Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
ваще разболелась

бедняжка пей побольше кисленького, может смородина есть я морсами из смородина всех выхаживаю. У меня младший тоже сегодня закашлял

Marrrina
не факт что тебе по старому методы будет выгоднее, нужно все посчитать, мне вот выгоднее по новому методу

ага, пусть бухгалтер посчитает по тому и другому способу :)

Marrrina
мне так плохо,

позови врача

ПРивет девоньки !!!

Marrrina
мне так плохо,видимо то что было до вчера это были цветочки,вчера я ваще разболелась,

я вера у терапевта была , при простуде рекомендовала раствором спиртовым календулы горло полоскать (разводить), стодаль от кашля, в нос пиносол

tanchjk
может смородина есть

нетю, клюква тока и тоее уже не могу,от нее изжога начинается %)

Pippit™
позови врача

не вижу смысла, выпишет тоже самое что я и купила, главное что темпы нет :dada:

Lelk@
раствором спиртовым календулы горло полоскать (разводить)

я вот спиртовыми не хочу че то полоскать, хотя есть ротокан,вчера ромашку купила, он вроде хорошо помогает, еще лизобакт таблеточки,а капли до последнего буду держаться не куплю долфином полоскаю, а то я раньше на нафтизине сидела несколько лет, боюсь опять к каким нибудь каплям привыкнуть, чур меня

Marrrina
нафтизине сидела несколько лет, боюсь опять к каким нибудь каплям привыкнуть, чур меня

А у меня сейчас такая фигня ваще без них не могу капаю редко но если их нет все пропала я :( ! В горло еще Гексорал можно !

Sevohka
В горло еще Гексорал можно !

остановлюсь пока на ромашке хватит себя пичкать

девочки а вот в кроватку лучше сразу комплект брать где бортики и постельное или по отдельности???? :y_0016_1:

Marrrina
ромашку купила

я сыну шалфей завариваю для полоскания, ещё беременным биопарокс можно

Marrrina
комплект брать

младшему брали отдельно, сейчас родственница обещала отдать поэтому не задумывались, может от цены смотреть :)

tanchjk
может от цены смотреть

цены в ужас приводят комплектик стоит около 5 тыс %)

Девочки, привет!
Если не поздно, возьмите меня к себе :) (правда я ни в одном сообществе не состою и не представляю, что мне нужно сделать)
Меня зовут, Аня, есть дочка (2,8) сейчас ждем сыночка (ПДР 21/07)
Хочу уже поскорее в декрет ;)

Lelk@
при простуде рекомендовала раствором спиртовым календулы горло полоскать

мне выписывали хлоргексидином слабопроцентным полоскать, но после первой попытки перешла на ромашку/шалфей

Marrrina
цены в ужас приводят комплектик стоит около 5 тыс

Это точно! Я своему брала комплектом потом вместе с кроватью его продала ;) ! Но есть и дешевле зависит от фирмы от материала от расцветки!

Sevohka
Но есть и дешевле зависит от фирмы от материала от расцветки!

ясен перец,но за 3 тыс то не нравится

taiga

Привет ;)

taiga
Девочки, привет!

приветик Анют,конечно проходи рапологайся

taiga
ПДР 21/07

а у меня 23.07

Pippit™
ни спицы, ни крючки не любим...или они нас...

у меня таже история, но все равно хочу всетаки попробовать...

tanchjk
такое удовольствие от одного цвета

:bear:

Marrrina
млин мне так плохо

Sevohka
В горло еще Гексорал

а я тантум-верде брызгаю если горло болит, мне он оочень быстро помогает, а в нос детский називин....

tanchjk
шалфей завариваю для полоскания

даа, эт тоже хорошая вещь :dada:

Sevohka

Marrrina

Будем знакомы))

мне дочку тоже на 21/07 ставили, правда 3года назад, вот и посмотрим, как они у нас с днями рождениями получатся

taiga

Приветик Аня :)

taiga
Будем знакомы))

ты где наблюдаешься????

Marrrina
а у меня 23.07

ооо, совсем рядом, с роддомом определились уже?

мне вот такой комплектик нравится бежевый, но надо в живую смотреть, он как будто розовый [a url=www.kroka-baroka.com/komplektyi-v-krovatku.html]тык[/a]

Ilena

Привет!)))

Marrrina
ты где наблюдаешься????

Я на Бебеля 160 (Пехотинцев)

taiga
с роддомом определились уже?

ну я в 14 наверно,так сказать ближе к дому,че куда то тащиться а ты где хочешь???

Marrrina
а ты где хочешь???

там же хочу (14 РД), посмотрим получится ли в этом году туда затесаться, а то в нашей ЖК куда привезут, туда привезут

taiga
там же хочу

а дочку то там рожала????

Marrrina
ясен перец,но за 3 тыс то не нравится Понятно дело ! Девочки я тут короче съездила коляску посмотрела б/у типо такая крутая стоила 40т. продавали за 13 типо срочно мешает, ну мы короче ломанулись, а там такой ремок на нем явно дитя 2 откаталось по 1,5 года! А писали б/у 9мес. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы