Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Привет девочки!

Marrrina
нихрена се,я до 10 с ней еле дожила,как вспомню этот ужас

да, вот такая зараза в эту беременность, до 27 недель тошнило, в прошлую до 16-ти.

Marrrina
мне это имя очень нравится а у нас войны на счет имени не знаю придем ли когда либо к общему знаменателю

Я сама больше к Арине придерживаюсь, давно нравится. Но муж сказал, родишь, там глянем кто у нас родился Манька или Танька, ну это он образно. )))

Ilena
Мне пока кроме Ольги и Ульяны ничего не нравится, скорее всего на Ольге остановимся

Ольга серьезное имя, величественное, и ласково можно назвать Оленька, Олюшка и серьезно так Ольга! :)

Ilena
он ухом прижимается и кричит: ляяяляяяя, ты что там делаешь?

Ilena
И девоньки по сколько таблеток Вы пьете?

всё бросила пить, только утрожестан ставлю.

Tigrа
есличо, то я тоже задумывалась над мультиваркой, но решила в итоге, что это не моё

я тоже решила, что не моё )))

Tanyusha
меня все это не коснулось

Поняла!

Tanyusha
т.к. официальный оклад у меня мизерный и получать наверное выплаты буду по минималке...

у меня з/п на руки всего 12 тыс. тоже мелочь получу (((

antarktida

Привет потеряшка!!! Как дела Танюшка?

antarktida
А кто девочки подскажет если я в этом году не отгуляла трудовой отпуск, могу ли я его взять после 1,5 годовалого декрета по уходу за ребенком, дадут ли мне его потом??????????????

Мне не дали отпуск, когда с сыном вышла после 2-х лет декрета дома. (((

Sane4ka
блин, у меня хгч и афп низкий(((

Пересдай, у меня был повышен, тоже направляли к гинетику, я не пошла, пересдала и всё в норме оказалось, и ходить ни к кому не пришлось.

Pippit™
у кого-нить ребёнок икает?

У меня 2 раза в день, утром и вечером, минут по 3-5!

Tigrа
но икание внутри это не есть гуд, как мне врач говорила, это свидетельствует о том, что ребенку в данный момент кислорода не хватает
у меня в прошлый раз часто икала, ну и родилась с гипоксией

Я читала что

Pippit™
когда воды заглатывает должен икать, это на лёгкие хорошо действует, даёт им правильно сформироваться

а вот частые шевеления, резкие, говорят о кислородном голодании.

Sane4ka

Не переживай, я думаю что все разьясница.

Pippit™

У меня первая не икала. Второй пока тоже.

Летающая в облаках

Зная наших бухов я думаю мне так же скажут

Всем доброго утра и дня!!! :y_0017: как самочувствие ,настроение девы?.я сейчас побегу на прием к 11 :y_0033: ,ооооч боюсь весов :y_0013: ,хоть бы хоть бы не набрала много.приду отпишусь))

всем привет. я тож сегодня на прием. пофиг уже на вес, достали меня. и анализы не все сдала. разгильдяйка стала.
блин. вот по поводу шевелений читаю и страшно. или Левка уже большой просто или чо. Гораздо ощутимее шевелиться стал и чаще. Прям чую его уже, части тела выступают.
эт нормально для 33 недель или париться по поводу гипоксии? икает еще часто-таки млин. по ктг и узи все в норме было.

Я тоже в омм тусю, кровь на ипк какой-то сдала, сейчас к Кудрявцевой стою, есть хочу- мозг взрывается, ещё бы от туалета не отказалась)))))

Всем приветик :)

Кузькина мамо
по ктг и узи все в норме было.

Нуу и чего тогда беспокоится если все было в норме, нуу если так переживаешь скажи сегодня врачу ;) А так то да, Лёвик уже большенткий, места вертется ему все меньше и меньше, вот и чувствуется сильнее и виднее ;)

Кузькина мамо

Машут не кипиши зазаря....все утебя в порядке ;)
Я хочу кофе :y_0022: :y_0022: :y_0022: ....сегодня наливаю чай с утра и понимаю....что я бы сейчас кофею тяпнула...но низя...в прошлый раз выпила когда, видимо давление было немного повышенное ...итог весь день было оооочень плохо....теперь не пью кофе...хотя раньше пила с большим количеством молока :(

lira
что я бы сейчас кофею тяпнула..

а я и тяпнула с утреца. Итог - на приеме давление 140-80, врач в шоке Еще и вес +1,8 за 4 недели.
Ругалисяяяяяяя. Ну чо я сделаю, если у меня всегда 90-60 давление, я от него стреляюсь, без кофе никуда.

не брюнетка

Для всех весы просто ужас, а я воскресений боюсь т.кю взвешиваюсь....

Девочки, мну ставят многоводие :( писец просто, сижу к врачу, ноги- руки трясутся

Pippit™
Девочки, мну ставят многоводие писец просто, сижу к врачу, ноги- руки трясутся

а срок какой? ИАЖ?

Кузькина мамо
+1,8 за 4 недели.
Ругалисяяяяяяя.

У меня также, во-вторник к врачу ходила, она молчит, ничего мне про вес ни разу не сказала

ДарьяGL
ничего мне про вес ни разу не сказала

нук я итак немаленькая. А тут в 33 недели общая прибавка 9 кг уже получается.

Pippit™
мну ставят многоводие писец просто, сижу к врачу, ноги- руки трясутся

не переживай раньше времени, ща что нибудь пропишут и все нормализуется

Кузькина мамо
А тут в 33 недели общая прибавка 9 кг уже получается.

по мне так нормальная прибавка, идеальная я б даж сказала. как раз к родам кило 12 наберешь ;)

Pippit™
Девочки, мну ставят многоводие писец просто, сижу к врачу, ноги- руки трясутся

да не боись. вроде это не сильно то и страшно.

и я
Для всех весы просто ужас,

ага ага

и я
а я воскресений боюсь т.кю взвешиваюсь....

раз в неделю? я каждый день по раз 5 взвешиваюсь если не больше Если вижу что уже много набегает - не ем

Pippit™
ещё бы от туалета не отказалась)))))

так там же есть. Сходи не терпи

Кузькина мамо
уже, части тела выступают.
эт нормально для 33 недель

конечно нормально. Большой уже ребеночек же. Я первых вообще на видео снимала. Как пятки или локти выступали из живота. Прикольно на память осталось.

Sane4ka

как дела, интересно, попала или нет к генетику

Кузькина мамо
а срок какой?

28,3 сказала на дневной походить, поставить капельницы-уколы и инфекции сдать

Кузькина мамо
ИАЖ?

эт чоу? :nose:

Ilena
не переживай раньше времени

Летающая в облаках
. вроде это не сильно то и страшно.

хотела поплакать, но разве ж мне дадуд?
В понедельник пойду сдаваться

Кузькина мамо
эт нормально для 33 недель или париться по поводу гипоксии? икает еще часто-таки млин. по ктг и узи все в норме было.

Всё у тебя в норме Маша! ;) У меня 28 недель, так уже пятки щупаю, вот сейчас сижу, а мелкая пяточку вытащила, не любит, когда я сижу, будто места мало ей, беременность 4-ая, думаю поэтому ребенок уже крупный.

Pippit™

Не надо Лариса плакать, всё поправимо, у меня маловодие за неделю прошло! ;)

Сижу от скуки вязать дальше учусь пятую пару вяжу, один готов, берусь за второй, вот подошва 8 см, думаю на месяц пойдет! )))))

Pippit™

да-да, сразу набегает толпа успокаивающих :)
у нас тут хоть кто-то идеально здоровый есть? :)

mjshka
Сижу от скуки вязать дальше учусь пятую пару вяжу

вау, здорово :clap:

куда у нас Виталина пропала?

иаж - индекс амниотической жидкости.
многоводие нормально лечится, у нас в патологии 5 дней амоксиклава назначали и усё)

Tigrа
у нас тут хоть кто-то идеально здоровый есть?

Ну у меня Симфизит, низкое давление (90 на 60), два рубца на матке, гемоглобин 104 и выше не прыгает, остеохондроз, защемление нерва в районе крестца справа, значит точно не я!

Tigrа
вау, здорово

Спасибо Оля! :rose:

Tigrа
куда у нас Виталина пропала?

Присоединяюсь к вопросу, тоже позавчера табличку листала, о Вите вспоминала. А по табличке так вообще многие девочки отсутствуют :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы