Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Вера 83, был в 2007 году

florecita
был в 2007 году

у меня с 2005 ремиссия, но про обследование во время Б вообще ни слова

и я
Ясно, ты значит уже знаток этой бяки..

Да Ириш, но знаю только, на сколько это больно, а как с ней бороться нинаю, говорят никак, после родов действительно проходит, ну облегчает жизнь во сне подушка между колен, так и сплю уже с 4-го месяца. Кальций тут никаким боком не помогает, матка растет и давит на лобковые кости, а они расходятся...жуть короче говоря. %)

и я
да в весе ты шибко пибавляешь..

Щас начну набирать, у меня тошнота вроде потихоньку отступила, до 27-ой недели держалась, не отлипала от меня, вот и вес не набирала, тошнота постоянно была на протяжении всего дня, сегодня 28 недель, вроде не тошнит и аппетит не маленький появился! :) Так что до родов щас как нагребу все 8-10 кг

Кузькина мамо
ща ругаться буду по поводу бу автолюлек.

Я в магазине Маша буду покупать, еще не знаю какую, не разбираюсь я в них, в магазине консультанта подергаю, всё расспрошу! :) Нам просто до дому из перинатального цента 12-14 часов на машине ехать, ребенок конечно в люльке будет, на руках не повезу, да и в дальнейшем пригодится, раз сама машину вожу! ;)

Ксюш-ка
ужас..держись

ползаю Ксюнь, вот еще 6 недель и в перинатальный поеду, там уже до родов залягу, ни готовить не надо будет, ни в садик малого водить, только лежать и ждать часа Х! :)

Lelk@
Девочки , кто уже с колясами определился

Я покупать не буду, подруга дает на прокат, фирму не знаю, но такая она хорошенькая, 3 в 1, и колеса большие, что мне особо нравится, а цвет особенно радует вишневый! )))

Ilena
Я уж тебя потеряла

Вот, доползла! С именем определились уже? Я хотела Алиса назвать, а муж против, теперь в моей голове засели два имя Арина (Аришка) Андреевна или Ирина (Иришка) Андреевна, а как оно на самом деле будет пока не знаю! )))

Кузькина мамо
по поводу разницы в 7 лет

У меня у сыновей разница в 6 лет, как старший играл с младшим с самого рождения, нянькой был, так и дальше играют вместе, ну дома конечно, в комп вместе, в лего вместе, читать старший любит малому, а тот притихнет и с удовольствием слушает, смотрят мульты или фильмы вместе, дружные мальчишки, без драки жизни не бывает, но ни не частые, а на улице вместе не гуляют, старшему через неделю 13 лет, у него уже подружка, какие уж тут гулянки с младшим братом ))) Сестренку очень ждут, младший живот обнимает постоянно, интересуется как она и что за день делала, а старший любит трогать шевелюшки рукой или вообще ухом к животу прижимается, любопытно ему, что она там делает, так интересно наблюдать за ними! :)

Tanyusha
Алена - с возвращением в темку))) я тоже что-то редко появляюсь тут..работы много. завтра иду оформлять декретный отпуск

Привет Танюш! ))) Последний день отработала? Расскажи как всё это на работе проходит, заявление писать надо по какому принципу расчет делать или нет? Что-то будешь на работе на стол накрывать? Какое меню придумать торт да фрукты или что-то съестное, ну пироги там мясные или еще чего?

tanchjk
купила ярко оранжевую пряжу вяжу пинетки( одна уже готова)

Я ярко-лимонную купила, связала плед и пинетки! :)

ДарьяGL
Привет, девочки! Только пришла с Флотской с УЗИ, все хорошо и...нам подтвердили мальчика!

Поздравляю с хорошими результатами!!! ;)

Tigrа
я обычный глюканат кальция пью
от другого меня тошнит Мне тоже в этот раз сказала попаить, я кроме Кальций Д3 Никомед больше ничего незнаю, но тоже фууу :P

mjshka
связала плед и пинетки

молодец какая! а у меня всё руки не доходят

Всем ПРИВЕТ
Решила к вам снова заглнуть))) Кто не помнит ...я жду двойняшек девочек и срок 29 неделька пошла. С понедельника в декрете..а до этого 2 недели отпуск догуливала...
По поводу кальция...пью кальцемин, моя Г сказала чередовать 2 недели пьешь, 2-3 недели перерыв чтоб, старения плаценты не было с перерывами пить.
еще в этот раз прогрес с гемоглобином...в прошлую Б 109 был уже на 25 недели....а тут на том же сроке 116 был...стала принимать ферлатум по 1 бут. в день...итог 118 гемогл стал, теперь пью через день по 1 бут...
По поводу писюна у мальчиков..я сыночку с годика примерно раз в неделю когда купались в ванной открывала и промывала потихоньку, сначало плохо открывалось...но я и не фанатела...с годами головка раскрылась практически полностью...но раздирать и отдирать сильно не надо, и лучше это делать при купание (чтоб кожа распаренная была), было оодин раз ...просто решила помыть...в итоге травмировала немного...было больно ему и потом еще болело неделю, пришлось в ромашке писюн держать по мин 5-10 , чтоб зажило :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:08

tanchjk
а у меня всё руки не доходят

Так я дома сижу, постоянно в полулежачем состоянии, вот и сижу с крючком! )))

lira

Привет Юляш! С возвращением в темку! ;)

mjshka
Так я дома сижу, постоянно в полулежачем состоянии, вот и сижу с крючком! )))

Я пока передвигаюсь ...нооо после долгого стояния...например моюсь в душе(мин 30), готовлю еду...или просто по магазинам хожу...ноги потом вообще устают и поясница...прям подошва ноет, такое чувство что, я целый день ходила по экскурсиям. И по ночам бывает ноги тянет...но это тоже я заметила связано с нагрузкой на ноги...чем больше в течение дня ходила, тем больше вероятность ночьного нытья ног.
Мне сказали как можно больше теперь лежать У меня не получается пока...лежу, сижу ну и дела вякие делаю по дому и вообще пока могу

ДарьяGL
все хорошо и...нам подтвердили мальчика! :)

вот и хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

florecita
у нас почему-то когда идешь на легкий труд з/п урезают на половину..

Pippit™
кто какой кальций пьёт?

я кальцемин пила 2 недели вроде,я щас пока не пить сказали :dontknow:

mjshka
до 27-ой недели держалась, не отлипала от меня

нихрена се,я до 10 с ней еле дожила,как вспомню этот ужас

mjshka
Арина

мне это имя очень нравится :love: а у нас войны на счет имени не знаю придем ли когда либо к общему знаменателю :boom:

всем привет. Девочки, про писуны, КС и ЕР, подгузники, кормление и прочее вечные споры и ругать на форуме.. Давайте не будем тут спорить и доказыввать что лучше что хуже.. Каждый для себя сам решит
Кто пьет канефрон,по соклько таблеток пьете? сколько раз в день?

Всем приветик :)

mjshka
С именем определились уже?

Мне пока кроме Ольги и Ульяны ничего не нравится, скорее всего на Ольге остановимся :)

mjshka
любопытно ему, что она там делает, так интересно наблюдать за ними!

:love: Как миленько. Я тож когда мелкому говорю, чтоб с животиком был поаккуратней, он ухом прижимается и кричит: ляяяляяяя, ты что там делаешь?

Pippit™
кто какой кальций пьёт?

я кальцемин, правда мне не сказали что надо пить с перерывами, а моя врач сейчас уходит в отпуск и у меня прием только 26 апреля....И чего щас, пить 2 недели, или уж до приема? (срок 22-23н). И девоньки по сколько таблеток Вы пьете? Я по 1шт утром и вечером, или надо просто по 1 за день? Но кстати, у меня всего после 2х дней приема прекратились ночные судороги в ногах :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:22

Ilena
И чего щас, пить 2 недели. или уж до приема? (срок 22-23н)

не дольше двух недель не надо пить...можно просто поливитамины попить и йдомарин, и магний

блин, я вообще ни чего не пью. А весна, надо доп витамины... а то рассыплюсь к родам

lira
можно просто поливитамины

мне их сказали ваще не пить, а только йодомарин :) Ладненько, спасибо, будем пить кальций с перерывом :) А перерыв тоже 2 недели?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:28

Marrrina
я кальцемин пила 2 недели вроде,я щас пока не пить сказали

значит сделаю перерыв какая гадость, фу, блин

Ilena
Я по 1шт утром и вечером

мне 1 шт. в день сказала, зато про перерыв забыла сказать

lira
поливитамины попить

мне моя сказала лучше отдельно курсами, а поливитамины уже при кормлении хорошо было бы :)

Ilena
мне их сказали ваще не пить, а только йодомарин Ладненько, спасибо, будем пить кальций с перерывом А перерыв тоже 2 недели?

у меня когда был перерыв...на кальций...прописали фоливую пить по 3 таб в день ( для гемоглобина, думаю вам не помешает), вит Е по 1 табл (200мг), йодомарин ....и магний Б6 форте по 2 табл в день. у меня ноги тянуло сильно ...поэтому магний прописали.

lira

а кальцемин по сколько таблеток надо пить?

Pippit™
мне моя сказала лучше отдельно курсами, а поливитамины уже при кормлении хорошо было бы

этот Г мне тож егрит пить поливит по 2-3 недели и перерыв делать...и вобще она их не очень назначает...видимо многое изменилось за 6 лет...когда с Яриком ходила...всю берем пила элевит с 14 недель примерно и плюсом всякое железо, кальций, магний...а сейчас чет все подругому :)

Ilena
а кальцемин по сколько таблеток надо пить?

по 2 табл в день, из курсов по берем рекомендую пить после обеда и вечером . еще говорили что вит С помогает лучше усваиваться кальцию и железу. т.е. есть апельсинку, мандаринку или пить апельсин сок.

lira
еще говорили что вит С помогает лучше усваиваться кальцию и железу. т.е. есть апельсинку, мандаринку или пить апельсин сок.

нуу эт можно, видимо не зря меня на апельсины тянет

девочки у кого есть мультиварка?
действительно ли хорошая вещь? действительно ли время сильно экономит? у меня скоро др, вот не знаю что у мужа просить, вроде все у меня есть думаю, может мультиварку попросить, чтоб у плиты не стоять?
Объясните, чайнику, как в мультиварке супы например варятся? Они пресные наверно получаются? Т.к. мы все обжариваем, привыкли так питаться, и муж по другому есть не будет. А та же морковка и лук без обжарки в супе не вкусно будет.. а если обжаривать отдельно на сковороде а потом в мульти, то в чем экономия времени?
ну или там макароны по флотски как сделать? макароны ж надо промывать и отдельно мясо готовить...не помнимаю короч как она работает и как время экономит

Летающая в облаках
девочки у кого есть мультиварка?
действительно ли хорошая вещь? действительно ли время сильно экономит?

Нахрен она не нужна, чесгря.
Я люблю готовить. То есть закинул и ушел - не мое. Колдовать над кастрюлей надо, а не спихивать все ингредиенты и уходить. Мое мнение.
Кому надо кинуть и забыть - самое то, но сначала режимы все потестить, чтоб ничо не вылилось и тп.

Летающая в облаках
у меня скоро др, вот не знаю что у мужа просить, вроде все у меня есть

посудомойка есть?

Летающая в облаках
ну или там макароны по флотски как сделать?

ээээ...Макарохи отварить там, помыть чашу, пожарить в ней фарш, добавить макарохи. Так же стоять у плиты. Потому лучше пользоваться рецептами из темы для мультиварок. Там как-то все организованно спланировано в рамках одного блюда.

Летающая в облаках

макароны по-флотски не пробывала..
а вот суп:
пассирую морковь с луком на сковородке, или если до этого бульон в ней же не варила, (если на воде суп), то и пассирую в мульте..
потом всё остальное одновременно, и картошку и капусту и тд, смотря какой суп...
для меня уже 2 года загадка, как в этой шайтан-кастрюльке за 1-1,5 часа тушения все ингредиенты оказываются нужной степени готовности...
ничего не переваривается и не недоваривается...

экономия времени в том - что не надо за процессом следить, поставила варить - суп, греку, рис, мясо, да что угодно - и ушла гулять... она сама выключится.
к утру можно кашки готовить (по таймеру)...

короче я без мульти уже никуда )))
да, ещё мясо тушёное, особенно говядина, обалденно мягкое и сочное получается...

Кузькина мамо
посудомойка есть?

без неё тож никуда уже )))
блииин, я оказывается такая лентяйка))))

Смайла
к утру можно кашки готовить (по таймеру)...

Меня вот этот вопрос интересует, а как туда молоко заливают, оно же прокиснет за ночь, не?

есличо, то я тоже задумывалась над мультиваркой, но решила в итоге, что это не моё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы