Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
с кем договорится можно?

на данный момент нет, ну может быть получится найти кого нибудь :boom:

Tigrа
ну у нашего ребенка сейчас педиатр - неонанатолог из 14го.. я собственно поэтому в екдц и наблюдаюсь то, чтоб потом в 14й попасть.
но мы с ней о родах моих и о враче не говорили... Аааа понятно ну я тоже территориально отношусь к 23ж/к! А роддом 14!

Marrrina
на данный момент нет, ну может быть получится найти кого нибудь
Там есть врачь молодой мужчина, фамилию незнаю он работает в Гармонии на Тверитина! Я все хотела туда ка кто попасть и поговорить с ним но что то пока никак!

Приветик девочки.

Sevohka
говорит Бен тен например! так что вот такие у нас пироги !

ой не могу ,у меня старшая говорила,ну почему вы меня Машей назвали,Мы а как надо было?Ну Земфирой например ,ей лет 5 было.

mama2boys
чё я тогда Коляном что ли буду (как в реальных пацанах)

Sevohka
ну назовите хоть Винкс все же девки в них играют

у меня Милана предложила лялю Музой назвать,тоже из Винкс.... %)

Pippit™
ой, девы, я сегодня рожала во сне...курицу гриль, родила одно крылышко, рожаю второе, а первое ем

Да повеселили вы меня. а то я чет немного растроилась,напугала меня вчера сосудистый хирург.

мамаМилы
а то я чет немного растроилась,напугала меня вчера сосудистый хирург.

чем напугал?

Летающая в облаках
да ладно вам, это вы так говорите пока у вас нет 2-х парней.. а вот будут.. и 2 и три будут для вас саммыми любимыми и хорошими сыночками

гыы, конечноо)) какая разница мальчик-девочка..я вот всегда за пацанов как то больше умилялась))) и хотела двух мальчиков всегда. но потом в моей жизни появилось окружение которое хотело очень девочек и я как то, что первый раз, что второй девочку ждала, а школьные подруги и институтские когда узнают что второй мальчиш все хором: дак ты ж так и хотела всегда а я..уже не помню)) да мне в этот раз как то все равно было, мальчик так мальчик, девочка так девочка, это же такой сгусток любви и счастья, какая разница какого он пола :)

Sevohka
бакуганы, Бен тены

мы чет в 3,5 не впечатлились бакуганами. хотя в садике насмотрелся и клянчил. ща валяются. бен тены..ээээ....кто ето

не брюнетка
сейчас нас интересует иксбокс,айпад,пиэспи,и тд

эээээ.....кто ето .

Marrrina
а кто какие имена для сынишек придумал, мне что то совсем ничего не нравится

ну у меня будут Кирюша и Андрюша)) я уже писала вроде)

ахааа, дети жгут

Tigrа
Винксы, Хелло китти.... всякие интерактивные собачки, кошечки, семейки Сильваниан.....

блин, я как то против всех этих современных игрушек. бакуганов то купили ток потому что папа пошел с ним :) по мне так рано еще, лет в 6-7 нормально. я люблю очень деревянные игрушки, есть такая фирма sevi вот их игрухи клевые, но радиоуправляемые тоже конечно хит, но и то не злоупотребляю...не понимаю я когда в 3 года ребенку дарят радиоупр вертолет..ну зачем? это видимо у родителей какие то проблемы из детства, игрух не было, ниче не было, и вот у ребенка в 3 года уже есть все что только вообще есть и радости у него уже от новых игрушек никакой :( есть просто у меня пример. причем семья не богатая, но игрух дорогих просто завал)

тут просто недавно прочитала в однокл=х у кого то цитату чью-то: хотите вырастить хороших детей: тратьте на них в два раза меньше денег и уделяйте им в два раза больше времени
вот я целиком за хотя сама грешу в обратную сторону_)

Ксюш-ка
хотите вырастить хороших детей: тратьте на них в два раза меньше денег и уделяйте им в два раза больше времени

да уж, легко сказать ...

Ксюш-ка
я люблю очень деревянные игрушки, есть такая фирма sevi вот их игрухи клевые

я тоже люблю деервянные..
мы с мужем даже смеемся, что у нашего ребенка тяжелое детство, все игрухи из дерева...
а мне нравится чешская фирма BINO
а вот русские деревянные - не угадаешь, то нормальные, то дерево необработанное...

mama2boys
а он мне немного задумчиво:
Эт чё я тогда Коляном что ли буду (как в реальных пацанах)

Sevohka
фуууу Аня это не модно, ну назовите хоть Винкс все же девки в них играют

:hihiks:

Pippit™
ой, девы, я сегодня рожала во сне...курицу гриль, родила одно крылышко, рожаю второе, а первое ем

:y_0006: тут не только дети, но беременные коры мочат :y_0006: Спасибо девоньки насмешили :y_0005:

Ксюш-ка
...не понимаю я когда в 3 года ребенку дарят радиоупр вертолет..ну зачем?

у меня младший глядя на старшего с ууудовольствием играет радоуправляемой машинкой и р-у роботом, хотя ему еще 2,6 а старший и правда в этом возрасте не понимал еще прелестей таких игрух (мы не покупали, но нам дарили).ак что и у Вас младшенький будет более продвинутый, чем старший ;) Я своего мелкого всегда называю - дитя прогресса

Pippit™
чем напугал?

:( то что с сосудами плохо.типа если надо ближе к родам решать вопрос о родоразрешении %) .

mama2boys
да уж, легко сказать ...

это точно!

Tigrа
что у нашего ребенка тяжелое детство, все игрухи из дерева...

Tigrа
BINO

не видела..

Ilena
р-у роботом,

во, хочу своему на 4 года презентовать)

Ilena
так что и у Вас младшенький будет более продвинутый, чем старший Я своего мелкого всегда называю - дитя прогресса

ага...это уж наверняка))

эх, жду не дождусь...когда уже лялька будет у меня :dance2:

а я тут вчера все прелести передавленной нижней полой вены узнала..или как там ее. притом что я сидела, книжку читала, точнее полулежала, и кааакк закружится башка...резко и сильно...придется видать на боку как то читать...надоело так то уже...спишь как тюленьчик...

Привет девчонки!!!! :j_0002: Вчера сходила на прием, за 3,5 недели прибавка 2 кг 600 гр, написали диету. Уже прибавка 11 кг в 28 недель. Ребеночек уже лежит вниз головой. Дали направление на Декабристов 36, запислась только на 21 мая. Мы с мужем про имена все говорили, думали, а свекровь сказала Артемом назвать, вот пока остановились на этом имени. Кстате, как вам звучит Артем Станиславович????

Натусяя
Артем Станиславович???

по-моему очень даже..
у меня муж Артём Владиславович ))

Натусяя
написали диету

у меня в обменке тоже написано "диета" а чо кого не расписано )))

мамаМилы
то что с сосудами плохо.типа если надо ближе к родам решать вопрос о родоразрешении .

на доплере?

Натусяя
Артемом назвать

тоже это имя рассматриваю :)

про имена... мне в голову Марк засело.
их много щас?

Pippit™
на доплере?

доплер норма,делали УЗИ моих ног,там клапанная нед-ть ,ну и тромбоз в 20 нед был.((

Tigrа
Марк засело.

недавно знакомая так назвала сына ,еще у одноклассницы в Москве ,но тот большой уже,больше незнаю.А Матвеев и Тимофеев много да.Я Макарчика хотела,муж Диму,а вот третью девочку не можем пока придумать.На первых двух как то быстро сошлись и придумали.

Смайла
у меня в обменке тоже написано "диета" а чо кого не расписано )))

У меня так же :) За мной муж следит, чтоб меньше ела.

Ксюш-ка
по передней..фигня..

вот так вот взять и обидеть всех у кого по передней...

Смайла
Сходила к неврологу,рекомендовано кс. Я радая,ибо боялась ер)))

даже так? не хотела? а какие показания у невролога к КС? а ну всё прочитала
я вот хочу ЕР - за вторым же хочется еще :)

Натусяя
За мной муж следит, чтоб меньше ела.

блин, за мной наоборот следит, чтоб больше ела, ему кажется мало ем)))

МиссисЭмоции
я вот хочу ЕР - за вторым же хочется еще :)

не вижу особых противопоказаний ни к третьему, ни к четвёртому..
а если рубец состоятельный, то и ЕР после КС не запрещены...

Натусяя

Везет тебе...а у меня наоборот тока часов 10 вечера и начинает давай бутик или конфеты есть и мне предлагает а я сижу и как дура слюну глотаю...ощущение чтоскоро тресну ему чем нибудь тяжелым...

Смайла
не вижу особых противопоказаний ни к третьему, ни к четвёртому..
а если рубец состоятельный, то и ЕР после КС не запрещены...

:) ну во первых есть сроки - нужно подождать определенное время
во воторых если ты щас хочешь КС то думаешь потом захочешь ЕР? :)
хотя как лучше для ребенка так и надо я считаю

кстати, я не знаю ни одной кто бы после КС рожал ЕР - есть тут такие?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 11:00

МиссисЭмоции
кто бы после КС рожал ЕР - есть тут такие?

тока КС после ЕР, со словами - нахрен я первый раз мучалась ))
не, я серьёзно.. щас поиищу темку, где такое читала ))

Смайла
тока КС после ЕР, со словами - нахрен я первый раз мучалась ))
не, я серьёзно.. щас поиищу темку, где такое читала ))

' это точно. У меня первое КС , просто кайф ни за что не пойду на ЕР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы