Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
вот этот имела ввиду.

ааа дык этот...ну понятно че за 17 то

Marrrina
дак на халяву то конечно че не поставить

Агаа

Marrrina
дак это как так они уже есть если она не Б???
Да слушай незнаю она мне вот так сказала я думала что могли остатся от предыдущих 2 беременностей %)

мамаМилы
и колеса не понимэ.

мне кажется колеса у многих скрипят, даже у новых, и не вижу ниче такого уж их смазать, у меня подруга б/у коляску инглезину покупала, там правда хилые знаковые какие то были, приехали смотреть она в хорошем ваще состоянии была, мы сразу забрали ее ;)

мамаМилы
да я не спец,в том то и дело,ну внешне конечно оценю,а вот всякие там шасси и колеса не понимэ. Так вот внешний вид самое главное что бы люлька не выцвевшая не дранная ручку смотри если покоцанная сильно или треснутая точно не бери, на колеса смотри сильно резина стерта? ну и так понравилась бери, есть сомнения нет!

Sevohka
Так вот внешний вид самое главное

дак конечно задрипыш ведь ни с чем не спутаешь

tanchjk
вот и я кое что навязала

Обалденные шузы!
Так завидую людям, которые мастерят своими руками такие вещи эксклюзивные...

Marrrina
девочки а вот в кроватку лучше сразу комплект брать где бортики и постельное или по отдельности????

Я своим девулям вот такие комплекты купила: одеяло 110 на 140, подушка, пододеяльник, простынка, наволочка, бортики 4 шт. За все 1450 рупий. Один комплектик розовый, а второй зеленый с мишками, тоже клевый очень...
И еще 2 одеялка байковых, тоже отличные по 510 рублей...

Emelya
комплекты купила

Emelya
И еще 2 одеялка байковых

:love: где покупала???

Marrrina
где покупала???

Оптовый магазин детско одежды "Лекс"
www.leksbaby.ru/contacts.html

Девочки, на каких недельках делают третий скрининг?
Пыталась записаться на Московскю - уже опоздала :( Сейчас у меня 27 недель. Попробую в Гармонию попасть...

Emelya
Обалденные шузы

спасибо!

Emelya
такие комплекты

первый вообще красивущий

Emelya
третий скрининг

мне 16апреля в декрет, врач сказала прийдёшь на приём, будем на узи записываться

Sevohka
у нас 2 комнаты одна детсякая в которой живет сын, маленькую кровать ставить туда не вариант т.к.

такая же ситуация у нас, но мы планируем дочку 7 лет из детской переместить в зал ... на диван , а потом мож 2х ярусную кровать.

Девочки, про бортики для кроватки тут узнала.
Мне продавец в Мазекее сказала , что они не должны быть по всему периметру. Во первых вентиляции нет , во вторых малыша не видно и чего то там ещё .....я честно даже не думала про такое. Правда с дочкой у нас и был не по всему периметру, но нам его отдавали по наследству .... сейчас я бы и не задумалась.

Sevohka
Ага у нас ваще такие дранные обои мне говорили вот пока не выростит ремонт не делай , он уже почти вырос и че теперь ждать пока второй выростит

эт так сколько ждать?А там третий. Начали потихоньку,а там то одно то другое,короче столько надо всего ,да и делать то мужу особо некогда,на бригаду нету денюх.

Marrrina
ааа дык этот...ну понятно че за 17 то

ниговори,нравится все что дорогое,почему так? :)

Sevohka
Так вот внешний вид самое главное что бы люлька не выцвевшая не дранная ручку смотри если покоцанная сильно или треснутая точно не бери, на колеса смотри сильно резина стерта? ну и так понравилась бери, есть сомнения нет!

Ясно,спасибо,надо сначало определиться что хочу..ну и посмотреть хоть одну съездить,вот получу свои отпускные ..... лишь бы на б\у хватило .

Emelya
Я своим девулям вот такие комплекты купила

Молодец какая уже приданое готовишь во всю,хвастайтесь еще чем нить,так интереснооо. Мне понравилось зеленое одеялко !

Emelya
Девочки, на каких недельках делают третий скрининг?

32 недели.А ты до этого на 3д ходила?

Lelk@
Девочки, про бортики для кроватки тут узнала.
Мне продавец в Мазекее сказала , что они не должны быть по всему периметру. Во первых вентиляции нет , во вторых малыша не видно и чего то там ещё .....я честно даже не думала про такое. Правда с дочкой у нас и был не по всему периметру, но нам его отдавали по наследству .... сейчас я бы и не задумалась.

у нас были бортики ,у второй дочки классные такие,я покупала и балдахин,вот он так для красоты,а про бортики не соглашусь,у меня были на всю кровать,пока дочка была маленькая совсем их можно вообще не привязывать,или для красоты с одной стороны,а вот когда подросла,и стала то ногу высовывать,то головой стукаться,привязала все и никаких травм .

привет, пузики!
cit]mjshka
Спасибо Танюш! Вот еще улыбнись, связала сегодня чепчик, но так как кукол дома нет, то под руку попался кот, он и стал манекенщиком! [/cit]
прелесть какая!!!!и модель и шапочка!!!

mjshka
теперь правую ногу за собой таскаю,

аяяй....Аленочка моя, давай берегись дорогая...

tanchjk
вот и я кое что навязала, правда вяжу только спицами, видимо под крючок у меня руки не заточены

красота!!!!!!!рукоблудница!!!!!!!!!!!! :)

Marrrina
млин мне так плохо

Мариша, полоскай каждые 15 мин!!!

мамаМилы
32 недели.А ты до этого на 3д ходила?

а ровно в 32 или плюс минус неделя? Нет, на 3Д я не была :(

Emelya
а ровно в 32 или плюс минус неделя?

Сагдеева мне написала 31-32 недели, я ходила в 31 неделю и 1 день, все норм.
Кто-то в 32-34 ходит, тож нормальный срок. Короче, 31-34 недели.

Кузькина мамо
Короче, 31-34 недели.

Значит на Московскую я уже не успеваю. У них сейчас запись на конец мая...
Я конечно телефон свой оставила, вдруг кто откажется...

Emelya

3D хочется? Гармония - Храмушина, Орехова или Ястребова в Парацельсе.
Если не обязательно 3D, можно к Ковальчуку сходить в Уральский, хороший молчел :)

Кузькина мамо
3D хочется?

Да это не важно, хочу просто чтоб посмотрели нормально моих девчат, более внимательно что ли...

Кузькина мамо
Гармония - Храмушина, Орехова или Ястребова в Парацельсе.

Кузькина мамо
Ковальчуку сходить в Уральский

Возьму на заметку..

Marrrina
мне вот такой комплектик нравится бежевый, но надо в живую смотреть, он как будто розовый

не бери комплекты с одеялами и подушками...они нифик не нужны. лучше брать комплект из 5 предметов например. Борт, балдахин(если планируешь), комплект постельного белья. Но из собственного опыта я лично буду брать борта+балдахин, постельное в икее мне нравиться(у меня от Ярика есть еще Икеевское качество устраивает и расцветки), подуха вобще не нужна до года и более (пеленочку подкладывают), одеяло байковое можно икеевское или типа того...но не холофайберное...у нас из набора так и провалялось...очень толстые они ;)

Sevohka
, вот как бы вы назвали Дмитрий, Артем или Макар Иванович

еще фамилия важна :) а так мне нравятся Дмитрий и Артем ;)

сделайте кто-нибудь что-нибудь с моим носом..........аааааааааа :boom: :boom: :boom: чувствую опять веселенькая ночка предстоит %) %) %)

Tanyushohek
Мариша, полоскай каждые 15 мин!!!

горло уже не болит, ноя продолжаю ромашкой полоскать, тока нос, полоскаю постоянно,уже щипет,а как не крути одна ноздря заложена

мамаМилы
я посмотрелла ссылку видео на ю тубе и влюбилась в него

Оль это наша мечта но нам 2 надо

Emelya
Я своим девулям вот такие комплекты купила: одеяло 110 на 140, подушка, пододеяльник, простынка, наволочка, бортики 4 шт. За все 1450 рупий. Один комплектик розовый, а второй зеленый с мишками, тоже клевый очень...
И еще 2 одеялка байковых, тоже отличные по 510 рублей...

класные какие, очень нравятся ;)

Emelya
Пыталась записаться на Московскю - уже опоздала Сейчас у меня 27 недель. Попробую в Гармонию попасть...

к Ерофеевой просись ;) Я у нее все время делаю, класная тетка и специалист хороший, она вроде на Флотской тоже работает :)

Marrrina
горло уже не болит, ноя продолжаю ромашкой полоскать, тока нос, полоскаю постоянно,уже щипет,а как не крути одна ноздря заложена

тут только детский нафтизин поможет...че задыхаться то...я щас отривином детским на ночь побрызгала, без фанатизма..только на время сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы