Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девоньки , всем привет !!!!
У кого пузожители раскрылись поздравляю :j_0002:
Кто подсчёт ведёт ? У нас ПДР 29 Июня Девчуля.

эх.. я видимо дольше всех не узнаю, кто там со мной на 18-ой неделе в прятки играл и пяткой прикрывался)))
мне тока 17-го ещё на узи...

всем привет! Весна нынче жжёт

Ilena
У меня ДЕВОЧКА

поздравляю!
у меня пдр 29 июня, девочка

Tigrа
И чо плачешь? к нашему сроку откроют :)

а я сообщение не все скопировала, там еще было написано что может не в мае,а с 25 иняю закроют %)

Tigrа
Расписание закрытия роддомов:

ну вот хоть бы так было :boogie: :boogie: :boogie:

Ilena
Мы успеваем :)

надеюсь нам всем повезет ;)

Ксюш-ка
все палаты заняты есс-но т.к. 14 на читске был и 7 переполнена

ой жуть какая :(

Marrrina
надеюсь нам всем повезет

:dada: :)

tanchjk
поздравляю!

спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:56

tanchjk
у меня пдр 29 июня, девочка

Ходила на платное узи с мужем в пн,доктор нам очень понравился, все показал, все рассказал. Малыш нам позировал всячески, в общем девочка. Озабочена роддомом, не знаю какой выбрать...ПДР 10августа. Еще непонятно, по подсчетам у меня 19 недель, по последним месячным 22 недели, по узи 20-21 и по какой ориентироваться?

Marrrina
хочу Peg-Perego Culla Zaffiro, вот такую

Марина,мне такая тоже нра,вобще Переги хорошенькие.Ты где покупать планируешь,еще автокресло бы с базой,тоже тогда Перегу надо брать.Я вот тоже синюю хочу,хоть и девочке,там все открывается и есть летний вариант да?Я ее катала ,так идет плавно,сказка!Единственное Инглезины говорят люлька больше,типа все равно нам зимой в ней ездить,только к весне прогулка понадобится.

Ксюш-ка
дак ты учитель чтоли?

я логопед.

Ксюш-ка
ух ты, четвертый парень! ну давай мы на тя почихаем тут все дружно апчи!!

это я шучу так,третью бы вырастить и то переживаю,нет третья последняя у нас ,мы уж старенькие.

Marrrina
зашибись блин,вон че нашла 14 роддом закрывают с 25 мая по конец июня 2012. Врачи говорят что такая инфа есть, но якобы может еще и с 15 июня закроют.

я в шоке, мне 5 июля,но фиг знает,хочу в родной 14,нет так в 40 наверное.

Sevohka
Девочки мне сейчас так стыдно перед ним мы его все 5 месяцев Аней называем, как вот потом я ему в глаза буду смотреть

ой, я не могу, мы с мамой всю беременность брата Миланией звали, а родился пацан, вот ужас и уже 25 лет честно в глаза смотрим и тайну бережём

Sevohka
ПЕГ ПЕРЕГО

мне тоже понравились, а знакомая дала повозить и ещё инглезину попробовала, Пеги деревянные какие-то, амортизация слабоватая. А внешне да, красотки :)

Лей
и по какой ориентироваться?

Лей
по последним месячным 22 недели

думаю так ;)

Лей
...ПДР 10августа

:) А там как доходите. У меня у младшего ПДР был на 4,09, а родила 25,08. Но основной счет идет по последним месячным :)

мамаМилы
Ты где покупать планируешь

в интернет магазине радость моя ;)

мамаМилы
,там все открывается и есть летний вариант да

да,это мне и понравилось, темно синее снимается, летний вараинт такой беленький с голубым :)

мамаМилы
еще автокресло бы с базой,тоже тогда Перегу надо брать

именно так и надо,только че то новое за 7 покупать не прет,я думаю б/у потом посмотерть и найти норм варинтик ;)

Лей
по узи 20-21 и по какой ориентироваться

мне тоже кажется по узи :dada:

ну раз считаемся
девочка
ПДР 17-23 июЛя

Tigrа
т.к. у меня будет двое разнополых...

это вам повезло

Marrrina
в интернет магазине радость моя

там дешевле .чем в теремке?

Marrrina
именно так и надо,только че то новое за 7 покупать не прет,я думаю б/у потом посмотерть и найти норм варинтик

где б на всех б\у хороше найти .

мамаМилы
где б на всех б\у хороше найти .

про б/у...
хотим люльку бэушную купить, нашла тут на ю-матери пару подходящих..
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]раз[/a] и [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]двас[/a]
с учётом не знаемости пола))) вторая сильно девчачья, как думаете? или обе нейтральненькие?

Tigrа
т.е. летом только у 14го чистка

Ну епрст, второй раз собралась в 14 роддом и опять не попаду %) Прийдется в 20 роддоме рожать :(

;)

Смайла
или обе нейтральненькие?

мне кажется обе подойдут,надо конечно живьем глянуть.

Всем доброго утра и дня!!! :t_0019: вот на сегодня мои подсчеты(те кто откликнулся)-вобщем 12 мальчиков и 6 девочек :j_0011: . Ждем с нетерпением раскрытия тех кто еще не знает пол малыша. Патриархат кароче :t_0021:

Привет девчата!!! Выпала я из темки на три недели, каюсь! Всё прочла, всё посчитала, пока вот такие данные на сегодняшний день в табличке:
ДЕВОЧЕК 15
МАЛЬЧИКОВ 17 :)

не брюнетка

Привет Катюш!!! Утро начали хором с подсчетов!

mjshka
Привет Катюш!!! Утро начали хором с подсчетов!

Привет-привет!!! мы тебя уже тут потеряли .не пропадай так надолго больше . как твое самочувствие? как малыш?вы наверно большие совсем?на узи когда были?

у меня муж сегодня с утра говорит(смотря на живот)-ты растешь не по дням а по часам ,раньше как то просто поправлялась разбухала,и в одежде особо не видно было живот четко,а сейчас прямо как арбуз проглотила ,талия даже есть немного.

вот какого малыша я нашла(рак по гороскопу) у кого еще? ;)

По поводу писек у мальчиков, так это не цветочек, чтобы он в 10-12 лет сам расскрылся! Девочки ВЫ о чем вообще? У мальчиков с самого рождения шкурку открывать надо при каждом купании!!!!!! Девочки писиют, все соли от мочи между половых губ скапливаются, но их легко вымыть, так как губки открываются, да раздвигаются, а у мальчиков все соли скапливаются в шкурке, которые нужно промывать при открытии, головку мыть нужно. Кожа на писюнчике если не раскрывать, не растягивать при каждом купании, то она не откроется и нужно будет надрез делать! Зачем мучать ребенка, если можно с рождения с этим бороться! А скопление солей под шкуркой ни к чему хорошему не приведут, восполение, раздражение и зачастую загноение. Откуда знаю? Ну потому как с первым сыном никто ничему не учил, письку конечно не открывали, в три года проходили комиссию и хирург делал надрез шкурки :( бедный ребенок, он сутки писить не мог, жгло, больно было, потом недельная обработка марганцовкой и тетрациклиновой мазью, чего мы тогда натерпелись и он ревел и я ревела, очень страшно! Нельзя было дать надрезу срастись, сейчас всё хорошо, он ничего не помнит, через неделю 13 лет мальчишке, конечно не помнит! Со вторым сыном писюном занялась сразу после выписки из роддома и таких проблем больше не было как со старшим. Так что девочки, само ничего не бывает, только в крайне редких случаях, но и их надо проверять, здоровье деток всё же! ;)

не брюнетка
не пропадай так надолго больше

Договорились! :)

не брюнетка
как твое самочувствие? как малыш?вы наверно большие совсем?на узи когда были?

Рассыпаюсь Катюш окончательно :( я в основном только лежу, ходить просто не могу, диагноз Симфизит - расхождение лонного сочленения, при ходьбе жуткая боль, при каждом шаге боль отдает в лобок, вот и лежу... Завтра нам 28 недель, с 9-го апреля в декрет ухожу, в 34 недели (10 мая) направляют в перинатальный областной центр, там уже до родов буду. Доча перевернулась головой вниз, на УЗИ в 23 недели была, теперь только в 32 пойду на третий скрининг.

не брюнетка
,раньше как то просто поправлялась разбухала

разбухала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы