Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы
А на погоду у меня уши закладывает

а давление какое?

florecita
привет всем! пришла вот с дневного стационара, прокапали магнезию, в больнице померяли давление было 103 /70 домой пришла, хожу вялая зеваю после капельницы, думала совсем снизилось, померяла два раза, он мне 133 показывает... как так

Сестра я тоже сегодня с дневного пришла...после магнезии свалилась спать...как в каматозе два часа провалялась..и потом вечером как муха варенная ходила :lazy3: такая гадость...и так еще 3 дня :boom: и на пописы замучилась бегать а потом сказали неделю актовегин будут колоть и ДЕКСЕМЕТАЗОН 3 укола легкие лялек готовить...типа вдруг раньше родяться....меня чето это лекарство напрягает скажем прямо...оно ведь вроде не очень полезное для здоровья :( деток

Pippit™
Девочки, привет!
Где можно КТГ сделать завтра, без предварительной записи?

вот тоже интересно...где-то про ОММ читала...но не знаю там по записи или нет

Tanyushohek
(((чет девочки депрессия у меня...

не вешать нос скоро будут теплые деньки и замечательная погода...сразу настроение поднимется

мамаМилы
надо будет встретиться бегимотикам потом,сравнить,кто бегимотестей

я с вами

не брюнетка
надо-надо,но я думаю что переплюну всех со своими 86,700кг (на данный момент)

да ладно, потом схуднешь ;)

mjshka
Назначили всё в таблетках на 10 дней 1.Хофитол, 2.Курантил и 3.Витамин Е (точнее Аевит) и никаких антибиотиков не было в назначении. Я всё пропила всего 8 дней, сходила на УЗИ, результат очивиден, маловодие сняли!

а мне курантил, сорбифер(хотя я ферлатум пью), актовегин 5 дней капельницы, магнезия 4 дня капельницы ну и дексеметазон дурацкий :(

mjshka
Как странно, у меня после магнезии всегда давление понижалось!

аха, сегодня во всей красе прочувствовала...учитывая что, у меня нормальное...после магнезии видать сильно понизилось

и я
Ага, предлагаю на майских праздниках.

я за...надеюсь к тому времени я смогу без тележки передвигаться

Летающая в облаках
Так ни кто не ответил на счет канефрона.

я не пила такое лекарство :)

Pippit™

Не... Оказывается не много, видимо это старые антирекламные ходы

www.tea.ru/

Мне тоже прописали канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Я поправилась за 6 недель на 4,7кг,врач сказала что отекаю. Говорят что эти таблетки пьют долго.

lira
не вешать нос скоро будут теплые деньки и замечательная погода...сразу настроение поднимется

:) :rose:

Лей
Говорят что эти таблетки пьют долго.

ага %)

и я
Вот-вот я за неделю последнюю 500 г набрала, думаю завтра пойду к врачу она меня порвет.

Я сегодня взвешивалась, за две недели набрала 800 грамм, значит за неделю 400, но не думаю, что меня прям убивать начнут на приеме, да и вообще, пошли они на фиг, наш жир, где и как хочет, там и откладывается!

Летающая в облаках
Так ни кто не ответил на счет канефрона. КТо пьет? по столкьо таблеток?

Я не знаю чего это такое, мне не назначали!

Лампа
Потом буду фитолизин есть

Tanyushohek
Иммуновенин

Это тебе зачем Таня?

Tanyushohek
а в плюсе за все 21 недельки 1кг200г

я в + за 29 недель 2 кг

0810
читаю вас стабильно....а писать...ну не поэт я)))

Щас мы из тебя поэта сделаем! ))) Что пьешь? Как часто на явки ходишь? Как себя чувствуешь? Как вес набираешь? (больная тема для всех ) Лялик в животе правильно улегся? У тебя естественные роды и кесарево было? Доча как к животику относится? Работаешь? :) ;)

lira
сорбифер

Он так крепит ужасно! :vis:

lira
актовегин 5 дней капельницы

Это не плохо, даже хорошо!

lira
магнезия 4 дня капельницы

А это мне никогда ничем не помогало, только чумная после нее становилась, головокружения и слабость привет!

мамаМилы

Ilena

Девочки Вам в личку скинула ссылки по вязанию, там текст, фото и видео, + название книги по вязанию, что скачала в инете!!! ;) Она много весит, не могу скинуть, может через аську попробовать :dontknow:

Летающая в облаках
Так ни кто не ответил на счет канефрона.

Я не пила, но дозировку обычно по 1 таблетке 3 раза в день, дозировка правда у них разная есть 25 мг а есть 75.

mjshka
Девочки Вам в личку скинула ссылки по вязанию

чота я тоже хочууу))))

mjshka

Иммуновенин говорит врач нужно проколоть из-за того,что я носитель герпеса и цитомегаловируса,что мол дети после него с крутым иммунитетом %)
Ну как у тебя так вышло?из-за токса?

Аленчик,это я про вес в конце предыдущего сообщения))))

Представляете за утро вылечила 4 зуба за 50 руб :=-O: Три месяца назад ходила к врачу для отметки в обменке, та ни одной дыры не увидела.. Тут пришла на плановый осмотр к другой.. и за раз 4 дыры, и еще записалась на пятницу.. похоже еще лечить будет если найдет. Неужели за 3 мес столько дыр могло образоваться? или та дура не смотрела ни чего

Летающая в облаках
Неужели за 3 мес столько дыр могло образоваться?

Смотря какие дыры, если кариес то легко мог.

Смайла
чота я тоже хочууу))))

щас скину! :)

Tanyushohek
Иммуновенин говорит врач нужно проколоть из-за того,что я носитель герпеса

я тоже носитель, да многие девчата носители герпеса, это уже неотемлемаячасть организма русского человека.

Tanyushohek
что мол дети после него с крутым иммунитетом

Но дети родились у меня с хорошим иммунитетом. Да и на ГВ были, тоже порой зависит.

Tanyushohek
Ну как у тебя так вышло?из-за токса?

Ага, тошнота в 27 недель ушла только и вот снова два дня назад вернулась, дала передышку мне на 1,5 недели и всё по новой %)

Смайла

Наташа, чуть позже скину, скопировать не получается у девчат из писем, ссылки не активны. Вечером скину.

и я
Отличное лекарство для полоскания горла!

я думала фурацилин низя, че то маловит не шибко мне помогает щас фурацилином буду

Летающая в облаках
на счет канефрона

я не пью :dontknow:

Tanyushohek
а в плюсе за все 21 недельки 1кг200г

героиня

lira
скоро будут теплые деньки и замечательная погода...сразу настроение поднимется

ну когда уже???? задолбала эта погода

mjshka
я в + за 29 недель 2 кг

везучая аааа

приветик всем!

Вера83
а давление какое?

да по разному 110\60,но чаще 100\70 либо 90\60 бывает.Вроде нормальное ,может чуть низковатое.

lira
ДЕКСЕМЕТАЗОН 3 укола легкие лялек готовить...типа вдруг раньше родяться....меня чето это лекарство напрягает скажем прямо...оно ведь вроде не очень полезное для здоровья деток

Юль не переживай,мне со старшей в таблах назначали,т.к. угроза всю беременность была,вон умница растет и родилась правда в срок,а вас двое там,вот и страхуются.

mjshka
Девочки Вам в личку скинула ссылки по вязанию, там текст, фото и видео, + название книги по вязанию, что скачала в инете!!! Она много весит, не могу скинуть, может через аську попробовать

Алена спасибки тебе большое!

Летающая в облаках
Представляете за утро вылечила 4 зуба за 50 руб

Ну вот Ирина,моя больная тема...
Вчера обнаружила,что зуб разрушается мудрости верхний и со стороны щеки.А он у меня с кудрявыми корнями,короче боюсь ,но идти надо ,пока не болит,но наверное удалят его :( .
Да и незнаю куда идти лучше к стоматологу то?Ну и печати в обменке нет у меня и никто не спрашивает.

мамаМилы
Ну и печати в обменке нет у меня и никто не спрашивает.

а меня уже 2 раз послали за печатью

Всем приветик!

мамаМилы
да по разному 110\60,но чаще 100\70 либо 90\60 бывает.Вроде нормальное ,может чуть низковатое.

просто у меня обычно 70/50 или 80/60 и когда резкие скачки, то тоже уши закладывает

Вера83
просто у меня обычно 70/50 или 80/60 и когда резкие скачки, то тоже уши закладывает

Как ты вообще ходишь то?

Marrrina
а меня уже 2 раз послали за печатью

мы с тобой как будто в разных местах наблюдаемя ,вам и лекарства бесплатные дают,а мне назначают только ,что подороже. Вчера опять ферлатум и детралекс купила еще актовегин пью в таблетках,затем эсенсеале выписали,короче прибыль апекам приношу.
Нам сегодня 27 неделек уже,я в отпуске,тааак выспалась,как никогда,хорошо.Собираюсь к подружке в гости! :P

мамаМилы
,вам и лекарства бесплатные дают

это ты про фольку и йод по одной упаковке мне больше ниче не давали,я сама все покупаю :dada:

мамаМилы
ферлатум

мне тоже железо прописали, феррум лек тока я купила,сказала минимум до 30 недель пить %)

мамаМилы
Как ты вообще ходишь то?

Когда 70/50 стараюсь лежать, а так без кофе не могу, улетаю, сейчас стараюсь через день пить, но не всегда получается :(

мамаМилы
Нам сегодня 27 неделек уже,я в отпуске,тааак выспалась,как никогда,хорошо.Собираюсь к подружке в гости!

Мы с тобой как сестры, я тоже в отпуске и завтра нам тоже 27 неделек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы