Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо

Маша, ты по срокам самая большинькая, УЗИ когда в последний раз делала зрелость легких говорили? Когда они полностью созреть должны (2степень) в 32-34?

Кузькина мамо
иаж - индекс амниотической жидкости.

аааа..тёмная я личность у мну 24 ныне

mjshka

молодец какая, я терпеть не мгу вязать, я простов бешенство впадаю от этого, как люди успокаиваются я ни наю

Pippit™
Девочки, вопрос уже неделю пытаюсь задать(постоянно забываю): у кого-нить ребёнок икает?

У меня ну оооочень часто, сначала думала что может это сердце так бьется))))))))

легкие не смотрели. у нас неинмформативно это, т к дексаметазон проставили мне в 29 недель.

Летающая в облаках
как дела, интересно, попала или нет к генетику

Да, попала сегодня, отправила на узи и на пересдачу анализа, по узи все хорошо (только про пол даже спросить забыла, ну и мне ничего не сказали), просидела в очередях с 9 до 12 почти, послушала все новости, что-то у нас капец какой-то в Брянске творится, и все с детьми связано(

mjshka

Алена, красотенишна то какая! молодец!!! тоже все хочу порукодельничать да пока не когда))

Tigrа
куда у нас Виталина пропала?

и правда, пропала Виталинка, но я ее каждый день почти в контакте вижу, хотя и не разговаривали, надо будет узнать как у нее дела

antarktida
У меня ну оооочень часто, сначала думала что может это сердце так бьется))))))))

ой, а расскажите мне, как это чувствуется, что малыш икает и с какой недельки такое возможно? :=-O:

сходила я сегодня девочки на второй скрининг, не люблю я я все эти больничные дела, потому что там можно все свои нервы оставить... хотелось, честно, послать уже всех на......
мне моя врач сказала на узи придти к 8, ну слава Богу я не потащилась туда ко стольки, а к 10, да и то, Ковальчук каждую минут по 30 смотрит, просидела, моя очередь подошла захожу, а он меня выгнал, говорит "вначале те у кого 12 недель, а то девочки бедные голодные им еще и кровь сдавать"... :=-O: блия.... а после меня еще сидело человек 10.. я на работу уже конкретно значит опздываю, названивает начальство, здесь меня не пускают.. писец.. я уже вся на нервах, потом там еще кое-какие дела порешала пришла обратно очередь занимать, там была одна девочка, которая на первый скрининг и уже бабки пошли, ну естественно девочку вперед, он выглядун спросил кто еще будет, ну видел, что я ПОСЛЕДНЯЯ беременная, думала щас с девочкой пройдем и бабки пойдут, хренас два! :=-O: пришла еще одна, потом он ту бабку значит пустил а меня уже потом, да что за ёпрст.... хотелось ругаться, правда, очень-очень, зашла уже в кабинет вся на нервах...
Ковальчук не успев включить монитор, сразу выдал, поздравляю, будет мальчик, я даже разглядеть ниче не успела, мой малыш сразу писюн показал ну тут я успокоилась, а то были сомнения, мало ли все же девочка, все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу))

Tigrа
но икание внутри это не есть гуд, как мне врач говорила, это свидетельствует о том, что ребенку в данный момент кислорода не хватает

Да уж сама ооб этом подозревала, мне и самой както часто кислорода не хватает и постоянно жаааааарко

mjshka
Сижу от скуки вязать дальше учусь пятую пару вяжу, один готов, берусь за второй, вот подошва 8 см, думаю на месяц пойдет! )))))

лапусечки!!!!!

florecita
все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу))

это самое главное сразу наверное все нервы на неи ушли)))))

Вообщем сегодня выяснила про отпуск сначала я отгуливаю декретный 140 дней (больничный), потом пишу заявление на трудовой 28 дней а потом уже иду на 1,5 года по уходу, такой вариант мне очень нравится

девочки, ответьте кто знает, декретные они от зарплаты насчитываются или от оклада?

florecita
декретные они от зарплаты насчитываются или от оклада?

Если это за пять месяцев (140 дней) т. е. 70 до родов и 70 после то это 100 процентов. А если по уходу за ребенком 1,5 года то 40 процентов от зарплаты но небольше там скольки то не помню если безработная это за первого 2000 рублей, а за второго 4000 рублей

спасибо! значит, вроде как должна хорошо получить))

Pippit™
Девочки, мну ставят многоводие

Ну это не страшно, главно чтоб инфекций не было.

Летающая в облаках
раз в неделю?

Да я чаще не выдержу морально...

Pippit™
28,3 сказала на дневной походить, поставить капельницы-уколы и инфекции сдать

Ясно, ну походишь поколешься, и все будет ок... ;)

florecita
поздравляю, будет мальчик, я

Он сразу успокоил чтоб не ругалась...

Tigrа
у нас тут хоть кто-то идеально здоровый есть?

Идеально нет, но пока я без токсов и особых проблем..

На Сходила узи на северном. Нечего мне не показали,мужик что то там в тишине написал и все говорит,поднимайтесь. Потом сама спросила-все нормально,очень информативно блин

Лампа
На Сходила узи на северном

:) нук чо ты в ЖК хотела?

Потом с результатом спустилась к своей Г она тоже говорит все в норме,только прыгать поменьше и бегать потише что то там с плацентой по передней стенке.

mjshka
Ну у меня Симфизит

мне тож его поставили...((

Лампа
Потом сама спросила-все нормально,очень информативно блин

Привет девчата!!!

Кузькина мамо
т к дексаметазон проставили мне в 29 недель.

для раскрытия легких? Его мне нельзя, противопоказание Симфизит (((

florecita
сразу выдал, поздравляю, будет мальчик,

Поздравляю Анют с раскрытием пола, с сынишкой!!!

florecita
все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу))

Это самое главное!!! ;)

antarktida
потом пишу заявление на трудовой 28 дней а потом уже иду на 1,5 года по уходу, такой вариант мне очень нравится

А за первый месяц по уходу за ребенком значит не получишь выплат, т.к. отпуск будет или выплатят?

Лампа
очень информативно блин

Гады, беременность явление не постоянное, так хочется хоть пятиминутного вежливого отношения от узистов, понимаю, что нас у них много, но ведь у нас беременность по пальцам можно пересчитать, и порой всего по двум-трем.

Смайла
мне тож его поставили...((

На больших сроках не перегружай себя, ходить очень больно.

Pippit™
я терпеть не могу вязать, я простов бешенство впадаю от этого, как люди успокаиваются я ни наю

Мне просто интересно всегда, что же получится! Вот и не могу оторваться, пока хотя бы первый не довяжу! )))))) Еще из соленого теста леплю, тоже нравится! :)

florecita
Алена, красотенишна то какая! молодец!!! тоже все хочу порукодельничать да пока не когда))

antarktida
лапусечки!!!!!

Спасибо девочки!!! :)

Вот мои пинетки, розовые вчера довязала, а зеленые и белые сегодня! :)

Всем приветик! :)

mjshka
Вот мои пинетки, розовые вчера довязала, а зеленые и белые сегодня!

Какие здоровские :y_0018: , жалко у меня руки не из того места растут!
Девочки, а кто-нибудь пьет почечный чай или кукурузные рыльца, а то мне Г сказала попить, а везде Б противопоказание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы