Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка

Не веселей как то страшно звучит. Я согласна не полегче или незаметно...

Ilena

Вот оно вседа так и бывает..

Насколько дней уже просыпаюсь ни свет ни заря. Все лежу про квартиру думаю. Надеюсь у ребенка не будет привычки вставать спозаранку из за этого.

Девы,всем привет!!! как настроение,самочувствие? :y_0002: . мы сходили на узи,наш малыш весит 460гр :y_0018: ,нам почти 22 недели.смотрели его в 4д,открывал глазки,губками двигал.по скриннингу идем по графику(слава Богу),единственное что напрягло-какая то особенность есть в сердце(чето то там с хордой),я в панике сразу,а врач обьяснила чтот это не порок а именно особенность(при чем передается оч часто по наследству)родители мужа сказали что у него такое есть и у его отца.вобщем подуспокоили.
Погодка да не фонтан :y_0020: -тоже хочется уже весны.

Девочки я тоже со скрининга Я в осадке у меня ПАЦАН :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:14

Лампа

А я что то стала за 10 минут до будильника просыпаться при этом жутко не выспавшаяся... %)

не брюнетка

На счет хорды даже не думай, просто тяжик дополнительный в вердце, единственное может быть небльшой шум потом в сердце из- за того что кровь протекая через сердца задевая хорду эту. И все ни одной болячки это не несет. Поздравляю что поглядели на своего малыша...

Sevohka
Я в осадке у меня ПАЦАН :(

третья точно доча будет! Не расстраивайся ;) )

Смайла
третья точно доча будет! Не расстраивайся ) Нееее нафиг нафиг на этом эксперементы окончены :y_0007:

Sevohka
Девочки я тоже со скрининга Я в осадке у меня ПАЦАН :(

вот нифига себе, че ж такое то одни пацаны у нас

Marrrina
одни пацаны у нас

на е1 у всех девки

Sevohka
на е1 у всех девки

т.е надо было на е1 заседать

Marrrina
т.е надо было на е1 заседать Да блин я тоже туда захожу и думаю ну девок много значит чтото не то :( , Мне все звонят и ржут говорят что мы опять промахнулись, а я сижу и рыдаю блин :(

Sevohka

Оль ну не расстраивайся, понятно ты щас огорчена, так настроена была что девочка, ну кого бог послал, я тебя понимаю,я сама несколько дней в себя приходила

Marrrina
а я сижу и рыдаю блин

ну блин хватит ты че, мне когда врач сказала что мальчик,у меня раз и слезы подступили,я лежу думаю блин надо держаться,скажут что дура какая то ревет, потом выйду из кабинете и поплачу,но слезка одна выкатилась, потом вышла села на скамейку, поплакала, муж успокоил и усё, больше я не плакала и ты давай успокаивайся, плакать вредно главное что малыш здоровенький :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
ну кого бог послал, я тебя понимаю,я сама несколько дней в себя приходила Ладно буду перезагрузку делать! Надеюсь он будет отличатся от первого сына ! (просто первый у меня мамин сын, короче должен был девкой быть нюня так сказать, учу его дратся, а он блин через чур порядачный )

Marrrina
главное что малыш здоровенький Да слава богу все впорядке! Она когда начала говорить про почки я сразу поняла и сказала, что парень она говорит да 150%

Sevohka
просто первый у меня мамин сын

а мне вот наоборот нравится. У меня сын ласковый, тактильный, зато спокойный. И второго такого хочу.

Sevohka
она говорит да 150%

она кстати мне в самом конце тока сказала, но когда узи делала, меня смутила ее фраза: Таак,куда побежаЛ я лежу думаю,так так так, эт почему побежал :y_0006:

Sevohka
Да блин я тоже туда захожу и думаю ну девок много значит чтото не то , Мне все звонят и ржут говорят что мы опять промахнулись, а я сижу и рыдаю блин

Девочки, извините, я со сроком попозднее вашего. Захожу, читаю вас иногда, интересно
Не расстраивайтесь. У меня два маленьких сыночка, оба раза хотела девочку, но мальчики такие сладенькие, что буду счастлива заиметь еще одного сынульку :love:
А главное конечно, что б ребеночек был здоров! Удачи вам всем и легких родов!

Marrrina
Таак,куда побежаЛ я лежу думаю,так так так, эт почему побежал да мне тоже так сказала и матка у меня сразу тонусить начала

будущая мамочка
Девочки, извините, я со сроком попозднее вашего. Захожу, читаю вас иногда, интересно
Не расстраивайтесь. У меня два маленьких сыночка, оба раза хотела девочку, но мальчики такие сладенькие, что буду счастлива заиметь еще одного сынульку
А главное конечно, что б ребеночек был здоров! Удачи вам всем и легких родов! Спасибо огромное и вам удачи и здоровья вам и вашим деткам!

ой девы дурочки, простите. Не видали вы реальных проблем. Не гневите Бога, а?

Sevohka
Девочки я тоже со скрининга Я в осадке у меня ПАЦАН

Поздравляю!!!! не расстраивайся! мальчишки это здорово!

Лампа
Насколько дней уже просыпаюсь ни свет ни заря. Все лежу про квартиру думаю. Надеюсь у ребенка не будет привычки вставать спозаранку из за этого.

у меня тоже периодически приступы паники накатывают...блин..двое детей..сколько расходов..и один муж работает, декретные мизер..короче, вот( все порываюсь апрель проработать еще, но останавливаю себя, тяжело мне уже..башка чета кружится стала ни с того ни с сего, ноги сводит, короче, разваливаюсь, проживем, как нибудь :) надеюсь...

не брюнетка
мы сходили на узи,наш малыш весит 460гр ,нам почти 22 недели.смотрели его в 4д,

здорово!! довольна? на кого бэбик похож?

Sevohka
а я сижу и рыдаю блин

ну....давай, перестраивайся! мальчик дак мальчик! зато в окружении любимых мужчин будем)) тока 23 февраля высад у меня и так чета столько мужиков %) : муж, брат, папа, свекр, брат мужа, еще ща два сына будет..и одна тока мама и свекровь, в общем мало у нас женщин) зато на вес золота))

Marrrina
потом вышла села на скамейку, поплакала, муж успокоил и усё, больше я не плакала и ты давай успокаивайся, плакать вредно

ой, смешная ты!а чего реветь то? ты даже не представляешь КАК ты будешь его любить, и потом со смехом свои слезы вспоминать))

Девочки, привет! Ну я совсем пропала, побегу читать, все, что вы написали, у меня все хорошо, просто работы много. Нет, очень много)))

Ксюш-ка
ы даже не представляешь КАК ты будешь его любить

нет, как раз это я представляю, как я буду любить своего сладенького мальчика :heart: :love: :heart:

Кузькина мамо
ой девы дурочки, простите. Не видали вы реальных проблем. Не гневите Бога, а?

+100 ;)

я счастлива, что с моими детьми все в порядке. дай Бог еще разродиться хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы