Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
девочки вы конечно извините меня, я не понимаю о чем речь,что открыться должно само???

это они про писю мальчиковую тут :)

Marrrina
это про кожицу чёли речь??? у меня подруги в роддоме говорили надо кожицу опускать и мыть там

угу! вот и я про тоже, мыть надо )))

мамаМилы

У меня такде закладывает с одной стороны но в основном утром. Это не от давления это сосудистая реакция, массаж шеи и все сейчас особо больше ни чего нельзя...а представь как я на работеиногда сижу и у меня одно ухо не слышит.

mjshka

Ясно, ты значит уже знаток этой бяки...да в весе ты шибко пибавляешь.. :=-O:

Tigrа
угу... и недешево....

у нас еще такого нет, прелести маленького городка...

Tigrа
это они про писю мальчиковую тут

то чтопро писю я поняла

mjshka
угу! вот и я про тоже, мыть надо )))

у меня подруга не мыла, а врач потом пришла и ваще ужаснулась, типа говорит ты че мать писю то ему не моешь нормально :dontknow:

ща ругаться буду по поводу бу автолюлек.
Слушьте, лучше взять бу коляску, от нее особой безопасности не треба. А автолюлька ВАЖНА! и целостность ее фиг прооверишь. микротрещины можно не разглядеть, точнее, невозможно некоторые вообще увидеть.
При аварии же аукнется их наличие.
или искать новое с рук (бывает такое), или из магаза брать.

Tigrа

Оль, у тя то ваще как в пословице будет: сначала нянька - потом лялька, красота! а сколько разница у твоих будет? мне кацца сестренка ваще братика любить будет :)

и я
Надо же сколько у нас девочек, а правда общаются в основном мамы мальчиков

дак там "двойные" заходы)) двойняхи девочки)

mjshka
Симфизит ужасно, я с ним уже третью беременность мучаюсь

ужас..держись :(

mjshka
пошло загноение и шкурка к головке приросла спайками,

да...я не лезу туда, но смотрю чтоб никакого покраснения не было, а так купается каждый день вроде чистенько все ттт

mjshka
1 кг набрала

:=-O: стойняшка наша!Везет.

mjshka
На узи пойдешь, попроси чтобы лобковые кости посмотрели, так как жалобы у тебя есть на боль в нем. Мне расхождение по узи смотрели, если более 7 мм сказали показание к КС, но как я поняла у тебя и так КС ожидается.

ого и это я незнала.

Marrrina
в наличии сказали будет к 10 апреля

ну время есть ;) ,Переги такие куколки вобще . :)

и я
У меня такде закладывает с одной стороны но в основном утром. Это не от давления это сосудистая реакция, массаж шеи и все сейчас особо больше ни чего нельзя...а представь как я на работеиногда сижу и у меня одно ухо не слышит

так и я Ирина прием веду и занятия и сама с собой говрю ,ладно буду мужа просить массаж шеи. Как то само начинается и само проходит.А с сосудами у меня да беда.

Кузькина мамо
ща ругаться буду по поводу бу автолюлек

:=-O: Ой боимся ,а серьезно,конечно Маш,решают родители о безопасности малыша.

Tigrа

тебе не звонили из жк??? мне щас позвонили сказали Т.С. в отпуске будет, перенесли прием с 12 на 19 апреля, врач Лабанова будет

Девочки , кто уже с колясами определился , я вот хочу 4 колёсную , но чтобы передние поворотные были и большие конечно. А то опыт вождения колясы был 7лет назад, так что в этом вопросе не сильно прогрессивная . Передние поворотные , правда супер или ничего особенного???

mjshka
открывать надо при каждом купании

согласна, без фанатизма конечно, но обрабатывать обязательно!

Marrrina
тебе не звонили из жк??? мне щас позвонили сказали Т.С. в отпуске будет, перенесли прием с 12 на 19 апреля, врач Лабанова будет Мне тоже сейчас позвонили на 17 перенесли к Павловой!

Приветик :)

Смайла
люльку

красотень какая :)

мамаМилы
мне кажется обе подойдут,надо конечно живьем глянуть.

тож так думаю :) А сколько новые стоят?

mjshka
ДЕВОЧЕК 15
МАЛЬЧИКОВ 17

Приветик Алена :) Я уж тебя потеряла ;) А девочек и мальчиков то оказывается почти поровну :)

mjshka
у мальчиков все соли скапливаются в шкурке, которые нужно промывать при открытии, головку мыть нужно

Мне тож в РД сразу показали как приоткрывать чтоб мыть, потом еще в поликлинике показали. Сначала мыли ваточкой кипяченой водой с фурацилином, нуу а потом проточной, ща старший каждый день сам моет :)

Marrrina
это про кожицу чёли речь???

да

tanchjk
без фанатизма конечно, но обрабатывать обязательно!

+++++

Lelk@
хочу 4 колёсную , но чтобы передние поворотные были и большие

вот у меня от младшего осталась с поворотными колесами, только поворотные колеса задние. Цвет унисекс - сине-желтая, новую уж только трость потом возьму :)

Sevohka
Мне тоже сейчас позвонили на 17 перенесли к Павловой!

я бы лучше к павловой,мне она понравилась в прошлый раз

Ilena
сколько новые стоят?

именно этой фирмы - симплисити - 7-7,5 тыщ, есть за 5 бебичегото-та, есть ещё дешевле китайские)))

но симплисити самые классные конечно..
вот я и подумала, что у ней всё съёмное, всё стирается.. ребь в ней месяца 4-5 тока спит..
лучше качественнее купить, хоть и б/у...

Marrrina
я бы лучше к павловой,мне она понравилась в прошлый раз Ага мне тоже понравилась! Ну Лобанова тоже нормальная у меня подруга у нее была!

Смайла
ребь в ней месяца 4-5 тока спит..

Я вот тоже про такую люльку думаю, а когда ему 5-6 месяцев будет скова кровать покупать? Вот по этому вопросу я чтото загрузилась %)

Sevohka
а когда ему 5-6 месяцев будет скова кровать покупать

да. потому и люльку б/у будем покупать.
кроватку нам бабушка покупает)))
у меня муж нашёл эти люльки, ещё наверное в первый день после полосатости теста ))) сказал нам такая нужна - ибаста )))

Кузькина мамо
ща ругаться буду по поводу бу автолюлек.

так и думала, что не пропустишь
у нас щас автокресло бу (это уже категория 1), но от знакомых, поэтому точно знаю, что в аварии не побывало

Ксюш-ка
Оль, у тя то ваще как в пословице будет: сначала нянька - потом лялька, красота! а сколько разница у твоих будет?

даааа
такая у меня "нянька", ее б саму еще кто понянчил, мамочница страшная, в последнее время особенно, всех боится и стесняется, скандалы закатывает.. %)
а разница будет 2,1г, если по ПДР рожу, не раньше

Marrrina
тебе не звонили из жк??? мне щас позвонили сказали Т.С. в отпуске будет, перенесли прием с 12 на 19 апреля, врач Лабанова будет

да, звонили
у меня дата приема такая же, 12 апреля, но время перенесли на 17.00, к Лобановой

записалась на коагулограмму на 31 мая....

Tigrа
разница будет 2,1г

почти погодки :) ой сил то тебе по началу сколько надобится а потом подрастут, с такой то разницей им ваще весело вместе будет ;)

Ilena
почти погодки ой сил то тебе по началу сколько надобится

да, знаю
2 подружки есть с такой же разницей у деток, они меня просвещают :)
ну и я хотела 2 года разницу сразу, как только малявочка наша родилась
у меня просто мужу уже 36, мы решили, что времени нет откладывать :)

Tigrа
да, знаю
2 подружки есть с такой же разницей у деток, они меня просвещают

да,у меня у подруги тоже у детей такая разница,сейчас они просто не разлей вода друзья ;)
а у меня вот у детей разница 7 лет будет.только наверно лет к 20(по старшему 27)будут интересны друг другу.

Ilena
поворотными колесами

как называется? как в эксплуатации?
мы вот на Infinity SH618C Quattro пока остановились, понравилось как она складывается и люлька отстёгивается одной рукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы