Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sane4ka
ааа, зачем я ее увидела!!! Теперь придется бюджет еще расширять, наверно( совсем голову сломала... еще и автолюльку хочу, чтобы на шасси ставилась. Вово я тоже увидела и не могу спать теперь! А я автокресло хочу что бы от 0до 18кг. сразу было у меня Сын старший в люльке в такой только дома лежал на столе когда я кушать готовила, а в машине хватило на 3 месяца потом мала стала :( Я просто надеялась что я ее отстегну и потыщу его в поликлинику или еще куда, а нифига эта бандурина такой тяжелой оказалась что поднять я ее не могла!

taiga
Лена, а ты кого ждешь девочку/мальчика?

Вроде наконец то девочку :bear:

Sevohka
У нее 2 парня, а ждет девочку ! Я ведь не ошибаюсь

нет Ольчик, не ошибаешся
А я щас наконец то дошла до магазина и купила себе крючок и нитки, буду чится вязать (если получится...) :)

Sevohka
А я автокресло хочу что бы от 0до 18кг

А что-нибудь присмотрела уже? у меня не было еще машины и автокресел маленьких тоже. Наверное, лучше с базой чтобы было? Я просто думаю, что увидела бы я в живую коляску, которая нравится, без раздумий бы купила, а так на картинку посмотрю, отзывы почитаю, похожу - подумаю и остынуть успеваю((( Блин, или откататься пока просто в люльке, а потом прогулку купить, но подороже. Только где у нас в Брянске это дают. На улице только польские коляски вижу. В магазинах и на складах тоже(

Ilena
А я щас наконец то дошла до магазина и купила себе крючок и нитки, буду чится вязать (если получится...) ДА получится, это реально так успокаивает! тут посоветовала подруге (она просто истеричкой стала на детей орет) так вот позвонила говорит помогает ! Только говорит дети лезут ко мне мешают Девочки, а я домой прихожу и мне надо полежать, и если меня никто не поднимет то 99% что я усну!

Sane4ka
откататься пока просто в люльке, а потом прогулку купить, но подороже. Вот тоже думаю на счет этого!

Sane4ka
А что-нибудь присмотрела уже? Смотрела РУМЕР и Инглезину и Пег перего да их дофига но они четт такие дорогие я в шоке! Но типо мишутки или еще что то китайское брать не вариант там оно болтается и толком ремнем не крепится ! У меня у старшего Грако но такое уже чисто сидячее и ничем не крепится только его ремнем! Ну эта категория все вроде такая! В общем я вывод сдела такой надо кресло если без системы изофикс то чтобы крепление ремнем фиксировалась такими красными шняшками зажимами, т.к. на дешевых такого ваще нет %)

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:44

Sane4ka
ааа, зачем я ее увидела!!!

Sevohka
Вот тоже думаю на счет этого!

просто у меня уже третий будет, а это как первый почти))) Хочется все самое лучшее, а не то, что от сестры и брата осталось))))

Marrrina
Marrrina

ничего смешного, плакать хочется(

Ilena

А у меня люлька была и я ее домой не завозила (в коридоре стояла) поэтому пользовалась креслом, ой а сейчас такие прибамбасы есть и качельки и шезлонги и еще всячие штучки дрючки ! Еще девочки хочу в место кроватки люльку колыбельку, т.к. у нас 2 комнаты одна детсякая в которой живет сын, маленькую кровать ставить туда не вариант т.к. ночью я тоже спать планирую а в большую комнату где мы живем ее поставить некуда да если и найдем это типо зал унас и часто гости бывают И что делать незнаю или может манеж кровать взять чтобы тоскать его туда сюда, люлька та эта ведь не на долго месяцев до 5 максимум! Может вы мне чтото посоветуете? %)

Sane4ka
просто у меня уже третий будет, а это как первый почти))) Хочется все самое лучшее, а не то, что от сестры и брата осталось)))) Вот я с первым ваще не парилась купила б/у или чтото подешевле и радосная ходила, а тут я как в гипнозе думаю что такого больше не повторится по этому у меня должно быть только самое лучшее

Sane4ka
ничего смешного, плакать хочется(

дак а че плакать, если сильно понравилась,надо брать ;)

Sevohka
может манеж кровать взять

у меня у знакомой такая у них 1 комн квартира, говорит ей оч нравится,удобно

Sevohka
ой а сейчас такие прибамбасы есть и качельки и шезлонги и еще всячие штучки дрючки !

ваще че тока не придумали уже %) я вот такой стульчик хочу, он как шезлонг еще :dance2: [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/884]тыц[/a]

У моей подруги такой очч удобно! Ой девочки я даже боюсь все суммы складывать коляска 19 кровать ну 5-7 + стульчик 5-7и еще ++++++ всекой всячины и моих дикретных не хвтит

Всем приветик!

Marrrina
я вот такой стульчик хочу, он как шезлонг еще

у нас от дочки чикко остался, мы от него в восторге, ни на что не променяю :j_0002:
а на счет коляски, мы решили, что в дочкиной откатаем, у нас люлька Roan
Девочки, а кто может подсказать, у нас резус конфликт, 19 будут ставить иммуноглобулин, и Г сказала, что после него уже не надо на антитела кровь сдавать, но у меня какие-то сомнения, он же не дает 100% уверенности, что антитела не появятся %) Кто что может подсказать!?!

Вера83
у нас резус конфликт

у вас уже выявили антитела????

У меня тоже отриц. резус но конфликта небыло тьфу тьфу тьфу, Ну потом можно же для проверки сдавать кровь ну хоть не каждый месяц, а через! А имуноглобулин и при беременности можно ставить? МНе просто сказали только после родов

Marrrina
у вас уже выявили антитела????

нет, антител нет, я имела виду, что у мужа +, а у меня -

Sevohka
У меня тоже отриц. резус но конфликта небыло тьфу тьфу тьфу, Ну потом можно же для проверки сдавать кровь ну хоть не каждый месяц, а через! А имуноглобулин и при беременности можно ставить? МНе просто сказали только после родов

нужно с 28 по 30 неделю, если нет антител, и после родов

Sevohka
У меня тоже отриц. резус но конфликта

у меня тоже отриц,у мужа положит,сдаю кровь каждый месяц, потом наверно ближе к родам почаще надо будет,врач ниче не говорила про имуноглобулин, скаазала будем надеяться что ты из тех у кого не возникнет конфликта, будем тщательно следить за этим, его ставят при беременности до 28 недель что ли

Вера83
у нас резус конфликт

я про ваще ничего не знаю :( А как он проявляется?
Самое интересное что у меня кровь 3+, а старший сын получился 3- (у деда такая), у нас резус конфликтов не было.....

Marrrina
его ставят при беременности до 28 недель что ли

не поняла вопроса, я сдаю на антитела каждые 3 недели, и если их нет, то нужно в период с 28 по 30 неделю поставить иммуноглобулин! У меня в первую Б тоже ничего не говорили, потому что Г был неадекватный %)

Ilena
Самое интересное что у меня кровь 3+, а старший сын получился 3- (у деда такая), у нас резус конфликтов не было.....

Смотрят по родителям, если у матери +, а у отца -, то ничего не будет, а если наоборот, то могут появиться антитела

Вера83
нет, антител нет, я имела виду, что у мужа +, а у меня - У нас так же ;)

Marrrina
сдаю кровь каждый месяц, потом наверно ближе к родам почаще надо будет,врач ниче не говорила про имуноглобулин, скаазала будем надеяться что ты из тех у кого не возникнет конфликта, будем тщательно следить за этим, его ставят при беременности до 28 недель что ли Ага мне так же сказала, с первым у меня все обошлось и конфликта небыло и ничего мне не ставили

Sevohka
Ага мне так же сказала, с первым у меня все обошлось и конфликта небыло и ничего мне не ставили

Во вторую Б риск появления антител намного выше, чем в первую

Вера83
не поняла вопроса, я сдаю на антитела каждые 3 недели, и если их нет, то нужно в период с 28 по 30 неделю поставить иммуноглобулин! У меня в первую Б тоже ничего не говорили, потому что Г был неадекватный

Нет конфликта тогда зачем ставить? Но я незнаю я чтото ваще про это даже не думаю кровь сдаю раз в месяц и все ;)

Вера83
и если их нет, то нужно в период с 28 по 30 неделю поставить иммуноглобулин!

ну это по желанию делают, знаю много тех кто не ставил и все хорошо было,и даже после родов не ставили и потом рожали 2 детей и резус не возникал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы