Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
ПЕГ ПЕРЕГО Скейт

она че 2 в1??? прогулка и люлька?

Tigrа
криво поставила

ага,переделала ;)

Tigrа
они в Детском мире частенько бывают

я нашла в инет магазине радость моя, тока я хочу с белыми колесами, а они не знают с какими колесами поступление будет, бывают и с черными и с белыми,ну думаю до июля то завезут уж с белыми :)

Tigrа
мне так расцветка понравилась

ниче так,но я бы не рискнула наверно такую расцветку взять

Marrrina
она че 2 в1??? прогулка и люлька? ДА 2 в 1 ! У меня просто была уже такая люлька которую ты хочешь, хорошая бери, Я чтото новенькое хочу!

а мы не будем коляску покупать,мне подруга свою отдает(крестнику моему уже два года),коляска в отличном состоянии хесба конкорд купе люкс называется,синим цветом на белых колесах. а Санька я катала в инглессине. вот в машину надо покупать кресло-люльку,и для дома тоже бы взяла.

Sevohka
хорошая бери

беру!!!!!!!! тока попозже чуток ;)

Sevohka
ДА 2 в 1

прикольная,я просто не хочу 2 в1, потому что мне люлька может надоесть,а еще прогулка такая же будет,ну я имею в виду расцветку там и т.п, потом может и пожалею

не брюнетка
хесба конкорд купе люкс

посмотрела... я б от такой тоже не отказалась ;) :)

Marrrina
беру!!!!!!!! тока попозже чуток
Ну я тоже так же в июне или июле!

Marrrina
прикольная,я просто не хочу 2 в1, потому что мне люлька может надоесть,а еще прогулка такая же будет,ну я имею в виду расцветку там и т.п, потом может и пожалею

Вот я тоже на счет этого думаю я с первым 3 коляски сменила !

не брюнетка
хесба конкорд купе люкс называется Ага моднявая ;)

Sevohka
была уже такая люлька которую ты хочешь

а че вот пишут амортизация жесткая, ну конечно бебикар мягче,но я не думаю что я париться буду и на вес пофиг,у меня лифт есть :dontknow: мне она ваще че то понравилась :dance2:

Marrrina
а че вот пишут амортизация жесткая,

НУ да она такая немного дубовая по сравнению с тойже инглизиной! На надувных колесах помягче! Но у тебя будет лето никаках кочек и наледи! А когда это начнется уже ребенок подрастет и ему пофиг будет!

мамаМилы
Девочки ,мне осталось 1 день работать!!!! Все мои дети и родители прощаются,говорят приятные слова,конфеты,подарки!ТАААк приятно,прям не могу.

класс! дак ты учитель чтоли? мне еще ср, чтв, птн...в сб 30 недель. отпуск проработала весь) так то меня уже с 18 марта как бы нет

Летающая в облаках
Я чет ни хочу ни чего кружевного на выписку. Тем более в автокресле будем выписываться. Пдр тоже 5 июля, мальчик, хочу какой нить бодик или костюмчик красивый.без одеял и пеленок

у меня чета психологический барьер..он же ТАКОЙ маленький! как я с ним без одеялка-пеленки поеду..в слипике-бодике..не зна. у нас началал июня, может прохладно будет, вынесу то точно запеленутого в машине разверну если жарко, хотя там климат контроль если че. а так, по первому опыту моего пока акушерка пеленала на выписке он вопил (ожидающие сразу поняли, что вот он внук едет ) как тока запеленали - замолчал сразу и я все таки я думаю им запеленутыми легче, они успокаиваются, а то в слипике руки ноги все равно болтаются еще и поперли куда...или в слинге выписаться %)

мамаМилы

ух ты, четвертый парень! ну давай мы на тя почихаем тут все дружно апчи!!

зашибись блин,вон че нашла %) 14 роддом закрывают с 25 мая по конец июня 2012. Врачи говорят что такая инфа есть, но якобы может еще и с 15 июня закроют.

Marrrina
зашибись блин,вон че нашла 14 роддом закрывают с 25 мая по конец июня 2012.

И чо плачешь? к нашему сроку откроют :)

Tigrа
И чо плачешь? к нашему сроку откроют

Конечно откроют, за то в чистенький ;)

Я вот все думаю 40й или 14й ?
40 по месту проживания. 14 у меня по показаниям.

Marrrina
14 роддом закрывают с 25 мая по конец июня 2012. Врачи говорят что такая инфа есть, но якобы может еще и с 15 июня закроют

отлиииииииииииччччччноооооооооооооо :( :( :( как мне рожать в 7 (10) так опять 14 закрывают :angry: опять в предродовой ночевать буду :vis:

Ксюш-ка
опять в предродовой ночевать буду

это где тебя так надолго оставляли?

Marrrina
,вон че нашла 14 роддом закрывают с 25 мая по конец июня 2012.

а ты где такую инфу ищешь?
Что про 7 (или 10) пишут?

Ilena

чистка в сентябре

Ilena
а ты где такую инфу ищешь?

в разделе "беременность и роды" есть прикрепленная темка про работу РД

Tigrа
чистка в сентябре

спасибо Мы успеваем :)

а вот нашла на Ека-маме
Расписание закрытия роддомов:
20-й 23 апреля - 11мая
14-й 25 мая - 19 июня
10-й 1 сентября - 21 сентября
40-й 1 октября - 19 октября

т.е. летом только у 14го чистка

Ilena
это где тебя так надолго оставляли?

в 7-ке) родила в 22 50, все палаты заняты есс-но т.к. 14 на читске был и 7 переполнена..в итоге, в палату нас тока к 18 часам след дня определили, пока девочки выписались, пока все помыли..ребенок в детском отделении был. нас понятно не кормили все это время, короче жесть. и на каталке блин после родов ваще не айс ...залазить и слазить особенно. ну и я с деткой хочу быть со своей...эххх....

короче, я в расстройстве :( опять двадцать пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы