Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka

будущая мам
По поводу писек у мальчиков, так это не цветочек, чтобы он в 10-12 лет сам расскрылся! Девочки ВЫ о чем вообще? У мальчиков с самого рождения шкурку открывать надо при каждом купании!!!

вот с этим категорически не согласна . Мне не один хирург говорил что ни чего не надо открывать, вообще лезть туда не надо.!!!!!!! Как природой заложено, так идолжно быть. Промывать и открывать надо лишь в том случае, если воспаление какое или еще что.

Летающая в облаках
вот с этим категорически не согласна . Мне не один хирург говорил что ни чего не надо открывать, вообще лезть туда не надо.!!!!!!! Как природой заложено, так идолжно быть. Промывать и открывать надо лишь в том случае, если воспаление какое или еще что.

Ага мне тоже так же сказали, я так и сделала, а в 3,5 у нас само все открылось без всяких усилий ;)

я думала у нас тут пацанов намного больше, а получается почти поровну. Видимо просто мамы девочек, в большинстве своем, редко пишут

Sevohka
Ага мне тоже так же сказали, я так и сделала, а в 3,5 у нас само все открылось без всяких усилий

у меня сыну 2,3 все открылось, у второго не открылось еще

нам почти 7 лет,открыта головка частично(где то 70%),тож хирург сказал не лезть туда,просто тчательно соблюдать гигиену. :)

Летающая в облаках
у меня сыну 2,3 все открылось, у второго не открылось еще Не время значит откроется в свое время! Просто у меня у подруги реально когда малыш писает у него там все раздувается им посоветовали самим открыть или хирургически (ребенку 2 года :( )

Sevohka
Не время значит откроется в свое время! Пр

ага

Sevohka
! Просто у меня у подруги реально когда малыш писает у него там все раздувается им посоветовали самим открыть или хирургически (ребенку 2 года )

ну вот это уже не стандартно, значит надо открывать и тп.. а вот так просто так лезть не следует

я помню тут на юмаме тема была. Муж заставил жену младенцу мальчику открыть и мыть. Та открыла.. и у ребенка там чет хрустнуло и кровь пошла... короче до открывали.. :(

Летающая в облаках
вот с этим категорически не согласна . Мне не один хирург говорил что ни чего не надо открывать, вообще лезть туда не надо.!!!!!!

Лезть туда надо, это гигиена! Но это моё личное мнение. Всю каку надо вымывать, которая скапливается под шкуркой. Взрослый мужик в ванне открывает у себя там всё что нужно, иначе такая вонь будет, а тут три года не открывать или вообще до 10-12 лет ждать, когда же цветочек откроется... Я младшему открывала с рождения и проблем у нас нет, сейчас лет с двух наверное в ванную мыться идет и обязательно письку открывает, моет, это уже золотое правило для него.

Sevohka
Ага мне тоже так же сказали, я так и сделала, а в 3,5 у нас само все открылось без всяких усилий

Не всем так везет! ;)

Sevohka
у подруги реально когда малыш писает у него там все раздувается им посоветовали самим открыть или хирургически (ребенку 2 года )

вот так бывает чаще, чем всё гладко и хорошо проходит. Я больше слышу о загноении у мальчиков, хоть сколько его в ванне держи, но если там кака накопилась результат один.

Летающая в облаках
Муж заставил жену младенцу мальчику открыть и мыть. Та открыла.. и у ребенка там чет хрустнуло и кровь пошла... короче до открывали.. Ой блин извращенцы :( !

mjshka
вот так бывает чаще, чем всё гладко и хорошо проходит. Я больше слышу о загноении у мальчиков, хоть сколько его в ванне держи, но если там кака накопилась результат один.

Да согласна! ;)

Летающая в облаках
Муж заставил жену младенцу мальчику открыть и мыть. Та открыла.. и у ребенка там чет хрустнуло и кровь пошла... короче до открывали..

ну это моразм, во всём же мера должна быть!!! Я открывала не по самый "корень" а отодвигала на столько на сколько она отодвигалась, намеренно всю за один раз не вскрывала. Всё пришло со временем, в течении года головка открылась полностью.

Девочки,я пошла на реснички,нарастить решила опять :t_0017: порадовать себя любимую :t_0021: .

не брюнетка
Девочки,я пошла на реснички,нарастить решила опять порадовать себя любимую Молодец какая должно быть так

Летающая в облаках
Идеальная семья — Папа работает, мама красивая)))

Sevohka
Sevohka

точно! ;)

mjshka

Привет!!! Симфизит это ужас, рожать то говорят сама будешь или кс?

Надо же сколько у нас девочек, а правда общаются в основном мамы мальчиков

ох, Алена появилась и сразу нешуточные баталии

а я буду слушать нашего хирурга, как скажет, так и будем делать :)

mjshka
Привет девчата

Привет Алена,ну ладно хоть появилась!Перживаем ведь.

mjshka

по поводу писек , да.... я мимо прохожу.
А на счет симфизита твоего ужас,у меня перед самыми родами вторыми было,ужас такая боль. Лежи конечно больше. Вес хоть набираешь чуток?
А в эту бер-ть у меня несильно поболел лобок и прошло,надеюсь может так потихоньку будут расходится кости.
А еще у меня бывает ухо закладывет как в самолете,чаще во 2 половине дня,давление не высокое и особо не низкое,так неприятно,как сама с собой разговариваю,что это?

У меня тоже пока мальчиков не было, как будет так и думать будем... :)

у меня тож лобок болит вторую неделю уже... иногда просто тянет, а иногда вообще ходить не могу(( 21-я неделя у меня..
к врачу в пятницу пойду тока

и я
Симфизит это ужас, рожать то говорят сама будешь или кс?

Симфизит ужасно, я с ним уже третью беременность мучаюсь, но в эту полный капец %) КС будет, у меня уже 2 рубца на матке, самой рожать лучше, есть с чем сравнивать :(

Tigrа
ох, Алена появилась и сразу нешуточные баталии

Так без меня смотрю скучно! Ну а если серьезно, то просто страшно вспоминать Оль, как старший сын мучился и плакал. Я может в порыве воспоминаний не так высказалась, письку надо открывать на столько, на сколько она сама открывается, отодвинулась на 2 мм и славно, что показалось из шкурки, то и промыли, я не имела ввиду с роддома придти и хлабысь с первого раза всё на фиг вскрыть одним движением :)

Tigrа
а я буду слушать нашего хирурга, как скажет, так и будем делать

вот мы к одному ходили, когда комиссии проходили, она нам всё у вас замечательно, следующий! А в три года пошло загноение и шкурка к головке приросла спайками, вот жути то было :(

мамаМилы
Вес хоть набираешь чуток?

1 кг набрала

мамаМилы
А еще у меня бывает ухо закладывет как в самолете,чаще во 2 половине дня,давление не высокое и особо не низкое,так неприятно,как сама с собой разговариваю,что это?

Тоже пару раз такое было, но с чем связано не знаю Олюш!

Смайла
у меня тож лобок болит вторую неделю уже... иногда просто тянет, а иногда вообще ходить не могу(( 21-я неделя у меня..
к врачу в пятницу пойду тока

На узи пойдешь, попроси чтобы лобковые кости посмотрели, так как жалобы у тебя есть на боль в нем. Мне расхождение по узи смотрели, если более 7 мм сказали показание к КС, но как я поняла у тебя и так КС ожидается.

mjshka
Ну а если серьезно, то просто страшно вспоминать Оль, как старший сын мучился и плакал

да я уже почитала, да.. жуть, конечно :(

ну у нас по плану все специалисты на дому осмотрят, как только нас из РД выпишут (как и со старшей было)
так что лично я не гружусь пока, все покажут, все расскажут, всему научат :)

мамаМилы

там дешевле .чем в теремке?

да,там 18900 что ли, в наличии сказали будет к 10 апреля :)

мамаМилы
где б на всех б\у хороше найти .

дак легко, у меня подружка коляску инглезину покупала б\у она была в отличном состоянии ;)

Смайла
вторая сильно девчачья

мне кажется да, она для девочки,а вот первая нейтральная ;)

Летающая в облаках
у меня сыну 2,3 все открылось, у второго не открылось еще

девочки вы конечно извините меня, я не понимаю о чем речь,что открыться должно само???

Летающая в облаках
я думала у нас тут пацанов намного больше, а получается почти поровну. Видимо просто мамы девочек, в большинстве своем, редко пишут

я тоже думала девулечек мало,а оказывается почти одинакоого :)

Летающая в облаках
Муж заставил жену младенцу мальчику открыть и мыть.

это про кожицу чёли речь??? у меня подруги в роддоме говорили надо кожицу опускать и мыть там :dontknow:

Tigrа
ну у нас по плану все специалисты на дому осмотрят, как только нас из РД выпишут (как и со старшей было)
так что лично я не гружусь пока, все покажут, все расскажут, всему научат

Вот это радует, что есть те, кто всё нормально объяснят, а не всё пучком, здоров, следующий! Вы платно Оль наблюдаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы