Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Pippit™

Блин у меня опытные и некриворукие кровь взять не могут,вен совсем нет. Опять все запястья исколят :(

Лампа
Блин у меня опытные и некриворукие кровь взять не могут,вен совсем нет. Опять все запястья исколят

ой,девы не наю чем вач успокоить, только п не к ней попали и всё, у меня с венами всё ок и то нашла кривость вены %)

Меня сегодня начальство обрадовало,отправляют меня в отпуск с 16 апреля,че делать то

я сегодня тоже кауголаграммму сдавала)))

Marrrina

Не, из меня сегодня на декабристов только 3 шприца крови выкачали

Лампа
че делать то

отдыхаааать

florecita

на декабристов?

Лариса я даже не знаю по поводу расхождения костей, ведь всё у всех по разному, порой вообще перед самыми родами таз расходится, когда ребенок опускается. А у меня лобковые кости болят, так как живот тяжелый, ребенок 1,5 кг весит, а помимо него еще воды и прочее на кости давит, бандаж уже не помогает, с ним конечно легче намного, но боль совсем не пропадает, дает о себе знать и с ним. :(

меня сегодня на кресло гинеколог загнал, чтобы мазок перед отправкой в декрет взять. Залезть я залезла, а вот встать не смогла, ноги в разные стороны с подставок снять не могу, короче поднимали вдвоем меня с этого кресла, в спине что-то хрустнуло, теперь правую ногу за собой таскаю, надеюсь завтра пройдет. Млин, ну неужели этот мазок нельзя было просто на кушетке взять, изверги!

Pippit™

Ага, на декабристов, 36 на удивление сегодня народу-то не было, я вторая была, а то мне нарассказывали, что там Ппц Ппц обычно

mjshka
А у меня лобковые кости болят, так как живот тяжелый, ребенок 1,5 кг весит, а помимо него еще воды и прочее на кости давит

интересно сколько мой шкет весит у меня спина отваливается и тяжко дышать, а уж на левом боку спать - начинает сердце заходиться %)

mjshka
меня сегодня на кресло гинеколог загнал

ой, я тут недавно залазила на допотопное кресло %) пипец, держалки для ног для ооочень длинных ног, спинка почти вертикальная, я думала сяду и не встану, нога затекать стала %) Пыточная блин

florecita
Ппц Ппц обычно

угу, так и есть, сидишь с кучей беременных , душно, фу блин %)

Pippit™

Да, сегодня все спрашивали, где же легендарные очереди

Привет девчульки!!! :) Я тоже сегодня ходила в ЖК оформлять декрет, тож еле залезла на кресло %) Еще сходила в отдел кадров отдала больничный. Вот про начисления декретных подруга сказала уточнить, тк ей по новому расчету начислили оказалось вообще мало, а можно по старому методу, по заявлению до конца 2012 года, тогда прилично получаются. В понедельник буду звонить в бухгалтерию уточнять, если что отпишусь)))

Натусяя

да можно 2 мя способами начислить, за 2 года и за 1 и если заявление не написала декретница, то обязаны расчитать за 2 года

Pippit™
во скока? Интересно встретимся или нет, я с 10 го иду к 11.00

Я 16-го приду в 10-30...
Можно и повидаться ;)

Pippit™
сперва заканчиваю свой запас фракса, потом вессел пить без уколов, без уколов

да уж, ты герой всю беременность ставить в животик уколы :=-O:
Таблетки тебе вообще кайфом будут.

Pippit™
не, 13 пйду к ней опять и узнаю точно

обязательно спроси, я тут у нас на форуме читала что обязательно за пару недель до родов вессел нужно убирать, вот и запомнилось...

Приветик :)

florecita
сегодня на декабристов только 3 шприца крови выкачали

Ага, из меня тоже сегодня там выкачали 3 шприца :=-O: Сегодня кстати на декабристов кровь брали двое, так очередь ооочень быстренько двигалась, и я попала не к криворукой бабуське

mjshka
в спине что-то хрустнуло, теперь правую ногу за собой таскаю, надеюсь завтра пройдет

Как ты сегодня?

Emelya
ты герой всю беременность ставить в животик уколы

ну я ещё в ляжки ставлю, иначе у мну живот был вообще ужас-ужас А так на ляжках синяки и шишки, на животе...всё равномерно

Emelya
обязательно за пару недель до родов вессел нужно убирать, вот и запомнилось...

ага, тоже читала, иначе буду фонтанировать пока всё не вытечет

Pippit™
я ещё в ляжки ставлю, иначе у мну живот был вообще ужас-ужас

ой чето я пропустила, а зачем стока уколов?

всем привет! Всех с недельками! Кто болеет выздоравливайте!!!
вот и я кое что навязала, правда вяжу только спицами, видимо под крючок у меня руки не заточены

tanchjk
вот и я кое что навязала, правда вяжу только спицами,

нуу рукодельницы все прям :love: очень миленько

Лампа

Отдыхать будешь!!! А я с 16 на сессию ухожу жуть... %)
А еще на следующей недели надо сдать кучу крови и записаться на коагулограмму.

Ilena
миленько

спасибо я старалась

Ilena
зачем стока уколов?

у меня нашли 2 мутации по тромбофилии, ну я надеюсь я правильно истолковываю то, что услышала - кровь загустевает ми чтобы с питанием у ребёнка было всё ок надо ставить разжижающее, а на ранних сроках от регресса.

tanchjk
правда вяжу только спицами, видимо под крючок у меня руки не заточены

вот ещё одна рукодельница у которой нервы стальные Красиво очень Эх, а мы с мамой ни спицы, ни крючки не любим...или они нас...
Последний раз я пыталась вязать носки 5 спицами, в итоге я бешенная, спица одна согнута, остальные по комнате разбросаны, шерсть смотана и передана тётке-вязальщице....20 лет прошло с тех пор

Pippit™
Красиво очень

спасибо!
я с цветочками неделю мучалась, ну не слушается меня крючок а так хочется что-то девчачье сваять, сейчас жакет вяжу розовый, такое удовольствие от одного цвета :y_0018:

mjshka
а вот встать не смогла

бедняжка, дай пожалею

Натусяя
В понедельник буду звонить в бухгалтерию уточнять

не факт что тебе по старому методы будет выгоднее, нужно все посчитать, мне вот выгоднее по новому методу :)

и я

я че то забыла, тебе когда на 2 узи???или ты была уже???

млин мне так плохо,видимо то что было до вчера это были цветочки,вчера я ваще разболелась, теперь кроме горла еще и нос, седня пол ночи не спала,бегала то полоскала,то высмаркивалась, заложенность так и не проходит :boom: :boom: :boom: купила вчера уже другие лекарства, хоть бы они помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы