Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Нет конфликта тогда зачем ставить? Но я незнаю я чтото ваще про это даже не думаю кровь сдаю раз в месяц и все

Sevohka
Нет конфликта тогда зачем ставить?

Чтобы он не возник, а если антитела появятся, то смысла его ставить уже нет

Вера83
Во вторую Б риск появления антител намного выше, чем в первую

Я когда с первым лежала в роддоме со мной лежала женщина у нее толи 3 то ли 4 ребенок и вот появились антитела но их сначала смотрели у нее увеличиваются или нет, чтото капают если не помогает то кесарят вроде ! Но я уже родила, а она осталась еще беременной и чем дело кончилось незнаю :(

Marrrina
ну это по желанию делают, знаю много тех кто не ставил и все хорошо было,и даже после родов не ставили и потом рожали 2 детей и резус не возникал

это понятно, я тоже много таких знаю, но знаю и таких у которых титр был очень высок, но иммуноглобулин в этих случаях уже бесполезен

Вера83
Чтобы он не возник, а если антитела появятся, то смысла его ставить уже нет

АААА ну может быть! У меня у подруги сейчас в крови антитела, а она планирует 3ребенка и что ей делать сразу ставить этот препарат или как? Ну врачам виднее %)

Sevohka
Ну врачам виднее %)

Sevohka
АААА ну может быть! У меня у подруги сейчас в крови антитела, а она планирует 3ребенка и что ей делать сразу ставить этот препарат или как? Ну врачам виднее

не поняла, так подруга Б или нет, если нет, то откуда антитела?

Вера83
Смотрят по родителям, если у матери +, а у отца -, то ничего не будет, а если наоборот, то могут появиться антитела

спасибо, поняла :)

Вера83

ты в аптеке купила уже??? я слышала его достать типа сложно??? сколько он около 10 стоит???

Sevohka
Ой Мирослава какая прелесть, Милана и Мирослава ! Я вот тоже Макара хочу!

Еще Маша есть у меня,Макар мне нравится очень,уговаривай своего.

Натусяя
Сейчас Артемом назовем

У Миланы в группе 2 Артема,нормальные мальчики,хоть и разные.

Sevohka
Девочки, а я домой прихожу и мне надо полежать, и если меня никто не поднимет то 99% что я усну!

Отдыхай почаще,спи.

Sevohka
Смотрела РУМЕР и Инглезину и Пег перего да их дофига но они четт такие дорогие я в шоке! Но типо мишутки или еще что то китайское брать не вариант там оно болтается и толком ремнем не крепится ! У меня у старшего Грако но такое уже чисто сидячее и ничем не крепится только его ремнем! Ну эта категория все вроде такая! В общем я вывод сдела такой надо кресло если без системы изофикс то чтобы крепление ремнем фиксировалась такими красными шняшками зажимами, т.к. на дешевых такого ваще нет

Ой Оля загрузила.У нас автолюльки не было,т.к. машины не было еще,потом Чико 2 категория,сейчас тоже взяли Грако,хотя можно и бустер уже было,но только с тем условием,там спинка убирается и бустер получается,моей 6 уже скоро.Незнаю,хочу люльку перегу как и коляску.Растроила ты меня с б\у никогда не брала ,а тут думаю ,чего бы не взять.А теперь чет боюсь. :(

Ilena
укладывала в прогулочный блок, у него спинка до горизонтального положения опускалась вот так:

Такой шладкий.

Sane4ka
просто у меня уже третий будет, а это как первый почти))) Хочется все самое лучшее, а не то, что от сестры и брата осталось))))

у меня так с каждой было,как будто в последний раз,все самое лучшее хочется,понимаю тебя.

Sevohka
А у меня люлька была и я ее домой не завозила (в коридоре стояла) поэтому пользовалась креслом, ой а сейчас такие прибамбасы есть и качельки и шезлонги и еще всячие штучки дрючки ! Еще девочки хочу в место кроватки люльку колыбельку, т.к. у нас 2 комнаты одна детсякая в которой живет сын, маленькую кровать ставить туда не вариант т.к. ночью я тоже спать планирую а в большую комнату где мы живем ее поставить некуда да если и найдем это типо зал унас и часто гости бывают И что делать незнаю или может манеж кровать взять чтобы тоскать его туда сюда, люлька та эта ведь не на долго месяцев до 5 максимум! Может вы мне чтото посоветуете?

Оль я вот тоже все хочу,мне еще комод надо с кроваткой и белые обязательно.

Sevohka
тут я как в гипнозе думаю что такого больше не повторится по этому у меня должно быть только самое лучшее

Я так тоже думала в прошлый раз.

Marrrina
я вот такой стульчик хочу,

Ну вот моя тема ,я тоже стульчик хочу только такой тык. [a url=www.radost-moya.ru/catalog/group/14/brand/110]тык.[/a]

Sevohka
и моих дикретных не хвтит

а моих и подавно ,еще обои мне надо поменять,вообщем бзик.

Вера83
Девочки, а кто может подсказать, у нас резус конфликт, 19 будут ставить иммуноглобулин, и Г сказала, что после него уже не надо на антитела кровь сдавать, но у меня какие-то сомнения, он же не дает 100% уверенности, что антитела не появятся Кто что может подсказать!?!

По моему до 28 недель ставится,а тебе бесплатно в ЖК?Это где такой шик.?
я тоже отриц. ,а муж полож. ни с кем пока антител не было,но ни разу не предлагали,а кровь сдавать не надо,это наверное потому что антитела уже появятся,т.к. именоглобулин введут.

Marrrina
ты в аптеке купила уже??? я слышала его достать типа сложно??? сколько он около 10 стоит???

после родов сама покупала, а сейчас в консультации выписали бесплатно и даже импортный

мамаМилы
,я тоже стульчик хочу только такой тык

тоже нравится, но тот чем меня зацепил что можно как шезлонг использовать :dada: на кухню даже поставила,стоишь готовишь,мелкий там лежит :bear:

Вера83
а сейчас в консультации выписали бесплатно и даже импортный

нифига се, это где роскошь такая

мамаМилы
По моему до 28 недель ставится,а тебе бесплатно в ЖК?Это где такой шик.?
я тоже отриц. ,а муж полож. ни с кем пока антител не было,но ни разу не предлагали,а кровь сдавать не надо,это наверное потому что антитела уже появятся,т.к. именоглобулин введут.

ставят с 28 по 30, я тоже сначала не хотела, много читала по этому поводу, но знаю, что если не поставлю и появятся антитела, то потом буду локти кусать
А у дочек какой резус?

Вера83
нифига се, это где роскошь такая

В Москве, но это как попадешь, в конце того года девочки сами покупали

Вера83
что если не поставлю и появятся антитела, то потом буду локти кусать

дак на халяву то конечно че не поставить

Marrrina
дак на халяву то конечно че не поставить

все равно боязно :y_0013:

Вера83
все равно боязно

а че боязно то??? я так понимаю если его поставить это дает 100 гарантию что антитела не появятся???

Marrrina
а че боязно то??? я так понимаю если его поставить это дает 100 гарантию что антитела не появятся???

блин, вот нигде не могу найти дает он гарантию или нет :(

Вера83
не поняла, так подруга Б или нет, если нет, то откуда антитела?

Она нет не беременна но тут перед операцией сказали что 3 рожать будет будет резус конфликт т.к. есть антитела!

Sevohka
т.к. есть антитела!

дак это как так они уже есть если она не Б??? :=-O: :=-O: :=-O:

мамаМилы
Растроила ты меня с б\у никогда не брала ,а тут думаю ,чего бы не взять.А теперь чет боюсь.

Да ты не растраивайся я может тоже люльку б/у буду брать просто смотреть надо если она новая 19 стоит то б/у после 1 ребенка мин.10т. если меньше то полюботу ремок после 2 или 3 детей!

Marrrina
что можно как шезлонг использовать

я посмотрелла ссылку видео на ю тубе и влюбилась в него [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/920]вот этот имела ввиду.[/a]

Вера83
если не поставлю и появятся антитела, то потом буду локти кусать
А у дочек какой резус?

я бы тоже поставила,а так только инет помог в этом вопросе разобраться.
У старшей положительный ,а у младшей моя кровь.У этой незнаю.

Вера83
все равно боязно

у нас ставят некоторые,все благополучно,не переживай.

вот статейка [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a]

мамаМилы
белые обязательно. Это обязательно ! У меня у сына кровать машина синяя и комод заправка тоже в нисих тонах тут кровать под дерево точно не подойдет

мамаМилы
а моих и подавно ,еще обои мне надо поменять,вообщем бзик. Ага у нас ваще такие дранные обои мне говорили вот пока не выростит ремонт не делай , он уже почти вырос и че теперь ждать пока второй выростит

Sevohka
Да ты не растраивайся я может тоже люльку б/у буду брать просто смотреть надо если она новая 19 стоит то б/у после 1 ребенка мин.10т. если меньше то полюботу ремок после 2 или 3 детей!

да я не спец,в том то и дело,ну внешне конечно оценю,а вот всякие там шасси и колеса не понимэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы