Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
на занятие в центр для будущих мам

куда ходишь? Я в 2005 в ЛАДУ ходила, прикольно "программируют" на роды - я рожать шла как на праздник

Ilena
куда ходишь?

в Первоуральске "Маленькое чудо".

Йохухуууу, слингокуртка у меня прикольная шняжка, уже всяко испробовала

Кузькина мамо
в Первоуральске

ааа, ты от туда?

Pippit™
Йохухуууу, слингокуртка у меня

с покупкой ;)

Ilena
ааа, ты от туда?

ага)

Pippit™
Йохухуууу, слингокуртка у меня прикольная шняжка, уже всяко испробовала

в наших рядах прибыло) какая фирма и расцветка?

ха, моя куртень

Ксюш-ка
приняли?

оооо, это отдельная история, они мне в регистратуре дали талон, мол не явился пациент правда к другому врачу на 13,20, мы подходим к кабинету там медсестра глаза удивлённые сделала у них оказывается приём до 12 :=-O: , но наш хирург адекватный попался без талона нас принял

Кузькина мамо
база обращавшихся

мы весь февраль лечились и к хирургу ходили и к разным педиатрам т.к. наша в отпуск уходила и на каждый приём талон брали. Да с самозаписи мне сообщение присылали что мой ребёнок записан на 21.03 к Гордееву 218 каб и адрес больницы

tanchjk
мы весь февраль лечились и к хирургу ходили и к разным педиатрам т.к. наша в отпуск уходила и на каждый приём талон брали

А талон всегда брали через инет?

Кузькина мамо
не одной мне идти на занятие в центр для будущих мам

Это круто, путь тоже сходит..

Pippit™
Йохухуууу, слингокуртка у меня

Поздравляю!!!

Кузькина мамо
ха, моя куртень

вот ёпт

Ксюш-ка
ну у них может наоборот не разрастись у нас вроде еще не открылось там, ну я особо и не лезу. вроде до 6 летт?

огаа, у нас тоже не открылось
а так даж говорят что и до 10 чтоль норма, главное чтоб синехий не было))

Ксюш-ка
у нас когда писить не особо вставал, набухал тока так сильно - все, значит поссить ща ага, када мальчуки маленькие он у них больше не в стает , а просто как бы набухает

Ilena
вот она мене и сказала что лет до 12-13 паниковать не стоит
а вот)) еще даже лучше

Pippit™
Йохухуууу, слингокуртка у меня прикольная шняжка, уже всяко испробовала ехуууууу поздравлялки!!!!! расскажи где заказывала...по старой схеме ... в личку))))))

Pippit™
вот это

аа все отбой))) увидела)))

Смайла
ждёмс ))

Нуу вобщем вердикт по имеющимся данным по кольцу исходя из цены и веса камней: Цена для данного изделия нормальная, т.к. из веса камней видно что они ооооочень маленкие и скорее всего у них не стандартная бриллиантовая огранка 57 граней, а всего лишь 17 граней, что уменьшает блеск камня. Во вторых это колечко ооооооочень тоненькое (на картинке просто увеличен размер) и весит скорее все 1гр, мах 1,5гр.
Муж грит: сходите ради интереса посмотрите это колечко, все параметры по кольцу указаны на ценнике или вообще 1граммовые колечки, только не дутые и с камнями, чтоб представить как выглядит это ;)
Цена 21 бриллианта такого веса - 2000 руб (нуу еслиб он продавал). Нуу он примерно расчитал себестоимоть такого кольца уже с камнями где-то 4000-4500 руб. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:46

привет всем, мой комп рабочий наверно никогда не привезут %) вроде сегодня звонили винду переустановили завтра обещали вернуть на родину,неужели

Сливочка
у меня 23 недели

у меня 23 тоже постоянно шевелюшки, ночью не чувствую,но вот перед сном у нас стабильно дискотека там,я даже уснуть не могу :lazy3:

Кузькина мамо
Называет ребенка "плодик"

:y_0006:

Sevohka
как вы носите ребенка у него не рук не ног не видно!

пи...ц..это че вот такое бывает врач сказать так может????у меня волосы на голове встали :=-O: :=-O: :=-O:

Tigrа
я опять очкую

спакуха,все будет хорошо :boogie:

Смайла
заявление в загс..

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Смайла

кстати, как думаете.. такое колечко за обручалку сканает?

сканет

и я
потом он мне купил за 10, сказал что теперь выкинуть рука не подниметься....

:y_0006:

Смайла
что бриллианты в твоей жизни ещё будут..а обручалка должно быть гладкой...

ну это все бред и для те кто в приметы верит %) у меня с бриллиантами обручалка из желтого золота :)

Ilena
и я думаю кольцо никак не влияет на развитие отношений после загса, все зависит от людей и их любви и уважения, терпения, взаимопонимания нуу и т.п. ;)

плюс мульон

Ilena
Нуу вобщем вердикт по имеющимся данным по кольцу исходя из цены и веса камней

ух, как интересно
спасибо за подробный отчет, а то я тоже заинтересовалась ценой колечка :)
а на картинке так внушительно выглядит :)

Смайла
а мы, наконец-то, будучи на пятом месяце беременности соизволили подать заявление в загс..

Поздравляю!

Кузькина мамо
кто и 2, и 3 у нее делает.

я вот думаю сходить на Флотскую что ли на третье узи
1 на Валека, 2 в Гармонии

Сливочка
в первую беременность в жк делала узи на 32 неделях,

ууу в ЖК не пойду точно

Смайла
кстати, как думаете.. такое колечко за обручалку сканает?

не вопрос у меня тоже с камнями - тока пока 1/3 сделана муж обещал 1/2 а потом полностью по кругу камушки, вот щас говорю звони давай ювелиру доделывать до 1/2 пора :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:58

Смайла
что бриллианты в твоей жизни ещё будут..а обручалка должно быть гладкой...

фигня какая то..
хотя смотря во что вреить
если веришь - бери гладкое

Смайла
GAME OVER

я бы не сделала, игра никогда в жизни не заканчивается и вообще брак это ничему не конец

и я
Поздравляю!!!

Ilena
с покупкой

Васенька
поздравлялки!!

спасибо

Marrrina
ночью не чувствую,

потерпите девы до 27 и будет вам ночной расколбас и утренний и ваще просто расколбас

Ilena
Нуу он примерно расчитал себестоимоть такого кольца уже с камнями где-то 4000-4500 руб.

оо какой он у тебя спец!!!
я попозже можно тоже спрошу про стоимость работы? :)

Всем привет) все прочитала цитировать не осилю
ПОздравляю девочек с УЗИ мальчишками , новеньких - с девчонками
Я сегодня на прием хоодила..получила атата от врача.. блин за прибавку в 2 кило за 3 недели.. ща из-за этой прибавки через 2 недели снова на прием плюс на след неделе доплер делать %) чет достали уже меня эти больницы

Привет!

Летающая в облаках
прибавку в 2 кило за 3 недели

А общая сколько?

Кузькина мамо
талон всегда брали через инет

нет, но регистратор всегда в компе чего то отмечала, видимо кому то другому раз нас в базе нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы