Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ну и добавляю от себя
мальчик, пдр 23 июля

хотя... вот, кстати, мне на флотской на узи врач сказал, что срок беременности 24 недели.. хотя было ровно 22.. у кого-нибудь было такое, что срок на 2 недели больше ставили?

Натусяя
Не расстраивайся , я так же как ты высчитывала девочку. Все это ерунда бог дал мальчика, радуйся. Я первый день тоже рыдала, а теперь счастлива!!! Ну все я уже перестраиваюсь что делать

Tigrа
такчто Олечка, поздравляю с сыном, Спасибо большое ! Просто тут все ржут надо мной ! А муж говорит блин мы чтото с табой неправильно сделали (может поза не та или еще что) я короче ржу уже!

Tigrа
а мне после этой фразы теперь сухари сушить, да?

Фраза же не обозначает, что дети будут врагами, просто интересов общих больше у однополых детей, а для родителей конечно хочется разнополых, и у тебя круто получилось за два раза ;)

Tigrа
2 недели больше ставили? Неее у меня меньше с первым ставили, а тут срок в срок я даже удивилась думала опять отстаем! Больше лучше чем меньше! ;)

У меня ПДР 18 июня мальчик!!!

Ilena
просто интересов общих больше у однополых детей,

да понятно всё. я ж так, шутю.. :)
я вот уже озадачилась, куда теперь девать кучу розовых футболочек

Sevohka
А муж говорит блин мы чтото с табой неправильно сделали (может поза не та или еще что

ой, насмешила

Tigrа
хотя... вот, кстати, мне на флотской на узи врач сказал, что срок беременности 24 недели.. хотя было ровно 22.. у кого-нибудь было такое, что срок на 2 недели больше ставили?

нет,в этот раз вроде все сходится,а вот с старшим где то уже под конец беременности было такое (из-за того что крупненький был 4 кг)

Tigrа
ой, насмешила

Ага звонит такой серьезный мы говорит где то накасячили, говорили тебе под подушку тапор положи так нет ты говорит отпиралась вот и не получилась девка !

Tigrа
я вот уже озадачилась, куда теперь девать кучу розовых футболочек

блиин,мне вот тоже подруга отдала целый пакетище с розовыми ползунками .видимо передарить придется

Sevohka
говорили тебе под подушку тапор положи так нет ты говорит отпиралась

Оля, я чуть дочку смехом щас не разбудила

так уже хочется пойти за вещичками для ляли :y_0022: .смотрела в эйчэндэме так таакие суперские вещички есть,особенно на мальчиков.просто кайф!!!

не брюнетка
эйчэндэм

это где?

Tigrа
что срок беременности 24 недели.. хотя было ровно 22.. у кого-нибудь было такое, что срок на 2 недели больше ставили?

у меня сегодня ровно 22, а по узи 21,3, но сказали все нормуль. А с пацанами в 32 недели, ставили по узи 34, и говорили что я их откармливаю

не брюнетка
подруга отдала целый пакетище с розовыми ползунками

во я ща чую на меня тож куча пакетов с вещами посыпится, как минимум 2 уже заикались, что ждут моего узи с пакетами на низком старте

не брюнетка
так уже хочется пойти за вещичками для ляли

у меня уже горка целая

Лампа
это где?

в гринвиче и в комсомолле.

Привет девочки! А я вот на УЗИ завтра пойду, нам только двадцать неделек :) А ПДР 14 августа и мальчик...пока... Посмотрим, что завтра скажут ;)

Ксюш-ка
у меня уже горка целая

У меня б/у море, а новенькое еще не покупала!

Ксюш-ка
у меня уже горка целая

апче классно!! схожу в эти выхи с мужем ченить прикуплю :t_0021: .а вот на выписку в июле что купить?? я помню что 7 лет назад выписывалась тож летом.малыш упрел весь в одеялке.сама дурочка молодая была и чет подсказать никто не умудрился :t_0038: .

А я уже своему сшила комплект постельного, матрасик в коляску и конверт на осень :)

Привет пузики!

не брюнетка
нам почти 22 недели.смотрели его в 4д,открывал глазки,губками двигал.по скриннингу идем по графику(слава Богу),единственное что напрягло-какая то особенность есть в сердце(чето то там с хордой),я в панике сразу,а врач обьяснила чтот это не порок а именно особенность(при чем передается оч часто по наследству

Как здорово ,поздравляю,про хорду не переживай. Моя в 25 не открывала глазки,зато улыбалась нам не раз .

Sevohka
Я в осадке у меня ПАЦАН

Поздравляю с мальчиком!!!Главное ,что здоровенький.

Marrrina
че ж такое то одни пацаны у нас

:( не скажите,у нас вот одни бабы.Муж вечером приходит с работы кричит:Привет девочки! Мы все бежим откликаемся.

Sevohka
Да блин я тоже туда захожу и думаю ну девок много значит чтото не то , Мне все звонят и ржут говорят что мы опять промахнулись, а я сижу и рыдаю блин

Нас тоже все жалеют,смеются,говорят ОПЯТЬ девочка :=-O: .Да пофиг на всех,пусть завидуют,дошло до того,что врачи в поли-ке детской мпрашивают.Всем видимо так интересно.Срузу : Бедный папа!Наверное мальчика хотел. Забыла кстати сказать им,что за 4 мальчиком пойдем!

Ксюш-ка
ну....давай, перестраивайся! мальчик дак мальчик! зато в окружении любимых мужчин будем)) тока 23 февраля высад у меня и так чета столько мужиков : муж, брат, папа, свекр, брат мужа, еще ща два сына будет..и одна тока мама и свекровь, в общем мало у нас женщин) зато на вес золота))

Постряпала торт один на всех,а вот нашему папе %) ,одних цветов :=-O: .

Летающая в облаках
попрошу врача еще хорошенько посмотреть пол третьего сына. :-)

Удачи Ирина!

Pippit™
нам блин мало того, что нормальных фоток с узи не давали, ещё и вес не говорили, ну блин придётся мучать Сагдееву по всем вопросам

Даже мучать не прийдется,вес пишет в результате узи,фоток штук 6 дала и диск,смотрю его и любуюсь. :)

и я
меня тоже стали мысли приходить что дура я...вот дочь уже спит всю ночь, писеть всает сама играть уже может сама, а я за вторым....точно мазохист

Я так вообще с ума сошла,двоих девок вырастила,столько надо всего и нарядов и вплане здоровья младшая до сих пор жару дает,нееетт еще мне надо,тоже переживаю,потянем ли?Денег то вечно не хватает.

Ilena
2 мальчика это хорошо, вытирай слезы, мальчишкам интерейней будет, 2 брата все таки обычно дружнее, чем разнополые дети, да и затрат меньше

Представлю мои три сестры собируться потом,ох веселуха.Я оч. рада ,что у мсеня сестра есть. :P

Ilena
Иииииии ГЛАВНОЕ: У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!С дочей.

Tigrа
хотя... вот, кстати, мне на флотской на узи врач сказал, что срок беременности 24 недели.. хотя было ровно 22.. у кого-нибудь было такое, что срок на 2 недели больше ставили

я по Флотской считаю с Сагдеевой совпадает все,ну ноги чуть длинее,так мы все длинноногие.

ДарьяGL
А я уже своему сшила комплект постельного, матрасик в коляску и конверт на осень

класс!!вот это мастерица!!!у меня жаль руки из опы .все покупать буду :)

Всем привет!

Tigrа
у кого-нибудь было такое, что срок на 2 недели больше ставили?

У меня на 2 узи так же, на 2 недели больше ставят, сказали, что крупненький
а на 1 узи на 5 дней больше

ПДР 29 июня - мальчик

не брюнетка
класс!!вот это мастерица!

Спасибо! :)
А про руки из опы, я про себя тоже так думала

Ilena
А с пацанами в 32 недели, ставили по узи 34, и говорили что я их откармливаю

а родили их во сколько недель?

У нас в семье три девочки. Три сестры, хоть и разница в возрасте большая, все равно все дружные. Сходила на доплер все ок. У сына ничего не отпало:-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы