Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
мне вот такой комплектик нравится бежевый,

Клевый какой :)

Marrrina
ну я в 14 наверно,так сказать ближе к дому,че куда то тащиться а ты где хочешь???

Я тожж туда

Sevohka
а там такой ремок

:y_0006: они наверно думали люди с плохим зрением приедут и не заметят ничего

Sevohka
Я тожж туда

жалко что там нет просто платных палат как в 40, в 4 1,5 тыс сутки стоит,я бы заплатила, но 40тыс платить это капец %)

Sevohka
там такой ремок

вот меня тоже настораживают объявы с фотками из инета, где гарантия что приедешь а там не :=-O:

Sevohka
Девочки я тут короче съездила коляску посмотрела б/у

тут нашла в объявах?

taiga

Marrrina
они наверно думали люди с плохим зрением приедут и не заметят ничего Я реально почувствовала себя дурой, я сама могу втюхать но блин пишите правду деньги та как бы не малые :( ! Теперь я что то б/у не хочу! Ездила тут на Розы люксембург и там потрогала хоть то что нравится теперь буду мая или июня ждать, а так уже хочется прикупить чтото

Sevohka
там потрогала хоть то что нравится

ты на какой остановилась то????кстати в инет магазине радость моя дешевле коляски ;)

Marrrina
на Розы люксембург

там мне кажется дорого...

Pippit™
тут нашла в объявах?

АГА :( !

Marrrina
а дочку то там рожала????

дочку там рожала, но по страховке (40тыс), а сейчас есть шансы, что мне её отрубят, поэтому гарантий нет, что туда

Marrrina
Я тожж туда

здорово, хороший РД

Marrrina
но 40тыс платить это капец

о чем и речь, если страховка не жалко совсем, а так платить не планирую
[cit]Pippit™
Привет)))

Оля, а ты какую коляску присматриваешь?

Marrrina
ты на какой остановилась то????кстати в инет магазине радость моя дешевле коляски

Хочу Пег Перего Скейт вот их очень мало и стоят не мало, на РЛ оказалась самая дешевая и она такая миниатюрная прямо под меня но чтото рано пока покупать !

Sevohka
АГА !

кинь ссылку заценить :)

Ilena
там мне кажется дорого... Да там дорого ! Но именно то что мне надо было как не странно стоило дешевле т.е. в Интернет магазе 22-25 а там 19 вот я офигела схватила ее даже коричневый цвет меня не смутил и прямо во снеона мне снится я уже заколебалась как выкинуть все мысли о колясках Это знаете как в рекламе: муж жене говорит ну спроси какая у меня машина, а жена говорит дорогой какая у тебя машина, Он Говорит поршшшшшшш! Так и у нас только коляска

Pippit™
кинь ссылку заценить Ща поищу

Sevohka
прямо во снеона мне снится

аналогично с перегой куллой, жду хотя бы мая,когда декретные получу

Pippit™
кинь ссылку заценить [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:44

Marrrina
перегой куллой Марин а новая она сколько стоит?

Sevohka
что бы ссылку видно небыло, а только слово?

жми на 5 кнопку над строкой введения сообщения, там значок замок.
1-ая кнопка ж, потом К, потом ч, потом дерево какое-то и дальше нужная тебе кнопка.
Сначала вставляешь в окошко ссылку и жмешь ок, потом слово, ок и публикуешь

Кузькина мамо
жми на 5 кнопку над строкой введения сообщения, там значок замок.
1-ая кнопка ж, потом К, потом ч, потом дерево какое-то и дальше нужная тебе кнопка.
Сначала вставляешь в окошко ссылку и жмешь ок, потом слово, ок и публикуешь

ООо нифига ну попробую! спасибище просто!

Sevohka
как в рекламе: муж жене говорит ну спроси какая у меня машина, а жена говорит дорогой какая у тебя машина, Он Говорит поршшшшшшш! Так и у нас только коляска

Sevohka
как сделать что бы ссылку видно небыло, а только слово?

Ты когда пишешь сообщение, там где смайлики, рядом с деревцем есть как кусочек цепочки, нажимашь его, временно разрешаешь выполнение сценария, туда вставляешь ссылку, нажимаешь ок, потом в след строке пишешь слово которе будет видно и опять ОК ;)

Ilena
Ты когда пишешь сообщение, там где смайлики, рядом с деревцем есть как кусочек цепочки, нажимашь его, временно разрешаешь выполнение сценария, туда вставляешь ссылку, нажимаешь ок, потом в след строке пишешь слово которе будет видно и опять ОК Спасибо Девочки вроде получилось ;)

Chicco Trio 4 Tour хорошенькая коляска, только люлька мне показалась миниатюрной, у меня подруга хвалит Jane Unlimited (новые тож дорогие ), но говорит, что люлька на маленьких деток (низеньких/стройненьких) нам не советует мы покрупнее будем))

А я, наверное, опять куплю CAM Cortina Evolution X3 и баста, дочу в люльке до марта-апреля катала, потом в прогулку перелезли.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:50

taiga
Chicco Trio 4 Tour Она конечно хорошая но новая эта была в плохом состояние и там все так трудно прицепляется и она тяжелая !

taiga
CAM Cortina Evolution X3

Очень нравится но в лифт мой не влазит :( !

Sevohka
в лифт мой не влазит

Мы когда покупали коляску для младшего, в магазин с рулеткой ходили и замеряли ширину колес, чтоб в лифт влазила А проем дверей лифта замерели только на первом этаже, в итоге на первом этаже коляска входила, а на нашем девятом не выходила, двери оказались уже на 3 см Но у нас квартира пока съемна и мы поменяли квартиру, и ща временно живем на первом Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:57

Девочки мы с мужем по поводу имени скоро дратся будем, вот как бы вы назвали Дмитрий, Артем или Макар Иванович?????????? %) %) %) Мой мозг уже все в отключке, а ребенка вживоте старший сын до сих пор Анечкой зовет надо срочно придумать ему имя он же все таки мужик

Кузькина мамо
Марин а новая она сколько стоит?

ну вот около 19 я нашла в радость моя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы