Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
Вот мои пинетки, розовые вчера довязала, а зеленые и белые сегодня!

с божьими коровками вообще класс!!!! молодчинка

Смайла
мне тож его поставили...((

как она обнаруживается? что то болит?

mjshka
А за первый месяц по уходу за ребенком значит не получишь выплат, т.к. отпуск будет или выплатят?

Выплатят поэтому будут выплачивать на месяц больше

mjshka

Да да да с божьими самые крутышки!!!!!!!!

mjshka

ну рукодельница!!! класс!!!

Привет девочки, вышла с телефона, цитировать не могу. Спасибо за пахвалу, так приятно, особенно с учетом того, что крючом первый раз в руки недели три назад взяла :) Вера зря говоришь, что руки не из того места растут, я тоже так про себя думала, но оказалось, что пинетки вязать легко, очень шикарные связать не смогу, но вот такие оказалось запросто :) В инете так всё подробно рассказывается и даже видео по вязанию есть, божью коровку тоже в инете нашла как крючком делать :), так что можно посмотреть, почитать и затем уже своей ляле связать такую мелочь, опираясь на инет и свою фантазию! :) А по поводу Симфизита, как его определить, так при ходьбе лобковые кости болят ужасно при том, я уже ноги вместе свести не могу (((

Лампа
,очень информативно блин

какое мое прямо первое узи

Pippit™
нук чо ты в ЖК хотела?

да вот не скажи, я на 2 ходила узи в ЖК, врач постоянно все рассказывала что смотрела,все комментировала

mjshka
Вот мои пинетки,

какая прелесть :heart:

Вера83
Девочки, а кто-нибудь пьет почечный чай или кукурузные рыльца

я нет :dontknow:

mjshka
кости болят ужасно

Marrrina
какая прелесть

Спасибо Маришка! :)

Ну почему на форуме вот такую линеечку нельзя ставить :( Так ярко и здорово! :)

[IMG]flines.ru/timelines/641754.jpg[/IMG]

Кузькина мамо
нук я итак немаленькая. А тут в 33 недели общая прибавка 9 кг уже получается.

Маш у тебя нормальная прибавка для 33 недель...у меня с Яриком столько же было ;)
у меня сейчас 28-29 недель прибавка 8 кг с постановки на учет, а так 10кг с 1 недели если считать думаю для двойни калосо

Pippit™
Девочки, мну ставят многоводие писец просто, сижу к врачу, ноги- руки трясутся

;) во первых это ничего страшного...покапают тебе лекарствий и все пройдет
у меня вот в пятницу какой-то кризис был....весь день кололо по центру в паху переодически...я очень испугалась. вызвала скорую, съездила в 10РД...успокоили ...шейка не короткая, зев сомкнут. Выписали гинипрал...на всякий случай...я вечером пол таблетки выпила...а в субботу и воскрес ничего уже не кололо и было все тттт. Я и не стала пить эти таблы. Единственно съездила опять на доплер и Ерофеева сказала что, у одной из девочек на первый взгляд маловодие..но это надо точнее смотреть. Как раз эта девочка сильно в пятницу и пиналась.
У меня к вам вопрос...что делать-то...9 апреля узи....ждать этого узи или бежать делать узи сейчас...раз под вопросом маловодие или за 9 дней ничего страшного не прроизайдет?

mjshka
Не надо Лариса плакать, всё поправимо, у меня маловодие за неделю прошло!

Ален тебе его как пролечили?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 23:38

mjshka

абалденные.....у тебя скоро будет набор неделька

lira

у нас, повторюсь, маловодие антибиотиками лечат. Курсом ставят и усё. Единственное, что на время проведения курса отправляют в патологию под наблюдение.

lira
ждать этого узи или бежать делать узи сейчас...раз под вопросом маловодие или за 9 дней ничего страшного не прроизайдет?

чего решила?

Привет девочки,читаю вас и прям растраиваюсь,с 3д узи прошла неделя всего,а там все было в норме и вод и доплер и т.д.,но моя барышня пинается и шевелится оч. активно,мне иногда кажется постоянно,и икает бывает,но вроде не каждый день.Старшие тоже икали вроде ничего плохого в этом,если ктг и доплер норма.

mjshka

Алена скинь мне личку ссылку что ли. Любуюсь твоими пинетками,не вязала ни разу пинеток,хочу попробовать,ты наверное к каждому наряду вяжешь?

lira

Юль,даже незнаю что посоветовать,мне кажется если врач ничего плохого не увидела,может бежать не стоит,а можешь и сходить проконсультироваться,решай давай сама,отпишись ,что и как.Про вес ты молодец.Я чет начала набирать :( этот вес,завтра на прием,посмотрим ,что скажут.

Приветик :)

mjshka
мои пинетки,

Ой, прелесть какая :love:

mjshka
что крючом первый раз в руки недели три назад взяла

мамаМилы
Алена скинь мне личку ссылку что ли.

И мне, я тоже хочу попробовать

всем приветик)))

Кузькина мамо
нук я итак немаленькая. А тут в 33 недели общая прибавка 9 кг уже получается.

у меня к 30 неделям прибавка была 10500, последний раз прибыла 1200 за 2 недели, но меня не ругают и по прежнему ставят дефицит веса)) хотя я себе уже кажусь сильно поправившейся. в прошлый раз я рожать пошла с меньшим весом, чем сейчас в 30 недель. жидкость я ограничила уже, соленое не ем, по анализам все хорошо, так что скорей всего организм запасает жирок))

вопросик у меня: я на Узи записалась на 20 апреля...будет уже 33 недели. чето я думала что раньше надо делать 3 Узи...или нормально это?

Tanyusha
я на Узи записалась на 20 апреля...будет уже 33 недели. чето я думала что раньше надо делать 3 Узи...или нормально это?

3D самоен прикольное как 2ой скрининг, видно ребёнка целиком. Я записалась на 31 неделю 18 апреля, буду как обычно частями рассматривать :nose:

Кузькина мамо

мамаМилы

Вопщем сходила к врачу Г на прием внепланово.
Сказала все-таки пить гинипрал хотя бы по 1/2т 2 раза в день в течение 2 недель, потом отменить и посмотреть будет болеть живот или нет. Хотя щас у меня не болит...на что она сказала...раз были покалывания надо пить...тем более у тебя двойня...ты же хочешь доносить до 36 недель :)
Ну и на счет маловодия на дневной стационар отправила . Позвонила уже записалась. Сначало хотели с следующего понедельника...но я сказала у меня же маловодие одного из плодов...до понедельника то терпит? на что врач помолчала..и грит приезжайте завтра Единственное что, настораживает...а вдруг нет маловодия(Ерофеева же бегло смотрела, хотя она спец хороший считается)...хотя я посмотрела заключение по доплерометрии там прям так и написала кровотоки в норме и умеренное маловодие одного из плодов НУ наверное хуже не будет
Еще сходила себя порадовала купила 2 ночнушки...дну сейчас носить...а то пуз не влазит в старые, а одну и сейчас и потом носить (она для кормления), ну и купила новый бандаж...гы старый уже мал...взяла аж на 125-135 объем

Tanyusha
.будет уже 33 недели. чето я думала что раньше надо делать 3 Узи...или нормально это?

Если не путаюсь то 32-34 третье зи проходят.

Tanyusha
вопросик у меня: я на Узи записалась на 20 апреля...будет уже 33 недели. чето я думала что раньше надо делать 3 Узи...или нормально это?

32-34 недели срок для 3 скриниг узи

Pippit™
3D самоен прикольное как 2ой скрининг, видно ребёнка целиком. Я записалась на 31 неделю 18 апреля, буду как обычно частями рассматривать

на таком сроке детки уже симпатишные, я вот делала в 21-22 недели зд узи...они больно тощенькими смотрятся Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:27

lira
делала в 21-22 недели зд узи

а надо было в 24-25) Вот там самое то, пухлик уже :) у нас по крайней мере был такой.

lira
Единственное что, настораживает...а вдруг нет маловодия

Лучше перепроверить ИМХО. Особо если антибиотиками будут лечить. Нафига они для профилактики-то?

и я
Если не путаюсь то 32-34 третье зи проходят.

lira
32-34 недели срок для 3 скриниг узи

уффф..успокоили, спасибо))))

Всем приветик! А мне на узи только 13 апреля, будет 28 недель, так уже хочется узнать кто у нас там живет :j_0002:

lira
на что врач помолчала..и грит приезжайте завтра

ну вот и славно,там под наблюдением и тебе спокойней.

lira
Еще сходила себя порадовала купила 2 ночнушки...дну сейчас носить...а то пуз не влазит в старые, а одну и сейчас и потом носить (она для кормления), ну и купила новый бандаж...гы старый уже мал...взяла аж на 125-135 объем

С покупками,здорово,а я бандаж не носила еще,хоты хочется,мне врач сказала не надо.т.к. в тазовом лял.

Кузькина мамо
надо было в 24-25) Вот там самое то, пухлик уже у нас по крайней мере был такой

я была в 25,не сказала бы что пухлик,щек не много,а так симпотишнаяяя уже такая.

Вера83
мне на узи только 13 апреля, будет 28 недель

не много осталось. ;)

lira
отя я посмотрела заключение по доплерометрии там прям так и написала кровотоки в норме и умеренное маловодие одного из плодов

главное питание нормальное :) у меня тоже многоводие, но с сосудами всё ок, значит получает всё нормально :)

lira
на таком сроке детки уже симпатишные

дааа, мордаху уже отлично видно, более оформлены что ли

Кузькина мамо
Лучше перепроверить ИМХО. Особо если антибиотиками будут лечить. Нафига они для профилактики-то?

Вот муж тоже переживает...что всяку бяку проколят...а диагноз не подтвердится :( Буду завтра пытать врача из дневного чтоб узи мне сначало сделали!!!

мамаМилы
мне врач сказала не надо.т.к. в тазовом лял.

у меня ляли каждый раз по новому лежат...то наискосок обе, то валетом, то вообще одна на попе а вторая поперек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы