Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
ну да..но вишь, изо щас - это мелкая моторика и прочее, то, что надо сейчас развивать. а он карандаш держит неверно, раскрашивать ленится, надо поднажать

Девочки у меня сыну 4 года, а у нас одни мысли только о хоккеи, он говорит я че девка рисовать буду,защиту мне как у папы купи и все нормально будет Так что у меня хоккейная команда будет выдимо, коньки та надо кому та донашивать Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:24

21 мая, мальчик:)

Marrrina
мне тоже че тоне сказала, хм

ОЙ я даже и не спросила после слова куда побежал и мальчик я уже ничего не помню но сказала, соответствует сроку! И славо богу ;)

Ксюш-ка
проще девок пересчитать, их по пальцам

это да ,но все таки интересно .

Sevohka
Девочки у меня сыну 4 года, а у нас одни мысли только о хоккеи, он говорит я че девка рисовать защиту мне как у папы купи и все нормально будет Так что у меня хоккейная команда будет выдимо, коньки та надо кому та донашивать

все прааальна говорит!!муЖЖЖИк!! а папа у вас хоккеист?

не брюнетка
все прааальна говорит!!муЖЖЖИк!! а папа у вас хоккеист?

Ага у обоих уже все лица перебиты то клюшкой заедет то шайба прелетит ! Ладно хоть зубы пока целы

Кузькина мамо
21 мая, мальчик

ой как уже скоро :y_0001: ,.мы тебя первую отправляем рожать?

не брюнетка
ой как уже скоро ,.мы тебя первую отправляем рожать? Ого клево как !

Sevohka
Ага у обоих уже все лица перебиты то клюшкой заедет то шайба прелетит ! Ладно хоть зубы пока целы

крутяяк вообще!!я болельщик атомобилиста нашего ;) ,он случаем не от туда?,меня муж к спорту приобщил(ходим на баскетбол и хоккей).сына отдали в секцию тенниса

не брюнетка
крутяяк вообще!!я болельщик атомобилиста нашего

нека родители в свое время не смогли обеспечить карьеру хоккеиста теперь он за местную водокачку играет ! Теперь из сына делает чемпиона! А тенисом где занимаетесь? я бы тоже хотела т.к. бассеин нам не пошел!

Sevohka
Девочки у меня сыну 4 года, а у нас одни мысли только о хоккеи, он говорит я че девка рисовать буду,защиту мне как у папы купи и все нормально будет Так что у меня хоккейная команда будет выдимо, коньки та надо кому та донашивать

о, я тож своего хочу в хоккей. правда у нас ни одного хоккеиста. вот думаю надо для начала на коньки поставить, может с осени в фигурное для начала, потом переведемся, не решила пока. а вы где то занимаетесь?
я бы ваще если пойдет, так в фигурном и оставила его, но муж против %) это комплексы видимо какие то

не брюнетка
мы тебя первую отправляем рожать?

даа, Марья первая пойдет наверна)) Алнеа еще где то потреялась, у нее КС тоже конец мая вроде. нам пока ставят 7 июня :dance2:

Sevohka
нека родители в свое время не смогли обеспечить карьеру хоккеиста теперь он за местную водокачку играет ! Теперь из сына делает чемпиона! А тенисом где занимаетесь? я бы тоже хотела т.к. бассеин нам не пошел!

все ясно. мы ходим в дк рти,там у нас брат двоюродный занимается уже лет 8-9(чемпионище прям стал) ;) всю россию обьехал и в китай летает на сборы и учебу по полгода.но мы так для развития физкультуры его отдали,нет цели пока в олимпийский резерв попасть ,сейчас перво-наперво учеба!!

кстати для мам первоклассников-вчера пришли на уроки,и обьявление висит что заявления от родителей в первый класс будут приниматься после 20 апреля %) ,опять все перенесли :(

Ксюш-ка
фигурное для начала, потом переведемся, не решила пока. а вы где то занимаетесь?

Нее фигурное это совсем другое, там и коньки и упражнение и ваще все по другому! Мы живем на эльмаше и тут у нас в сосоднем дворе есть хоккейная школа и огромный корт, вот с 5 лет берут на обучение без клюшки пока только катание, а дальше посмотрим на его способности!

не брюнетка
мы ходим в дк рти,там у нас брат двоюродный занимается уже лет 8-9(чемпионище прям стал) всю россию обьехал и в китай летает на сборы и учебу по полгода.но мы так для развития физкультуры его отдали,нет цели пока в олимпийский резерв попасть ,сейчас перво-наперво учеба!! Ой молочина какая!!!! Ну мы тоже не стремимся пока в олимпийский резерв! Просто это реально так дорого это просто кошмар все обмундирование сколько стоит, коньки только фирменные и это каждый год + возить его туда и вообще на школу можно забить т.к. тренировки у них по 2 раза в день ! Незнаю сможем ли мы

не брюнетка
заявления от родителей в первый класс будут приниматься после 20 апреля ,опять все перенесли

Так вы представляете что сейчас будет творится с пропиской ребенка, раз школа по прописке теперь дети будут прописанны там где им нужна школа дурдом короче %)

Sevohka
Просто это реально так дорого это просто кошмар все обмундирование сколько стоит, коньки только фирменные и это каждый год

да согласна полностью!! это ооооч дорогой вид спорта!!
у меня вот еше сын просится на брэйк данс походить,так вот времени не можем выделить,кто знает может где в районе юз,юавтовокзала есть такое?хоть раз в неделю летом бы походили.

Sevohka
Нее фигурное это совсем другое, там и коньки и упражнение и ваще все по другому! Мы живем на эльмаше и тут у нас в сосоднем дворе есть хоккейная школа и огромный корт, вот с 5 лет берут на обучение без клюшки пока только катание, а дальше посмотрим на его способности!

ну, другое, да, в хоккей все равно берут с 5 лет, хоть на коньки пока встать, да так для общего развития физического. вроде в фигурное мальчиков ваще бесплатно берут.

Sevohka
Просто это реально так дорого это просто кошмар все обмундирование сколько стоит, коньки только фирменные и это каждый год + возить его туда и вообще на школу можно забить т.к. тренировки у них по 2 раза в день !

сколько обучение стоит? и обмундирование в год? примерно? надо дедов подключать))) я в центре живу, мне две школы хок. близко на динамо и на бажова которая

Sevohka
Так вы представляете что сейчас будет творится с пропиской ребенка, раз школа по прописке теперь дети будут прописанны там где им нужна школа дурдом короче

ооо это ваще отдельная история %) ,если бы были все школы примерно на одном уровне(не было бы таких разительных отличий,в плане уровня подготовки,педсостава,состояние самой школы итд)тогда бы и не возникало таких проблем. поэтому любой родитель хочет для ребенка лучшего.я в том числе ;)

Я наверное самая последняя в роддом пойду где- то 25 августа, а кто пока не понятно..

и я
Я наверное самая последняя в роддом пойду где- то 25 августа, а кто пока не понятно..

ну сто% мальчик или девочка ;) ,а первый ребенок м или ж?

Sevohka
Девочки я тоже со скрининга Я в осадке у меня ПАЦАН

Не расстраивайся , я так же как ты высчитывала девочку. Все это ерунда бог дал мальчика, радуйся. Я первый день тоже рыдала, а теперь счастлива!!! :)

Ксюш-ка
ну, другое, да, в хоккей все равно берут с 5 лет, хоть на коньки пока встать, да так для общего развития физического. вроде в фигурное мальчиков ваще бесплатно берут.

Мы этот год сами на каток ездили 3 раза в неделю, никто не берет таких маленьких в фигурное катание только с 6 лет вроде берут т.к. кости должны окрепнуть!

Ксюш-ка
сколько обучение стоит? и обмундирование в год? примерно? надо дедов подключать))) я в центре живу, мне две школы хок. близко на динамо и на бажова которая Если честно незнаю у нас вроде на эльмаше бесплатно занимаются, а обмундирование самим покупать, но думаю что на следующий год только коньки понадобятся! Вот короче коньки ССМ 3000р. и шлем 1500 но б/у! Все остальное даже ума не приложу но судя по мужу одни наколенники не менее 3000 стоят!

ой, девочки, почитала вас..... я с Машей соглашусь :)
не о том ревете, я это на своей шкуре прочувствовала. главное ЗДОРОВЫЙ ребенок. не важно какого пола :)
такчто Олечка, поздравляю с сыном,
Лена, поздравляю с дочкой!

Ilena
2 брата все таки обычно дружнее, чем разнополые дети, да и затрат меньше

а мне после этой фразы теперь сухари сушить, да?
т.к. у меня будет двое разнополых... :)

Sevohka
очень рада за тебя!

не брюнетка
поздравляю

и я
Поздравлчю!!!!

Pippit™
Поздравлчю!!!!

Marrrina
поздравляю от всей души

Ксюш-ка
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово! просто чудесно

Спасибо девоньки :y_0018: Я прям прослезилась от счастья на кушетке, и прям до сих пор улыбка с лица не слазит :y_0018:
ПДР 31 июля девочка :)

не брюнетка
поэтому любой родитель хочет для ребенка лучшего.я в том числе

И я! Но нам надо определится будет или хорошая школа или хоккей т.к. все вместе нельзя ! Ну время еще есть посмотреть на его спортивные способности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы