Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
мне тоже железо прописали

это когда гемоглобин низкий?

Вера83
это когда гемоглобин низкий?

угу ;)

Marrrina
угу

просто у меня последний раз был 109, а вам при каком показателе назначали?

Вера83

дак ты че у тебя тоже низкий, 120 должен быть примерно,у меня 107 был

Marrrina
дак ты че у тебя тоже низкий, 120 должен быть примерно,у меня 107 был

моя Г ниче не сказала %) , завтра на прием как раз спрошу

Вера83
моя Г ниче не сказала %) , завтра на прием как раз спрошу

обязательно спроси

Marrrina
это ты про фольку и йод по одной упаковке

ага,мелочь ,а приятно.

Marrrina
мне тоже железо прописали, феррум лек тока я купила,сказала минимум до 30 недель пить

Мне сказали до родов :=-O: .Чет я не хочу,допью еще флаконов 20 и перерыв.

Вера83
Когда 70/50 стараюсь лежать, а так без кофе не могу, улетаю, сейчас стараюсь через день пить, но не всегда получается

Во бедолага,берегись,так и грохнуться можно в обморок.

Вера83
Мы с тобой как сестры, я тоже в отпуске и завтра нам тоже 27 неделек

Ага и за лялями вместе пойдем! Еще Ирина с нами.

Вера83

сходила прочитала карточку,у меня был 106,написано анемия1ст. :(

Tanyushohek
Иммуновенин говорит врач нужно проколоть из-за того,что я носитель герпеса и цитомегаловируса,что мол дети после него с крутым иммунитетом

Тань я ведь тоже носитель ЦМВ и ВПГ,никогда никто даже намеком не предлагал и не рассказывал.

мамаМилы
Мне сказали до родов ::=-O:: .Чет я не хочу,допью еще флаконов 20 и перерыв.

просто в 30 недель еще раз сдают кровь и там смотрят, у меня подружа при беременности тоже забила и не пила железо,а потом когда родила,она 10 дней что ли лежала в роддоме,то ли у нее че то то ли у ребенка с железом было и их не выписывали %) так что лучше пить мне кажется :dontknow:

мамаМилы

Оо, с зубами с кудрявыми корнями у меня целая история... Брр не хочу даже вспоминать как удаляли
Может тебе подождать до окончания беременности, просто рентген может потребоваться, если ощущения, конечно, дают терпеть...

мамаМилы
сходила прочитала карточку,у меня был 106,написано анемия1ст.

блин, ну почему мне то ничего не сказали %)

Васенька
Оо, с зубами с кудрявыми корнями у меня целая история... Брр не хочу даже вспоминать как удаляли
Может тебе подождать до окончания беременности, просто рентген может потребоваться, если ощущения, конечно, дают терпеть...

:( пока не болит,но я только и прислушиваюсь теперь,мнительная особа ,у меня тоже был печальный опыт с удалением,накладыванием швов и т.д.,хотя и не мудрости вовсе был зубик,поэтому и боюсь удалять,просто как то быстро разрушился .все вроде нормально было.

Marrrina
просто в 30 недель еще раз сдают кровь и там смотрят, у меня подружа при беременности тоже забила и не пила железо,а потом когда родила,она 10 дней что ли лежала в роддоме,то ли у нее че то то ли у ребенка с железом было и их не выписывали так что лучше пить мне кажется

не Марин я не противник,говорю ж покупаю и пью,мне до 30 недель недолго осталось,как раз пропью весь и пресдам ,глянут.

мамаМилы
Тань я ведь тоже носитель ЦМВ и ВПГ,никогда никто даже намеком не предлагал и не рассказывал.

и я, ни вперву Б ни сейчас, ничего не говорили, но как я поняла, они показатели анализов смотрят, если в пределах нормы, то ничего не надо

Вера83
блин, ну почему мне то ничего не сказали

Так скажут еще наверное,моя врач на счет этого строго,обследует ,лечит и т.д.,только спросила про ухо,закладывает говорю,так бегом к ЛОру направила .И на прием что то через 2 недели,а не через 3 .

Вера83
и я, ни вперву Б ни сейчас, ничего не говорили, но как я поняла, они показатели анализов смотрят, если в пределах нормы, то ничего не надо

Показатели да,наверное,я носитель давнооо уже.Мне кажется препарат дорогостоящий поэтому может не предлагают.У Тани одни медики там в родне .

Marrrina
везучая аааа

щас, подожди, до родов еще кг 6-7 точно наберу! ))))))))

мамаМилы
Алена спасибки тебе большое!

Пожалуйста Оля! ;) Я сейчас занялась поиском схем вязания детских чепчиков, что-то с этим делом сложнее с инете, чем с пинетками! :(

Marrrina
120 должен быть примерно,у меня 107 был

у меня был 97, сейчас 104 и врач вообще ничего не написала, ну по поводу степеней и всего прочего, а так каждый прием назначает пить всё то, что повышает гемоглобин. Я всё про него забываю, а ведь штормит и часто в сон клонит. :(

Привет, девулечки! Вот вроде закрыла все дела на работе, а они новые валятся. пересдала кровь на хгч, через 2 недели пойду опять к генетику.

не брюнетка
177см ,мой нормальный вес (до беременности) 70кг

Ой, я помню фотку, где ты с сыном, ты там на 55 кг то не тянешь) Видимо, в росте дело. А я уже настраиваю себя на то, как буду приводить себя в форму. Морально, так сказать) Главное в этом деле - правильный настрой. А может, мы опять фотки повыкладываем, а то вы встретитесь, а я то до вас не доеду) Хотя... оказылось, что у мужа родственники в Екатеринбурге есть)

Летающая в облаках
Представляете за утро вылечила 4 зуба за 50 руб

ААА! а я вчера 5 зубов (все с одной стороны) за 7500! и еще 5 снизу надо и 1 сверху. Короче, отложила я деньги на все зубы, решила делать в платном кабинете, жаба давит, конечно, но не доверяю я бесплатной медицине.
А еще записалась на приклейку брекетов на пятницу эту, а тут узнаю, что врач-то беременна, а я так давно ортодонта искала хорошего в Брянске, все откладывала это дело, вот и не знаю теперь, буду сейчас этим заниматься или опять отложить придется(((

мамаМилы
,написано анемия1ст. :(

у меня также

mjshka
Я всё про него забываю, а ведь штормит

не я не забываю,я ваще в этом плане примерная, все четко пью

Sane4ka
а я вчера 5 зубов (все с одной стороны) за 7500!

дык это даром можно сказать

mjshka
Я сейчас занялась поиском схем вязания детских чепчиков, что-то с этим делом сложнее с инете, чем с пинетками!

давай,по пинеткам то ты уже АС!,жалко ,что ты далеко,я люблю больше ,чтоб показывали как и что,видео пригодиться. ;)

mjshka
Я всё про него забываю, а ведь штормит и часто в сон клонит

Ферлатум,мне оч. нравится и запоров с него нет и вкусный и эффект я испытала на себе после родов.

Sane4ka
пересдала кровь на хгч, через 2 недели пойду опять к генетику

Удачи,все будет хорошо!!!

Sane4ka
ААА! а я вчера 5 зубов (все с одной стороны) за 7500! и еще 5 снизу надо и 1 сверху. Короче, отложила я деньги на все зубы, решила делать в платном кабинете, жаба давит, конечно, но не доверяю я бесплатной медицине

Опять вы про зубы,не травите... Очень не дорого я считаю.У нас совсем другой ценник.

мамаМилы
Ферлатум,мне оч. нравится и запоров с него нет и вкусный и эффект я испытала на себе после родов.

я попыталась феррум лек разжевать,че то удовольствия не испытала, теперь запиваю проблем вроде тоже нету с запорами

мамаМилы
Ферлатум

мобыть мне потом его купить

мамаМилы
Ферлатум

сколько стОит он и его пить или жевать надо Оля?

мамаМилы
жалко ,что ты далеко,я люблю больше ,чтоб показывали как и что,

я тоже люблю, когда показывают! )))))

вот еще парочка, сама химичела вчера уже без схем ))) на фото малиновые сильно яркие получились, вязку не видно :( а она там шишечками, хотела пинетки в виде малинки связать, ну какие нитки дома были, если взять желтые и зеленые, то получатся ананасики! :)

Приветик :)

mjshka
в личку скинула ссылки по вязанию

Спасибо Алена

Летающая в облаках
канефрона. КТо пьет?

Мне ни разу не назначали....

мамаМилы
Нам сегодня 27 неделек уже

Прикольно! с недельками ;)

mjshka
вот еще парочка

Красота :clap:

я про гемоглобин читала статью интересную. там написано, что из-за увеличивающегося объема крови кол-во железа как бы разжижается в большем объеме, поэтому к 3-ему триместру гемоглобин у всех падает.
про дексаметазон Юле - пусть лучше он будет проставлен, чем его не будет. двойняшки раньше рождаются обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы