Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки че то горло болит,першит и кашель уже начинается :boom: :boom: :boom: заразилась видимо от мужа че можно то из народных и не народных средств????

lira
Вот муж тоже переживает...что всяку бяку проколят...а диагноз не подтвердится Буду завтра пытать врача из дневного чтоб узи мне сначало сделали

Вот и прально,все будет хорошо,не перживай.

lira
меня ляли каждый раз по новому лежат...то наискосок обе, то валетом, то вообще одна на попе а вторая поперек

да Юль ,чтот я тут ною,у тебя вообще 2 крутятся,,мне пока УЗИ делали,2 раза легла поперек и снова села,я по пиночкам ощущаю,правда иногда по ощущениям кажется,что там не 2 ноги и 2 руки.

Marrrina
девочки че то горло болит,першит и кашель уже начинается заразилась видимо от мужа че можно то из народных и не народных средств????

Так Мариночка,быстро на поправку. Я пила оцилококцинум, морсики,шиповник,полощи ромашкой или малавит или сода +соль,главное почаще.От кашля из народных-на ночь молоко и чуток соды и масло слив.
Я еще звездочкой мазалась и лежать .
Выздораавливай скорее!

мамаМилы
Так Мариночка,быстро на поправку. Я пила оцилококцинум, морсики,шиповник,полощи ромашкой или малавит или сода +соль,главное почаще.От кашля из народных-на ночь молоко и чуток соды и масло слив.

+1000000000000000000000000000000 часто раз в час минимум полоскать

мамаМилы
Выздораавливай скорее!

Олечка спасибо

мамаМилы

хде мазать?

Marrrina
хде мазать?

грудь и спину ( титьге не надо ) завернуццо с махрушку и баиньки :)

мамаМилы
полощи ромашкой или малавит

этого нет в наличии дома,есть тока фурацилин :dontknow:

мамаМилы
От кашля из народных-на ночь молоко и чуток соды и масло слив.

это выпить не смогу потому что молоко аще не переношу

Pippit™
грудь и спину ( титьге не надо ) завернуццо с махрушку и баиньки :)

понял

от кашля очень хорошо помогает черная редька с медом

Девули всем привет!!!!
Мы вернулись домой урааааа! Правда папа наш будет еще дорабатывать в Кургане еще доооолго....
Ходили сегодня к Сагдеевой))))) целый час нас смотрела и разговаривала с нами о доче о состоянии вообще обо всем....я даж если честно не ожидала такого))))
Дочь прям на узи начала икать)))))так забавно было, сначала жидкости наглоталась, прям видно было как ротиком захватывает, а потом начала икать....прально живот надула)))))
Теперь после узи у ОН ямточно у верена что все у нас хорошо ттттт! И я полностью спокойна!!

mjshka

Оогоось какие ты вещички творишь!!! Умничка!! Так все аккуратненько!!

Оо, вы как раз про икоту начали беседовать)))))
Не, когда деть икает, это не значит что он страдает от гипоксии....точно-точно!!! :) ;)

Лампа

У меня тоже плацента по передней, мне пока ничего не говорили о скорости бега у тебя высоко плацента?

Marrrina
этого нет в наличии дома,есть тока фурацилин

полощи чем прийдется.

Marrrina
это выпить не смогу потому что молоко аще не переношу

5 глотков нос зажать и выпить .

0810
от кашля очень хорошо помогает черная редька с медом

ес!

Васенька
Ходили сегодня к Сагдеевой

О ,Ютоже помню неделю назад была,уже опять хочу. Какой срок у тебя,а вес ляли какой посчитали?

Васенька
И я полностью спокойна!!

вот и хорошо :boogie:

мамаМилы
полощи чем прийдется.

сходили вчера вечером купили гриппферон,малавит и фарингосепт, седня дома осталась

мамаМилы

Мы еще так душевно поговорили про врача укоторого хотим кесариться))))
Она такая забавная, грит а че к нему он наверно денег много берет)))) идите к Колясникову, он тоже спец хороший и денег меньше возмкт, в общем посмеялись
А так по срокам по животу и по длинне бедреной кости все как помесячным, даже чуток побольше, 24
А по можжечку 22-23
Я больше на срок по можжечку доверяю
Вес аппарат выдал 610 гр, а на бумажке она написала примерно 600
Ну эт изза того что малышка воды наглоталась и живот раздулся))))там реально желудок таким черным пятном был)))))
Главное что все хорошо тттт

Marrrina

Как сегодня горлышко?
Теплой жидкости, морсиков пей побольше еще ;)

Васенька
Главное что все хорошо тттт

:dada: :dada: :dada:

Васенька
Как сегодня горлышко?

ну так себе, полощу усиленно и ниче не делаю дома

Васенька
Теплой жидкости, морсиков пей побольше еще

ага,вот тепленького попьешь и сразу лучше горлышко

Marrrina

Правильно, ни чего и не делай. Только сильно горячее не пей, а то дольше болеть будет.

Девочки, привет!
Где можно КТГ сделать завтра, без предварительной записи?

привет всем! пришла вот с дневного стационара, прокапали магнезию, в больнице померяли давление было 103 /70 домой пришла, хожу вялая зеваю после капельницы, думала совсем снизилось, померяла два раза, он мне 133 показывает... как так

florecita

Ого, недолжно после магнезии, странно.

Привет красавицы мои!я с вами постоянно,читаю вас каждый день,не писала из-за завала на работе..нам пошла 21 неделя,ляля моя не сильно часто дает о себе знать(((чет девочки депрессия у меня...

Tanyushohek
чет девочки депрессия у меня...

привет Танюшка, что случилось????

и я
Только сильно горячее не пей, а то дольше болеть будет.

хорошо доктор

Tanyushohek
читаю вас каждый день,не писала из-за завала на работе..нам пошла 21 неделя,ляля моя не сильно часто дает о себе знать

все-все, как у меня))) слово в слово!

Marrrina

Выздоравливай скорее Маришка!
Вот даже толково объяснить не могу в чем причина,может из-за затяжной зимы,может из-за ремонта такого же затяжного в ванной-туалете,на работе помещение не проветривается,голова кружится,вообщем я нытик

Sane4ka

)))))

Tanyushohek
Выздоравливай скорее Маришка!

спасибо,надеюсь это не долго будет длиться, голова еще начала болеть :boom: :boom: :boom:

Tanyushohek
на работе помещение не проветривается

аналогично

Tanyushohek
голова кружится

у меня частенько стала кружиться, тут в метро чуть не грохнулась, слава богу на станции остановились,я вышла села

Tanyushohek

Это затяжная зима и серость, меня тоже иногда накрывает...

Marrrina

Во у меня тоже в метро такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы