Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

не брюнетка
а у меня вот у детей разница 7 лет будет.только наверно лет к 20

глядя на мужа с его братом (у них именно 7 лет и есть), да, где-то к моменту окончания школы младшим братом, они подружились
и сейчас у них офигительная взаимовыручка и понимание :)

по поводу разницы в 7 лет - у нас с двоюродной сестрой 6 лет, интересна она мне стала в мои 19-20.
про автокресла - да, у меня четкая позиция и я млин буду ее навязывать ибо это важно. очень.
я даж на прошлое занятие в школу мам не пошла, там про приданое говорили. Муж сказал, что боится меня вести, так как всех порву, если спор по автобезопасности начнется.

Кузькина мамо
Муж сказал, что боится меня вести, так как всех порву, если спор по автобезопасности начнется.

МАша! отжигаешь
а сколько примерно стоят эти автолюльки?

ромеры около 10-ки (можно взять не слишком новую модель за 6 с бэлтед бейс), сайбексы около 6, макси-кози около 8. базу коляски под них ток найти проблематично, я взяла не ту коляску, какую хотела в итоге, но под автокресло подходит.

Кузькина мамо
Кузькина мамо

спасибо за столь содержательный ответ ;) буду выбирать :)

Кузькина мамо
Муж сказал, что боится меня вести, так как всех порву, если спор по автобезопасности начнется.

я тоже некоторые время назад очень бурно реагировала на все
а потом как-то поутихло... столько вокруг людей возят детей без кресел, даже в больших дорогих машинах... в конце концов - это их дети, могут делать что угодно :)
главное, что моя всегда пристегнута, без исключений :)

не брюнетка
сколько примерно стоят эти автолюльки?

у нас chicco за 5т.р.

Tigrа
записалась на коагулограмму на 31 мая

я на 26 мая записана

Tigrа

Да у меня дочери тоже 2,6 будет когда маленький появиться.

не брюнетка

У нас всех 8 лет разницы ( в смысле медду мной и старшим и младшим братом). Дак по мне в детстве мы были настоящие няньки друг другу. А вот сейчас у нас не такие близкие отношения, слишком разные.

Marrrina
я на 26 мая записана

А мне что то до сих пор не дали направления :(

всем привет!! Алена - с возвращением в темку))) я тоже что-то редко появляюсь тут..работы много. завтра иду оформлять декретный отпуск

Летающая в облаках
вот с этим категорически не согласна . Мне не один хирург говорил что ни чего не надо открывать, вообще лезть туда не надо.!!!!!!! Как природой заложено, так идолжно быть. Промывать и открывать надо лишь в том случае, если воспаление какое или еще что.

специально открывать не надо, промывать только насколько возможно. мы с этим тоже столкнулись. в 3 года местный хирург чуть не сделал разрез ребенку, чтобы открылась головка, хотя особо никаких проблем у ребенка не было, но она почему-то решила что у него фимоз. Когда мы рассказали об этом в детской областной №1, наш хирург из областной сказала чтобы не вздумали там ничего резать и до пяти лет забыли вообще об этом якобы фимозе, обычно к пяти годам у мальчиков все открывается само. просто нужно как следует промывать по возможности. мы так и делали, в четыре с чем-то года все у ребенка стало нормально))

mjshka
письку надо открывать на столько, на сколько она сама открывается, отодвинулась на 2 мм и славно, что показалось из шкурки, то и промыли

вот так и надо делать, но в норме открыться может годам к пяти, у кого-то раньше, у кого-то позже. и конечно нужно следить чтобы не было покраснения никакого и дискомфорта у ребенка когда писиет.

и я
Да у меня дочери тоже 2,6 будет

ой, а я почему-то все думала, что у тебя дочка постарше :)

Sevohka
мне что то до сих пор не дали направления

может, тебе самой позвонить уже? все равно на 2 месяца вперед записывают

Tigrа

т.е. записатся без направления? Мне сейчас когда звонили я спрсила она говорит дадим на следующем приеме! Оль а скажи телефон плизззз и во сколько туда звонить надо? Просто я думала у нас в диагностике этот анализ берут, я когда в очереди стояла последний раз там женщина спрашивала кто на каогулограму проходите без очереди, а аказывается нифига да %)

Sevohka
скажи телефон плизззз и во сколько туда звонить надо

257-14-10
звонить с 11.00 до 14.00

ну а на след.приеме направление тебе дадут уже

Tigrа
ну а на след.приеме направление тебе дадут уже Да мед сестра сказала что дадут! Спасибо!

tanchjk
как называется? как в эксплуатации?

помойму Mutsy, оочень похожа на [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]эту[/a] , только моя сине-желтая, с сумкой на ручке и корзина под коляской в 2 раза больше, и есть ветровик практически на весь вырез капюшона. Если често, я бы второй раз её не купила, она тяжелая и у моей очень быстро сломался поворотный механизм.

Tigrа
я тоже некоторые время назад очень бурно реагировала на все

и я) тоже на автокресла, ИВ, соски-бутылки и прочее

Tigrа
потом как-то поутихло... столько вокруг людей возят детей без кресел, даже в больших дорогих машинах... в конце концов - это их дети, могут делать что угодно

+100, переубедить кого либо в чем либо бесполезно, так что нервы себе трепать незачем)

Tigrа
главное, что моя всегда пристегнута, без исключений

а так, в первую беременность кажется что знаешь все и лучше всех (это не к ? об автокреслах, это мной не обсуждается), все знаешь как будешь делать и категорически других вариантов не преемлешь :) я вот говорила: никакого пеленания, спать в соей кроватке, с 6 мес в отдельной комнате итд итп родился - и все по другому, пеленаться ему нравилось, иногда и в полтора года пеленала и укачивала, спим до сих пор вместе..ребенок все переиграет ща вот надеюсь ума хватит 2 недели после родов ребенка дома не держать как первый раз сразу гулять пойдем)))

Ilena
помойму Mutsy

у моего брата что то похожее 3 в 1, но мне она не подходит, очень тяжёлая. Мне на четвёртый этаж таскать самой прийдётся %) мы с мужем по магазинам ходим всё просим люльки отсоединять и пробуем на вес саму люльку и шасси в сложенном виде
сходила только что на приём, прибавка 1,3кг врач не ругалась , теперь 16 апреля пойду декретный оформлять и на финишную прямую, так уже ляльку хочется
купила ярко оранжевую пряжу вяжу пинетки( одна уже готова), а муж говорит вдруг ошиблись на узи и будет мальчик? Блин по башке в эти моменты ему дать хочется

Tigrа

тоже хотела это предложить

Привет, девочки! Только пришла с Флотской с УЗИ, все хорошо и...нам подтвердили мальчика! :)

Привет, девочки! сходила я сегодня планово на прием к заведущей, меня отправляют на дневной стационар, так как в анамнезе был пиелонефрит раньше, чтобы провериться, профилактику пройти, сказали на моей работе мне уже нельзя работать, что либо больничный до конца б либо легкий труд... а я не хочуууууууууууууууу..... пока проблемы с денюжкой, денежка нужна.... в растерянности, у нас почему-то когда идешь на легкий труд з/п урезают на половину..

ДарьяGL
УЗИ, все хорошо и...нам подтвердили мальчика!

Это хорошо, когда все хорошо :) А первый раз сказали во-сколько что пацанчик?

florecita
отправляют на дневной стационар,

походи раз надо, всех денег не заработаешь, а лялечку поберечь надо ;)

tanchjk
но мне она не подходит, очень тяжёлая

вот я про это же :( но мне пока новая коляска не светит....

Ilena
А первый раз сказали во-сколько что пацанчик?

В 15 когда мне с Флотской позвонили по поводу риска

Девочки кто какой кальций пьёт? То что мне на Валека выдали вызывает там привкус мяты мне лучше бы без привкуса, чем с таким

Pippit™
кто какой кальций пьёт?

я обычный глюканат кальция пью
от другого меня тошнит

Всем приветик!

florecita
так как в анамнезе был пиелонефрит раньше, чтобы провериться, профилактику пройти

а как давно последний раз был? просто у меня тоже пиелонефрит был и опущение почек, но не с первой Б. не со второй ничего не говорили, просто чаще сдавала мочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы