Marrrina

чай с медом малиной клюквой и под одеяло...очень волшебное средство от горла - мне оооооооочень помагает - панавир гель....выздоравливай

Lelk@
У кого инглезина уже была

у меня была....никаких полозьев не видела - у меня была софия

mjshka
сейчас точно получится

неееее, я тока вспоминаю о вязании у меня челюсти сводит
Да и чота у меня походу уже перебор в одежде деццкой, свекровь чемодан большой привезла и ещё грозится посылки слать Я не наю мну надо будет поди переодевать мелкого каждые полчаса, чтобы всё сносить Но одеялко там просто :t_0035:

Marrrina

Мариша, выздоравливай давай, чего распустилась то?

Marrrina
я приличная же женщина,

блин, мы чо тут все не приличные?

mjshka
Прикрепленные файлы:

Lelk@
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!!

поздравляю

Верба распустилась, в храме ждут чудес.Благодать спустилась с голубых небес.В сердце растворится звон колоколов,Солнце заискрится в злате куполов.С Вербным воскресеньем поздравляю я,С Божьим озареньем – смыслом бытия.Вам любви желаю, веры, долгих лет,Пусть подарит верба чистый добрый свет!
С праздником девочки!!! :t_0019:

Всем приветик :)

Marrrina
синупрет прописала и биопарокс,че можно их кто нибудь знает????

Марин как твое здоровье? Биопарокс точно можно при Б, а синупрет мне выписывали во вторую Б, у меня в 20 недель острый отит случился, так вот его и прописали еще и нос "кукушкой" чистили, вообщем эти таблеточки быстро отек с носа убрали и с сыночком ничего страшного не случилось ;)

mjshka
мы твоё рукоделие тоже ждем, набивай руку!!!

чет у меня руки кудрявые пока даже самая простая воздушная петля толком не получается.....я еще походу крючек какой то маааленький купила, надо будет номером побольше прикупить

mjshka
шапочку связала

клёвая шапочка :) а кот ваще прелесть, терпеливый

мамаМилы
должна была под теплую тунику еще одеть трикотажную футболку, потому что я же потею, и это должно куда то впитываться

Lelk@
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!!

Спасибо!!! Всех с вербным воскресеньем ;)

Pippit™
мну надо будет поди переодевать мелкого каждые полчаса, чтобы всё сносить

я с младшим почти так и делала одежды быыыло куууча....

привет девочки! С праздником вас!!!

Marrrina
темпа 37.2

Марина такую темпу сбивать нельзя, это организм сам борется с простудой, сбивать температуру можно лишь когда она достигла 38.3-38.5, это главный закон для деток ну и для нас взрослых конечно!

мамаМилы
Такая аккуратненькая получилась,молодец,у мня с домашними делами как то медленно вязка продвигается.

Спасибо Оля! :) Что ты там по дому делаешь? в отпуск ведь ушла!!! :)

Lelk@
придётся всё таки классику выбирать ,с учётом подъёма на 2 этаж без лифта .

у нас тоже лифта нет, и живем на третьем этаже! Буду тягать туда-сюда на своем горбу! %)

Pippit™
неееее, я тока вспоминаю о вязании у меня челюсти сводит

да ты попробуй, это так успокаивает

Pippit™
Я не наю мну надо будет поди переодевать мелкого каждые полчаса, чтобы всё сносить

если не использовать памперсы дома, то зассыте всё

Pippit™
блин, мы чо тут все не приличные?

я тоже в рядах неприличных, порой и бюстгальтер не надеваю под водолазку, дышать в нем тяжело, но правда если его не надеваю, то под водолазку напяливаю футболку-майку! :)

Привет девочки, я сегодня вся довольная я за неделю только 200г прибавила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы