Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я
Во у меня тоже в метро такое бывает.

я теперь боюс одна ездить,мне так страшно стало,подумала упаду щас и никто меня не поднимет

Marrrina

Лечись :) вот и я как-будто сейчас брякнусь((((с 10 мая пойду в отпуск!!!но до этого времени столько дел!на работе насели как будто хотят чтобы я наперед им до осени все документы сделала врач настаивает на иммуновенине внутривенно,а это 7,5 тыс за 3 капельницы,учитывая наш ремонт,сумма для нас сейчас не копеечная...

Привет всем пузики!
Не смотрите на погоду,не хандрить,скоро тепло и бум все отдыхать и малышей няньчить!!! ;)
Я с приема,все норм. по анализам,предлежание -как вздумается,забыла у врача про кальций спросить,его вроде до 28 недель назначают,мне не назначали ни разу,хотя зуб мудрости разрушается по тихоньку,но меня и к стоматологу не отправляли.Самой что ли этот кальций пить или не надо.
А еще об живота у меня 97см,а когда вторую пошла рожать был 100см,а мне еще 3 мес. ходить,во я слон,ну и вес,69кг,а вторую шла в роддом 70кг,страшно....

Tanyushohek
врач настаивает на иммуновенине внутривенно,а это 7,5 тыс за 3 капельницы

эт что такое Тань?

Tanyushohek

Это про цмв что ли? Не знаюможет и не делать...

мамаМилы

Я в этот раз тоже как на дрожжах, самой страшно и чувствую себя бегемотом...

и я
Я в этот раз тоже как на дрожжах, самой страшно и чувствую себя бегемотом...

и я тоже бегемотище :( ,а еще только 23 недели.за последний месяц набрала 2500кг %) .чуть в обморок с весов прямо не свалилась

надо будет встретиться бегимотикам потом,сравнить,кто бегимотестей.

мамаМилы

надо-надо,но я думаю что переплюну всех со своими 86,700кг (на данный момент)

Девченки, давайте не будем хандрить, скоро эта непогода пройдет и выглянет теплое весеннее солнышко,все все подсушит!!!

не брюнетка

О, а у тебя какой рост? Теме мож еще и по росту положено иметь 86,7
У меня росту 180 и кгешек 84 ,было еще в кургане 20,марта
А счас даж не знаю....
Меня еще на учет не хотят сразу ставить, говорят вы у нас идете как первичная и ничего не колышит что вы уже стояли на учете в др.жк, дали талон только на 20 апреля....итого промежуток между посещениями будет почти пять недель....
С заведкой чтоли пойти поразбираться
А то такими темпами родовой сертификат дадут только в 38-39 неделек...совсем не хочеться ходить не подстрахованной, темболее кс.....
Что,девочки, можете посоветовать в таком случае?

Васенька
О, а у тебя какой рост? Теме мож еще и по росту положено иметь 86,7

177см :) ,мой нормальный вес (до беременности) 70кг. а так получилось что буквально за пару тройку месяцев до беременности я резко набрала.вставала на учет уже 81600 %) в 7 недель.коняжка порядочная

Васенька
А то такими темпами родовой сертификат дадут только в 38-39 неделек...совсем не хочеться ходить не подстрахованной, темболее кс.....

а во сколько его давать должны?
у меня тож кс.

не брюнетка

Вообще по закону от 30 недель при одноплодной и от 28 при при многоплодгой
Но меня что то пугают слова, что надо простоять в жк на учете не менее 12 недель
Я то получается в стала в 7 и к 30 у меня эти 12 будут, но я же жк меняю....и вот не ясно для обшего учета или только для той жк где будет выдаваться РС, нужно простоять 12 недель

Чет я как то запутанно написала

Васенька

Васенька
С заведкой чтоли пойти поразбираться

я бы сходила узнала, у тебя сейчас сколько недель? :)

Pippit™

Сейчас по узи 22-23
Талон на первичный прием дали только на 20 апреля
Т.е. Еще плюс три уже 25-26
А если учесть что надо простоять 12 недель (только не понятно, в общей сложности на учете или именно в той жки, которая выдает РС), то как раз получается 38-39 по меськам и на неделю меньше по узи
В общиииим вооот
Но заведка на северном тоже...та еще штучка....

Привет девочки!!!

lira
Ален тебе его как пролечили?

Назначили всё в таблетках на 10 дней 1.Хофитол, 2.Курантил и 3.Витамин Е (точнее Аевит) и никаких антибиотиков не было в назначении. Я всё пропила всего 8 дней, сходила на УЗИ, результат очивиден, маловодие сняли! :)

lira
абалденные.....у тебя скоро будет набор неделька

У меня их уже 9 пар! Но это немного, так как беременных в семье трое, я, моя сестра и девушка брата моего мужа, у сестры на пять недель срок больше, чем у меня, а у будущей родственницы на 5 недель меньше, чем у меня, так что каждой по три пары, малова-то получается

мамаМилы
Алена скинь мне личку ссылку что ли. Любуюсь твоими пинетками,не вязала ни разу пинеток,хочу попробовать,ты наверное к каждому наряду вяжешь?

Неа Оль, я просто руку набиваю, учусь вязать крючком на пинетках )))))) А так никакого приданного покупать даже не собираюсь до родов, всё после.

Ilena
И мне, я тоже хочу попробовать

Оля, Лена, я все свои пинетки от балды вязала, сама придумывала, просто научилась подошву вязать и как петли уменьшать, а дальше всё просто, но я завтра поищу те сайты, от которых отталкивалась, так сказать делала первые шаги в создании пинеток ))) и вам девчата обязательно скину в личку! ;)

и я
Если не путаюсь то 32-34 третье зи проходят.

+++++++

Вера83
А мне на узи только 13 апреля, будет 28 недель, так уже хочется узнать кто у нас там живет

Совсем уже скоро! ;)

Marrrina
че можно то из народных и не народных средств????

Сироп "Геделикс" от кашля он, и разрешен при беременности, я им лечилась! Еще сироп Пертусин (вкусняшка ) ну и гороло полоскать и орошать.

Marrrina
есть тока фурацилин

Отличное лекарство для полоскания горла! Я вообще пятистаканник делала. Берешь 5 стаканов: 1.раствор соли; 2.вода+5 капель йода; 3. ромашка; 4. фурацилин; 5. сода. И через каждые 15 минут тремя глотками с каждого стакана полоскала горло, так ангину за 2 дня вылечила в прошлую беременность.

0810

Лена как твои дела?

Васенька
И я полностью спокойна!!

Отличные новости и замечательный настрой! ;)

Васенька
Оогоось какие ты вещички творишь!!! Умничка!! Так все аккуратненько!!

Спасибо! Учусь, самое сложное, чтобы оба тапка на друг друга похожи были! ))))))))))

florecita
хожу вялая зеваю после капельницы, думала совсем снизилось, померяла два раза, он мне 133 показывает... как так

Как странно, у меня после магнезии всегда давление понижалось! %)

Tanyushohek
чет девочки депрессия у меня...

Гони ее на фиг!!!!!!!!!

не брюнетка
и я тоже бегемотище

Вот-вот я за неделю последнюю 500 г набрала, думаю завтра пойду к врачу она меня порвет.

мамаМилы

Ага, предлагаю на майских праздниках.

вот не надо тут про бегемотов, вам меня не переплюнуть :P

девочки. Так ни кто не ответил на счет канефрона. КТо пьет? по столкьо таблеток?
Вы на погоду не реагируете? у меня второй день голова болит %)

Летающая в облаках
девочки. Так ни кто не ответил на счет канефрона. КТо пьет? по столкьо таблеток?

мне в первую Б прописывали, но я не стала пить, сейчас пью почечный чай

Летающая в облаках
Вы на погоду не реагируете? у меня второй день голова болит

я реагирую, у нас в Москве сегодня ураганный ветер, сносит %)

Васенька
у тебя высоко плацента?

не знаю. сказали " немножко" а сколько это понятия не имею.

Летающая в облаках
на счет канефрона. КТо пьет?

я пропила одну пачку. сейчас пью брусничный лист иногда. Потом буду фитолизин есть через пару тройку недель.

Летающая в облаках

Ирина , я в прошлую бер. пила его но не помню как...
А на погоду у меня уши закладывает,направили к лору,но я сомневаюсь,что он мне поможет.

мамаМилы
эт что такое Тань?

Иммуновенин – первая отечественная стабильная лиофилизированная форма внутривенного иммуноглобулина в Российской Федерации.

и я
Это про цмв что ли? Не знаюможет и не делать.. чет все мои медицинские родственники все за....а я в прострации..
mjshka
Гони ее на фиг!!!!!!!!!

пытаюсь,Аленочка :)

и я
Вот-вот я за неделю последнюю 500 г набрала, думаю завтра пойду к врачу она меня порвет.

а у меня такой живот вылез за 3 дня! :=-O: а в плюсе за все 21 недельки 1кг200г :)

Летающая в облаках

я очень даже %) и канефрон я пью 2т 2р в день

Летающая в облаках

Я пока не пью канефрон
Но я зел.чай в основном употребляю, он меня хорошо мочегонит:-):-):-), и питаюсь ( опять начала, после трех месячного перерыва) по принципам системы -60

mjshka
Лена как твои дела?спасибо, все нормально))

читаю вас стабильно....а писать...ну не поэт я)))

Васенька
я зел.чай в основном употребляю

в нём кофеина много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы