Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Марина, а Балабанова с мужем пускает???? ::=-O::

дак дааааааааааа, только она там пускает с мужем ;)

Sevohka
он ну прямо даже на язык не падает

хе хе,у меня тоже не попадало

Marrrina
дак дааааааааааа, только она там пускает с мужем
ой клево как!

Marrrina
У тебя первый, тебе можно ,у меня второй тут надо без ошибок т.к. я завязываю с этим делом и 2 парня это ваще жесть!

Смайла
Сходила к неврологу,рекомендовано кс

так, пойти к неврологу а с хондрозом поясничным интересно порекомендуют КС?

Marrrina

и у меня ,я так то быстро перезагрузилась на мальчика,оч рада сейчас,как то даже привычнее......а что с девочками делать ума не приложу...

Sevohka
и 2 парня это ваще жесть!

погоди еще, у тебя должна быть девочка

не брюнетка
я так то быстро перезагрузилась на мальчика

блин у меня че то не получается быстро, вроде как бы все уже сынишка первый,клево, но как про себя подумаю: сыынн,капец че я делать с ним буду

Marrrina
капец че я делать с ним буду

хахахах а че с ним делать та??? Ну особо ничего Машинки, машинки, бакуганы, Бен тены и еще во всякие игры научишся играть!
Я вот девочке буду косички заплетать!

Sevohka
2 парня это ваще жесть!

да ладно вам, это вы так говорите пока у вас нет 2-х парней.. а вот будут.. и 2 и три будут для вас саммыми любимыми и хорошими сыночками

Sevohka
бакуганы, Бен тены

это шо за звери :=-O: :=-O: :=-O:

Летающая в облаках
саммыми любимыми и хорошими сыночками

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Sevohka
хахахах а че с ним делать та??? Ну особо ничего Машинки, машинки, бакуганы, Бен тены и еще во всякие игры научишся играть!

оо да! мы уже это успешно прошли...сейчас нас интересует иксбокс,айпад,пиэспи,и тд

Sevohka
Я вот девочке буду косички заплетать!

у девочек обычно косички только к школе вырастают ,до этого времени еще огого

Marrrina
это шо за звери

и твое время придет...все узнаешь...

не брюнетка
и твое время придет...все узнаешь...

девочки а кто какие имена для сынишек придумал, мне что то совсем ничего не нравится :t_0015: :j_0013: :t_0038:

Marrrina
сыынн,капец че я делать с ним буду

вот я так с девахой думала, чо вот с ней делать: мама моя за девочку была, папан пофигист, лишь бы всё окейно было с мелким, а мну привыкла с пацанами (брат, племяши), что просто в ступор с девахой впадала
Я по молодости лет хотела 3 пацанов

Pippit™
Я по молодости лет хотела 3 пацанов

отважная деваха

Marrrina
девочки а кто какие имена для сынишек придумал, мне что то совсем ничего не нравится

первого у меня зовут Александр,сейчас нравится имя(пока оно в разработке ) -ДАнис,именно ударение на А,имя арабского происхождения(означает знание,наука).просто случайно нашла в инете,как звучит понравилось. еще и фамилия у нас татарская на ин(А)окончание и отчество Эдуардович ;)

не брюнетка
ДАнис,именно ударение на А

прикольное,с вашим отчеством звучит

не брюнетка
оо да! мы уже это успешно прошли...сейчас нас интересует иксбокс,айпад,пиэспи,и тд Ой блин все дороже и дороже с каждым годом

Marrrina
девочки а кто какие имена для сынишек придумал, мне что то совсем ничего не нравится НУ если все таки пацан то будет Матвей (я первого так хотела назвать не дали, назвали Никитой) Никиту не советую настоящая нюня, без мамы никуда :(

Marrrina
это шо за звери
На первое время погремужки сканают потом сын расскажет! Мне тут приходит и говорит купи мне карту для бакугов, блин неделю мы с папой соображали что это потом узнали !

Marrrina
прикольное,с вашим отчеством звучит

ага!вот это и подкупает еще ;)
а у вас какие варианты?

Sevohka
пацан то будет Матвей

очень нравится, но как ласково то я не могу придумать %)

не брюнетка
а у вас какие варианты?

ну у меня пока Артем, Матвей вот нравится, но не знаю как ласково, Макар нравится, тоже не знаю как ласково отчество у нас Владимирович :y_0016_1:

Marrrina
очень нравится, но как ласково то я не могу придумать Матюха, ну или Мотя (хотя так многм не нравится) Еще мне Макар нравится но у меня кресник Макар завем его МАКАСЯ

Marrrina
Матвей вот нравится, но не знаю как ласково,

Мотя ;) ,Матюха,

Marrrina
Макар нравится

мне тоже нравится,но вот именно в полном исполнении,как сокращенно не знаю.
отчество у вас такое универсальное,в принципе любое имя подойдет.

Marrrina
Артем, Матвей вот нравится, но не знаю как ласково, Макар нравится, тоже не знаю как ласково отчество у нас Владимирович

Мне тоже все 3 имени нравятся! Если честно с девочками проблематичнее у нас, Муж сказл Анна будет ну я на все согласна

У нас отчество Иванович думали так просто имя подобрать, а нифига только простое русское подходит и ничего больше :(

Приветик :)

не брюнетка
а у вас какие варианты?

у меня чет пока только для девочек имена приготовлены: Света или Оля, как назвать 3го сына даже и не знаю, если будет мальчик пусть муж думает....во вторник надеюсь тайна раскроется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы