Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа

Ясно.... нутоды даже не знаю. А если какие нибудь ингаляции поделать с минералкой и пиносолом? При обычной простуде иногда хорошо пробивает нос мнею

Tigrа
но никаких других маркеров не выявлено.

ну вот и хорошо :boogie: :boogie: :boogie: сделаешь потом узи в 32 может ваще пройдет ;)

Лампа
от изжоги купила гастрофарм

я такое не слышала :dontknow:

Лампа
а ничем. если начинать сосудосуживающие то я сразу привыкну ( было у же в прошлую беременность) Я привыкла теперь не могу без капель как нарик короче :(

Лампа
сказал: родишь -пройдет
Мне тоже сказали тыжж беременна это нормально

Ilena
выходом в инет нет

блин как то ведь я талон через инет заказала
моя малышка всё поперёк лежит по рёбрам меня лупит только в путь

Sevohka
привыкла теперь не могу без капель как нарик короче

бросай, чрез день сможешь дышать сама :) Я тоже в этот раз пристрастилась, потом забросила и через сутки начала слизистая отходить

Sevohka
Я привыкла теперь не могу без капель как нарик короче

ооо я тоже ,детские закапываю,днем еще ниче но вот ночью не могу вообще дышать.

Pippit™
бросай, чрез день сможешь дышать сама

эээээ......вряд ли :dontknow: я что с первым так проходила.что сейчас.....если не закапать то голова начинает дико болеть

Pippit™
бросай, чрез день сможешь дышать сама Я тоже в этот раз пристрастилась, потом забросила и через сутки начала слизистая отходить Да пытаюсь днем держусь, а ночью уснуть не могу :(

Sevohka
ночью уснуть не могу

перед ночью я промывала ромашкой с солью или просто солевым раствором и мазала звёздочку, 2 ночи и одна ноздря на свободе :dance2:

меня прямо прибило,,,,,сил нет никаких(ни воли ни характера ) сижу ем бичпакет ролтон,с бульончиком,с майонезом,...чувствую себя наисчастливейшей на свете .на узи скоро идти,стресс снимаю

не брюнетка
сижу ем бичпакет

:y_0006: много ли для счастья надо

не брюнетка
на узи скоро идти,стресс снимаю

спакуха, все будет ок :t_0020:

Pippit™
перед ночью я промывала ромашкой с солью или просто солевым раствором и мазала звёздочку, 2 ночи и одна ноздря на свободе

Я даже пластырь перцовый клеила жесть короче! С первым так же было, после родов прошло! Просто сейчас такая зависимость вот забыла дома капли и все копец мне пришел, если аптеки радям нет !

не брюнетка
детские закапываю,днем еще ниче но вот ночью не могу вообще дышать. Я тоже детские!

привет, девочки, чего-то у меня сегодня так спина болит.... :( забыла у врача про бандаж вчера спросить, вроде как он для спины полезен?

Marrrina
много ли для счастья надо

видимо нет ,я не требовательная

Marrrina
спакуха, все будет ок

повторяю как мантру :y_0013: спс :y_0033:

Sevohka
Просто сейчас такая зависимость вот забыла дома капли и все копец мне пришел, если аптеки радям нет !

тогда впрок запасайся на нз ;)
у меня около дома две аптеки,одна вообще во дворе.так на днях прихожу за каплями(а фармацевт меня уже знает)-она мне говорит-что то долго вы болеете.....я ей говорю ну так то еще месяца три -четыре осталось и долгожданное выздоровление настанет

не брюнетка
спс

тебе во сколько и куда???

Marrrina
тебе во сколько и куда???

в 15.30 в омм,сегодня :) .с мужем пойдем второй раз,ему так понравилось прошлый ,он честно в шоке был,говорит я головой то понимаю что ребенок ,беременность.итд.но когда увидел в тебе человечка двигающегося чуть в обморок не грохнулся .так это было трогательно-такие два метра с улыбкой блаженно на лице и в секунде до обморока

Сходила к неврологу,рекомендовано кс. Я радая,ибо боялась ер)))
Не в курсе как в 10ке сейчас кесарят? Там просто вроде доктора из 27го все.. а про них слава не больно хорошая...
Если заранее в 40ой приперется, возьмут без прописки? Как думаете?

И еще, к эндокринологу в 40ой никто не ходил? Куда там податься то?

Смайла
Сходила к неврологу,рекомендовано кс. Я радая,ибо боялась ер)))

а что за показания,если не секрет?и почему так многие уверены что кс это сказка и песня? а кс не боитесь?

не брюнетка
честно в шоке был

я вот не пожалела что с мужем сходила, я так и думала что у него отношение изменится когда он на экранчике увидит, и реально поменялось он как то внимательнее стал что ли ,добрее и т.п, даже сказал я еще больше любить тебя стал ну и улыбку конечно его надо было видеть когда сказали что мальчик :j_0002: просто мы то чувствуем внутри себя дите, а они то нет,а когда увидят кроху это уже совсем другое

не брюнетка

Головой я в детстве об дерево сильно стукнутая) ))
С разгону хорошего, с горки каталась.

Я знаю что восстановление после кс это пипец, но какд сегодня с неврологом еще поговорили, что для ляльки все же рисков меньше..

Marrrina
я вот не пожалела что с мужем сходила,

Марина, а Балабанова с мужем пускает???? :=-O: , я бы тоже с ним сходила!
А еще вчера лежу на спине семечки грызу и тут мой живот начинает шевелится, я мужу говорю смотри она кудато поползла и вот они весь вечер с сыном смотрели че там кого как только трогать начинают успокаивается! и пинков нет просто движуха какая то а еще у меня ощущение что у меня в копчик долбится ну где то там в общем

Смайла
С разгону хорошего, с горки каталась. Нифига сееее :=-O:

Смайла
С разгону хорошего, с горки каталась.

сорри.все ясно тогда с тобой ;) бывает.

Смайла
Я знаю что восстановление после кс это пипец, но какд сегодня с неврологом еще поговорили, что для ляльки все же рисков меньше..

согласна

Sevohka
она кудато поползла

ОНА? вы уже пол узнали???или оговорочка по фрейду?

не брюнетка
ОНА? вы уже пол узнали???или оговорочка по фрейду? Блин нет незнаем но почему то ОНА и все тут он ну прямо даже на язык не падает %) Если все таки будет он буду перезезагрузку делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы