Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL
А общая сколько?

5.5 к 25 неделям

Летающая в облаках

Общая то у тебя не большая.
А я вот жду воскресенья чтоб опять взвешаться и посмотреть можно ли опять на ночь хомячить или еще придержатьчя...

Я на за последние 3 недели прибавила 1.4 кг, а общая прибавка всего 200 гр-23 недели, так мне даже слова не сказали, и вообще в эту беременность нет аппетита у меня, даже обидно:есть возможность без оглядки на совесть кушать, а мне не хочется %)

Tigrа

Олечка напиши обязательно когда вернешься с флотской :boogie: :boogie: :boogie:

Летающая в облаках
в 2 кило за 3 недели.

у меня 1,7 за 2,5 недели

Marrrina
у меня 1,7 за 2,5 недели У меня каждый прием +400грамм. :( Говорит дефецит веса %)

Приветик!
Ходила сегодня на прием, что то у меня огроменная прибавка идет, 2,4 за 3 недели %) 4,6 за 22н.
Дали мне талончик на узи на 27 марата, так что кто в пузе узнаю пораньше. А то грит 10,04 уже не попадаю в скриниговые сроки, попросила перезаписатся на 28 недель если уж оочень хочется 3д узи, так что к Гурину пойду только в мае (а может уже и не пойду)

Сливочка
а общая прибавка всего 200 гр-23 недели

у тебя токсикоз сильный был?

tanchjk
регистратор всегда в компе чего то отмечала, видимо кому то другому раз нас в базе нет

может вы во внутренней базе есть, а с выходом в инет нет? Я всегда детей и сама, на прием записываюсь по инету, всегда в списках. Только один раз попала, что на мое время еще одну тетку записали в регистратуре и она первая залезла в кабинет...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 13:32

Ilena
что то у меня огроменная прибавка идет, 2,4 за 3 недели

меня вчера отпесочили...2,7 кг за 2,5 недели :=-O: причем за предыдущие 3 недели - ваще ни грамма...общая 8..я тут самый жиробос ну не знаю я от чего это зависит! ем также, пью также)))))))))) сказала в стационар буду ходить в апреле, эх) типа внутр отеки.

tanchjk
хирург адекватный попался без талона нас принял

хоть тут хорошо!

Васенька
главное чтоб синехий не было))

это чтоо???
я седня коагулограмму сдала наконец...ох уже мне этот анализ пол литра опять откачали)) мужу говорю: если б ты пошел со мной заметил бы как я отличаюсь от всех беременных (сам себя не похвалишь как говорится ) все ходят елееее-елееее независимо от объема живота пингвинчики такие) обувь снимают еле еле, я ваще все стоя делаю и передеваюсь и бахилы натягиваю, ну и после анализа некогда мне было сидеть я галопом ускакала, а девочки сидели те, которые сдали мин 10 назад..удивилась я)) как все по разному переносят...или воспринимают?

Ксюш-ка
я тут самый жиробос

:y_0006:

Ксюш-ка
я седня коагулограмму сдала наконец

ты хде делала?

Девочки привет всем.
Я с УЗИ ,ходили с мужем на 3д,довольные,так здорово ,но я впервые.
Наша красотка нам и улыбалась и позировала и пальца сосала ,но не пойму все равно на кого похожа,а так все хорошо,но раз у младшей проблемы с сердцем были,так долго во всех режимах нам сердечко посмотрели.Кстати Ольга Николаевна,ни одного грубого словечка или усмешек,все интелегентно и приятно рассказывала.
Все прочитала ,с покупочками и с подачей заявления. ;)
Моя все сидит на попе,и прыгает и скачет тоже.
Я поехала к сосуд. хирургу ,назначили ,еще кровь с мочой сдала сегодня,примерная.
Про вес даже не хочу взвешиваться,т.к. мороженки оч. люблю.

Marrrina
ты хде делала?

декабристов 36

мамаМилы
Наша красотка нам и улыбалась и позировала и пальца сосала ,

:heart: :heart: :love: :love: здорово как!

мамаМилы
но не пойму все равно на кого похожа

так интересно...мой то бутуз вылитый папка)))

Ксюш-ка
обувь снимают еле еле, я ваще все стоя делаю и передеваюсь и бахилы натягиваю, ну и после анализа некогда мне было сидеть я галопом ускакала

ну вишь, день на день не приходится.
У меня вчера деть опять низко ушел куда-то, так я встать не могла с кровати, сразу боли жуткие. И ночь хер знает как спала из-за этого.
А неделю назад из больницы выпорхнула просто, все норм было.
Ну и щас в почти 31 с лишним неделю не очень уже удобно наклоняться и тп. Пузо-то может быть небольшим на этом сроке, как у кого-то в 24 недели, но сам факт того, что матка в диафрагму упирается и дышать невозможно..в 24 недели она еще низкоСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:53

мамаМилы
Наша красотка нам и улыбалась и позировала и пальца сосала

как это Сагдеева восприняла? Нам она четко сказала "Это все только к 30 неделям формируется, это он у вас просто руку у рта держит"
Прикольно, что все хорошо) Поздравляю :)

ооооо сколько всего написали девы :=-O:
цитировать не буду.терпения не хватит :P .вобщем новеньким привет!!!,замуж кто выходит отдельное рукопожатие ,с покупками,с узи хорошим,ну и просто доброго дня :dance2: .
мы завтра с мужем идем на узи в омм, немного волнуюсь .

Кузькина мамо
У меня вчера деть опять низко ушел куда-то, так я встать не могла с кровати, сразу боли жуткие. И ночь хер знает как спала из-за этого.

:( да уж(( мой тоже низко, сказали что головой уже лег, я это и так чувствую..лупит мне в мочевой сильно и ваще давит на все там, включая попу иногда больно бахает, но как-то без особого дискомфорта

Кузькина мамо
матка в диафрагму упирается и дышать невозможно.

у меня пока нет проблем с дыхалкой, иногда тока если поем хорошо, почеум то очень учащенно дышать начинаю, видимо полный желудок и матка вместе давят и вот тогда уже тяжко

Ксюш-ка
лупит мне в мочевой сильно

Руками? :)

Ксюш-ка
как-то без особого дискомфорта

а мой нашел мочевой и ногтями в этой области где-то скребет, видимо %) Тогда страшно аще, а так тож норм.
В коленно-локтевой день периодически стоять, бандаж, березка и все норм, чуть уходит.

девочки у кого изжога есть или была?чем спасались?я уже пару дней мучаюсь :(

не брюнетка
девочки у кого изжога есть или была?чем спасались?

терпела и терплю.
Есть гевискон под рукой, но терплю.

не брюнетка
или была?

У меня пока еще не началась, в прошлые разы ела ренни :)

Кузькина мамо
терпела и терплю.
Есть гевискон под рукой, но терплю.

ой,а почему терпишь?нельзя что ли ничего принимать?

Ilena
в прошлые разы ела ренни

его можно?

не брюнетка
ой,а почему терпишь?нельзя что ли ничего принимать?

Да не люблю я таблетки. Сугубо мое личное мнение, что нафиг. Хотя, повторюсь, ничо страшного в них нет. Можно.
Если совсем приперло бы, круглосуточно, то пила бы.
А так у меня приступами изжога.
Бывает ночью. Жжет сильно, но ведь проходит само :)

Кузькина мамо
Руками?

мне кацца головой..короче, исходя из опыта двух бременностей делаю вывод что плацента по задней стенке - мега хорошо по передней..фигня..мне иногда кажется что у меня ребенок ваще в попе где то сидит видимо таз еще после первых родов разошелся так ему там прекрасно

Кузькина мамо
В коленно-локтевой день периодически стоять, бандаж, березка и все норм, чуть уходит.

ниче не делаюю...ваще.. :(

не брюнетка
его можно?

да. подруга тут Б ходила так столько этого ренни съела! а я на первых неделях чета изжогой страдала

Ксюш-ка
мне кацца головой

вообще голова - неподвижное место обычно) если ногами деть не упирается. Тогда голова ваще давит, ага.

Ксюш-ка
по задней стенке - мега хорошо

Чем? У меня она.

Ксюш-ка
мне иногда кажется что у меня ребенок ваще в попе где то сидит

Прям там чота чувствуешь, да? У меня вот вчера ушел совсем низко, тоже сзади ощущения были, я пересралась (простите) вся, в переносном смысле Испужалась.
Какой у тя срок? все 5-ый месяц по статусу идет

Ксюш-ка
декабристов 36

я тоже туда записалась, сначала на 8 мая, а вчера звоню говорю же праздники будут, они перезаписали на 26 мая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы