Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Emelya
на спине я вообще даже 15 секунд пролежать не могу.

Сестра и я так же...на доплере лежала мин 2...еле выдержала...потом стали чередовать пару мин на боку , минутку на спине иначе обморок обеспечен...из-за этого не иду на чистку гигиену зубиков...нешмогу я выдержать сейчас это, а жаль...потом с ляльками наверно ееще сложнее будет выбраться

Лампа
вот кто девок то всех забрал

:P :P :P

Лампа
сбросила 1.5 кг - это радует

как так? что делала?
ты главнео береги себя...и не прыгай как козочка ;) а там глядишь и все наладится :)

lira
.из-за этого не иду на чистку гигиену зубиков...нешмогу я выдержать сейчас это, а жаль...потом с ляльками наверно ееще сложнее будет выбраться

блин, мне бы к стоматологу выбраться :( все откладываю.

Юль, ты где наблюдаешься?

Emelya
Секс наверно тебе тоже запретили?

нет. ну будем медленно и печально раз такое дело.

мамаМилы
А это они по узи увидели?

да по узи.

мамаМилы
Про вес молодец,научи как?

lira
как так? что делала?

меньше кушать . больше двигаться.
я не ем сладкое почти. только иногда шоколад. не ем покупной выпечки ( печенки там всяческие вафельки и тд) перестала есть колбасу ( вот это для меня самое трудное), стараюсь не есть на ночь или ем фрукт какой нибудь.
Хожу на работу пешком . а это 40 минут.( и вообще везде стараюсь пешком ходить) Но движения думаю надо добавить еще. только медленное.

Лампа
сбросила 1.5 кг :) - это радует

это не может не радовать

Лампа
17 мая

а мне 14 мая ;)

Лампа

это же хотела написать

Emelya
на спине я вообще даже 15 секунд пролежать не могу

я могу лежать на спине,но стараюсь тоже долго не разлеживаться а если сильно пинать начинает сразу на бочок :dada:

lira
:P :P :P

Tanyushohek

Странный врач причем тут твой папа?

Лампа

Блин я также питаюсь, при этом посое 8 не ем и не пью, хожу регулярно, но не каждый день. И все равно в плюсе.... %)

Лампа
Воттт это точно!

Marrrina
я могу лежать на спине,но стараюсь тоже долго не разлеживаться а если сильно пинать начинает сразу на бочок Я когда ложусь на спину у меня такой кайф прямо слов нет но через 2 минуты становится не удобно и приходится переворачиватся %)

Лампа
меньше кушать . больше двигаться. А мне сказали больше кушать так вот я теперь ем и ем как разбабахает потом! У меня типо дефицит веса

а куда у нас Олечка Tigrа пропала, совсем не пишет Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:45

Emelya
Лариса, ты вроде бы уже сдавала его? Шо это за зверь? И какой у тебя получился показатель?

ага, сдавала, стоит 2000 почти, делают в тот же день, у меня завышен, прописали вессел дуо ф пить, вобщем со свёртываемостью у мну есть проблемы генетического характера.
Вчера на КТГ ходила, мелкий по датчику колошматил половину пинков пропустила или не почувствовала, но сказали всё ок.
Сегодня кровь на куогулограмму сдавала: из вены, уха и пальца %) Из пальца фонтанировало, медсестра испугалась, что обескровлюсь
Вот и пойми: есть гиперкоагуляция по внутреннему пути, а кровь хлещет откеда? из внешнего пути что ли?

Pippit™
уха

из уха??????????? :=-O: :=-O: :=-O: это че я вот на декабристов записана,там из уха брать будут????? :=-O: :=-O: :=-O:

Привет девчата!!!

Кузькина мамо
Ален, меня погода настигла и прибила намертво к кровати

Как ятебя понимаю! Я Митьку утром в сад скрепя зубами веду, в висках пульсирует, плюс головные боли утром появляться стали, постоянно ощущение, что к земле давит всё тело %) тоже стараюсь больше лежать.

Кузькина мамо
все так же - тонус (точнее участившиеся треники)

Как я их боюсь! У меня, когда они начинаются, то переходят в настоящие схватки, и остановить не выходит, поэтому детки раньше и рождаются (((

Кузькина мамо
и периодическая атака мочевого

О! Я последние две недели стала замечать, что протоптала отличную тропинку в сторону туалета!

Кузькина мамо
заметила, что после схватки начинается икота, раз 3-5 в день.

У меня пока 2-3 раза за день и не продолжительно, но теперь пятки или коленки четко торчат из живота

lira
Аленчик вот саму шатает а, ты ничего не предпринимаешь...ай-ай-ай, срочно займись гемоглобином

Юля у меня сейчас с деньгами полная ай-яй-яй, жду расчета декретных. У старшего сына Д.Р. завтра, аж на 2 дня растягивается, завтра с родственниками отметим, а в субботу к нему друзья придут, девчата да мальчишки, всего 8 человек, а такую ораву 13-летних подростков надо постараться прокормить! Короче, на меня пока денег не хватает!

Лампа
Сходила сегодня к Г.

Я сегодня тоже с приема, набрала за 2 недели 1 кг ровно! А врач ругается, что мало

Лампа

Нахапали!

мамаМилы
я беру 20 флаконов питьевые они стоят 600р с чем то.

у нас значит рублей 800-1000 руб.

мамаМилы
Да весело деушкам там!

Ага, весело будет мамочкам, когда эти деушки родятся!

Marrrina
а куда у нас Олечка Tigrа пропала, совсем не пишет

Тоже задавалась этим вопросом! Оленька ты где?

Tanyushohek
Ален,какую прелесть ты навязала,смотрю и на душе так приятно

Спасибо Танюш! Вот еще улыбнись, связала сегодня чепчик, но так как кукол дома нет, то под руку попался кот, он и стал манекенщиком!

Marrrina
это че я вот на декабристов записана,там из уха брать будут?????

там как раз нет, там тока из вены :) но там есть тётенька, которая хреново прокалывает и говорит так " ой, у вас тут вена кривая", ну надо же все спокойно до неё брали, а у неё вена "скривилась", вощем тётечка криворукая, она сперва одну проткнёт, потом вторую... Таких "кривовенны" у неё куча

mjshka
он и стал манекенщиком!

мну кацца у детей поболе голова, не? Пампошки очумительные
У мкня кот становится манекенщиком мужниных носков, напялит он ему на голову и кот ориентацию теряет, ходит как пьяный, а муж радуется

mjshka
он и стал манекенщиком!

ути батюшки,как клево, модель :y_0006:

Pippit™
ой, у вас тут вена кривая

надо будет ей намекнуть у кого и что именно кривое %) ваще бесят такие которые истыкают :y_0020: надеюсь я не к ней попаду :y_0013:

Emelya
Юль, ты где наблюдаешься?

в своей местной ЖК на Вилонова 33, у меня типа простая двойня без всяких проблем...тттт. Врач грит опять пошли двойни 4 уже...в прошлом году не было ни одной :)

Pippit™
Сегодня кровь на куогулограмму сдавала: из вены, уха и пальца

:=-O: :=-O: :=-O: госпидя, 6 лет назад вроде только из вены брали %)

mjshka
Вот еще улыбнись, связала сегодня чепчик, но так как кукол дома нет, то под руку попался кот, он и стал манекенщиком!

с помпонами улет

Pippit™
но там есть тётенька, которая хреново прокалывает и говорит так " ой, у вас тут вена кривая", ну надо же все спокойно до неё брали, а у неё вена "скривилась", вощем тётечка криворукая, она сперва одну проткнёт, потом вторую... Таких "кривовенны" у неё куча

пля...еще этого не хватало...чур меня от этой тети

Приветик :)

Emelya
кто на Валека лечил на ДС отеки?

Я с первым там лежала, кололи капельницы, правда не помню что, и еще заставили собирать суточную мочу....

Emelya
еще подпинывали ножками друг дружку по голове

Прелесть какая...

Лампа

Круто, молорик Надо мне уже тоже рот зашивать, чтоб конфеты с булками не есть....

Лампа
движения думаю надо добавить еще. только медленное.

Я ща ваще быстро не могу ходить, сразу бок колоть начинает :(

Marrrina
куда у нас Олечка Tigrа пропала,

ага, тоже об этом думала, еще и Вита даавненько не появлялась....

mjshka
под руку попался кот, он и стал манекенщиком!

Забавно получилось на коте А чепчик миленький

Pippit™
тётенька, которая хреново прокалывает

Я в прошлый раз на нее попала, синяк на руке почти 3 недели держался, я потом на А.Валека сдавала, так медсестры таааак там эту криворукую бабуську ругали

lira
чур меня от этой тети

во во, а то мне завтра утричком туда перется....

Pippit™
У меня кот становится манекенщиком мужниных носков, напялит он ему на голову и кот ориентацию теряет, ходит как пьяный, а муж радуется

мой кот так пакет на голову наденет, а потом задом ходит, с потерей арентира! )))

Marrrina
ути батюшки,как клево, модель

lira
с помпонами улет

Pippit™
мну кацца у детей поболе голова, не? Пампошки очумительные

Спасибо девчат! :) Чепчик один и тот же, просто первое фото до момента создания пампонов, а второе уже с помпонами запечатлила! :) ! А чепчик Лариса сам больше конечно, я его завернула где завязки, так как слишком большой чепец для кошачьей головы оказался! ))) Но коту вроде идет!

Привет, девчата!!!

Pippit™
ага, сдавала, стоит 2000 почти, делают в тот же день, у меня завышен, прописали вессел дуо ф пить, вобщем со свёртываемостью у мну есть проблемы генетического характера.

Сильно завышен? Ты же ставишь себе фраксипарин? Или я чё та путаю?
Еще и вессел пить. А тебе не говорили за сколько до родов его прекращать пить?
Я пойду в понедельник сдавать этот анализ, чтоб в среду пойти на прием...

Pippit™
Сегодня кровь на куогулограмму сдавала: из вены, уха и пальца Из пальца фонтанировало, медсестра испугалась, что обескровлюсь
Вот и пойми: есть гиперкоагуляция по внутреннему пути, а кровь хлещет откеда? из внешнего пути что ли?

Где это тебя так мучили?
Я сегодня результаты коагулограммы получила. Фибриноген повышен до 6,7 при норме 2,0-4,0 :( Так что думаю мне вессел тоже пропишут как пить дать.
Еще в общем анализе крови у меня чего то холестерол выше нормы, глюкоза ниже, лейкоциты выше, гемоглобин ниже (111), эритроциты ниже :( Вобщем там как то все слетело :(
Принесу весь ворох анализов врачам - пусть решают что делать :patsak:

Ilena
Я ща ваще быстро не могу ходить, сразу бок колоть начинает

я ползаю практически, так как лобковые кости болят ужасно, с кровати встать очень больно ((((((

Ilena
Забавно получилось на коте А чепчик миленький

Кот попал конкретно! Ты крючок купила?! Я всё хочу еще спицами научиться пинетки-зефирки связать, они такие забавные в инете, так и называются "Зефирки" и вяжутся только спицами! :)

Marrrina
надеюсь я не к ней попаду

держу кулачки на это, я из 2х раз 2 раза и попала Первый раз вена была кривой, а во второй нет, что в принципе подтверждает что кривые не вены Да и девочки там тоже говорили, что 2 руки тыкает :)

Emelya
Была тут на приеме у врача - с 16-го числа буду ходить на дневной стационар.

во скока? Интересно встретимся или нет, я с 10 го иду к 11.00 :)

Ilena
Я в прошлый раз на нее попала, синяк на руке почти 3 недели держался, я потом на А.Валека сдавала, так медсестры таааак там эту криворукую бабуську ругали

во-во, я не вру

mjshka
мой кот так пакет на голову наденет, а потом задом ходит, с потерей арентира! )))

если пакет шуршащий, то мой в него залетает пулей и раздирает, а ещё любит когда залезет, а его начинают носить в пакете Я уж не говорю, что тазики и коробки ставить на пол низзя, он сразу залазит в них, ложиться и смотрит на тебя - выгонишь или нет

mjshka
Ты крючок купила?

НЕ дошла точнее сегодня пролетала мимо магазина, но он был через дорогу, а меня тааак звал туалет завтра мне все равно в ту сторону надо, так что зайду куплю....

Emelya
Сильно завышен?

д.б. 1.1, а у мну 1.3, Кудрявцева не сказала что страшно потому пока не боюсь

Emelya
Ты же ставишь себе фраксипарин? Или я чё та путаю?
Еще и вессел пить

сперва заканчиваю свой запас фракса, потом вессел пить без уколов, без уколов

Emelya
А тебе не говорили за сколько до родов его прекращать пить?

не, 13 пйду к ней опять и узнаю точно :)

Emelya
Где это тебя так мучили?

в ситилабе

Emelya
Я сегодня результаты коагулограммы получила. Фибриноген повышен до 6,7 при норме 2,0-4,0 Так что думаю мне вессел тоже пропишут как пить дать.
Еще в общем анализе крови у меня чего то холестерол выше нормы, глюкоза ниже, лейкоциты выше, гемоглобин ниже (111), эритроциты ниже Вобщем там как то все слетело

не дрейфь, подрехтуют и бушь как новенькая

mjshka
я ползаю практически, так как лобковые кости болят ужасно, с кровати встать очень больно ((((((

капец блин, держись. А я вот всё жду, когда у мну то начнут кости хоть чуть расходится? Может из-за многоводия он не упирается головой куда надо и потому кости не болят?

Pippit™
Да и девочки там тоже говорили, что 2 руки тыкает :)

хрен ей, попробует пусть тока нормально с 1 раза не сделать :y_0020: , у меня на 2 руке аще не видно вен, всегда тока из правой руки берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы