Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
А проем дверей лифта замерели только на первом этаже, в итоге на первом этаже коляска входила, а на нашем девятом не выходила, двери оказались уже на 3 см Но у нас квартира пока съемна и мы поменяли квартиру, и ща временно живем на первом

Прикольно! МЫ тоже с рулеткой ходили! Но мне есть с чем сравнить у меня с первым была Инглезина люлька я все коляски которые мне нравились к ней подкатывала и сравнивала!

Sevohka
вот как бы вы назвали

из предложенных имен

Sevohka
Дмитрий

:)

Marrrina
ну вот около 19 я нашла в радость моя

Мда тоже нифига не дешевая %) ! Но зато красивая !

Ilena

У меня просто папа Дима такой упрямый блин! Ну надо еще варианты подумать, это просто те имена на которые муж не сказал ФУУУУ! :(

Sevohka
Девочки мы с мужем по поводу имени скоро дратся будем

аналогично, у нас Артем или Даниил, я за Артема но муж против :(

Sevohka
Дмитрий

не нравится

Sevohka
Макар

Макар нравится,но не нравится уменьшительно ласкательные :(

Marrrina

Вот мне тоже нравится Артем и Макар, мужу Дима и Вова я ваще просто в шоке! Я так Матвея хотела но не судьба видать отверг окончательно :(

Sevohka
так трудно прицепляется и она тяжелая

я выше про подружкину писала (Транспортная система от Jane), подруга люльку ОДНОЙ рукой отстегивает и идет за старшей в садик, а потом со вторго этажа спускается в одной руке старшая, в другой вторая дочь в люльке)))
А я свою люльку 2мя руками и головой отстегивала

Sevohka
в лифт мой не влазит

у нас тоже маленький, так она по диагонали отлично входит + муж + я, она ж оч. маневренная

Но я тоже еще на 100% с коляской не определилась, ведь их уже двое будет, тут и легкая д.б. и надежная, и устойчивая...

Мне нравится

Sevohka
Артем

и

Sevohka
Дима

taiga
ОДНОЙ рукой отстегивает Вот мне тоже так же надо !

taiga
у нас тоже маленький, так она по диагонали отлично входит + муж + я, она ж оч. маневренная Я пробывала она не влазит ваще ни как там колеса широкие она в дверной проем лифта не входит, если только 1 колесо снять так переднее не влазит даже по диагонале его так завернуть надо что вспотеешь вся мне надо попроще что то

Sevohka
У меня просто папа Дима

неее, тогда не надо так называть...Я лично, люблю чтоб имена между ближайшими родственниками не повторялись :)

Marrrina
за Артема

:)

Ilena
неее, тогда не надо так называть... Тожж так думаю, и в честь кого то не хочу, говорят это не есть ГУД!Вот тогда Артем или Макар

Sevohka
Но зато красивая !

мне очень нравится :dance2:

Sevohka
Я так Матвея хотела но не судьба видать отверг окончательно :(

мой тоже категорически против но мне вот тоже Матвей нравится,а уменьшительное нет, так что я не теряю надежд что согласится на Тёмочку :love: :heart: :love: ну Данечка мне тоже нравится :bear:

Ilena

Лена, а ты кого ждешь девочку/мальчика?

Я прям удивилась, что и у Оли, и у Марины тоже мальчики :) :) :)

taiga
Лена, а ты кого ждешь девочку/мальчика? У нее 2 парня, а ждет девочку ! Я ведь не ошибаюсь

taiga
Я прям удивилась, что и у Оли, и у Марины тоже мальчики

Ага мы с Мариной были уверены что у нас девки, а фиг вам называется пацаны

Marrrina
так что я не теряю надежд что согласится на Тёмочку ну Данечка мне тоже нравится

Мне и то и другое нравится ! ;)

Sevohka
Ага мы с Мариной были уверены что у нас девки, а фиг вам называется пацаны

:y_0006:

Sevohka
Мне и то и другое нравится ! ;)

:bear:

Что- то у нас мужья странные все по Димам убиваются, мне не нра, зову Егором... Пусть муж привыкает Мой ещё Мишей предлагал назвать, тут уж я не могу совсем уступить. Вонючем пока я и мама Егоркой зовём, а муж возмущается

Pippit™
Что- то у нас мужья странные все по Димам убиваются, мне не нра, зову Егором... Мне тоже не нравится как то грубо, моего папу в Детстве Митькой звали, а я ваще не перевариваю ну что блин за Митя :P зову Макасей пока не определились!

Pippit™
я и мама Егоркой зовём, а муж возмущается

вы решили нахрапом брать

Pippit™
да можно 2 мя способами начислить, за 2 года и за 1 и если заявление не написала декретница, то обязаны расчитать за 2 года

Спасибки огромное!!! ;)

Привет девочки!

Sevohka
Макар

Я за Макара,сама Макара хотела,а муж кстати Диму .Но у на будет Мирослава наверное.

мамаМилы
Я за Макара,сама Макара хотела,а муж кстати Диму .Но у на будет Мирослава наверное.

Ой Мирослава какая прелесть, Милана и Мирослава ! Я вот тоже Макара хочу!

Sevohka
Мне тоже не нравится как то грубо, моего папу в Детстве Митькой звали

У меня сын Дима, имя очень нравится, ласково Димуся, димуля называла, ну они упрямые парни. Сейчас Артемом назовем, еще про имя не читала, но все говорят, что хорошие парни получаются. ;)

Натусяя
У меня сын Дима, имя очень нравится, ласково Димуся, димуля называла, ну они упрямые парни.

Вот это точно мой папа это ваще копец лучше смирится чем переубедить !

Натусяя
Сейчас Артемом назовем, еще про имя не читала, но все говорят, что хорошие парни получаются.
Я прочитала нормуль! ;)

Девочки, привет всем!

Sevohka
Теперь я что то б/у не хочу!

Я вот тоже совсем не хочу Б/У и не советую - что-нибудь потом вылезет все равно, дело случая. Смотрю коляски только в интернет магазинах, потомучто у нас выбора вообще нет, а так хочется пощупать, покатать(((

Sevohka
Пег Перего Скейт

ааа, зачем я ее увидела!!! Теперь придется бюджет еще расширять, наверно( совсем голову сломала... еще и автолюльку хочу, чтобы на шасси ставилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы