Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки, приветик. Поздравляю с пацанятами. Действительно мужская жениховская тема получается. Я сегодня на доплер иду, попрошу врача еще хорошенько посмотреть пол третьего сына. :-)

не брюнетка
наш малыш весит 460гр

нам блин мало того, что нормальных фоток с узи не давали, ещё и вес не говорили, ну блин придётся мучать Сагдееву по всем вопросам

не брюнетка
тоже хочется уже весны.

ага, я тут в вск поехала в магаз, одела слингокуртку, сарафан, сапожкт весенние, вышла на улицу, пока до машины добрела чуть копыта не двинула %) из окна смотришь, вроде солнышко, а вышла, ёпт, такой ветрюган %) Весна с зимой поменялись местами :boom:

Sevohka
(просто первый у меня мамин сын, короче должен был девкой быть нюня так сказать, учу его дратся, а он блин через чур порядачный )

я хочу сорванца, я их просто обожаю шкодных

Лампа
Насколько дней уже просыпаюсь ни свет ни заря.

я тоже, раньше не заморачивалась как-то что я буду делать и как, а сейчас мну кацца начала в истерию впадать :vis:
Сыновья - это хорошо :love:

Marrrina
нет, как раз это я представляю, как я буду любить своего сладенького мальчика

:) ну я пока не родила не представляла себе какой силы эти чувства, особенно когда малявочка..там еще гормоны шалят, так что прям захлебываешься щас как то поспокойней стала..вроде)))

Лампа
а мне вот наоборот нравится. У меня сын ласковый, тактильный, зато спокойный. И второго такого хочу.

я вот как то была настроена на такого сына, а у меня хоть и не драчун, но баловник..ужасный...уже и не знаю что делать) без конца дурит %) и заниматься не хочет, в садике изошница говорит, что самый слабый у нас, не мотивированный, дома тоже не может заинтересовать занятиями :(

Sevohka

Поздравляю мальчик это ведь круто!!!! Ты слезы вытирай. ;)

Ксюш-ка

У меня тоже стали мысли приходить что дура я...вот дочь уже спит всю ночь, писеть всает сама играть уже может сама, а я за вторым....точно мазохист...

Pippit™
я хочу сорванца, я их просто обожаю шкодных

гыыы...когда он шкодит без конца, хочется повеситься
хотя в садике мой ведет себя хорошо, но дома.....и скачет и скачет и скачет..и хулиганит.в унитаз все смывает без конца, собаке из холодильника все выставляет, банку сметаны полную тут из под ее носа вырвала, животных гоняет, мячик маленький тяжелый в потолок швыряет, тапки пинает, одежду бросает - это ваще фирма у наса - снял и швырнул, гд видел? %) и перечислять можно бесконечно потом сделает такие невинные свои голубые шлаза: мамочка, прости, я больше так не буду) 2 минуты тишины - и снова все по кругу))) :)

Ксюш-ка
в садике изошница говорит, что самый слабый у нас, не мотивированный, дома тоже не может заинтересовать занятиями

ну может не те занятия, которые ему интересны? Найдёт своё и будет корпеть сидеть :)

Ирина, у меня точно такие же мысли в начале беременности были. Даже плакала пару раз, хотя ребенок желанный и планированный. У тебя когда точно пол будет известен?

На счет шкодных, у меня таких два. Или оба в раз все крушат, или по очереди. Очень надеюсь, что третий спокойный будет

и я
У меня тоже стали мысли приходить что дура я...вот дочь уже спит всю ночь, писеть всает сама играть уже может сама, а я за вторым....точно мазохист...

может так и легче? мне вот щас тяжело себя от работы оторвать...прямо очень тяжело..опять декрет.. опять джинсы и футболка %) и денег мне мало, привыкла своей зпл сама распоряжаться..надо поскорей родить, когда видишь свое чудо все сомнения отступают))

Приветик :)

не брюнетка
. мы сходили на узи,наш малыш весит 460гр

Здорово :y_0018:

Sevohka
Я в осадке у меня ПАЦАН

Нуу ты чооу, 2 мальчика это хорошо, вытирай слезы, мальчишкам интерейней будет, 2 брата все таки обычно дружнее, чем разнополые дети, да и затрат меньше ;)

Sevohka
Нееее нафиг нафиг на этом эксперементы окончены

Дааа ладно зарекатся, время есть еще, вдруг рискнете ;)

Я тоже сегодня с УЗИ.
Все по срокам, без отклонений, но чет размер и вес мне не сказали...
Иииииии ГЛАВНОЕ: У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :dance2:

Ilena
Иииииии ГЛАВНОЕ: У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздарляю, очень рада за тебя! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Sevohka
Sevohka

не расстраивайся не в коем случае!!!главное что малыш здоровенький!!!! :y_0019:

Ilena[/cit]
поздравляю :y_0019: :y_0017: :y_0019: -разбавите наш мужской клуб :y_0005:

Ксюш-ка

Дак я тоже уже больше года работаю. И люблю свою работу ( хотя иногда и бесит ), и деньги плюсом, и везде уже сама одна или с мужем можешь погончть, но я подумала если я еще подожду то вообще не решусь...

Летающая в облаках

В апреле ближе к середине наверное. Я пока на 4 к врачу, а там скажут когда идти на узи.

Ilena

Поздравлчю!!!! Молодец давай разбавляй мужской коллектив... ;)

Чего только дизайнеры не придумают

а давайте посчитаем сколько итого мальчиков и девочек у нас?

Лампа
Чего только дизайнеры не придумают

а че? тема кстати ;) ,я сейчас смотрю всякие подобные девайсы в инете. вот хотела еще спросить,где глянуть комодик детский(желательно белый)?

не брюнетка
не расстраивайся не в коем случае!!!главное что малыш здоровенький!!!! Не буду, уже идет перепрограмирование ;)

Ilena
У меня ДЕВОЧКА!!!!!

:y_0019:

не брюнетка
а давайте посчитаем сколько итого мальчиков и девочек у нас?

и сроки пдр сразу писать
Пацан, 19 июня

Pippit™
и сроки пдр сразу писать
Пацан, 19 июня

ок.стартуем ;)
пацан,(пдр 1 августа,но врачи говорят кесарить бум в середине июля)

У меня ПДР 10 августа пацан

Ilena
Все по срокам, без отклонений,

Ilena
У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!

ура!!!!!!!!! поздравляю от всей души

У меня ПДР 23 июля интернет говорит, ну и не для кого не секрет что мальчуган

Pippit™
ну может не те занятия, которые ему интересны? Найдёт своё и будет корпеть сидеть

ну да..но вишь, изо щас - это мелкая моторика и прочее, то, что надо сейчас развивать. а он карандаш держит неверно, раскрашивать ленится, надо поднажать

Ilena
Иииииии ГЛАВНОЕ: У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово! просто чудесно :dance2: :dance2: :dance2:

Ilena
вес мне не сказали...

мне тоже че тоне сказала, хм

проще девок пересчитать, их по пальцам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы