Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
только простое русское подходит и ничего больше

вот и прекрасно,чего расстраиваешься? много же русских имен красивых,мне вот нравится Мирон,Богдан,Гордей,Влас,Ярослав, ;)

Ilena
у меня чет пока только для девочек имена приготовлены: Света или Оля, как назвать 3го сына даже и не знаю, если будет мальчик пусть муж думает....во вторник надеюсь тайна раскроется...

ооопачки,ничесе вот это интрига . Или третий мальчик или первая девочка :ma: .здорово!!! ну тогда ждемс вторника,а там и думать будем :dontknow:

не брюнетка
вот и прекрасно,чего расстраиваешься? много же русских имен красивых,мне вот нравится Мирон,Богдан,Гордей,Влас,Ярослав,

НУ думаю девочку он придумал Анной назвать, а парня я Матвеем назову и договорились ;)

Ilena
.во вторник надеюсь тайна раскроется...

И у меня тоже ;)

Sevohka
ну или Мотя (хотя так многм не нравится)

вот мне очень как раз это не нравится :(

Sevohka
ну я на все согласна

не брюнетка
Мирон

вот нравится тоже,а ласково как ? Мироша?

Всем привет!
Мы решили назвать Тимкой :P
Тимофей Сергеевич - звучит ???
Производные имена: Тима, Тиманя, Тимаха, Тимаша, Тимоня, Тимофейка, Тимоха, Тимоша, Тюня, Тимуля, Тим, Тимка :love:

Marrrina
а ласково как ? Мироша?

Уменьшительные и ласкательные формы имени
Мироша, Мирошенька, Мирошечка, Мирошка, Мироня, Миронечка, Мирончик, Миронушка, Мирочка.

Marrrina
вот мне очень как раз это не нравится Матюха тогда или Матвейчий! Я Никиту иногда Никитосом зову, а он мне говорит мама ну называй меня как большого уже, я говорю и как же это ну говорит Бен тен например! так что вот такие у нас пироги !

Marrrina
вот нравится тоже,а ласково как ? Мироша? У меня у подруги фамилия Мирошникова я ее Мирошкой зову

mama2boys
Тимофей Сергеевич - звучит ???

у меня Тимофей Сергеевич и Степан Сергеевич. По мне так самые клевые имена на свете

Sevohka
ну говорит Бен тен например!

Я своему сыну Даньке 4-х летке говорю:
Может назовем твоего братика Вова?
а он мне немного задумчиво:
Эт чё я тогда Коляном что ли буду (как в реальных пацанах)

не брюнетка
у девочек обычно косички только к школе вырастают

если и раньше вырастают, они обысно не даются себя заплетать.У меня крестнице 4 года. Волосы уже до попы.. расчесать и сделать хотяб простую косичкуу или хвостик - война

Marrrina
девочки а кто какие имена для сынишек придумал,

пока на Захарке остановились

mama2boys
Эт чё я тогда Коляном что ли буду (как в реальных пацанах) :y_0006: :y_0006: :y_0006: Ой не могу моему тоже 4 года! Вот муж говорит если будет сестренка то Аней назовем, а он говорит фуууу Аня это не модно, ну назовите хоть Винкс все же девки в них играют :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:15

Летающая в облаках
Степан

то же нравится, но у меня племянник Степка, так что у нас этот вариант отпал

я тут ходила в больницу детскую, там мама с лялькой была хооорошенькой. И она его называла ВАЛЕНТИН... так клева со стороны звучало..но своего бы ни когда не решилась так называть

Sevohka
Ой не могу моему тоже 4 года! Вот муж говорит если будет сестренка то Аней назовем, а он говорит фуууу Аня это не модно, ну назовите хоть Винкс все же девки в них играют :y_0016_1:

Мой сын четырехлетка тоже отжигает, имя для девочки придумал - Анютины Глазки. :)
А мальчика хочет также как себя назвать - Бронислав)))

Sevohka
Машинки, машинки, бакуганы, Бен тены

ога, с девочками Винксы, Хелло китти.... всякие интерактивные собачки, кошечки, семейки Сильваниан.....

Marrrina
это шо за звери

читай пока время есть, просвещайся

не брюнетка
у девочек обычно косички только к школе вырастают ,до этого времени еще огого

да не
у некоторых быстро растут
я своей полуторогодовалой хвостики могу накрутить, а есть такого же возраста у нас подружка, ее уже заплетают :)

ponchita
Мой сын четырехлетка тоже отжигает, имя для девочки придумал - Анютины Глазки.
А мальчика хочет также как себя назвать - Бронислав)))

Да уж точно отжигают,

Tigrа
ога, с девочками Винксы, Хелло китти.... всякие интерактивные собачки, кошечки, семейки Сильваниан..... Ой как клевоооооо!

Tigrа
да не
у некоторых быстро растут
я своей полуторогодовалой хвостики могу накрутить, а есть такого же возраста у нас подружка, ее уже заплетают НУ это просто мечта моя!
Просто у меня парнячих шмоток осталось очень много и от кресника все в идеальном состоянии все фирменное, кое что конечно и на девочку можно надеть но не все конечно :(

ой, девы, я сегодня рожала во сне...курицу гриль, родила одно крылышко, рожаю второе, а первое ем

Pippit™
ой, девы, я сегодня рожала во сне...курицу гриль, родила одно крылышко, рожаю второе, а первое ем

:=-O:
ужастики какие

Pippit™

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tigrа
читай пока время есть, просвещайся

неее...я по мере поступления вникать буду,я у тебя хотела спросить ты в 14 рожать будешь???

Marrrina

Tigrа

Девочки, а у вас случайно нет врача из 14р.д. с кем договорится можно?

Marrrina
я у тебя хотела спросить ты в 14 рожать будешь???

да

Sevohka
у вас случайно нет врача из 14р.д. с кем договорится можно?

ну у нашего ребенка сейчас педиатр - неонанатолог из 14го.. я собственно поэтому в екдц и наблюдаюсь то, чтоб потом в 14й попасть.
но мы с ней о родах моих и о враче не говорили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы