Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

МиссисЭмоции

Не знаю удовольствие мало пиятное рожать, но если честно я вот кс сейчас не хочу....первый раз хотела...

Я опять на больничном и опять с температурой :(
Да что такое то.

Приветик :)

Лампа
Я опять на больничном и опять с температурой

:( Дак погода мерзкая, мы вчера с детьми с прогулки, все вернулись с сырыми ногами, нуу вот как тут не простудится...
Поправляйся скорее ;)

МиссисЭмоции
я вот хочу ЕР

я и третий раз ЕР пойду, ничего там особо страшного нет,все терпимо, ваще не хочу КС, нифиг лишние шрамы, да и как то наркоз в позвоночник меня пугает потом говорят и рубец долго болит...а так родила и забыла как страшный сон....

Ilena
ваще не хочу КС, нифиг лишние шрамы, да и как то наркоз в позвоночник меня пугает потом говорят и рубец долго болит...а так родила и забыла как страшный сон....

вот и я также
да и роды у меня не были ужас-ужас, все достаточно быстро и терпимо, поэтому меня и второй раз пугает только, что "скорость" процесса увеличится и я до РД не доеду. это моя фобия.. :)

Tigrа
это моя фобия..

представляешь как я боюсь скорости родов в третий раз Муж грит будем ночевать около РД с 38 недели

Ilena
представляешь как я боюсь скорости родов в третий раз Муж грит будем ночевать около РД с 38 недели

вот и я об этом подумываю... а том не до уралмаша не доехать быстро, встряну в пробке на Бебеля, и всё... :)

Tigrа
до уралмаша

а там какой РД?

Ilena
а там какой РД?

14й

Tigrа
14й

понятно :) А я пока на 10й настроилась...

Лампа

Ну что жто и правда зачистила с простудами...давай усилено полечись и поправляйся.

Ilena

А я как- то не боюсь не успеть...наверное потому что при быстрой езде дворами мне 5 минут до роддома...
А я хоть и ужас- ужас рожала все равно хочу ес наверное я мазохист...

и я

Я тоже мазахист,хочу третий раз сама,даже муж со мной хочет пойти.Надеюсь перевернется моя барышня вниз головой,но сильно переживать не буду КС так тоже ладно,лишь бы ребенку было хорошо.
Я третий раз да страшновато,мне хоть до роддома и недалеко ,но в июле 14 могут и закрыть,вобщем ждем пока и надеемся на лучшее. ;)

мамаМилы

Ну да я и вариант кс без ужаса рассматриваю надо будет пойду, нет сама справлюсь.
Я бы тоже хотела чтоб муж побыл пока схватки..а потом уже без него...

Привет телепузики!!
Ох девочки,я неделю отработала после 5 недель перерыва жуть...столько работы накопилось!настраиваю себя что до 5 мая осталось чуть-чуть!а там отпуск до декрета)))у нас сегодня 19 недель,что-то раньше хорошо ощущала как ляля вошкается,а тут неделю не пойму есть или нет,еще муж уехал в италию в коммандировку,так что я одна с песей своей отчество у нас тоже Иванович,мне нравится Степа,Всеволод,Святослав,Владислав,но мужа нужно еще перевоевать)))) с Петра,а девочку - Сонечкой

Tanyushohek
Ох девочки,я неделю отработала после 5 недель перерыва

Да после такого перерыва втягиваться сложно, тут на 2 недели уедешь в отпуск и то потом тяжко работать.
У меня стабильно в 10 вечера пинается.

привет всем :)

Натусяя
Артем Станиславович

мне очень нравится ;)

Натусяя
За мной муж следит, чтоб меньше ела

а мне наоборот говорит кушай все что хочешь,я говорю ага, ты специально чтобы потом ржать надо мной когда я как слоник стану

Лампа

давай поправляйся

Ilena
Муж грит будем ночевать около РД с 38 недели

:y_0006:

и я
мне 5 минут до роддома

аналогично

Натусяя
Вчера сходила на прием, за 3,5 недели прибавка 2 кг 600 гр, написали диету. Уже прибавка 11 кг в 28 недель.

сестра))))

Натусяя
как вам звучит Артем Станиславович????

хорошо звучит! родственник у меня есть такой))))

МиссисЭмоции
вот так вот взять и обидеть всех у кого по передней...

гыы, дак я сама в этих же рядах)))

Смайла
тока КС после ЕР, со словами - нахрен я первый раз мучалась ))

да не, девочки, естественные роды есть естественные, зато отмучился и через два часа поскакал :) а после КС...перевязки, шов..нее...нафик. к тому же, твердо убеждена, что ребенок должен пройти этот путь, недаром же говорят про родовые матрицы и пр.и психологически говорят, что КС для них этот как гром среди ясного неба, сидел ты сидел - потом БАХ и тебя достали, в родах то у него дляительный подготовительный этап к появлению на свет. короче, это я к тому, что те, кто без показаний идут на КС - просто огромные эгоисты вот и все :)

Лампа
Да что такое то.

:( лечись. может не долечиваешься??

Ilena
Дак погода мерзкая

ващееееееееееееееееееееее %)

Ilena
а так родила и забыла как страшный сон....

вот и я про тоже)))

и я

я надеюсь что второй раз будет повеселей как то)

привет всем, че то тишина у нас тут

Marrrina
че то тишина у нас тут

ага...

зима надоела уже.. я чот хандрю все выходные

Tigrа
зима надоела уже

ваще ужас,в сб дак конкретная зима была %)

Tigrа
я чот хандрю все выходные

простыла чёли???

Marrrina
простыла чёли???

нет. ТТТ
так то-то настроение ниже плинтуса. охота уже весны, солнца, птичек, листиков..

Tigrа
так то-то настроение ниже плинтуса. охота уже весны, солнца, птичек, листиков..

аналогично, в сб настроения даже не было,грустно как то было, вокруг все такое мрачное серое,пурга эта,беееееееееее

Приветик :)
А у меня вчера у младшего ветрянка вылезла :( сидим ждем врача.....Старший сегодня уже в садик пошел после ветрянки....

Всем привет ;)

Ilena
А у меня вчера у младшего ветрянка вылезла сидим ждем врача.....Старший сегодня уже в садик пошел после ветрянки....

НУ вот так всегда бывает, когда карантин снимают вылазит у другого ребенка! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы